모바일 (밤모드 이용시)
뉴쨩ll조회 11452l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

...와...진짜 진심 할 말을 잃었어...인부심....ㅠㅠㅠㅠ 규부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...진짜....무대 아래에서도 빛나지만 무대 위에서 더 빛나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와,,,한번 보고 두번 봤어....세번 봤어......
9년 전
정말...................멋있다.......................
9년 전
맛탕  red velvet
성규야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金준수  제와제
ㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심이영  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이스쿨러브온신우현  인피니트흥해라
와 대박 심장폭행
9년 전
하이스쿨러브온신우현  인피니트흥해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.......... 내 심장......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빤 역시 무대 위에서 제일 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 역시 노래부를때 제일 빛난다ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
이거일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으허허허허허허멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내심장...폭행당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와...................진짜...............ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Man In Love  남자가 사랑할 때
와...진짜 대박이다...헐...
9년 전
시끄러운보컬 김동혁  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃보다 명수  내게 넌 행운이야
ㅠㅠㅠ사랑해 성규야ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
하아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
헐 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소름.....성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 섹시해..
9년 전
@장동우  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인부심 규부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
jhee  같이가자인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스
갓성규.....
9년 전
썬명해에~할때 심장 쿠쿵!함
9년 전
노래할때제일떽씨♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸콘 꼭 또하자 ㅠㅠㅠ 그땐 꼭 티켓팅 성공할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 L  (김명수, 22)
와 짱멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 노래방에서 진성으로 흉ㅁ내내려했는데 목찢어지는줄
9년 전
성규야 내핥 받아  내 핥 여깄습죠
으헝헝헝 감덩
9년 전
성규야 내핥 받아  내 핥 여깄습죠
역시......멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대박.. 샤인 평소에 진짜 좋아하는데 진성 소름
9년 전
하니성규  
와.. 다시 봐도 멋있음ㅠㅠ 소름돋음..ㅠㅠ
9년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
와 계속보게된다 성규야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아아아아  아아아아아
와 성규..............성규아..............
9년 전
샤인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.........................................사랑합니다
9년 전
헐 진짜ㅑ 헐
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡이재환 귀여워♡(더)  오↘또↗카↘지↗??
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 대박 ㅠㅠㅠㅠ 성규야 진짜ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이나류ㅠㅠㅠ 아직도 꿈같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아티스트 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bbbbbbbbbbbbb
9년 전
KOO JUN HOE  엑소 TEAMB
와.....김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와아....성규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ음색부터 참 취저ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아.. 어나더미의 성규는 언제나 늘 너무 좋다..ㅠㅡㅠ
9년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ오팡........
9년 전
RADIANCE유지애  20100609
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목에 핏줄 심장폭행
9년 전
마마무 솔라  인피니트
너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅠㅠ
9년 전
이상민  IFNT
아흐 역시 무대 위에 있을 때 제일 멋져
9년 전
하니규`ヮ′  사랑해..
아진짜소름 아 대바ㅑㄱ 아 성규야 하아아ㅏ화ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저걸 저기서 봤다니
감동감동 다시 생각나 ㅠㅠ

9년 전
Dbo  뒤죽박죽 피카소
와 노래좋다.. 김종완느낌난당
9년 전
샤인 김종완이 만들었어요!
9년 전
Dbo  뒤죽박죽 피카소
창법도 그렇고 매력넘치네여..성규
9년 전
1ast romeo  인피니트 사랑한다
아 멋져ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 성규가 진성을!!
9년 전
김성규 솔로앨범 중 제일 좋아하는 곡인데... 와..... 실제로 가서 보고 싶다....
9년 전
기욤  소고기욤
아진짜오빠.... 아... 진짜 아....... 아 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 소름진짜로ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 목소리진짜 오빠 너무 사랑해요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 진짜 진짜 너무 멋잇어...
9년 전
기욤  소고기욤
손짓진짜남자다운데그와중에손너무예뻐서ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠ
9년 전
무슨 노래예요...?ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
호그리버드  재채기
김성규 솔로앨범 중 Shine 이라는 곡이에요~
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..대박 진심 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범.  레어닉.
