모바일 (밤모드 이용시)

지금보다 젊을 때

이런 글은 어떠세요?

달달....ㅠㅠ
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
진기야ㅠㅠㅠ진기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ애기다애기
9년 전
갱장히 예민한 수니  건들면 뭅니다
목소리 진짜 국보급
9년 전
클블루라즈베리  버블티
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
i K O N 구준회  7명은좀아니지않아?
진기오빠ㅠㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 애기같애ㅠㅠㅠㅠ진기야ㅜㅜㅜㅜ 내첫사랑ㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  태연설리아이유
아..너무좋다ㅠㅠ
9년 전
정헌철.  널생각하는914시간
진기 진짜 어렸따..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기애기하다.....
9년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
애긔애긔해.....진기어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현이네집  늘 이자리에
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ풋풋한거봐ㅠㅠㅠ애기들유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지켜보고있어  쾅쾅
흑흐긓긓긓긓그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태민(93 . 07 . 18)  샤이니짱짱맨
애기다애기..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
진짜ㅜㅜㅜㅜ진기야ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 꿀성대.....아...대박이야
9년 전
이걸로 뮤지트까지 다보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 진기시ㅠㅠㅠ
9년 전
진두부  늘 이자리에
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현 워더  배주현 아이린 워더
애기야...애기...7년전...애기야...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치즈츄러스  샤니빵
이게....벌써 몇년이야.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Romio  oh 영혼을바칠께요
이렇게 보면 진짜 샤이니는 5명 모두 실력이 현재진행형으로 늘고 있네요 온유도 분명 뮤지컬로 성량 늘고 목소리도 깔끔하고 고음도 쉬워진것 같음..존횬도 자기 스타일 찾고 태민이는 말할것도 없고 키보미도 진짜 샤이니에 없으면 안될정도로ㅋㅋㅋㅋㅋ엠알제거하면 잘 안부르는 후렴구 키가 다부르고 이씀ㅋㅋㅋ밍호도 목소리 참 좋다 생각했는데 그 목소리로 노래까지 부르니 어후 진짜 샤이니는 내남자 할게요
9년 전
배주현 워더  배주현 아이린 워더

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMROOKIES  네 제가 덕훕니다
애기다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는 가수 중에서 온유 목소리가 젤 좋트라ㅠㅠ 제발 솔로곡조뮤ㅠㅠ
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
와 진짜 저게 언제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐.. 목소리도... ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베르시엘  1더하기1은준며니
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 저게 언제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온유(26)  아프지마
자막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보니까 진짜 젊다 우리 영감님 목소리도 애기네ㅋㅋ
9년 전
애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풋풋그자체
9년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
따드탬  따듯한태민이
앞머리너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 진짜 진기 목소리는... 음색 진짜.... (감탄)
9년 전
아 진짜 귀욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
특수문자  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음색이 정말 최고다 ㅠㅠㅠ
9년 전
좋구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야
9년 전
지금나보다어려.....풋풋하다... 저런후배잇으면좋겟다..
9년 전
내남편♥
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
어리다...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
HappyNding  항상 네 편
진기 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석님과결혼생활중  넌최고의행운이야
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠ
9년 전
전해림  안보면 후회Holler
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가요계에서 6년을 보냈구나ㅠㅠㅠ새삼 장수그룹이라는게느껴짐ㅠ
9년 전
진기야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현이랑 진기 둘다 애기애기 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캬 잘한다
9년 전
물방울  2014
(죽은자는 말이없다)
9년 전
Draco Malfoy  입닥쳐 말포이!
하..............이제 저때가 나보다 어릴때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국도  정국이와 철컹철컹
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
9년 전
노래 시작하니까 뒤에 여자분 표정 내표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색bb..
9년 전
SHINee Key  늘 이자리에
목소리진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아대박..목소리진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허엏유휴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♥EXO♥
목소리겁나꿀...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
음색갑..진짜
9년 전
아가아가해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
목소리진짜......(말을잇지못하는)
9년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
보고싶다 진기야
9년 전
와 둘 다 진짜 애기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@"@
진짜 ㅜㅜㅜㅜ 목소리에 녹는다 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이(Love)  널생각하는914시간
진짜 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기가 부른 모든 커버곡 다 계속 듣고있는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속들어도 듣고싶은 목소리 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문 스타  마마무 EXID
목소리 듣고싶다 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤세나  17일내그녀첫방
목소리 어떻게 좀 그거 해주세요 보험ㅈ
9년 전
와 진짜 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠ스무살 시절인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 꿀발라 논거같네ㅠㅠㅠㅠ창법도 바뀌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 아련하냐
9년 전
빛나는 오돌이  파프리카아아앙
진기 갓 고등학교 졸업한 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 고3나이일때ㅠㅠㅠㅠ 애기들이다
9년 전
정돼지는 꿀꿀  댛아 많이 묵어!
목소리 진짜 최강이다 이진기
9년 전
샤이니(7)  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전