레이디스코드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
cs8169ll조회 13254l 3

아이유 어른유  해쳐도 좋아
부디 좋은 곳으로 가길
9년 전
삼가고인의 명복을 빕니다.
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
눈물난다 하늘에서는 꼭 행복하세요 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
마음 아프다..부디 좋은 곳 갔길..
9년 전
9년 전
아 정말 아직도 믿기지않아서 더 눈물난다 은비야 하늘에서는 꼭 행복하고 평생 잊지않을께 정말로 말로 표현 못할정도로 사랑해 정말 사랑해 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
눈물이 아직도 나네요.. 하늘에선 더 행복해야죠 언니? 그렇쵸? ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다....
9년 전
전정국2  전정국이뭐하노~
같이 있을수있어서 행복했고 항상 좋은노래로 기쁘게 해줘서 고맙고 감사합니다. 부디 하늘에서는 편히 쉬세요 사랑해요.
9년 전
9년 전
주니랑 애슐리 눈물난다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
롼이  빅뱅엑소위너
어떡해....
9년 전
롼이  빅뱅엑소위너
하늘에서도 행복하게 지내 사랑해
9년 전
9년 전
9년 전
진짜 계속 눈물나 참으려 했는데 레코멤버들 보니까....하....지금까지 부정하고 있었는데...진짜 안믿겨서...진짜 은비양 좋은곳에 가길 기도할게요..리세양도 얼른 일어나시면 좋겠는데...삼가 고인의 명복을 빕니다.
9년 전
삼가고인의 명복을 빕니다. 아정말눈물난다..
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 이제는 하늘에서 편하게 쉬셨으면 좋겠어요..
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.진짜 눈물 꾹 참고 보는데 레이디스코드 멤버들 옆사람들 손 잡고 서있는 모습에 눈물이 확 쏟아진다. 마음이 계속 이 일을 부정하고 있었던 거 같네요. 계속 몇분ㅇ르 계속 울었는지,,,,은비양 좋은곳에서 편히 쉬세요 리세양도 좋은 소식 들리기를 기도할께요 소정이, 애슐리, 지니 모두다 하루빨리 회복하기를 빌께요,,,
9년 전
뭔가 이제야 실감이 나네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 편히 쉬세요
9년 전
9년 전
이 밤 비스트 곁으로  별에서온현승
하늘나라에선 행복해요 언니
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
너무 슬프다.. 은비누나 행복하세요 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 하늘에선 부디 행복의 중심이 되었으면.. 아직 해보지 못한 것들도 마음껏 누리고 해봤으면. 위에서 남은 이들에게 용기와 기를 주었으면, 아직 전부 피지도 못한 채로 떠난다는 것에 정말 가슴이 아프네요. 편히 쉬세요. 그리고 리세와 소정이는 빠른 쾌유 바래요.
9년 전
고모분이 돌아가셨을때 발인식 해본 경험이 있는데....
화장터 가면 주변에서는 눈물소리 화장터 건물 안에서는 화장 진행중인 그 특유의 소리 때문에
더욱더 슬픔이 깊어집니다... 납골당에 가서 마지막 인사를 할때 정말 정말로 다시는 못보는구나 하고 실감을 하게되요...
은비언니 부디 좋은곳 가서 편안하게 쉬세요... 그리고 리세언니 꼭 지켜주세요.... 레이디스코드 멤버들도 힘내세요....

9년 전
젊어서노쇠  비쮸비스트비투비
아침에 일어나서 은비양의 사망소식을 들었을땐....꿈인가 싶어서 한참을 멍떄렸어요. 바로 전날 밤에 레이디스코드의 노래를 흥얼거리면서 운동을 했었거든요.
영상을 보는 내내 레이디스코드의 무대영상이 겹쳐져서 보여서 그런지 가슴이 먹먹해져오네요...어떤 말로도 위로가 되지는 않겠지만...은비양의 부모님, 지인, 레이디스코드 멤버들, 그리고 열심히 노력중이신 권리세양도 모두 힘내주세요...
은비양, 부디 좋은곳으로 가길 바라요...좋은 노래를 들려줘서 고마웠어요.

