쇼미더머니3에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
NONA9ONll조회 4462l 2

L4L(Lookin' For Luv) (feat.Dok2 & The Quiett) - BOBBY

(BOBBY 방송방영ㅇ음원cut부분)
익숙한 햇살
낯설어져만 가는건 내모습
너와 내 얘길담은
내노래는 이제는 소음
하늘의 별 그 아래
아름다웠던 네 존재
이제 내 곁에
날카로운 가시가 돼
내 가슴에 한편의 자리를 내
내 태도가 귀찮아
여린 네 마음에
이런 날 피할까봐
널 잡고싶어도 난 애써 눈감고
너와 날 지워나가
환하게 어둡게
아름답게 잔인하게

Intro (BOBBY)
Let’s go
Turn down for whut
I'm just lookin'
for luv woah

Verse.1 rap (BOBBY)
열 시 반이네 나갈
생각하니 호흡이 딸리네
달이 나를 밝히네 서서히
우리 형의 눈이 감기네
막내가 앵기네 같이 가재
얘가 분위길 망치네
몰래 꺼내온 폰 키고 준비됐어
볼륨을 미리 올려나 날 위해
방방 뛰고 꽉 잡혔던
내 일상 속에 만찬에 발광하고
박자 타면 다른 남자 놈들
나름 춤춘다고 다들 자빠지고
우린 아직 젊기에
밝은 미래 있기에
I lovin this place and
I’m lovin that chick
Like da da dad dad da
(Turn up)

Pre-Hook (The Quiett)
간만에 놀러 yea
난 지금 dance club에
많은 사람들이 말해
These chicks ain't loyal
그래도 혹시 몰라
I'm tryna lookin'
for something special
너와 나의 연결고릴
찾을 수도 있어 오늘 woah

Hook (BOBBY)

Verse.2 Rap (Dok2)
turn up 늘
분위기는 살리고
서울에서 world wide
모두 난리도
아니거든 내가 뜨면
넌 할 일 없어지는 중
My bad homie adios
여기 여자들의
사랑은 다 내 꺼
널 향한 맘들은
딱 a컵 다 됐고
now let’s go
fly wit me get
high take off
꽉 잡어 어디까지 갈지 몰라
내겐 한계 따윈
없지 잘 봐 boi
네가 어떤 남잘
만났던 간에
bet u ever seen
a rapper like moi muah
lil homie bobby illi
naire no body
can’t hold us down
일단 가 확 갈 때까지 woah
(Turn up)

Pre-Hook (The Quiett)
간만에 놀러 yea
난 지금 dance club에
많은 사람들이 말해
These chicks ain't loyal
그래도 혹시 몰라
I'm tryna lookin'
for something special
너와 나의 연결고릴
찾을 수도 있어 오늘 워

Hook (BOBBY)

Outro (BOBBY)
If u didn’t know
now you know baby, bay-bee
Didn’t know now
you know baby, bay-bee
Baby, bay-bee baby, bay-bee
Didn’t know now
you know baby, bay-bee
Baby, bay-bee baby, bay-bee

이런 글은 어떠세요?

더콰 아 심쿵,,,
9년 전
@BaekHyun  도라지
더콰 와인잔 진짜,,짱좋ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ짱좋
9년 전
조동림  노력의 천재
하 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
연기 심쿵 돈뭉치 심쿵 와인잔 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬도쩔어김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TeamB 김한빈  빅뱅 Team B
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B  BIGBANG
뽀뽀하고싶소~
9년 전
밥빈  바비아이
바비네어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ완전짱이였슴
9년 전
완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 음원에선 인트로 안넣은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 일리네어 진짜 간지대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지-드래곤  바비 ♥ 지코
개쩐다진짴ㅋㅋㅋㄱ개조아
9년 전
복실복실 티모  헛 둘 셋 넷
처음부분도 좋은데 왜 음원엔없지...ㅂㄷㅂㄷ......
9년 전
복실복실 티모  헛 둘 셋 넷
오늘 무대 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘함
9년 전
뿅이하는말  BBC가 맞는걸까
처음부분 왜음원에 음슴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 도덕짱 이네요bbbbbb
와인하고 돈다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱멋있다!!

9년 전
민트레오파드  민트덕후
더콰 간지......... 도끼 양민학살....
9년 전
도끼 클라스...
9년 전
빅뱅 리더 권모씨  빅뱅위너비팀블락비
동갑이형 짱멋; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
빅뱅 리더 권모씨  빅뱅위너비팀블락비
아니진짜 등장할때 미치겠네 와인잔 ㅎ... 그리고 준경이도.............. 지원이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이약간 막내같은 삘이라 기여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠ셋다좋다진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
The.Quiett  한산도-명량-노량
더콰.....ㅠㅠ 라이브 도끼 클라스 쩐다... 가사 진짜 잘들림ㄷㄷ 바비야 그냥 일리네어 들어가라!!ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
9년 전
정헌철(23)  구동방빅스아이언
심쿵 ㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한붼  이런고3
이츠 귿~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅎ아좋앞ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1.B
와 도끼 쩐다.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일리네어랑 너무잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스레오  기적
굿
9년 전
바비 눈웃음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비 무대가 진짜 재밌었음ㅋㅋ 근데 올티도 너무 잘해서 결과 겁나 궁금
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
더콰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무대 진짜 대박...취향저격이야..
9년 전
분위기  with you
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현장에선 훨씬 신났을드슈ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거진짜대박인득
9년 전