수지에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
briankangll조회 11066l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김과장님  김성규
와 진짜 진심으로 예쁘다 내가 봐왔던 수지중에서 제일 예쁘다 물올랐네
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
헐 예쁘다..
9년 전
동방JYJ빅스블락비대장  다내꺼야사랑해요
와진짜조화잘됐다...눈은진짜이쁘네ㅠㅠ
9년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함부로 애틋하게  BTOVIXO/수호 켄 일훈
어이없다... 이렇게 이뻐도 돼 배수지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와......갓로엠 갓수지
9년 전
승완워더  잡덕임
우와진짜이쁘다...우리나라 아이돌중에 제일이쁜것같다는말이 괜히나오는게아님
9년 전
저얼굴로 살면 어떤느낌인지 하루만 살아보고싶다..
9년 전
진짜 점점 예뻐진다 어쩜
9년 전
무슨 세상에나 사람이 저렇게 생겼지 마상에나 저기서 더 예뻐질 수 있었단 말인가(경악)
9년 전
김려옥  하루종일 행복한
와 수지 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
진짜 이쁘다.....
9년 전
와 진짜 무지막지하게 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
와............... 같은 여잔데도 반할뻔
9년 전
수지느님
9년 전
권율  YG
와.........진짜이쁘따
9년 전
와 이쁘다
9년 전
사랑아두준해  곧, 12시 30분
와...같은 여자를 심장부여잡고 보긴 처음이네.....진짜 이뻐........
9년 전
이미지 잘 어울린당
9년 전
와 진짜 예쁘다 정말...
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
짱예..
9년 전
와 진짜 예쁘다 진짜 와...
9년 전
와 진짜이쁘다 물이 더오를 수 있는거구나 언제까지 예뻐질거니..ㅜㅜ
9년 전
여신....
9년 전
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고급지고 세련되게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈 짱커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘네 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갓수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
진짜 예뻐..............눈부셔........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷이 수지빨 내가 입으면 30대 아줌마됨 미시스타일
9년 전
진짜 어마어마하게 이쁘다 진짜 미모가 이 시대의 아이콘이구나 1시간만이라도 수지로 살고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
선물  인피니트♡아이콘♡
진짜 이쁘다..ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
..................................와 진짜 넋놓고 봤다................
9년 전
와진짜예쁘다 .. 근데 옷 내가입으면 아줌마옷같을느낌..^^!
9년 전
최치훈  총알이 모두 몇개죠
이뻐 이뻐
9년 전
와진짜예쁘다....ㄷㄷ
9년 전
윙크젤  ♡♥♡♥
짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산와도끼  산와산와산와도끼
너무ㅠㅠ뭔가 깨끗해서ㅠㅠ건드릴수없는ㅠㅠ느낌이다 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이뻐서웃음밖에안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수하트  사랑해♥
또 스크랩을 한다.
9년 전
920406  빅스아이유현아정수정
와...진짜 감탄할만큼 예쁘다.....
9년 전
세상 그렇게 혼자 살지 말라구요
9년 전
스윙 스윙 스윙 마 베이비  빙 빙 빙 나와 돌아봐
헐 완전 사랑스러움 와 수지
9년 전
눈썹이 바꼈나...? 짱이쁘다...
9년 전

9년 전
와진짜예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와....진짜예뻐ㅠㅠㅠ포니테일짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 이쁘다...........대박.......말이안나와 와,,,,,,,,,멍때리면서 봤어 진짜,.........
9년 전
헐 대박 예뻐...............
9년 전
우와.. 사람인가..
9년 전
리더 비아이  갓한빈
와 진짜 예뻐.........
9년 전
변큥  
수지야ㅠㅠ
9년 전
배켠배켠함  ☞3ㅇㅇㅋ☜
아 진짜 겁나 이쁘다 .. ..헐. .
9년 전
와 진짜 예쁘다
9년 전
이쁘다
9년 전
와.........진짜 분위기가..........
