공지가 닫혀있습니다 l 열기
모든가수에 대한 제목 검색 결과
샤빛ll조회 3988l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://

http://

는 코즈미카

영상편집부터 노래선택까지 퍼펙

이런 글은 어떠세요?

.......................
9년 전
와.......대박....
9년 전
박수혜  씬님 짱짱걸
닫페가되었져..
9년 전
진짜....짱짱......와...
9년 전
이분은 걍 레전드이심.......
9년 전
샤이니월드....
9년 전
닫페 ㅠㅠ
9년 전
코즈미카 갑 b 진짜 최고 b 편집도 그렇고
9년 전
영상 입벌리면서 봄..
9년 전
클블루라즈베리  버블티
코즈미카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....
9년 전
무슨 영화 예고편 하나 본 기분..
9년 전
진짜 코즈미카는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈;비아이  지디지디해
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포켓보이  김종현
아 예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코즈미카 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황현희는왜이렇게문을황현희  잡팬이라는게함정
헐..
9년 전
도_경수  세훈이는 나랑 행쇼
와 진짜 코즈미카는 정말...(말을 잇지못한다)
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코즈미카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
코즈미카 홈 닫은건지 레스튼건지...
9년 전
아 홈닫았구나 근데 이 찍홈도 참 말많았죠..
9년 전
욘은  ค็็็็็็็็็
코즈미카 뭔 일 많았나영??
9년 전
편집은 진짜 짱인듯
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
코즈미카일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여긴 사진도 굿즈도 예쁨
9년 전
Clue  SHINee Exo
아나 코즈미ㅏ.ㅋ....사ㅏㄱ랄아ㅏㅇ루ㅜㅜ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
.........직캠이라고/...?
9년 전
UKISS JUN  아가 ..
영환줄..헐..
9년 전
예지력 상승....
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단비스트
와....대박이다
9년 전
후오오오오
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
와 쩐다....
9년 전
괜찮아 사랑이야  한강우
쩜 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박....
9년 전
와 헉소리 난다..
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
쩔.............
9년 전
코즈미카!!
9년 전
바비인형  김지원
진심 사진작가 같음 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉쀼잉  샤이니
코즈미카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박
9년 전
대박.....짱이네
9년 전
대박이다ㄷㄷ
9년 전
여긴진짜.....타팬인 제가봐도 갑...
9년 전
와.......
9년 전
코즈미카는진심......완전 영상미 편집까지 다좋음 영화광고처럼
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
코즈미카 짱........
9년 전
오센오센소  오세훈박찬열
대박.. 근데 이제 닫페아닌가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
鹿  엓샤엓
코즈미카는 정말....
9년 전
win 진환  소시에펙엑소레벨
우와.................
9년 전
샤이니♡  나뭇가지에실처럼날아든솜사탕똑딱
코즈미카 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아래 영상이 진짜 쩌는듯
9년 전
욘은  ค็็็็็็็็็
코즈미카는 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전