모바일 (밤모드 이용시)
iKONll조회 5444l 3

이런 글은 어떠세요?

하..........................
9년 전
진지한 윤동주  진환지원한빈 윤형동혁준회
말이안나온다 진짜
9년 전
진지한 윤동주  진환지원한빈 윤형동혁준회
주제곡....주제곡은 또 쓸데없이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
그 와중에 주네 진심 잘생겼다.....
9년 전
IKON구준회  데뷔해(짝)
나중에 봐야겠다..
9년 전
김진환(94)  /뿌요
발암
9년 전
후..
9년 전
아이콘  인포 밥밍아웃남
열 난다
9년 전
밥빈  바비아이
하 .........
9년 전
화딱지 난다 진짜...
9년 전
오늘 윤형이 짱예쁘다
9년 전
나중에봐야겠다..
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
말이 안나옴ㅎㅎㅎㅎ..발암물질!
9년 전
Bοbby  밥바이
나중에봐야지 ㅠ모티..
9년 전
흰둥이  빅뱅빅스
화나서 양싸부분 못보겠어 워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호텔베네치아  BBBHIT!
뭐야 처음부터 끝까지 양싸만 나오네 안볼래... 그와중에 애들은 너무 예쁘다
9년 전
후..그래도애들은 다예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
(양싸를 죽이기로 결심한다)
9년 전
농협  자동이체가능
222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3 동참 ^^
9년 전
아이kon  꿈 까지
같이해요~^^
9년 전
9년 전
I K O N 구준회  샤이니 팀비 최우식
동참해드릴께여
9년 전
i-KON  빅뱅,Team B
애들 보는건 좋은데...
(한숨)

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깊게고민한팀명이아이콘이라니................
9년 전
22222 장난..?
9년 전
농협  자동이체가능
33333333333삐잉이가 더 나은듯
9년 전
Solar (24)  JYJ빅스인피닛위너
삐잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
농협  자동이체가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 그냥 team b....아이콘이라니..
9년 전
하..............
9년 전
빅스레오  기적
ikon이라니......
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
아이콘이뭐냐 아이콘이 내가 발로지어도 진심 그것보다 잘 짓겠다
그리고 왜 7명이고 왜 투표인데요 진짜
인티라서 이정도로 말하는거지 진짜 밤길에 뒷통수 조심해요 양싸

9년 전
하.. 말이안나오네
9년 전
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴ  성애자
안볼랜다
9년 전
양싸..왜그래요.. 진짜 슬프게..
9년 전
하 ......
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
이게 무슨..............
9년 전
부들부들...
9년 전
....................하...................
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
양사장님................진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
와이지 이제 신인 많이 내놓네
9년 전
농협  자동이체가능
벌써 새멤버 학교폭력 뜨던데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 !!!이콘!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이;콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅇㅋ잌잌잌
9년 전
제발 비팀 그대로 데뷔좀 ^^ 요즘 양싸돈독 제대로 올랐네..어휴
9년 전
야..양싸..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아이kon  꿈 까지
아니 무슨 이름을 똥싸다가 지었나 아이콘이 뭐야..
9년 전
양싸...................내가 김영민다음으로 ㅂㄷㅂㄷ하게 만드는 사람이 생겼어요
9년 전
김한빈  BE I
랩라 2명이 고정이고 진환이 고정에 4명의 멤버를 뽑는다면 보컬이 5명이 되는건데... 심란하다 진짜...... 비팀 6명 데뷔하자
9년 전
Red벨벳  엑소/레벨/팀B♥
아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Red벨벳  엑소/레벨/팀B♥
진짜 이름 못짓는다..
9년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해
준회야.............아찌토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..뚜껑열려..후.. 진짜보란듯이 육비가자 내가 꼭 투표할께
9년 전
빅스 재환  VIXX
하....ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
하........
9년 전
루키즈 이 태 용  진지한윤동주데뷔소취
아 제발...
9년 전
아 .............ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.......허우.........화가난다.......
9년 전
영어듣기  정석워더
진짜 뜬금없는데 양사장님 다크나이트 조커닮음...말할때 쩝하는것도 비슷하닿ㅎㅎ
9년 전
BOB-BY   IKON 김지원
ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
이거 봐서 문투 매일한다 내가
9년 전
SM 이태용  심장폭행
하............
9년 전
무적승리  멋진 내가수
혐석아..ㅎ
9년 전
ㅇ..아이콘?
9년 전
역시 양싸의 작명센스★는 어디 안가네요 빅뱅도 다이아몬드로하려고하더니
9년 전
아 양싸진짜
9년 전
아이콘...ㅎ
9년 전
아 진짜 발암 진짜 양현섣ㄱ ㅂㄷㅂㄷ.,...
9년 전
유형렬  본닉 주륽™
ㅎ... 와 진짜...
9년 전
육비..ㅠㅠ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
분위기  with you
아 화날꺼같아서 못 보겠다...
9년 전
꼭 그대로 데뷔하도록 문자 꼬박꼬박 보내야지
9년 전
에에에에이  꺄하하
ㅠㅠㅠ 에휴
9년 전
비아  ㅁㅅㄷㅈㅇ
아 진짜
9년 전
바비 비아이는 확정인듯
구준회 데뷔 안시켜주면 화낼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
진환이도요!
9년 전
너무해
9년 전
김진환(21.iKON)  한빈진환지원윤형동혁준회
육비긔들 화면에 잡힐때빼고 정색하면서 봄....
9년 전
것보다..지금연생 과거올라오던데...
9년 전
다니엘_린데만  독다워더♥
제일 마음에 안드는게 팀이름 팀이름에 B 는 잇어야 되는데 ....
9년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
준회 꼭 데뷔하자
9년 전
장이씽(워더)  씽이도 나를 워더
어휴 양싸
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
힘내라규  아 현기증나
안돼..ㅠㅠㅠ
9년 전
힘내라규  아 현기증나
아이콘이뭐야ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ
9년 전
제히  도덕,더콰오빵♡
아이콘 진짜...아...
9년 전
에휴.........
9년 전
아이고.....
9년 전
아이콘...ㅋㅋㅋ....ㅇ아이콘ㅋ.................
9년 전
흠.........................................노랜좋네
9년 전
아이콘..ㅎ 주제곡 너무좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘이 뭐야... 우리 애들 이길지도 모른다는 상상할 때 이름이 위너가 뭐냐고 그랬었는데 아이콘은 위너보다도 더 심해...ㅠㅠㅠ
9년 전
그놈의서바이벌..
9년 전
주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하....................
9년 전
허....
9년 전
아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러세요ㅜㅜ
9년 전
win 진환  소시에펙엑소레벨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국쨩  back seat
아이콘............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 누월드가 낫다
9년 전
국쨩  back seat
이와중에 주네는 잘생겼다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리나와서 위너랑 같이 무대하고 그랬음좋겠다 애드랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠현승  부러우면 뷰티해
화가 난다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bbb
후......
9년 전
서바이벌 왜이렇게 좋아하시는지 애들 맘고생 되게 많이하겠다 ㅠㅠ
9년 전
한강우작가님  진짜 재밌어요
아이콘? 아니 애들 서바이벌 투표로 뽑지말고 이름을 투포로뽑아야되겠구만 아이콘이뭐야..위너이름처럼 이쁜걸로지어주지..서바이벌2번이나 시키고 데뷔시키면서 아이콘..b로시작하는 단어로 하지.ㅈ
9년 전