공지가 닫혀있습니다 l 열기
드림에 대한 제목 검색 결과
정택운[LEO/25]ll조회 4951l 23

짧지만 바쁘신 분들은 00:32 부터

이런 글은 어떠세요?

워더하면 짖는 요크셔  예쁜나이25살정택운
헐...택운아....?만찢남...레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
어머어머 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
와...와....대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미xㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남다름  빗쮸 <3
택운아.......☆-<-<
9년 전
헐.......
9년 전
정택운¸  사랑해♥
와...와...와...와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 만찢남ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마네라비  서할매
헐랭 태구미ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아
9년 전
우리엄마사위는이재환  잔고에러난지900일
하.....저거 벗는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 이건 꼭 봐야해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진심 이건 레알이다...
9년 전
우와 우와~~만화 실사판!!!!!!♥
9년 전
운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
車學沿  차학연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 겁내멋있다
9년 전
크리스마스니까  젤리크리스마스
택우나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운....
9년 전
브금은비투비
9년 전
에이핑크 마마무  빅스에이핑크레드벨벳
읔 심장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배 제 욱  내남자♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ태구나퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
혁띠  빅스
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우 이판  유민규빅스박효신
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....?
9년 전
오오오오또카지  오모오모♥빇돖JYJ
헐...헐...아니...택운아....? 와........와.....여기 좀 누울게요.....ㅇ<-<
9년 전
신화비스트빅스  다좋아
와..태구니..
9년 전
차학연(VIXX리더)  예쁜나이25살정택운
와...대박..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택ㄱ운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤라랄라라랄라  샤라랄라랄랄라
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당서벌  혹은 답은서울
와 지짜 멋있따.....와.....워......
9년 전
PD대정령  사륜아아안!!!
헐.....................................(관에 눕는다)
9년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이25살정택운
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형(뷔)  방탄BAP팀비빅스
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운 진짜 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담주 닥본사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 울어도돼 나온다.. 헐 근데 정택운 헐 근데 앞에 뭐냐
9년 전
이태환(1995.02.21)  아니레오
어어어엉엉어ㅓㅇ어 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식(VIXX)  501빅스MIB보프
운아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 태우나....................................
9년 전
너 때문에 내가 포토샤ㅕㅂ을 켰어.........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
PD대정령  사륜아아안!!!
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
태ㅓㅣ구우나..왕자님.............
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
아심쿵...택우나......
9년 전
찬열호빵  박찬열부인
섹시해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
헐오빠.............................
9년 전
ㅇ)-( 제가 살아있는게 맞나요 저기요...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앞부분에 나오는 그림 별빛분이 그리신거래요! 작가님이 먼저 연락하셨다고 들었어요ㅎㅎ
9년 전
이뎨환  비투빅스
와 진짜요???????????우와....
9년 전
金元植  김원식
정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX혁  사랑해
와 지ㄴㅏ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박..
9년 전
라비라바라비  빅스빅뱅비팀홍진호
하..설ㄹ...설렘
9년 전
이효째  슈주★빅스
저 그림도 레오가 모델인듯ㅠㅠ만찢남ㅠㅠ택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펜싱직찍떴을때 완전 짱이였는데 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
앞엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만홬ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕댜님.................................
9년 전
헐헐헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순둥  
와..............세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우............
9년 전
나라세  VIXX 사랑해
핳.....정택운......
9년 전
지금 이순간  사랑해
택운아...........택운아.....택운....아....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익명예잡 아이콘 독방  김한빈아프지마
아 진짜 기대된다
9년 전
만화뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨막힌다진짜...대박..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅜㄷ가ㅜ하ㅜ가하가 ㅡㅏ왕자님이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷕스  에프티빅스
멋있는데비지엠이너무상큼해ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이뎨환  비투빅스
아 마지막 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레오야....정레오..........하........
9년 전
어디에서 왔는지  호시기호시기해?
이 영상을 몇번 돌려보는지 모르겠다
9년 전
어디에서 왔는지  호시기호시기해?
그냥 멋있다 모르겠다 대박이다 대대박이다
9년 전
헐.....진짜.....대박이다.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂 ㅠ(오열)ㅎ푸ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
병헌이  쉽지않아
오오
9년 전
앞에 나오는 그림도 빅스 팬아터가 그린거라던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ★<-<....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BLOCK-B이태일  이태일 정택운 워더
워더....
9년 전
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운아...정말 너무 멋있따....
9년 전
팬아터분 진짜 대박...택운이랑 싱크......
9년 전
헐대박,.,
9년 전
레알 만찢남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내꺼...
9년 전
JUDE  컴백좀
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...초반에 오글잼.....손..내손...
9년 전
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정파파  VIXX
택운이만 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환아내  1위가수
경례하는거 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내빅스  내사랑들
와...태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
켄뭉  사랑둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문스타  34인사모
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아....미칠것같다 대박이야이건
9년 전
정택운 (Leo.레오)  STAR☆LIGHT
ㅅ..설레..ㅎ
9년 전
이재환부인  ♡빅스엑소♡
그림부터너무택운이같앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운집사람  블락비투빅스방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여보
9년 전