모바일 (밤모드 이용시)
예헷ll조회 11418l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐........이거일줄...진짜완전킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야아아아아아ㅏ아앙
9년 전
슼슼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씐데뤨라
9년 전
형광등 댄스  EXO 동방 JYJ
좋구나..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
웬디 씐데렐라
9년 전
뭔가 다른데? 뭐지?
그냥경수파트만 돋보이게 한건가

9년 전
콜라겐  장미칼을 준비해야지
화음강조요!!
9년 전
여허~ 감쟈합니당
9년 전
미ㅏㅈㅇㅁㅁㅁ암암ㅇ므ㅏㅇ므ㅏ으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 그냥 엑소 다돟랄어ㅏ워ㅏ우ㅏㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디오 목소리 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋앙
9년 전
화음작살난다나나아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아
9년 전
카야다이스  i'm effy.
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화음대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  Chu~♥
뭔들 안좋으리ㅠㅠㅠ
9년 전
bㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한아 나 자취하고 잘취해  #사실은#취한척#잘한다
ㅇ<-<
9년 전
씬데뤨라보다 예뻤지 → 경수 발음이 유난히 좋아요 쒼데뤨라!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
T00THLESS  드래곤길들이기걔
이게 그걸로 한건지는 모르겠는데 maven player 다운받으셔서 eVs로 바꾸면 화음강조돼서 들려요!
9년 전
예헷  글쓴이
엑독방에 화음강조라고 치시면 더 들을수 있을거에요!
9년 전
방탄 박지민  BTS EXO
뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 으앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
웬디 신데뤨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발음이 포인트지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DoGyeongSu  영원히 건재합니다
헐.....어우와.....기차받고 싶다....경수 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
T00THLESS  드래곤길들이기걔
웬디 씐데렐ㄹ라~~
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
너는 웬디 씐데렐라~보다 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위너진우  EXO WINNER
아 대박이죠 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배켠배켠함  ☞3ㅇㅇㅋ☜
좋아 ...ㅅ신뒈뤨라 ....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 파트 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번대상은아이유  MMA올해가수상아이유
쉰뒈렐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 발음도 화음도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
柳志覃  엑소워더시죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디신데렐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발으뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 맘을 얻고 키스까지하고 그뒤는?왜없어 이파트 싫다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담...
9년 전
웬디쉰뒈뤨롸ㅠㅠㅠ
9년 전
:=)
화음도 대박이고 발음도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ죠아ㅠㅠㅠ
9년 전
타팬도 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ조하ㅠㅠㅠㅠㅜ큐울ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
83라인  ((슈엓))
울애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김영운(강인)  那些年
웬디신데렐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화음 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수하트  사랑해♥
짱조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태영  인티최고여신
이거일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는웬디신데렐라보다예뻤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개미지홍  홍석아 응원해
짱져타 ...
9년 전
이거 먼노래인가요..?ㅎㅎ 노래가 너무좋네여ㅠㅠ
9년 전
예헷  글쓴이
피터팬 이라는 노래에요~
9년 전
감사합니다!
9년 전
얘나  안엑컴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋
9년 전
킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조이즈뭔들............모든파트다좋아
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
씐ㄴ뒈뤨롸
9년 전
표잔망  3사인사모
이거ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도굥수유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴됴됴 ㅜㅜㅜ
9년 전
AVEX  
(사망)
9년 전
AVEX  
美친..경수야...
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
씐데뤨라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
웬디 쒼뒈뤨라
9년 전
좋다...
9년 전
쏜리스  손동운(비스트)+앨리스(헬비)
웬디 씐데뤨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
는 저도 좋아하는 파트 ㅜ_ㅜ
9년 전
너는 웬디 신데렐라 보다 예뻤지 너무 좋아ㅠㅠ
9년 전
아진심 진짜좋아
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
화음대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더다 워더... 우리경수
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열(CHAN YEOL)  WE ARE ONE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칠개장  육개장누가했어
나는 피터팬 여기 부분만 싫던데.... 신뒈뤨롸가 싫음.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 피터팬 듣는데 이런 파트가 있는 줄 몰랐음..
9년 전
서바이벌 엑소엘  : 최후의 엑셀
내가 ㅠㅠㅠ웬디 신데렐라였으면 ㅠ ㅠㅠ이름이라도 불릴텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경뚜야!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
햇살같은종인아  사랑해, 진심으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알차장님  좋아욥
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋음
9년 전
웬디 씐데렐라
9년 전
웬디신데렐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발으뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
므글므글  빅뱅
이ㅓ거제목뭐에요???
9년 전
피터팬이라는 곡입니다!
9년 전
아 이파트 조으디
9년 전
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ이파트ㅠㅠㅠㅠ잴 좋아행영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씐뒈렐라....허으 경수야
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디신데렐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀ㅜ야ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인_:]  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디신데렐라는 싫어할수없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌랄요정  i.K.O.N 신세계로널초대해
화음보서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강소라   강소라
오 좋다..
9년 전
화음대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이수현  악동뮤지션
웬디 신데렐라~~~ 좋음좋음 짱 좋음
9년 전
도경수학익힘책  너를믿고나를믿으니까
경수 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키야 죽인다 흡
9년 전
민물고기  BABY
웬디쒼데렐ㄹ와!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V l XX  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
노래제목좀알수있을까요??