9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
아..이게무슨일이야
9년 전
1.B
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...
9년 전
9년 전
9년 전
삼가 고인의 명봅을 빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
편히 쉬세요
9년 전
9년 전
9년 전
고인의 명복을 빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
언니거기선못다이룬그꿈다이루고행복해요
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다......
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
백현-  exo
좋은곳으로가길......하늘에서는편히쉬고못펼친재능마음껏펼치길..
9년 전
9년 전
이렇게봐도 전아직도 믿기지가않아요... 바로 얼마전에 레이디스코드 무대보고왔었는데......
9년 전
아 눈물난다 마음이 아프다
9년 전
삼가고인의 명복을 빕니다.부디 좋은곳으로 가시길..
9년 전
9년 전
진짜 어떻게이래.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..
9년 전
좋은곳으로 가서 편히쉬세요... 삼가 고인의 명복을 빕니다..
9년 전
9년 전
은비야 사랑해

9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
박지민(20)  여자친구
은비야 사랑해 좋은곳으로가
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 그곳에서는 편히 쉬세요..
9년 전
9년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
그냥...가슴이 먹먹해지네...삼가고인의 명복을 빕니다. 더 좋은곳에서 당신의 목소리가 들리길...
9년 전
9년 전
아직도 안믿긴다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전

아직도 믿기지가 않아요.. 언니 지금까지 좋은 노래 들려주셔서 감사했어요..
매일 무대보면 언니만 뚫어져라 봤었는데.. 비록 이제 언니를 TV속에서 보진 못하지만 언니 잊지 않을게요.
기억할게요. 언니 편히 쉬세요..

9년 전
그곳에서는 마음껏 웃고 편히 쉬시길 바랍니다.

9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
변백희 간호사  어디가 아파요⊙♡⊙
좋은 곳으로 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

천국에서 부디 아프지 말고 늘 행복하길 빌게요..
그리고 당신을 사랑했던 사람들을 꼭 지켜주세요..

9년 전
9년 전

은비언니 천사같은 언니
오늘 좋은곳으로 가셨죠?
거기선 그만 아프고 행복하게 지내셔야해요
그리고 레이디스코드 노래들
정말 정말 좋아요
언니 목소리도 진짜 이뻐요!
정말 많이 그리울꺼예요

9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
HIS TORY  아이돌 박애
고은비사랑해
9년 전
9년 전
눈물 밖에 안 나온다... 은비야 좋은 곳 갔길 바라... 잊지 않을게.
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
정말 전부터 더 잘해주지 못해서 미안해. 정말 미안해 지금은 해줄 수있는게 너를 위한 기도밖에 없구나
미안하다 좋은 곳으로 가서 편히 쉬어......

9년 전
고마웠어은비야..다른멤버들도힘냈으면..
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 꼭 좋은 곳으로 가시길.............................. 안타깝다
9년 전
마지막 가는길 편히 보내주면 안 되나요 왜이렇게 사진을 찍으세요
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
부디 편히가세요
9년 전
삼가 고인의 명곡을 빕니다...
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을 빕니다.
9년 전
9년 전
좋은 곳으로 가길..
9년 전
그리고 사랑합니다 미안합니다
9년 전
은비야 나는 너로 인해 많은 웃음을 얻고 행복을 얻었어 고마워 은비야
미안하고 사랑하고 부디 거기서는 아픈 일 없이 행복하기만해줘

9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 좋은 곳으로 가서 못 다핀 꿈 다 이뤘으면 좋겠습니다.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
고인의 명복을 빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
예도  비투비에이피빅스방탄
난 아직도 믿기지가 않아요 언니
9년 전
예도  비투비에이피빅스방탄
좋은노래 불러줘서 고맙고 행복해요
9년 전
좋은노래들려줘서 고맙습니다 멤버들모습보는데 눈물이 왈칵쏟아졌네요ㅠㅠㅠ멤버들도 얼른 다낫고 은비언니도 좋은곳에가시길ㅠㅠ삼가고인의 명복을 빕니다
9년 전
SM ATM  Save Money
은비양 편히 쉬어요
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
너무 안타깝네요...편히 쉬시길ㅠㅠ

9년 전
삼가고인의명복을빕니다
아 정말 속상하네요.. 은비야 그 곳에선 편히 쉬어..

9년 전
좋은곳에서 편히 쉬기를 ...

9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
못다핀 꽃.. 너무 안타깝다 믿기지 않는다 하늘에서 꼭 행복하길

9년 전
9년 전
레코 멤버 두분이 우는모습을보니 울컥하네요

9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다.
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
삼가고인으명복을빕니다
9년 전
정말 아직도 믿기지가 않는다.. 티비나올때마다 노래 따라부르면서 무대 봤던게 불과 몇주전인데... 좋은 곳 가서 편하게 쉬어요 언니 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
은비야 좋은 곳 가서 잘 지내 사랑해
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
예쁘고 착했던 언니가 저런곳에 누워있다니... 믿기지 않습니다.. 삼가고인의 명복을 빕니다
9년 전
부디 하늘가서도 이루지못한것들 이루길 빌어요

9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
손 성아  난영원한문친인데..
사랑해 은비야 미안해
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
부디 그곳에서는 꼭 행복하시길

9년 전
9년 전
아직도 믿어지지가 않네요. 부디 좋은 곳에서 행복하시길. 그곳에서는 이루지 못한 꿈 모두 이루셨길 바라요.