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다~
9년 전
백국(白國)의 마지막 후손 변백현.  내 달님이 나를 사랑하나?
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구 우리 성규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아아ㅓㅓ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
whddltlawkd  둥글게둥글게~
아 진짜 너무 좋다
9년 전
스엠에서 제일 까만 애  넌 최고의 행운이야
와 진짜 멋있다
9년 전
그래 내가 이걸 두눈으로 보고왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 멋지다
9년 전
진짜 짱 멋있다... 인부심 마구마구
9년 전
아대박
9년 전
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ
9년 전
숨좀쉬자  인피니트컴백 LastRomeo
여러분..제가 이걸 펜스잡고 제 눈으로 직접 봤어여....아직도 안믿겨져.....와...........한달전에 저걸 봤어.....대박이야...
9년 전
와..저렇게부르니까 애가 확 달라보이네
9년 전
겨울이 아닌 봄에 당신을 만났다면  봄같은사랑을했으려나
헐 저 샤인 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있셔 멋있어 머싯ㅅ어 머싯ㅅ어 너문머눔너무 너무너문 좋아 성규 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막콘갔다온저는 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
진짜 샤인 노래 좋은것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.O. to the double B 끝은 언제나 Y지  7명은좀아니지않아?
와 대박!!
9년 전
큐트  큐트큐트행
와.......성규야
9년 전
역시 성규다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 솔로 앨범 좀 내러ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
靑兒  파란아이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겟 레디?  쇼타임
와진짜김성규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6첩밥상  마토행성
댑가......
9년 전
사스가 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리규 잘한다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
역시 제 남자네요
9년 전
아그러세요  뉘예뉘예
역시 내꺼답다....
9년 전
규부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅏ왤케ㄷ잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다과장  내가야근이라니..!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜후폭풍..하ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민섞  넌 최고의 행운이야
와...
9년 전
진짜 멋있다
9년 전
민윤7I  방탄소년단 슈가
잘한당..
9년 전
와......
9년 전
소름....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜....옷 다입어도 섹시함....ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
인피니트 리더  같이가자 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠ소름...역시 내남자다움ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 대박......................................
9년 전
계속 보게 된다
9년 전
제시카크리스탈  좌준수우재중은진리
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 한빈  7명은좀아니지않아?
샤인은 진심 명곡 ㅠㅠㅠㅠ이날 못간게 한이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
소름돋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비긔  아이콘이라니
이걸진짜라이브로듣다니ㅠㅠㅠㅠ우리규 솔로콘도해주세요울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이럴때는 내 닉이 참 좋다^!^
9년 전
김쪙규는 26쨜  인피니트 에이핑크
마이규마이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOB_2  7명은 좀 아니지않아?
멋있다..
9년 전
아 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 어떡해 성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋으어으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 음색,목소리,실력은 알아주죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
god 윤계상  원조비글
아멋있음 섹시해다 김성규 ㅠㅠ
9년 전
김명수(L,내남자)  비스트인피니트워더
이거 진짜 하루에 한번에 보는 영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤인 진성 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 너무 좋다 원래 성규가 솔로로 부른노래중에 제일 좋아했는데 진성으로 들으니까 진짜 소름..
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
규부심이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와멋있다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냐남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
어머 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gyuGG  인피니트지지
진성이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규야규야  성규야
와이거진짜 대박이다 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.ㅁ.치닌...처헐...ㅊ헐....아..헐..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이걸로 제발 방송 해줬으면 좋겠다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디몰트  7명은좀아니지않아?
와... 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Can You Save Me  해외팬은우럭우럭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅑ유야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠ머시써ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레알 멋잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠ
9년 전
소오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그해여름가고싶어ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅈ쟝지잊야리짛지ㅑㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ엊칭ㅈㅇ챠쎽시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄ㅁ모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金聖圭(김성규)  2015년 대박
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월드큐트  인피니트/성규/아이유/현아
무대위에서 제일 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정기억  러브포텐
와ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
E X O D O  도경수
오ㅜㅏ... 진자 규뷰심...
9년 전