비투비/빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이이언(eAeon)ll조회 4961l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오래된 노래

1.육성재

성재 여친이랑 100일 이어서 파티준비하는데 이따 여친위해서 불러줄 노래 연습하는 느낌 

2. 백현

장기자랑 1시간 전에 떨리는 마음을 가라앉히고 친구들 앞에서 의미심장하게 노래연습하는 느낌

3. 홍빈

노래방에 노래 못할것같은 친구데려왔는데 여자애들이 환장해서 내 차례 걱정되는 느낌

4. 산들

노래방에 지역에서 노래로 원탑이라는 오빠 떠서 모두 숨죽이고 듣고있는 느낌

어쩜 하나같이 잘 부름ㄷㄷ

오오 예지력상승!!!!! 성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 잘불러ㅜㅜㅜㅜ 다른분들도 짱짱!
9년 전
태형아국먹자정국  네 길 위에 함께 있어줄게
와 산들진짜잘부른다
9년 전
문준휘  세븐틴
이정환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIA4  블락비포에핑☆★
진짜ㅠㅠㅠ갓성재 갓백현 갓홍빈 갓산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 하나같이 잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저나나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ
9년 전
백현이음색좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모과  괴짜
산들이 부른 거 추출해서 계속 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심백현이음색취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이 저음 정말 세상에서 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
와 산들이 부른건 처음 들어보는데 되게 색다르다... 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오오오갓산드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼!
9년 전
이재환아내  =나
이홍빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다드 잘불러진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VlP  진지한윤동준+찬
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Error  10월14일 VIXX 컴백곡
와 넷다 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PD대정령  Error
잘부른다 다.....
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모듀 잘부름 ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리좋다 ㅠㅠㅜ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
아ㅏ아아아ㅏㅇ..성재야..백현아..
9년 전
ㅠㅠ성재야.....그 팔뚝으로 노래까지 잘하면 내가 울지요 ㅣㅠㅠㅠ
9년 전
예님  예쁘고 고운 님
이산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예님  예쁘고 고운 님
다른분들도 되게 잘부르신다
9년 전
홍빈 목소리 진짜 좋다
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
우리빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 열심히 노래하는거 너무 좋아ㅠㅠ 빈아 목소리 최야!!
9년 전
햅삐니쯔  비뽀레벨
네명다음색쩔ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
April 12th  동방신기jyj엑소
와 다들 왜케 잘불러......
9년 전
문제시 타쿠야랑 결혼  타쿠야부인
다들잘부른다 우워
9년 전
뷕스  에프티빅스
오래된노래홍빈이한테정말잘어울린다고느꼈던.. 다잘부른다
9년 전
들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
켄뭉  사랑둥이
다들 너무 잘 불러서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성재음색아ㅜㅜㅜ여기가내가누울자리인가보다..다른분들도이렇게잘하셔두되는거에요??
9년 전
다 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...홍빈 음색 너무 잘 어울린다...
9년 전
산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다잘부른다ㅠㅠㅠ
9년 전
  뽁뽁이
느낌 되게 잘표현했다
9년 전
홍빈 목소리 좋다.
9년 전
EXOHSEHUN  최애 구사즈
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩아ㅠㅠㅠㅠ 근데 목소리서 살짝 벌벌떠는게ㅕ들린다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
와....육성재.....헐....진심김동률목소리랑비슷한부분조금씩들림.......ㅠㅠ...좋다.....
9년 전
이산들ㄷㄷ
9년 전
성재야ㅜㅜㅜ
9년 전
다들 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이정환 넌 진짜대다네 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산드르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈짜으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 마치 프리지아꽃  배고픈 들덕
이정환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현식아  본투빗/큐브는 참 가족!같죠
성재 옆에서 주먹밥 치덕대고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
다 느낌다른데 다 잘 불러..
9년 전
와 진짜 산들ㄷㄷ..진짜대박
9년 전
개소름ㄷㄷ
9년 전
비원에이포 공찬식  우린여전히여기있어♥
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 잘 부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오래된노래는 명곡ㄷㄷ

9년 전
산드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
싱들벙들  녹아들어가죠아주그냥
산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
산드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yoo A  B1A4 OMG
와 이산들 데뷔년도에 불렀던거네 잘한다
8년 전
햇들정환이  ♡꽃정연님♡
저놔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋졍
8년 전
갓산들ㄷㄷ
8년 전