모바일 (밤모드 이용시)
And you?ll조회 16225l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김원중님 너무 좋아하세요..ㅠㅠ울 수정이
9년 전
케미가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케미여신 수뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쮸뀨쀼뀨♥  큥풍당당
뚜떵아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귕워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Amber  버찌
우리 애기 오빠들이랑 친하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다진짜 좋아
9년 전
아 헐 케미쩐다 정수정 워더
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원중킴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수뎡아ㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리스탈을 많이귀여워하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 귀여워하는게 느껴지뮤ㅠㅠ
9년 전
으ㅏ수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
THE SOLUTIONS  솔루션스
아 수정이 폭안기는거 넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 김원중씨가 웃는거 설렘사ㅎ.... 둘이 케미 쩌네요
9년 전
김한빈(961022)  비스트 아이콘
헐 대박이다ㅠ이거뉴ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 지훈  나에게꽃이피오
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원중킴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
930112_도경수  #해피열스데이
와진짜 심쿵읻
9년 전
장자  胡蝶之夢
헐심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소멸탈출  중력3부track9
아 누가 부러운지 모르겠다.........
9년 전
수정이는 언니오빠들이 다 귀여워하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워ㅋㅋ근데 유독 모델들이랑 일을 많이하는듯...
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
정듀뎡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘여?  빅뱅위너블락비
어윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가좋아하는 두명이 여기 모였네 아윽 케미봐 아............. 아 너무좋다
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘여?  빅뱅위너블락비
모델킹 웃음에 설렘사..
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클스가흠칫하는거보고웃는데 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원중은손가락도 왤케설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
ㅠㅠㅠㅠㅠ케미 ㅠㅠㅠ
9년 전
어머머 좋다
9년 전
하대리  미생
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원중씨 엄청 좋아하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케미..ㄷㄷㄷ
9년 전
최치훈  총알이 모두 몇개죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
저슽켄컨트롤  VIXX널좋아해
우어어엉 김원중 ㅜㅜㅜ
9년 전
영학  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수정이는 누구랑있어도 케미가장난아니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋ진짜 잘어울린다...
9년 전
수뎡이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원중 ㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에...둘다 좋아하는데..전혀 예상치 못했던 케미
9년 전
헐..수정아..안기는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  나의여신준면아♥♥
설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원중 좋아죽는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 봐도 귀엽잖아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
노다메 칸타빌레  #해피열스데이
케미가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리스탈이 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
something  엑소레드벨벳에프엑스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정아ㅡ아아ㅡ아아으ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜렠귀여워워어ㅜ워엉
9년 전
나 진심 수정이가 저 글러브 얼굴에 가져다 되면 덕통사 할 듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㅣ오  도경수워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 쟨 진짜 부럽다...김원중이랑 장난이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
아침엔 식빵과 김진환잼  내가 먹겠다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘죻아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄹㄴ이란이ㅏㄹㄴㅇ리ㅏㄴ어ㅣㅡㅍㄴ미ㅡㄹ미ㅣㅏ리늬른ㅇㄹㄴ의으
9년 전
헐 너무이뻐 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅓ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 오빠  So-go-gi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내가 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱉어내 (spit it out)  함수엑소
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정잉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
케미봐....
9년 전
와 김원중씨 웃는거 설렌다
9년 전
차학연 .  빅스 엑소
분위기 대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정이의 섹시함에.. (돌연사)
9년 전
아니 왜이렇게 귀여워 수정아
9년 전
서영진97  서영진워더
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원중님 수정이 보고 아빠미소 짓는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ설레...
9년 전
케미봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
헐 헐 케미봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는데 계속 설레여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Error (Instrumental)  오또카지오오오또카지오또카카카지
케미가 ,ㄷㄷㄷ
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ아 애기같아 귀여워
9년 전
하루  종일 아이돌파기
케미쯘다
9년 전
타투  타투 하러와요.
김원주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현변  심장폭행
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸기런  ^.~
와 키차이 두근두근... (대리설렘)
9년 전
수정이 케미는 어딜가든 터지는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 거2나그이ㅣㄴ 귕요워
9년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
뭐야 설레
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ기워워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 케미퍽바르ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김원중 웃는거 설렘사ㅜㅜㅜ
9년 전
박지운  87꾸러기
원중아.. 장난은 나랑만 치기로 했잖아..
9년 전
수정이 처음에 안기는거...텐덕...세상에
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안구정화
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와둘이......친한가봉가
9년 전
김원중씨 되게 좋아하신다ㅎㅎ 설렘
9년 전
조규현이재환이지은  슈주 빅스 아이유
둘다 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  HER
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 뭐야 둘 다 부러워 헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 라바  됴덕곶감
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원중 진심 조아하는거같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다워더
9년 전
왜떄문에 설레...♡
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비
헐설레.......
9년 전
황혼  치킨은 위대해
수저이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안길 때 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
정수정.................
9년 전
히나카와  하운드4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웅팍  살려는 드릴게
첨에 안는거ㅠㅠ엉엉 내가 다 설레네ㅠㅠ
9년 전
ㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인_:]  워더
헐 귀엽다
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
헐설레.........................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x)크리스탈  규현-광화문에서
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
수정이 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수뎡이 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희잉우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....
9년 전
정수정 왜이리 귀엽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뜬금포이긴한데 수정이 메리다닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 짱 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킹원중ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KAI(EXO-K)  몽구아빠 김종인
ㅇ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
둘이케미....캬퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[구준회]  좋아해, 준회야
케미...
9년 전
끄응귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전