모바일 (밤모드 이용시)
Ladies Code 주니ll조회 5931l 16

둘다 너무 저평가당하는거같음 ㅎㄷ

이런 글은 어떠세요?

아리아나 그란데  내 여자
아...대성이.....잘생겼어......심쿵...오랜만에 보니까 더 좋군
9년 전
슼슼....대성...와..
9년 전
쵸코자이  아라시+오노사토시
사실 나는 빅뱅에서 대성이가 제일 좋앙!!!
데뷔때부터 대성이 짱짱 팬!!ㅠㅠ

9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
빅뱅은 실력안좋은 사람없음 그니까 빨리 컴백하자
9년 전
대성 진짜 흑발 잘어울린다...
승리도 가창력말고 프로듀싱으로도 많이 안알려져서 참 아쉬움
팬들만 아는 전설의 앨범준비 ... 양싸 부들부들

9년 전
부들부들...
9년 전
줄리안 퀸타르트 .  빅뱅 줄리안 워더^0^♥
하...젭ㄹ라 우리 막라 겁나 쩌는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무도 몰라 팬들만 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 저평가 하지 마세여....슬퍼여....
9년 전
혁(VIXX)  넌누나꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빅뱅 넘사벽... 너무좋다
9년 전
대성이고음ㄷㄷㄷㄷㄷ 승리도 작ㄱ곡작사다하는데............왜 저평가하는것이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
대성은 웬만한 남돌 메보수준인데..왜 저평가당하지
9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
난 승리... 특히 승리가 저평가 당하는 것 같음.....
9년 전
아 둘다 제일좋아...ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㄷ너무좋ㄱ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대성이랑 승리가 왜 쩌리에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오구오구 둘다 너무 좋다 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게ㅠ잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신령의 하랑  이리오너라~
우리 대성이랑 승리가 진짜 얼마나 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트가서 보면 장난 없어요 다들 ㅠㅠ
9년 전
V.I  승리야네가최고야
대성이랑 승현이 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상하이스파이시치킨버거  승리야네가최고야
ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리리하고 대성이 얼마나 잘하는데 ㅠㅠ
9년 전
진짜 얼마나 잘하는데ㅠㅠㅠ특히 승리 저평가 많이당함ㅠㅠㅠ
9년 전
GG BE  빅뱅 엑소 흥하자
우리 막라들이 얼마나 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혜바라기  So drunk
난 대성이가 더 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 너무 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㄷ행ㅂ고해ㅠㅜㅠㅜㅜㅍ
9년 전
왜..ㅇ왜 어째서 모르는거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅은 진짜 다 잘해ㅜㅜㅜㅜ엉엉내본진잘한다오구오구
9년 전
내최애였던곡..지금은 몬스터ㅠㅠ
9년 전
깅지원  콘콘~'
대성이가 왜 쩌리라인이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대성이목소리 진짜 제 취저인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@Donstagram89  내 사랑은 강해요
대성이는 돌고래로 아시는 분들 많은데 승리가.. 되게 저평가 당하는거같음 노래못한다고 생각하시는 분들도 많고.. 막라 노래 잘해요 부족한거 하나없는데 마음아픔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대성진짜 노래잘해서 놀람
9년 전
네 제가 겨울이입니다  돖JYJ엑소빅스잉피
대성 목소리 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
빅뱅은 진짜 다실력 넘사벽인듯..승리도 노래 엄청엄청 잘하네요..진짜 거의 메인보컬 수준인데 빅뱅이 워낙 다실력이 높아서ㅜㅜ
9년 전
2016 대학수학능력시험  승리야네가최고야
워낙 다른멤버들이 뛰어나서 묻힘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대성이는 걍 다른그룹 메보수준 ㄷㄷㄷ 쩐다 ㅠㅠㅠ
9년 전
아근데 노래진짜오랜만인데 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가딱좋아하는부부뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
지호랑  우지호정택운
대성솔로곡뭐였지좋아햇었는뎅...
9년 전
빅뱅 대성  빅뱅 iKON
날개?웃어본다?
9년 전
지호랑  우지호정택운
헐 날개입니다!!!! 대성볼라고 왓츠업도 막 보고 그랫었는데ㅠㅡㅠ
9년 전
ㅠㅠ왓츠업..또륵.. 그것도추억이네요ㅠㅠ날개노래좋죠...♡
9년 전
지호랑  우지호정택운
암요 암요ㅠㅡㅠ♡ 닉네임도 대성이시네요 설레게...☞☜
9년 전
지호랑에게
ㅋㅋㅋㅋ.....♡