9년 전
진짜 숙녀분위기다ㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
켄뭉  사랑둥이
진짜로 보자마자 예쁘다...소리가 절로 나오네 와
9년 전
수지야 넌 나올때 마다 리즈구나...놀랍다 진짜
9년 전
o엠블랙  양쯩호
너무이뻐서 당황스러움....
9년 전
갓지은  이지은
다음생은 수지로 ..
9년 전
헐..여신님...
9년 전
아 왜 수지수지 하는지 알겠다
9년 전
시간을멈춰  Stop The Time
여신 수지 ㅠㅠㅠㅠ 나랑닮았어 ㅠㅠ
9년 전
사ㅏ랑해 수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷이 눈에 하나도 안들어와ㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠ 진짜 예쁘다 저렇게 생기고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
내 여자는 안예쁠 때가 언제냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐가 저렇게 뭘입어도 이쁘냐.....
9년 전
이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dbo  뒤죽박죽 피카소
수지야 싸랑해 그것도 으즈므니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아침엔 식빵과 김진환잼  내가 먹겠다
이쁘쟈냐...
9년 전
내수지
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
와...숮지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무잘어울린다 저런 스타일이
9년 전
힘내라규  아 현기증나
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜예쁘다
9년 전
와 진짜 욕나오게 이쁘다
9년 전
와 진짜 이쁘다
9년 전
美쳤어.....도를넘었다 이건......
9년 전
王嘉爾  왕가이
수지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....진짜..사람인가?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 너무예쁘다 아니 세상혼자 살아 아니 어쩜 저렇게 예쁘지 와 여신님
9년 전
진짜 ㄴ저무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학교에서 소리지르고 봤습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미쳤다 미쳤어... 최고로 이쁘다
9년 전
와.....진짜 내가 여태껏 봐왔던 수지중에 제일 예쁘다..ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 짱예
9년 전
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
진짜이뻐..
9년 전
백현아백현아  태어나줘서 고마워
아 진짜 이쁨의 끝이다...좋겠다...이쁘다,,,
9년 전
와..............
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
우ㅕ.....
9년 전
누가 수지 평범하다 했냐.. 진짜 예쁘다
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
와..............대박
9년 전
Olltii  ADV
얼굴로 사고 많이 치시네요.......
9년 전
양요섭이  내꺼야
이쁘다.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황후  찬열아...

9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
점점이뻐지네.. 부럽다유ㅠㅠ
9년 전
이쁘다....
9년 전
와 수지 진짜 이쁘다
9년 전
오ㅏ 수지여신
9년 전
와 진짜 짱예...;
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
와 진짱 ㅖ쁘ㅏㄷ..
9년 전
뿜빠  샤이니비포
와...진짜 예쁘다..
9년 전
세상에마상에...
9년 전
EXO CHAN YEOL  너희와걸어온구백걸음
와 진짜 예쁘다
9년 전
멋쁨  iKON너네만 좋아
와 왜 갈수록 더 하얘지는 거 같냐 이쁘다
9년 전
우와..진짜.예쁘다...
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준훼  구준회
와너무예뻐....
9년 전
KONG  JYJ빅스인피닛위너
아진짜...진짜이쁘다...짱예....
9년 전
언니이뻐여ㅠ!!!!!!!!
9년 전
헐...
9년 전
와진짜대박예쁘다
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
낫닝겐...ㄷㄷ
9년 전
아진짜 수지 볼때마다 나왜사는지의문
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
헐....
9년 전
와진짜이뻐.....
9년 전
개이쁘다 진짜
9년 전
와...러블리러블리하다....
9년 전
송혜교가 모델일때랑은 다른느낌으로 이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠ엄청예쁘다
9년 전
진짜이쁘다..욕나오게이뻐..내수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 너무 예쁨
9년 전
남래련(21)  지훈아결혼하자
..진짜이쁘뮤ㅠ
9년 전