공지가 닫혀있어요 l 열기
남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
스피카.ll조회 9336l 4

가시나야 니는 어데서 왔노
까리뽕쌈하네 지금 어데로 가노
니는 몇살이고? 니가 내보다 누나야가?
아 아이라꼬? 그캄 내가 마 오빠야네
(작살나네) 얼굴이 조막디 해 까리하네
사라다같이 쌔그랍게 생기가꼬 쪼매 반반하네
밥 뭇나? 까대기 치는 거 아이다
커피나 한사바리 땡길까? 커피는 개안나?

예쁜 눈, 예쁜 코, 아따 겁나게 이뻐잉
바라만 보고 있어도 그냥 내가 다 기뻐잉
아 근디 넌 어디서 왔가니 이쁘장하게 생겨가꼬
큐피트 화살로 내 맘을 콕 찍어잉
아따, 무튼 곱다 고와
넌 어느 남정네들이 봐도 허뻐 질러브러, 고함
누가 낚아채기 전에 얼른 들이대 손 봐브러야제
콱 그냥 내가 먼저 깨물어브러야제

어디에서 왔는지
니 이름 알 수 있는지
난 너무나도 궁금해
나 정말 너무 궁금해

어디에서 왔는지
Oh 난 너무나도 궁금해
나 정말 너무 궁금해

나는 부산에서 너는 광주에서
왔지만 똑같아 우리
여기 서울에도 저기 제주도에도
다 사랑을 하잖아 oh yeah

고마 쫌 팅기라, 궁디를 주차뿌기 전에
짱나게 하지 마라 쫌 내 맘 바꾸기 전에
점만 그냥 얼라다 니 금마 때매 이카나?
내 나뚜고 거따 조타카니까 내 안 씅나나
가스나야 장난 똥 때리나? 눈이 삣나
호석이같은 머스마는 천지 삐까리다, 쌔리삐다
아 쫌 금마는 지삐 모른다
내 맘, 다 이제 다 니 끼다 난 니삐 모른다

오메 오메 이 가시나 나한테 하는 짓
지금 나한테 하는 짓들이 심상치 않어잉, 요고요고
너 자꾸 그러면 난 얼떨떨 심장이 벌벌
손이 덜덜 숨이 컥컥
시방 지금 날 좋아해, 거시기 거시기해?
지금 니 맘은 온통 다, 호시기 호시기해?
아따 그래도 전라도 남자가 끌리긴 한갑다
아 맞다, 근디 넌 어디서 왔다냐?

어디에서 왔는지
난 너무나도 궁금해
나 정말 너무 궁금해

어디에서 왔는지
나 정말 너무 궁금해

니가 달에서 아니면 별에서
왔다 해도 난 상관없어
넌 나와 같은 걸
넌 멋진 여자야
나도 꽤 멋진 남자야
사랑할 수밖에 없는 거잖아
Yeah I'm fallin in love

어디에서 왔는지
난 너무나도 궁금해
나 정말 너무 궁금해

어디에서 왔는지
나 정말 너무 궁금해

나는 부산에서 너는 광주에서
왔지만 똑같아 우리
여기 서울에도 저기 제주도에도
다 사랑을 하잖아 oh yeah

방탄소년단 - 어디에서왔는지
타팬인데 사투리나와서..듣고놀랬던곡ㅋㅋㅋㅋ

창신동 개미굴  아이언
헐 방금 이노래 부르고 있었는데...ㄷㄷ
9년 전
욘도존손소  비스트다섯살오예아
방구탄~~###
9년 전
예림  사랑둥이
좋아쥬금^ㅇ^
9년 전
뭐야 듣고싶은데 재생이 안된다...
9년 전
ㅠㅠ 어디에서왔는지 짱좋음
9년 전
AOA 유나  블락비위너에오에빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔도강산도
9년 전
김남준  참 멋져
내남자들 노래잖아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남준  참 멋져
노래진짜좋아요 꼭 들어보세요!
9년 전
HOT CLIP  넌 너무 이쁜걸
영창
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
ㅇㅊ?
9년 전
당신은 내남자
9년 전
김남준  참 멋져
영창
9년 전
자기야언제들어와요
9년 전
크로스진 타쿠야  스키다요
남준아 친등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롤리  털ㄴ업
남준? 남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경슙  도경수 민윤기
헐 김남주니다
9년 전

좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
방탄일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 가사보고 모르는노래인데 방탄이네 하고 내림
9년 전
이노래짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옼ㅋ ㄱ처음봄신기하닼ㄱㄱㄱㅋ
9년 전
노래 짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 노래 좋음
9년 전
ㅣ동방신기ㅣ  돖젲싢비슽샨방탄아콘
방탄 ㅋㅋㅋ 사투리 나올줄 ㅋㅋ
9년 전
말투톡  사담쓰니
이거랑 팔도강산...!
9년 전
노래 졸은데 헤헤
9년 전
Dbo  뒤죽박죽 피카소
그 비에이피 no mercy 생각했는데 ㅋㅋ
9년 전
우오ㅓ
9년 전
설렌다 뭔데 설레지
9년 전
우래기들노래네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ너무좋아처음에이노래만엄청들엇다죠
9년 전
이런노래가 있어?
9년 전
헐 우래들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래완전좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수록곡에 사투리곡하나씩넣어줘서좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호시기호시기해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저노래를듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전라도사람하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고 싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ호석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸드폰 좀 꺼줄래 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 방탄 노래다
9년 전
시우美인  빠오즈오빠오즈오빠
이노래좋앜 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9년 전
팔도강산나올줄
9년 전
썸타는 중  가시나 치마 짧다
헐 지금 듣고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제노스카우터  방심했다
오 첨들어봤는데 신선하고좋다
9년 전
팔도강산도!
9년 전
내남자노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는 꽃 나는 벌  눈깜짝할새오백일이돼
사투리 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랩 꼭지빔  랩몬스터의꼭지빔
이거진짜좋다능유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흥탄이들!
9년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  치즈버거먹고싶다
헐 들어봐야지
9년 전
어 이거 아까 사투리뜻 뭐냐고 물어봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
김동  ikon&BTS
팔도강산...말고도...더..있었구나.......
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 이노래 짱좋
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
헐 애들노래네 팔도강산도 사투리곡인데 좋아여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
븡튼스는든  매늉기
제 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋슴다ㅠㅠ
9년 전
노래좋던데..ㅠ
9년 전
기밈찬  잡덕인듯잡덕아닌잡덕같은나~
노멀씨에도 사투리나와요~
9년 전
이 노래가 나올 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 하.. 너넨 내 마음의 별이야.. ☆☆
9년 전
우리애기들노래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
별둘인듯 별둘아닌 별둘같은 나  인피빅스방탄레이♥
어디에서 왔는지ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 노래 대박 좋음ㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
별둘인듯 별둘아닌 별둘같은 나  인피빅스방탄레이♥
호석이 랩 듣는데ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 왜이리 귀욥ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 내남자ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
뷔정상  덕질은 마이웨이
헐 우래들노래일줄이야 꺄륵
9년 전
성탄절  12월 25일
설렘 이 노래... 흫긓ㄱ힉
9년 전
변백현 (EXO-K)  엑소 함수 아이콘
이 노래 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ다가 들었는데 그 후로 매일 듣는!
9년 전
고음셔틀  김종대
뭐야 근데 좋잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운받아야겠다
9년 전
식이  빅스 라비 원식이
팔도강산도 노래진짜좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20140429  공백기는 이때부터
짱짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Vv
팔도강산도 사투리랩!!
9년 전
팔도강산!!!!좋음 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ방탄이라고생각하면서들어왔음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KINO  빅스워더
이노래짱좋ㅠㅠ방탄노래는 진짜 제 취저가 많더라그여
9년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
팔도강산이 진리죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
222222222 서울강원부터경상도충청도부터전라도
9년 전
마 마 뭐라카노!!!
9년 전
우리가와불따고전하랑께우린멋져불어허벌나게
9년 전
슙슙이  방탄소년단
ㄹㅇ어아ㅏ어ㅓ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ방탄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거말고 팔도강산이라는 사투리곡있는데 좋아요
9년 전
우리노래일줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱좋 딴수록곡들도좋아여ㅜㅜㅜㅜ많이이뻐해주데여ㅠㅠㅠ
9년 전
목소리들이 아주 그냥 워더급이로군요.(흐뭇)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅊ이요~
9년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