9년 전
youngbeezzy  RINGA LINGA~ ☀
대성이는 진짜 탁 트인 고음이 얼마나 매력인데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 노래를 쫀듯하게 부르뮤ㅠㅠㅠ
승리는 음도 진짜 잘 잡고 그때그때 맞게 노래 얼마나 잘하는데ㅠㅠㅠ 왜 몰라줘ㅠㅠㅠ

9년 전
오랜만에 본다ㅠㅠ짱짱맨들
9년 전
진짜ㅠㅠ울애기들얼마나잘하는데ㅠㅠ맨날예능나와서웃고떠들고 트롯부르니깐ㅠ맨날만만하게보고ㅠㅠ대성이 솔로콘서트로 일본투어도하는데ㅠㅠ하..설움폭발ㅠㅠ
9년 전
MatildaXX  WWIC
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
de iary  나는 나를 사랑한다
이영상ㅇ내인생레전드빅뱅
9년 전
1997.03.31  구준회
대성아 승현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
空氣公團  공기공단
레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dipper Pines  그래비티폴즈보세용
대성이랑 승리가 저평가라니 이게무슨ㅠㅠㅠ
9년 전
찬열(CHAN YEOL)  WE ARE ONE
쩌리라니.. 이 실력이 쩌리라니..
9년 전
씹더긔  종인이한테인생배팅
돌고래 대성..
9년 전
둘다 쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 리리가 특히 많이 저평가 되고있어서 맘이 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ자기앨범거의전곡작사작곡프로듀싱혼자하는데ㅠㅠㅠ 노래도 잘부르는데 못부른다고 생각하시는 분이 ㅏ많음ㅠㅠㅠ
9년 전
  뀨울
진짜 둘 다 잘부름 ㅠㅠㅠ 빅뱅에서 실력으로 깔 사람은 없음 ㅠㅠ
9년 전
와..대성
9년 전
구본상  ♥인천유나이티드♥
승리 진짜 저평가ㅠㅠㅠㅠ얼마전에 친구가 승리는 빅뱅에 안어울린다고 막 그래서 진짜 쿠크 바가사사바사박바삭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄷ성아
9년 전
대성이 고음지를 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 이거 진짜 오랜만에 본다..
9년 전
아니 어째서....대성이는 솔직히 인정못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승리도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Steven yean  워킹데드 글렌
진짜 레알 승리가 제일심함ㄷ
9년 전
▷(### ⊙)3  ㅌ(⊙ ### )◁
심지어 저 것도 몇년전꺼임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 눈물뿐인바보 ㅜㅜ 이거옛날에 엠피에 넣고 다녔는데 진짜 추억이다 추억
9년 전
승리가 많이 저평가 되는것같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 승리 솔로곡 다음날 진짜 노래 좋은데ㅠㅠ
9년 전
Yong Guk  승소하자
이야...
9년 전
Kim Hanbin  김한빈
대성이도 솔로활동을 많이 해야하는데ㅠ 음방에도 많이 나오고 그러면 좋을텐데ㅠ
9년 전
슼슼... 빅뱅에 쩌리없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
빅뱅에 쩌리따위 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강돌핀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 구멍 없음.. 컴백좀
9년 전
진짜 아격공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19888818  승리야 네가 최고야
빅뱅은 다 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B  빅뱅 아이콘
빅뱅은 진짜 한 명 한 명 뛰어난데 그게 콘서트에서 빛남..
9년 전
다 알고있으니까 컴백 좀...
9년 전
꽃잎마다  그를 앓는 편지를 쓴다
보고싶어 빅뱅
9년 전
진짜 오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅 다 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현(20)  이승훈
승리 목소리도 장말 젛음 목소리 얇은데도 음정이런거 다 안 불안하거 프러듀싱더 잘함
9년 전
다른 멤버들이 너무 잘해서..ㄷㄷ
9년 전
대성고음!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
경수형아  스쿨버스
진짜 빅뱅덕질 한번 시작하면 못빠져나옴..콘서트 갔다가 승리가 최애가된 1인
9년 전
T00THLESS  드래곤길들이기걔
쩌리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅에 쩌리가 어딨슴니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 예쁜이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
우왕..
9년 전
메추리맘빈  ((초록프링글스))
빅뱅에 쩌리는 음스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 막라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막라가 얼마나 잘하는데 회사가 안밀어줘서 한국에서 노래부를일이 없으니까 사람들은 잘하는거 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대성이 고음에 승리 미성ㅠㅠㅠㅠ 프로듀싱까지 혼자 하는 앤데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내 아픈 손가락 리리...........
9년 전
??대성이 실력좋은거 얘들 다 알지않나..?예전에는 빅뱅에서 대성이가 노래 젤 잘하는줄 알았는데..?태양은 춤잘추는걸로 알고 솔까 빅뱅은 실력으로 까면 안되는데..?
9년 전
대성이 보컬이 진짜 왜 까이는지 이해가 안됨.. 승리도 다른 아이돌그룹생각하면 까일정도는 아닌데 ㅠㅠㅠ 작곡도하고작사도하는데 ㅠㅠㅠ 대성이 일본에서는 솔로콘서트도 합니다 한국에서 안하는건..본인때문은 아니죠 ㅠㅠ ㅋㅋ
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
헐 대성대박
9년 전
오랜만이다 눈물뿐인 바보... 빅뱅 완전체 컴백 ㅈ좀...
9년 전
지용  시작
잘하는데 저평가 받는거 마음아픔..
9년 전
In my world  빅뱅의 봄을 응원합니다
빅뱅은 음악쪽으로 쩌리라고 불리는 멤버들이 솔로로 콘서트 돌고 앨범 몇개씩 내고 그래요
보면 볼수록, 시간이 지날수록 더더욱 대단한 사람들이죠

