공지가 닫혀있습니다 l 열기
2PM에 대한 제목 검색 결과
김일진ll조회 3803l 26

지아 머리색이 맘에들어서 보고있다가 미스에이랑 투피엠멤버들 다 깨알같이 귀여워서 올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민은 입찢어질것같고 너 이러지않았잖아!! 라면서 소리치는 준호랑 택연도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 찬성이가 지아보다 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

저도 지아 이 머리색 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지아 성격도 진짜 귀여운듯 수줍수줍하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 동생이라도 친구일듯 ㅋㅋ 준호가 지아한테 말 놓는거보니 ㅋㅋㅋ

12년 전
김일진  경신고일진김준수♥  글쓴이
아.. 그게 준호랑 찬성이는 년생이 똑같아서 찬성이가 막내라도 친구처럼 지내요 그런데 지아는 년생은 달라요 .. ㅋㅋ 정확히는 찬성이랑은 거의 1년차이가 나거든요 ㅎㅎ
근데 아마 그래도 지아라고부르면서 친구처럼 지내긴 할거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아그래요?? 제가 핫티라 준호찬성우영이가 셋이 말놓는건 알았는데 지아가 89인지는 첨 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 지아도 90년생인줄... 빠른이 참 헷갈리게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
12년 전
아 핫티셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 그렇죠 ㅋㅋㅋ 더군다나 제왑애들 워낙 호칭이 엉망이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고듣는사람은 대체 뭐가뭔지 알수없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마자옄 ㅋㅋ근데 제왑보다 더 엉망인건 제국의아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 88이랑 빠른 89가 친구먹고 빠른89랑 89랑 친구해서 결국 빠른 88이랑 89가 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔넬 보고 아 우린 다행이구나 했더랬죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 그게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 빠른을 따지면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 이제 빠른이 없어져서 다행이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저도 준수편애인데 반갑네영 앞으로 자주 뵈여 댓글창에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가수더덕후  [짬뽕팬이옵니다]
지아가 택연이한테 말놓지않나욬ㅋㅋㅋ?근데 준호도 지아한테 반말하넼ㅋㅋㅋ헷갈리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아마 그냥 편하게 말하는걸꺼에요 ㅋㅋ 트위터에선 존대말 쓰기도함 ㅋㅋ
12년 전
제왑 호칭정리가 엉망이긴 하져 ;ㅁ;....
12년 전
이 해리(27.30대아님)  이모라하지마thㅔ요
호칭 가장 엉망인것은 진영이형임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
루루훌루  *투펨짜웅*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
아진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  그래도난용준형팬이다
입봨
12년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나같아도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이머리색 너무 좋아해요~ 둘이 좀 잘어울리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
jyp는 친구처럼 서로 막대해서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 호칭이 뒤죽박죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두시 (2 o'clock)  IAMHOTTEST
마쟈욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님보고 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지지지지베베베수지  숮이배숮이
ㅠㅠ왤케 귀엽냐 ㅠ...
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가수더덕후  [짬뽕팬이옵니다]
찬성이가 지아보다 동생인거 알고잇엇능데 왜 찬성이가 지아보다 동생이라는부분 읽고 놀랫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
12년 전
노림수로 써놨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 노안막내 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장 우영(23)  조련질좀그만해ㅜ
ㅋㅋㅋ준호,택연ㅋㅋㅋ멍찌아언니 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신혼킨
12년 전
>_
멍찌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 둘이 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옹옹옹옹  빨간머리나랑사귀자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두시 (2 o'clock)  IAMHOTTEST
잉 이삐다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
루루훌루  *투펨짜웅*
민이입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지구소녀  지구의먼지같은존재
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
nacho  hands up 대박
찬성아.......제발....,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도받아보고시파.....소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지아한테 빙의중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM빅뱅김재중
아아.....찬성이표정이너무리얼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전