YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
하눌색풍선ll조회 7466l 9

YG) 이번 위너 데뷔곡 타이틀 최연소 작곡가 | 인스티즈

서정적인 기타 리프와 캐치한 후렴, 후크가 독창적. 이별 후의 공허함을 몽환적으로 풀어낸 랩/힙합 곡이다. 

이런 글은 어떠세요?

Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
위닌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클맥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티푸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아서 뭐 하나를 꼽을 수가 없다..
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈지워니???ㅠ우어 아가들아ㅠ
9년 전
손으로 똥을 싸는게 취미인가?  그렇다. 취미가 좀 특이하다.
최근에 B팀 좀 찾아봤는데 구준회 목소리가 참 좋은듯
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
222맞아요 준회 목소리가 진심 꿀인듯!!!
9년 전
우리준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3333
9년 전
쟤시켜알바  H.E.R
클라이막스에서 2분 20초에 노래하시는분 이름이 뭐죠...음색 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
910226  CL
구준회요 '^' !!
9년 전
감사합니다!
9년 전
알파카와라마  친등해요친등
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알파카와라마  친등해요친등
저영상 내가 수능공부하면서 맘 졸이면서 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회_  블락비방탄비팀
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ위닌은진짜ㅜㅜㅠㅜ레전드ㅜㅜㅜ
9년 전
김한별  Team B
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NONA9ON  그대로 돌아갈꺼야
장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 타이틀 첫번째곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
클라이맥스랑 뷰티풀 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
9년 전
와이지가 곡 퀄리티하나는 진짜 최고인데... 아무곡이나 내놓는 와이지가 아니라서 그런지 더 대단ㄷㄷㄷ 그것도 타이틀ㄷㄷㄷ
9년 전
구주넨  울룰루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클라이막스영상보면 항상울컥함
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비긔들 ㅜㅜㅜ
9년 전
김한빈여친  타당해
아진짜 데뷔좀시켜줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김한별  Team B
닉네임 코뼈?
9년 전
김한빈여친  타당해
맞는말인ㄷ...
9년 전
셜록  조동림워더 ㅠㅠ
끄아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셜록  조동림워더 ㅠㅠ
숨죽이고 지켜봐 진짜들이 왔어
한빈이 이부분 겁나 좋음 휴...

9년 전
SS5OI  개그돌♡
아진심소름돋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 근데 위너데뷔곡을 작사해주다니..씁쓸하겠다
9년 전
다크앤드와일드  DARK&WILD
하나같이 다 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단한 놈드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가앨범도사주고 음원도사주고 스밍도해주고 다해준다니까 데뷔왜안해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진우 (WINNER)  INNERCIRCLE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 워더  데뷔시켜주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG  애정35% 증오65%
헐 ㅠㅠㅠ 연습생 곡이 타이틀이라니 축하해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
YG  애정35% 증오65%
근데 뭔가 잔인한 거 같은 이 기분은 뭐지... ㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
세상에 애정이 있으시다뇨
9년 전
매력넘쳐  빅뱅 Team B
애정이 35%라도 있으시다니 대단하시네요ㅎㅎ 전 애정 1% 이것도 많이 준듯,ㅋㅋ
9년 전
아니 구준회 너무 좋아여....
9년 전
사랑해 데뷔만해라 진자
9년 전
ZICO’  Get Ready?
데뷔좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥빈  바비아이
양현석 부들부들............ 비긔들 그래도 자랑스럽따
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
아 진짜 비팀 데뷔만 하세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 엑소  중독
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네는 천재야
9년 전
실력파bbbbbbbbbb
9년 전
양싸 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비아ㅣㅣ이ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아......미노 이름 가려졋다...또륵..공허해 작사에 송민호도 참여했어요~
9년 전
진짜 하나같이 다 기대....바비아이가 만든것도 그렇고 애들 자작곡들도 그렇고ㅠㅠ
9년 전
클라이맥스는 다시들어도 눈물날것같다ㅜㅜㅜ
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
헐진짜짱이네정말
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red벨벳  엑소/레벨/팀B♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이대우  비스트엑소
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원여친  VIXXTEAMB♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클라이맥스영상눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무졓아
9년 전
아...언제 데뷔하니...ㅡㅠㅜ
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼른 데뷔해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비아이ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 기대된다ㅏ
9년 전
비팀 데뷔 간절히 기다리고 있음
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀이 만든 노래를 위너 데뷔곡으로 주다니.....뭐지 좋은건가 이게 모르겠다
9년 전
비팀만 만든 노래아니예요~~민호와 다른 작곡가까지 같이 만든 노래입니다
9년 전
TEENTOP 천지  큰별이될꺼야
클맥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
와ㅏ아ㅏ...비아이랑 바비 참여했구나ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
조이[JOY]  레드벨벳
climax는 들을때마다 먹먹해지는듯 ㅠㅠㅠ 비팀 진짜 데뷔 기다립니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
백현아 스릉흔드  결국 너야
기대된드아ㅜㅜ한빈아
9년 전
에스엠엔터테인먼트  도경수워더해갈게요
머싯다
9년 전
김한빈(19)  치킨초밥곱창짬뽕냉면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아짲늉해
9년 전
TAEHYUN  INNERCIRCLE
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최승현!  한 여자가 멀어져가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클라이막스는 아직도 봐도 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰리풀ㅜㅜ빨리 세상에나오자ㅜ
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하휘동  댄싱9 하마
클라이맥스는 다시 들어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서데뷔하자
9년 전