9년 전
GDX TAEYANG  희☆귀☆닉
대성이가저평가라니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃음만나온다 승리도목소리가 미성이라 화음넣어주는역할하면서묻혀서그렇지 솔로앨범들어보면ㄷㄷ함
9년 전
20120429  승리야네가최고야
대성아 승현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20120429  승리야네가최고야
강대성은 웬만한 아이돌 메보급에 막내는 작사작곡 다 하는데ㅠㅠㅠ 한국에서 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Alexandre Cunha  88년도8월18일생
콘서트 가면 진심 승리밖에 안보임ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는 몽총이  잘가라 2014
오대성진짜잘햌ㅋㅋㅋ근데빅뱅은다잘함진짴ㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ
9년 전
hgjng  yEaH_
막라 보컬 무대는 사랑이죠ㅠㅠ♥
9년 전
나만 대성 메보인줄 알았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘해서 당연히 메보두명이서 하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
격고유ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리막라들얼마나잘하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Β.Ι  빅뱅인피니트엑소
다른멤버들 실력에 가려져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승리나대성이나 둘다 메보수준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공황상태  
누가쩌리래...누가....
9년 전
v뷔v  빅뱅 방탄
ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 진짜.....할말을 잃게된다
9년 전
이거대박이지
9년 전
BIGBANG 강대성  team B 데뷔
내가 갔었던 콘서트다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송다정  위너워더 빅뱅워더
막라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅이짱이지  YG & 엑소
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 ㅜㅜㅠㅠ컴백하라고!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 막라 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
둘다진짜..대박인데
목소리 완전 좋네용

