비스트/포미닛에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
비슽비슽ll조회 11837l 71
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 현아 진심이쁨.............나랑동갑인데.........

넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
깜짝이야 제목보고 놀랐네
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 영상보고 더 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안소희 기럭쥐  wonder girls
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동 운  운광♥
12년 전
뷁휅줽뒑숡뭵뉅뷊숡뷁풹  [엄마재가흙먹어]
5555555555555+
12년 전
오 하영  자꾸떨려영♡~
666666666666저도 영상보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케붙어이쒀ㅋㅋㅋ
12년 전
윤두준의장토끼  평화의상징¥'_'¥
12년 전
  그래도난용준형팬이다
12년 전
12년 전
장그림  장현승동생
12년 전
요 섭  븉임니다
12년 전
12년 전
방귀뽕뿡빵  본진 YG
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
아이고...잘하네...
12년 전
야식배달왔어요섭  이젠동요만불러야겠네
인정하기싫지만현아는정말예쁘다ㅠㅠ
12년 전
helloimys  양요서비
헐..........;ㅋ
12년 전
요섭이엄마  요섭아 엄마야
현아이쁨
12년 전
장현승(가수.23)  ★Oh비스트Oh★
이기광 현아느님한테 찝쩍대지마ㅡ.ㅡ
12년 전
비슽비슽  요서방 내서방  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진상요섭  [난리난다비스트]
현아느님내꺼야
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
이기광...유연하네..............
12년 전
허리를 막 돌리네....................ㅋ
12년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
하... 난 아무렇지 않다. 난 아무렇지 않아. 플짤을 차마 볼 수는 없지만 난 괜찮아. 난 멀쩡해. 난 지금 화나지 않았어.
12년 전
요서비뽀뽀쪽  준요새는 웁니다
먼가...야시꾸리꾸리하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기광 당장 현아느님한테서떨어졐
12년 전
오빠 현아언니 내 꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뽀 통령  뷰티,인스피릿
허 허허허허허허허허...........뭔가 꾸리꾸리햐 당장 떨어져!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
이기광 너 우리 현아느님한테 관심을가져?선배한테 나 참 어이가 업네 즈스해옇
12년 전
아 이기광..................너...ㅋ....한테 갈아탄 난 뭐.....니....................ㅜㅜ 이와중에 현아 이쁨ㅋ ㅡ_ㅡ 추ㅖㅆ!!!!
12년 전
현아 내 여자임 기갱아 찝쩍ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안녕?난선풍기얌  난평범한애들과달랗
현아느님 미모돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광아 현아느님 옆에서 나와!!! 롸잇나우!!!
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기광여신님꼐서당장떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이거일줄알았다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽝꽝아 여신님곁에서 당장 떨어져!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준형   haunting
헐 키며나 내껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.
12년 전
Best Place  나 꼬마 아니거든요
헐 현아여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야수꽃  윤장용양이손
유연하다...
12년 전
하얀 현아 올만이야 ㅋ ㅋ ㅋ
12년 전
와 둘 다 되게 섹시하다.. 울나라 아이돌들은 이런거 되게 어색어색하던데.. 꽝꽝이 쟤는 왜 평소에 바른생활 이미지면서 이런건 색기가 넘쳐서 날 심란하게 만드나....
12년 전
라면먹어도돼요?  내가레알뷰티
진짜야!난화나지않았어~^^
12년 전
둘다 진짜 멋있고 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 영상 초반에 둘만 안무쳐서 실수하는데 긔여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

12년 전
근데 먼가 이기광 ㅋㅋㅋ 어눌해
12년 전
아무렇지않게네게키스하고  달콤한너의곁을떠나가질못해
열애설 날만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리는데.....
12년 전
이순신  나의죽음을알리지마
섹시한 애 2명 같이 춤추니까 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제목에서 놀라고 영상에서 또 놀라고... 먼가 심란하다
12년 전
블랙바나나  TVXQ
기광이 진짜 열심히해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기강앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
[아기현승]  B2ST&B2UTY
히히히히히히히.............ㅋㅋㅋㅋ현아랑 기광이...섹th해...
12년 전
양소멸찾기  양소멸찾기
와..................................
12년 전
야 이기광 현아언니 내꺼임 붙지마
12년 전
차선우(20)  래풔 바→로↗에요→
괜찬하....난...기광이만,,,봤으,,,니까..............참.............하하하하하....................
12년 전
헿헿ㅎ헿헿헤헿헿헤헿헤헤헤헤헿헤헤헤헿헤헤헿
12년 전
李起光  이기광입니닿
이기광 뭐해
빨리 현아언니한테서 떨어지지못할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

12년 전
떨어져 현아 내꺼야 ㅋ
12년 전
손 동운  너네가 짱이야
이기광 안떨어져? 어디서 우리 현아 언니한테
12년 전
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준형천사  Fiction
저러니까.....열애설 나지..ㅠ
12년 전
비스트는나의오아시스루룩  비스트는나의오아시스 누구냐
2010년 드콘은 레알이였으 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍승성(48)  현석쨔응♡
익익왕 당장 내 현아에게서 떨어져
12년 전
야 현아 언니 내꺼야
12년 전
요섭아나여깄어  비스트가 제일 좋아
오 기광이 키가 조금 커보여!!! 축하해
12년 전
윤두준의장토끼  평화의상징¥'_'¥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아언니내껀데 기광아!
12년 전
  그래도난용준형팬이다
현아언니 내꺼라고!!
12년 전
현아엉덩이 닿는듯........ㄷㄷ
12년 전
김남주내여자뷰티임  집에가지마너무좋아ㅠ
와 근데 미치도록 잘어울린다ㅠㅠ
12년 전
준형아까꿍  한번뷰티는영원히뷰티
야이기광떨어져
12년 전
양요섭 (22)  귀엽고섹시하고멋짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서떨어져기강이
12년 전
김정태  공장부지보다손동운♥
기광아 난 화나지 않았어 그러니까 한대 아니 몇대만 좀 맞자
12년 전
요ㅕㅇ준형  욕준형개갞깋ㅎㅎㅎ
제목보고 놀라고 영상보고 더놀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
허허헣  우하하하ㅏㅎㅎ
현아언니한테 떨어지라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준형빠  미치도록용준형
허어어어어어억!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅁ
12년 전
아이구야 ㅋㅋㅋ
12년 전
힐링힐링  광덕
아 섹시해....ㅋㅋㅋ
기광이 멋잇다.. 난 기광이밖에 안보인다

12년 전
아.......이쁘고 잘생겼음..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍야홍야  쓰윽비스트
으엉어어ㅓ억!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
레어요섭¥  인피니트ㅠㅠㅠㅠ
현아언니 내껀데 ㅋ 기광오빠 정정당당하게 겨뤄요 ^^.
12년 전
우아현아언니 진짜이쁘다 ..
12년 전
김현아 (20 이라또)  BUBBLE POP!
내껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
이기광 떨어져
현아언니가 먼저다
뷰티는 너보다 현아를 중시한다 이런

12년 전
아무렇지않게네게키스하고  달콤한너의곁을떠나가질못해
헐 이기광 표정좀봐 씹 진짜 욕나오게 섹시하네
12년 전
기광아..너 /...엄청섹시하구ㅏ........
12년 전
이기광 김현아 둘 다 계탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 이기광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무들이댔다...........ㅜㅜㅜ현아언니한테너무그러면안돼...기광오빠야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전