저 노래 짱저휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김덜렁  뭐가자꾸어떻다고?
어디에서 왔는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
빅형식  제아방탄블락비아이콘나뮤AOA
이거 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찰리브라운  방탄♥
역시 남편!
9년 전
ㅇㅊ이요~~~~~
9년 전
이노래좋음!!
9년 전
우래기들일줄이야!!! 다른노래도 다 좋은데ㅜㅜㅠㅠ 사투리 신선함!
9년 전
이거 처음에 한소절 듣자마자 바로 구입한노래...죠음..
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 듣고 있는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V요정  뾰로롱
헐 예지력상승ㅋㅋㅋ
9년 전
미행 (그림자;shadow)  F(x)핑테수록곡
방금 듣고왔는데..
9년 전
팔도강산도...
9년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
팔도강산도 사투리에여~~~우리애들있을줄은몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐맞아 이거좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는방탄
9년 전
나한테 부르는 노래ㅎㅅㅎ
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
팔도강산이랑 이거랑 하나더있던거같은겡..
9년 전
전 제남자들 노래중 miss right이 제일좋아요ㅠㅠㅠㅠ꼭 들어보셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오타있으신거같아요!ㅎㅎ
9년 전
김종인(22)  예헷
노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미미월드  김우빈 방탄소년단
완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아노래진짜좋ㅇ므
9년 전
예호  비포블락비방탄
이거 뭔가 들으면서 설렘.....팔도강산도있음!!
9년 전
BTS Cypher PT.1  싸이퍼
이거 듣고 있었는데ㅋㅋㅋ개인적으로 미쓰라잇이랑 좋아요도 짱 근데 신선한건 사투리랩이 최고죠
9년 전
칠성세이다  세훈이워더
이노래짱조으뮤ㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘
진짜 좋음!!!!!!! 이 노래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐헹  끄잉
이름 뭐에요??ㅠㅜㅜ노래 재생 안됨...
9년 전
방탄소년단의 어디에서 왔는지 입니다!
9년 전
이거 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ믿고듣는방탄
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보자마자 머리에서 재생됨
9년 전
빨간불  잡덕
호시기호시기해
9년 전
저번에 이노래 듣고 입덕할 뻔
9년 전
  BTS iKON AOA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
근데 노래 진짜 좋다...ㅠㅠㅠ
9년 전
팔도강산일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이태일(BLOCKB)  너니까...★☆
헐ㅋㅋㅋ첨 들었다ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래조화요여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤형송  
노래좋음!
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
브금이 왜이래..
9년 전
브금 재생이 안돼 ㅠㅠㅠ 이거 노래 제목 뭐에요..?
9년 전
Hot Body  축구♡/빅스&블락비
방탄소년단ㅡ 어디에서 왔는지 입니다!!
9년 전
감사합니다!
9년 전
  빅스
방탄소년단 - 어디에서 왔는지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
Hot Body  축구♡/빅스&블락비
이노래좋음....
9년 전
정헌철.  방탄블락비대남협
어머 내남자들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 들어줘요 ㅠㅠㅠ
9년 전
아 이 노래 진짜 좋아...♥설렘
9년 전
박동민  아는사람만아는레어닉
이거노래좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 민슈가  방탄은최고의선물이야
헐?예지력상승
9년 전
방탄소년단 민슈가  방탄은최고의선물이야
민윤기 랩짱
9년 전
이곡 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 방탄 영업할 때 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 계속 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신선했다길래 바로 늑미 생각남..그 충격이란..
9년 전
호시기호시기해!
9년 전
차 선우  비원에이포레드벨벳
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋다!!!!
9년 전
19세  마이지민
방탄일거라 생각하고들어왔음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 똥 때리나!!! 이부분 너무좋음..ㅜㅜ
9년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해
슉아웓어
9년 전
박zl민  위너빅뱅빅스방탄
헤ㅔ헤헿ㅎ헤헤헿 노래좋아욤
9년 전
동의보감  선물이야 선물이야
ㅠㅠㅠㅠ어디에서 왔는지 방탄이들ㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는킹너는덤  방탄소년단
진짜 좋아함 달달 ㅠㅠㅠ 팔도강산도 사투리랩인데 진짜 좋아용~
9년 전
도경슙  도경수 민윤기
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃보다로빈  심장에해로운남자로빈
방탄꺼 아니예요? 왜 비에피지?
9년 전
차학연(VIXX리더)  예쁜나이25살정택운
방탄소년단해야하는데 BAP했어요
9년 전
노래완전좋ㅠㅠ...
9년 전
지코지코지  禹智皓
방탄인데 왜 비에이피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래진짜죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 지금 당황햇어여 ㅋㅋㅋ
9년 전
저두당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋음...
9년 전
BAP로 되어있어요
9년 전
저두 당황함ㅋㅋㅋ 근데 노래좋음
9년 전
음?
9년 전
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BAP로 되어있어요 !!
9년 전
방탄인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 노래진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제제가샤준훠빵이촹맛있쵸  iKON 흥탄소년단
방탄소년단이에요!어디에서왔는지노래좋음ㅠㅠ호시기호시기해
9년 전