9년 전
엑소 정규1집 수록곡 피터팬이요!
9년 전
엑소 수호  엑소에서제일웃긴애
완전좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오하영 고자이마스  냄쥬다준비완료
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 경수야ㅑ,....
9년 전
씐데뤨라 하투하투
9년 전
EXO CHAN YEOL  너희와걸어온구백걸음
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허러허허ㅓ러ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.......................................어떻게알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심너무좋아
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ가사가예쁨
9년 전
웬디씐데뤨라보다예뻤찌~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴도경수  0112
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@됴동이@  위아원
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 처음들었을때 며칠동안 이것만 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진심
9년 전
윤두준아내  비스트윤두준와이프
대박 개좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준아내  비스트윤두준와이프
쩐다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........ㅠ
9년 전
스티븐 연상엽  12월에는 기적이
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
웬뒤 씐데렐ㄹ라
9년 전
신데렐라....ㅎㅎㅎ
9년 전
EXO 슈밍  워더 엑소
이건 진짜 화음이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버럭세니  공부해야지...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 지디  쌍팔년도8월18일생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕종인아  ♥♥♥♥♥
웬디 신데렐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바람직한키차이  는 세준
웬디씐데뤨라
9년 전
네 제가 겨울이입니다  돖JYJ엑소빅스잉피
씐데렐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태오태오  오구오구 우리태오
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여권  비행기와천생연분
타팬이지만 이 부분은 너무 좋음 설레..하트
9년 전
빙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음...굿..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ShelRock  ☆재환찬기이재매튜☆
짱좋아 ㅜㅜ
9년 전
EXO―K변백현  너를믿고나를믿으니깐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디 신데렐라!!!!!!!!!!!!1
9년 전
빅뱅이짱이지  YG & 엑소
진심 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
웬디씐데렐라ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화음대박ㅠㅜㅠㅜ
경수ㅠㅜ 너는웬디쉰대뤨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이파트 죠아져앟ㅎㅎㅎ

9년 전
웬디씬데렐라ㅠㅠ너무좋앙 목소리 짱꿀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 들을때 좋은 파트ㅠㅠㅠ
9년 전
달밤  我爱你
소름돋게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS민슈가  샤이니BTSIKON
웬디신데렐라ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ화음들이 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
싄데뤨라
9년 전
태태맘  큐니태태잭스니우시기
오른쪽만 들었다가 깜짝놀랐다.........
9년 전
5월24일  블락비워더
bbbb
9년 전
경수 목소리말고 또 다른 목소리 주인공은 누구에요?
9년 전
예헷  글쓴이
경수 목소리에 화음 넣는건 경수에요! 너는웬디신데렐라보다예뻤지 이 다음 부르는건 준면이고요!
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무한반복 가능
9년 전
헐이거좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0817  샤이니엑소조진호
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아..좋다고ㅜㅜㅜ 화음ㅠㅠ
9년 전
설빙  댜릉댜릉 EX♡
꺄~~~~피터팬~~~~~'^'♡
9년 전
설빙  댜릉댜릉 EX♡
꺄~~~~피터팬~~~~~'^'♡
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
맞아 여기 좋음
9년 전
김민석 (金珉錫)  구준회
9년 전
후궁  제왕의 첩
피터팬은 그저 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제일 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...헑....................
9년 전
아 이부분 진짜 좋아해여
9년 전
종현  ♥20080525♥
이거 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열여보야  박찬열
디오 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
ㅋㅋㅋ 좋네요ㅠㅠㅠ 웬디 씐데뤨라
9년 전
씬데뤨라~
9년 전
조동림  맫씨
굥수 발음 ㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승!!
9년 전
화음대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
씐데렐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬 아니어도 저파트 좋더라구요ㅠㅠ 일단 노래자체가 좋음..
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
진짜 시름............시름시름 앓음 ㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 오랜만에 피터팬이나 들어볼까 도경수 음색 진짜 좋다ㅠ
9년 전
V (방탄소년단)  김태형
세상에.. 음색깥패.. 내 마음 쾅쾅쾅쾅
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ킬링파트bb
9년 전
완전 힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅇ대박
9년 전
너는웬디신데렐라보다예뻤지
9년 전
엘프  슈퍼주니어
이 부분 가사도 이쁘고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한슞
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디신데렐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저부분은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화음장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아침엔 식빵과 김진환잼  내가 먹겠다
고러쥐고러쥐!!
9년 전
소름 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬뒤 씐뒈렐롸
9년 전
네 좋아여 ㅠㅠ
9년 전
ESPRIT  레어닉이라고믿고싶다
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ웬디신데렐라ㅠㅠ♥
9년 전
9년 전
찬열(EXO)  워더
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야
9년 전
웬띠씐뗴렐라!!!!!!!!!!!!!!!@
9년 전
엑소-판타지아  빅뱅엑소
아 짱좋아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거좋아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅡ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죽은 천재  詩가 불필요한 時
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
우와...
9년 전
XSLBCCDTKS  슈수레백첸찬디타카세
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
킬링파트..............
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
들킴 ㅠ 짱좋
9년 전
씬데뤨롸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전