9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
Red Velvet J♡Y  박수영워더
리세랑 소정이가 저 자리에 없다는게 더 마음아프다..
9년 전
9년 전
하늘에선 행복하세요 삼가고인의 명복을 빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
꼭 좋은곳으로 가셨을거라 믿어요..
9년 전
9년 전
고은비 양 하늘에서는 하고 싶었던 것 부르고 싶었던 노래 마음껏 하며 사후지만 행복하셨으면 좋겠습니다 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
행복하세요 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
삼가고인의명복을빕니다.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의 명복을 빕니다.부디 좋은곳으로 가셨으면 좋겠어요....
9년 전
9년 전
9년 전
LUNARIAN  에프엑소
부디 좋은곳으로 가세요..
9년 전
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 그곳에서는 하고싶었던거 다 이루길.
9년 전
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 부디 좋은 곳으로 가셨기를 빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
아....마음이너무아프다.... 천국가셨길...
9년 전
아직도 믿기지가 않네요.. 진짜 이게 무슨 일인지.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
9년 전
박찬열,  큰 애기
여태까지 실감이 안 나다가 이 영상 보니까 확 와닿기 시작하면서 부모님이 우시는 거 나오자마자 울컥했네요. 부디 좋은 곳 가시길..
9년 전
9년 전
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
다른 멤버들을 보니 이제서야 실감이 나네요... 부디 좋은 곳으로 가세요...
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 지금까지도 믿기지 않고 믿고 싶지도 않아요... 하지만 정말 이렇게 보니 와닿기 시작해요.. 부디 그곳에선 행복하세요 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
삼가고인의 명복을빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
은비가 세상을 떠났다는 게 아직까지도 당황스럽고 믿겨지지가 않아서 이 영상도 다 가짜였으면 좋겠다고 해보고... 영상 속에 나오는 주니와 애슐리를 보고 한 번 더 울었네요.. 은비양 제발 하늘에선 더더욱 행복하게 있어줘요 부탁할게요 그리고 레이디스 코드 더 응원할테니까 꼭 탑을 찍도록 꼭.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
부디 좋은곳으로 가길.. 삼가고인의 명복을 빕니다
9년 전
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 사랑해요
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
은비야 거기선 꼭 행복해야돼

9년 전
9년 전
9년 전
부디 좋은곳에 갔을거라고 굳게 믿고있습니다

9년 전
믿기지가않았었는데 이제야 실감이나네요 좋은곳가셨다고 믿어요

9년 전
9년 전
정말 좋은 곳으로 가셨으면 좋겠습니다. 그곳에서는 아픔없이 행복하게 사셨으면 해요.

9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
왜 이제서야 다들 언니를 알아줄까요 , 진작에 알아줬더라면 조금만 더 빨리 이렇게 많이 사랑 받았더라면 덜 마음 아팠을까요 . 너무 마음 아프고 아직도 믿기지가 않는다 . 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
너무나 안타깝고 소중한 사람을 잃은 것 같아 착잡하기만 합니다. 꽃다운 나이에 이 세상을 떠나버린 은비씨가 안타깝고 하늘에서는 더욱이 행복하게 지내셨으면 좋겠습니다. 삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
고인의 명복을 빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
좋은곳으로 가길.... 삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
9년 전
아직 다 피지도 못한 꽃같은 친구를 너무 일찍 데려가셨네요..삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
하.진짜 아직도 안 믿겨요..며칠 전 까지만 해도 레코 영상 찾아보고 그랬는데..삼가 고인의 명복을 빕니다
9년 전
아직도 실감이 안나...삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...
9년 전
9년 전
부디 좋은 곳에서 편히 쉬길 바라요. 언니가 들려주는 노래 덕분에 울고 웃을 수 있었어요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
아직도 안 믿기고 그냥... 아니 믿겨요 그냥 너무 이쁘고 착한 언니인데 왜 데려 가시는지 보는 내내 눈물만 나고 진짜.... 언니 하늘 나라에서는 행복하게 지내요
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
너무슬퍼서 눈물난다...
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삼가고인의명복을빕니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
벌써 1년이 다 되어가네요. 아직도 예쁜 목소리로, 고운 얼굴로 노래를 부르던 무대들이 생생한데... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
8년 전