9년 전
871104  탑 생일
둘 다 웬만한 아이돌 메보급인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 몰라주는 거냐고요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AOA 신혜정  치지지지직
저렇게 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빅뱅 누구도 못하는사람없음...... 오구오구 럽...
9년 전
빅뱅 지디  쌍팔년도8월18일생
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
9년 전
아니대체누가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
눈바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드립 짱이시져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보컬라인 짱좋아 ㄷ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅에서 실력 빠지는 애는 있을 수가 없자나 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
막라 ㅜㅜㅜ진짜 짱짱인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가끔 맘이 아픔 ㅜㅜ
9년 전
왜그렇게생각하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귄지용  스킨홈가기♥♥♥♥♥
대성승리없으면 허전할텐데
9년 전
[송윤형]  윤형아, 좋아해.
대성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광주 뺀질이  승리야네가최고야
화음하면 우리 승린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대성이 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 한국에서도 솔로 활동 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부승관  세븐틴
빅뱅은 다섯명다 짱..
9년 전
헐 대성이 승현이가 저평가 당하고 있었나요
9년 전
대성이 솔로곡 들으면 진짜 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대성아 한국에서 솔로로 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그댄 천국보다 아름답다  다섯못난이들
빅뱅 실력 과소평가쩔음..
9년 전
V (방탄소년단)  김태형
진짜 다 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 까이면 안 돼!!!!!!1
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지이용  승현영배지용대성승현
조쿤조쿤조쿤조쿤
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
승리가 진짜 저평가당하는 듯
9년 전
좋은데좋앟좋아ㅠ
9년 전
@HAEIN_LABOUM  LABOUM 해인
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들봐..
9년 전
진짜 잘해....ㅠㅠㅠ
9년 전
너희가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강소라   강소라
헐대성이고음 소름
9년 전
뱅샤님  BIGBANG
메보급이 아니라 원래 메보였죠
9년 전
뱅샤님  BIGBANG
목이 상해서ㅠㅠㅠ초반에
9년 전
내 이름은 전정국이  빅뱅 BTS 엑소
진짜 속상해ㅠㅠㅠ 잘한다 내가수들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 보니까 생각나서 막라 메들리 영상도 살포시 두고 감돠 ;ㅅ; ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진자 조음

눈물뿐인 바보 + I don't understand + 멍청한 사랑 + 오마베 + 리멤버
;ㅅ; 젊고 긔엽고 잘하고 멋찐 오빠들....

9년 전
쩌리..쩌리라니..8-8 막라들 팍팍 밀어주면 좋겠다 절대 과소평가 당할 애들이 아닌데ㅠㅠ
9년 전
엑소 김씨들  민석준면종대종인워더
형아들이 너무 드세서 그렇고 회사쪽에서도 둘은 비중이 적은편으로 밀어줘서 그렇지 절대 무시 못함. 그러니까 대성이 한국 앨범 좀!!!!!
그리고 이승현더러 한달만에 앨범 내놓으라고 하지말라고! 근데 명반인건 함정..

9년 전
내가제일좋아하는노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩도랩인데보컬라인도쩔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Always GD  얼웨이즈 지디
승리 미성 ㅠㅠㅠㅠㅠ갑이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
장난없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아으ㅠㅠㅠㅠ쩌리는 무슨ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ아으ㅠㅜㅜ
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
수니입장에서... 멤버 다 실력은 완성형인데 지디태양 끼폭발과 탑 비주얼 그래서 포스에 압도당한듯
그래서 막라를 몰라줌 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
승후니  빅뱅위너 ♥
승리는 진짜 빅뱅 음악을 풍부하게 만드는것같은ㅠㅜ화음 사랑한다 ㅠㅜ
9년 전
팬콧  하하하하하하
ㅠㅠㅠㅠ잘부른느게ㅠㅠㅠ
9년 전
누가 쩌리라고 지럴........하..........우리 막라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 우리 승리좀 저평가하지마라 ㅠㅠㅠ
8년 전