씨엔블루에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박달향ll조회 3774l 1

Can't stop 정용화 자작곡    

안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

(Can't stop앨범 전체가 자작곡ㅠ) 

+++그리고 can't stop 앨범 타이틀곡 될뻔한 노래    

독한사랑 정용화자작곡.  (all live영상 )  

타팬분들,일반인분들이 제일 좋아하시던 곡(멤버들도 제일좋아한다고)

이런 글은 어떠세요?

노래좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아깝
9년 전
콩진호  까야제맛
진짜짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬아닌ㄴ나도 많이들은노래 스무곡안에들어있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유코  더쿠더쿠해
진짜 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박달향  8/17 9시첫방송  글쓴이
뮤비도 예뻤는데ㅠ옥상을 드디어 벗어났죠ㅠㅠㅠ
독한사랑은 정말...기타선율bb

9년 전
아이고!!배야!!  씨엔블루엑소사랑해
옥상벗어난거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비보고 울었어요ㅠㅠㅠ드디어 옥상이아닌 곳에서 연주를하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그러게요ㅠㅠㅠ진작 실내에서하지ㅠ
9년 전
하지마  하지말라고
켄스탑 지금도 종종 즐겨 듣고 있지요 노래가 너무 예쁨 그 안에 있는 수록곡들도 타이틀과 조화롭게 아름다워서 듣기 정말 좋음
9년 전
와 이노래가 씨엔블루 독한사랑이였구나...진짜 좋음 ㅠ
9년 전
민혁짜응♥  VOICE♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남방부자  FNC 잉피 박효신
마이씨브류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송주희  에핑위너
이 앨범이 진자 역대급
9년 전
송우진(40)  곧마흔이신늙은이내꺼
하필 그분들과 겹처서 참 아까웠죠
9년 전
낌종현  샤이니엑소함수♥
그분들이 누구예요ㅠㅠㅠ? 언급 못하는 거예요?ㅠㅠ
9년 전
송우진(40)  곧마흔이신늙은이내꺼
ㅅㄴㅅㄷ분들이요^^
9년 전
넹 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투에니원분들도 계셨어요!
두그룹다 워낙 쟁쟁하셔서ㅠㅠ

9년 전
박달향에게
그러군요 ㅠㅠ 진짜 시기가 안좋았네용!! ㅠㅠㅠ

9년 전
헐 캔트스탑은좋은거알았는데 독한사랑조하듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박승일  돖젲과10년
캔트스탑앨범 전곡 다 좋음ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 저 노래가 자작곡이였구나...대박
9년 전
I'm sorry 활동 전까지는 타이틀 제외하고 수록곡 대부분이 자작곡이였고, I'm sorry 활동 앨범부터는 전곡 자작곡이에요^^
9년 전
으아니 저노래를 놓치고 안받았었다니.........진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아쉽다..ㅠㅠㅠ
9년 전
별하나  1위가수 빅쮸 <3
ㅠㅠ 좋아영..
9년 전
브이IXX  에프티빅스
캔스탑잘되지않았어요? 진짜좋음
9년 전
휘설  샤이니레드벨벳♥
캔스탑진짜좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐때문이었지 시기거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋
9년 전
맙소4  맴맴
용느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋았죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이대우  비스트엑소
와.............
9년 전
진짜 이 앨범 수록곡 다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 아까움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 친구 추천으로 듣고 짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심창  동방신기JYJ
노래 둘다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
그래도 그 성적이면 괜찮았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜좋음......
9년 전
노래진짜좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이앨범 진짜 좋아했는데 생각보다 안 떠서 슬펐던...ㅠㅜ
9년 전
럭키  너 그렇게 눈부셔도 돼
캔스탑 진짜 짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTOB Official Light Stick  이구역나팔은나야
완전 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
캔스탑진짜 처음듣고 확꽃혀서 하루종일 듣고다녔는데 잘안됐었다니....너무안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금들어도 엄청좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  진리야 힘내
이거진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캔스탑 모르는사람도있어요ㅠㅠ
9년 전
욘재   씨엔블루
캔스탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저진짜ㅠㅠㅠ이노래좋아했어요ㅠㅠㅠㅠ봄에 너무 잘어울렸는데ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 노래 좋았는데 아깝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜좋음! 수록곡도 다좋아ㅠㅠ
9년 전
독한 사랑 진짜 듣고나서 진짜 좋아가지고 아직도 폰 재생순위보면1등 딴거 아무리들어도 넘기지를못함
9년 전
나이노ㅇ래진짜좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독한 사랑 진짜 좋다
9년 전
독한사랑 짱좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ캔스탑ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋았는데ㅠㅠㅠㅠ독한사랑도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고운햇살  려욱,넌나의봄날!
캔스탑 진짜 노래 좋음..
9년 전
진짜 노래 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종훈  FTISLAND리더
헐 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막방때 1위해서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  지소앞소영소
나중에서야 이노래에 빠졌었죠 ㅠㅠㅠ지금까지도 자주들음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AOA 블랙  FT : EXO
아 이노래 되게 좋아했는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독한사랑 진짜 좋아함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규속살  입덕요정김성규
예지력 상승.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 노래 좋아서 이거 노래 좋다그랬더니 언니가 정용화가 작곡한거래서 진짜 충격받았었는데!노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청량감 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉽.........일위 진짜 여러번 하고도 남을 곡인데
9년 전
아진짜노래좋앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장바로  바로잡는 순애보
독한사랑 진짜 좋아요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
진짜.. 지금까지 노래들은 다 비슷비슷하고 그냥 그랬는데
이 노래는 진짜 좋음

9년 전
블락비 박 경  어느여름날,7시8분
캔스탑은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 미국가서 이쁘게 찍어오고 진짜 신의한수였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시기가너무안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤월  샤이니블락비아이유
와 노래 처음 듣는데 너무 좋다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아
9년 전