모바일 (밤모드 이용시)
징기징기ll조회 3468l 7

이런 글은 어떠세요?

김기범(25)  늘 그자리에♥
아...이쁘고 잘생겼다....♥ 워더들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
BI
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 근처에 더샘이 없..ㅠㅠ
9년 전
김기범(25)  늘 그자리에♥
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희동네에도 더샘만없어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흥학사  딕펑스
나도 알러뷰 '3'
9년 전
샤빛  
진심예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 강아지가되고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주열매˙  로맨스가 필요해 2012
강아지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
느므 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
허 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더샘털ㄹ가야겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더샘감사합니다.....아주많이.....제가삽니다.....더샘제품.....
9년 전
다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현아 왜이렇게 살이 많이 빠졌어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
샤tooth니  샤이니가 제남자라죠
하.. 더샘 내 통장에 빨대를 꽂아요!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더샘수니가되야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
_SUGA  민윤기
댑악 예쁘다
9년 전
이태민^^;;  괴도(Danger)
기다려. 쓸어담으러갈께.(단호)
9년 전
태민이 온리원뮤비 생각난다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예
9년 전
더샘 털러갑니다 어서 샤이니 패키지같은 노이해같은데 사고싶은상품 팔아주세요
9년 전
YG 바비  iKON
아ㅠㅠㅠㅠ진짜귀여어ㅜ... 화장품광고하나찍는게이렇게귀여울일?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
존횬.... 흑발일때 찍지........하.... 그전에 찍어써...왜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Punch Drunk Love  SHINee.
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더샘 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠ절이라도 하고싶음 ㅠㅠㅠㅠ더 상술부려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 더샘 적립왕이 내 목표다
9년 전
아 이쁘다
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜이쁨.....
9년 전
너무이쁜거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더샘감사해요 ㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ToppDogg 한솔  D.A.N
네그래서어디까지잘생겨지실생각이시죠들??
9년 전
징쨔이쁘다...(감탄)
9년 전
진짜 예쁘다... 이진기는 뭘먹고 자꾸 회춘... 태민이 흑발... 헐....ㅎ....
9년 전
나...나도 ㅇ..알라뷰우...
9년 전
#SHINee  표현할수없는존재.
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ우리애기드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기워더 김종현 워더 김기범 워더 최민호 워더 이태민 워더 샤이니 워더
9년 전
샤이니 종현(25)  샤이니스릉흔드
이쁘다..........매우 이쁘다.........엄청나게 이쁘다............사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아우왜이리이뻐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ이진기사랑해
9년 전
와...................더샘............
9년 전
애들 분홍옷 벗겨줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더새뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 이진기랑 이태민 손잡은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더샘 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
鹿  엓샤엓
어휴 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더샘 한번 가야겠다....
9년 전
鹿  엓샤엓
48초 김종현 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 옷입은거 취저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
소년소년하다..
9년 전
징기오빠....와이셔츠 입고 그렇게 웃으시면...사랑합니다..
9년 전
아이니드유  기보미 대박
마지막장면 오빠가 선물사왔다!!!!이느낌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨사왔다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깅지원  샤니블락비아이콘위너
와진심....애들미모가다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더샘진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠ목숨도바칠수있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이상한 의상 컨셉 화장에서 벗어났어ㅠㅠ
9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
진짜 예쁘다ㅠㅠ 와... 더샘 진짜 정신차렸구나!!!!ㅠㅠ
9년 전
와..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
강아지 맘들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애견가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 이태민 뭐야.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기밤예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 깔끔해...ㅠㅠㅠ
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
로그인을 안할수없는 영상이야...
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄아이콘
헐 이뻐...
9년 전
내 타깃은 오직 하나뿐인데  저격하는안무취향저격
자 어서 상술을 부려줘요 더샘..!
9년 전
이뻐ㅠㅠ
9년 전
하이스쿨 : 러브온  ♡샤이니트♡
화ㅠㅠㅠㅠㅈㅎㅎ좋아요
9년 전
더샘 사랑합니다
9년 전
더샘 내년에 소고기회식 질리도록 할수있게 해줄게여 쓰릉
9년 전
진짜 더샘 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
[송윤형]  윤형아, 좋아해.
징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난오늘부터 더샘의 노예
9년 전
진기 아직도 말 못하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄱ시야ㅏㅣㅠㅓㅠㅣㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아 볼이 푹패였짠하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어하ㅣㅁ어ㅣ하
9년 전
푸른밤 쫑디  힘내!!♡
나도 알러뷰다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
더샘 번창하세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조커  why so serious?
아..... 좋다 ㅠㅠ.........
9년 전
구만떼  구주네
더샘이라니!!!!!!(털러간다)
9년 전
무슨생각하면서촬영했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촬ㅇ영재미있게했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
더샘 내가 먹여살릴께여
9년 전
네 제가 겨울이입니다  돖JYJ엑소빅스잉피
와...대박이다
9년 전
동원연어  동원참치 말구
더샘 밥걱정 안하게 해드릴게
9년 전
아르센 루팡  널 훔쳐가요
하 이태민..ㅇ...ㅇ.ㅇ.ㅇ으ㅡ으아아..........이태민잉ㅇ라아ㅏ아아아아아ㅏ아
9년 전
뿜빠  샤이니비포
왜이렇게 청순한겨ㅜㅜ
9년 전
하 닝겐적으로 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에뛰드는 왜 이런 아이돌을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Alonso mateo  알론소 마테오
진짜 너무 예쁘다...ㅠㅠ 더샘 진짜 사랑해요..!!
9년 전
이상할까걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 데이트할때남ㅊㄴ이저렇게만입어줬으면좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김XIA준수  돖제
에뛰드보다더샘이더샤이니하고잘어울리는듯!!!청초해..
9년 전
EXO  ◎♡◎
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쁨....
9년 전
김지석  뀌욥
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온유 완전 예뻐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄴ무이뻐..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
GetReady?  쇼탐!
더샘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번가야겠다사랑해여....
9년 전
김종현`  좋아해. 많이
이야.... 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 종현아 살쪄야겠다 왜케 말라써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
진기ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게입고윙크하면...ㅠㅠㅠㅠ눈을못떼겟다
9년 전
심장..............
9년 전
SHINeе  항상 고마워
세상에 감사합니다 더샘 사랑해
9년 전