티아라/크레용팝에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
음악사랑ll조회 2222l 4

중반부쯤부터 나옵니다.

티아라 - 슈가프리

에이핑크 - NONONO

AOA - Elvis

크레용팝 - 빠빠빠

블락비 - HER

씨엔블루 - I'm Sorry

이렇게 6곡이고요

기존에도 케이팝 많이 수록되어있어요.

오렌지카라멜 -상하이로멘스, 마법소녀

노라조 - 슈퍼맨, 고등어

마이티마우스 - 에너지

배치기 - 넘버쓰리

2NE1 - Fire, 내가 제일 잘 나가, Can't Nobody

빅뱅 - 라라라, 마지막인사, 판타스틱베이비, 크레용, 하트브레이커

인피니트 - 내꺼하자

포미닛 - 핫이슈

시크릿 - 매직

원더걸스 - 노바디

은지원 - 아디오스

코요태 - 순정

카라 - 워너, 스텝

이 외에도 더 많은곡이 있어요.

펌프는 운동효과가 되서 다이어트하는분들께 추천이요!

오락실가서 펌프도하고 살도빼고 일석이조의 효과를 누려보세요

이런 글은 어떠세요?

발..발로 저걸 다 맞게 칠 수 있는거에요..?????ㄷ ㄷ ㄷ
9년 전
I'm Villain  VILLAIN
나 진짜 못하는데... 한번 하러 가야겟다....진짜 어려워보인다
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
헐 처음에 진짜 많이 들었던 노래다..빰빠빰..갠적으로 처음곡 사랑입니다
9년 전
와...역시 블락비노래는빨라서 더빠른느낌..
9년 전
부르르 부르르 치가떨려  널생각하는914시간
우왕 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
우왕
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
우와..
9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청어려워보인당