규현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
줘규현ll조회 5065l 12

(아 겁나 짧음....현기증...)   

라됴의 콘서트화.. 

워.....앉아서 폭풍성량 뽐내는 규현쨔응ㄷㄷ   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb   

고음 저렇게 기깔나게 뽑는거 진심 좋음...청량함...사이다인줄 ㅠㅠ   

뮤지컬 그날들 사랑했지만 한 소절ㅠㅠ   

뮤지컬 첫공연때 현장에서 듣고 진심 감동해서 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb내가 이래서 널 조화해..ㅜㅜ   

이런 글은 어떠세요?

호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
규현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅣ동방신기ㅣ  돖젲싢비슽샨방탄아콘
ㅋㅋㅋ 찬우형 진심으로 활짝 웃었엌ㅋㅋㅋㅋ 잘한다 ㅠㅠ
9년 전
이동해(29.워더)  이동핵!사랑핵!♥
정찬우표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어랑  엘프랑♥
찬우찡표정 내표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
외침(카트)  도경수&슈퍼주니어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은 혁  광화문에서♡
앉아서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 잘부름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 갓규현이다..
9년 전
시원  보고있나 최시원
진짜 속 깊은곳에서부터 나오는 소리같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어규현  평생팬
진짜 성량ㄷㄷ 가요 부를때랑 뮤 할때랑 발성 같은게 확실히 다름ㅠㅠㅠㅠ 갓규현ㅠㅠㅠ
9년 전
YESUNG  슈퍼주니어
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱
9년 전
차학연 .  빅스 엑소
정찬우씨 표정 내 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현시 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸기런  ^.~
음색도 큐울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규횬찡...!
9년 전
오늘은 여기네여................
9년 전
네 제가 겨울이입니다  동방JYJ엑소빅스
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정찬우님 표정 제표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈주효과  광화문에서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하네 우리 규현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어어ㅠㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐해?자?  븉빕씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
워우 대박ㄷㄷㄷ
9년 전
N*White  Hello Boy
와 대박이다...
9년 전
잘하네ㅣ....와우
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 이 노래 진짜좋아하는데
진짜 잘부른다 ..

9년 전

9년 전
와...음색도 청아하고 성량이 정말 좋다
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D&E  슈주 7집 나온다★
우리규 진짜 잘해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아쌈  홍차이름임
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이창서방  내서방
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
조규혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈침은성수  IKON BTOB
아진짜좋아 미치겠다
추출하러간다

9년 전
아 저거 라이브로 듣고 온 나 너무 잘했다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 목소리 진짜 좋다
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권율  YG
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
정찬웈ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재 인  에프엑소레벨
와 진짜 잘ㄹ한다
9년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
규현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@AllRiseSilver  은혁 트위터
어구잘해 진짜잘해 우리막내ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 고마워 규현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레터 플로우  막냉이솔로대박났쟈나
쩍벌남으로 노래부르는것도보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와대박..와잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬보러갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수하트  사랑해♥
정찬우님=나............그냥 넋을 놓음
9년 전
잘부른다ㅠㅠ
9년 전
ChoKyuHyun  당신의 영원한 친구
사스가 조규현 ㄷㄷ
9년 전
ChoKyuHyun  당신의 영원한 친구
사고 나서 줄어든 성량이 저 정도... 가끔 규현이가 사고 안 나고 노래했으면 얼마나 더 잘했을까 상상해보게 됨...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
9년 전
이태민설레임  태민하트
와....대박이다...
9년 전
이東海  광화문에서
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성랴유ㅠㅠㅠㅠㅠ음질이아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짜란다짜란다
9년 전
이거 뮤지컬 프레스콜 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별에서온그대  슈주 BTS
대박.........................근데 정찬우 시강 ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제가바로94년생입니다  려욱아보고있니
와.......... 장난없다...............
9년 전
(^_^)/♥  ♥\(^_^)
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전