모바일 (밤모드 이용시)
곁에ll조회 7905l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제목은 영상 제목 그대로. 진짜 잘함... 뚫고 나갈 기세.

이런 글은 어떠세요?

김김김박  올해엔딕퍼스타어예!
와.....bb
9년 전
오...... 눈에 띔 완전
9년 전
표지훈(23세)  1993.02.02
중간중간에 고음 대박.....
9년 전
양델리  난너만의 공.아.지
ㄷㄷ
9년 전
양델리  난너만의 공.아.지
다시봐도 굉장하다... 정말 대다나다....
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
진짜 속 뚫린다 댑앙ㄱ
9년 전
1997.03.31  구준회
와...ㄷ....
9년 전
송 만세  만뗴얌
와.... 목소리 완전 청아하다 려욱도 ㄴㅏ중에 솔로내주길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 려욱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KJH  of SHINee
진짜 이분은...사기캐야...
9년 전
양요섭이  내꺼야
목소리 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강해준  내일 봅시다
진짜 대박
9년 전
려욱 진짜 좋음
9년 전
소오름..b
9년 전
xiahful  김준수준수
이히ㅣㅎㅎ힣
9년 전
와...............시원하게 뚫어버리네
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
진짜 시원하다!!!!
9년 전
진짜 완전 짱이다...확!!
9년 전
우와........ .
9년 전
진짜 대단하다
9년 전
규현도 잘한다
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  친등환영'ㅅ'
와 진짜 잘한다
9년 전
려욱 진짴ㅋㅋㅋㅋ 짱이닼ㅋㅋㅋ 규현도
9년 전
햔빈이   해피바비데이
려욱님 목소리 너무 조화여ㅠㅠㅠㅠㅠ음색깡패에 노래도 잘하거ㅠㅠㅠㅠ노래불러줘서 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..............
9년 전
스엠의 노예  SM 호구 인증
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와... 역시 려욱...
9년 전
진짜 시원하다 ㄷㄷ
9년 전
소름 ㅠㅠㅠ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
수준;은대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내기준슈주타뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
You belong with me  Taylor Swift
와 진짜 잘한다....
9년 전
려욱도 잘하는데 다른분들도 잘하는둡!1!!
9년 전
꿀무룩  ...☆
와...진짜 짱이다
9년 전
완전 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후 대박이다
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄아이콘
메인보컬이예요?
9년 전
네 메인보컬이에요~
9년 전
EXO SEHUN  너를 원해 XO 내겐 오직 너
어케 춤추면서 저렇게..대단
9년 전
νiхх  빅스,아이유,카라
와 려욱이 노래잘하는줄 첨알았다...bb
9년 전
정 연주  JYP nation
려욱님 진짜 목소리도 너무 좋고 완전 내스타일로 노래하심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠화
9년 전
TOPSSID  콜미?
대박.. 높은 도까지 올라감....ㄷㄷ
9년 전
몽글이권  블락비 위너 오공일 워더
려욱도 굳굳 규현도 굳굳이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수어깨태평양  내마음만큼넓다
짱...
9년 전
밥부심  권아유권아김유권
려욱 목소리 짱 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  권아유권아김유권
와 진짜 잘한다....
9년 전
리리사랑승리사랑  비정상회담 워더
려욱도 굳이고 규현도 굳이다
9년 전
와 갓려욱 사이다ㄷㄷ
9년 전
Yong Guk  승소하자
크.. 시원시원
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
중간중간에 규현오빠도..♡
9년 전
소름
9년 전
진짜 소름.... 슈쥬는 실력파가 맞긴하나부다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
와 대박 ㅠㅠ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
우와 진짜 진짜 잘한다..
9년 전
오.... 잘한다
9년 전
려욱이도 잘하고 중간중간에 규현이도 잘하고 ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜너무잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
여러분 려욱 솔로곡 봄날 들어보세여. 짱입니다 ㅠㅜbb
9년 전
진짜 잘한다 ㄷㄷㄷ
9년 전
와....잘한당
9년 전
와 진짜 시원한 고음이다.. 멋있당
9년 전
려욱아..ㅠㅠ규현이도 잘하네ㅠㅠㅠ
9년 전
Kei♥Lovelyz  러블리즈♥
규현 려욱ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와,,,,,헐랭방구..
9년 전
후회없는 청춘  너같은사람은 너하나밖에 없더라
그냥 대박..
9년 전
閔玧其  防彈少年團
와진짜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
99%   빅토리아
잘한다 우와
9년 전

9년 전
광 희  엑소 제국의아이들
헐 대박..
9년 전
오..... 와우..
9년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ령구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열녀  블락비방탄
진짜대박잟한다 소름돋앗어
9년 전
진짜 잘한다..ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와....
9년 전
와 뚫고나가네 대박ㄷㄷ
9년 전
와...노래진짜잘부른다...
9년 전
지호랑  우지호정택운
헐대박이다..규현도잘한당...
9년 전
와 노래 잘하신다.. 근데 려욱씨가 음중을 저격했다는게 무슨 말이죠..?
9년 전
임현식  배고파
엠비씨 음악중심에서 이젠 라이브무대만 보여준다고 립싱크없앤다고? 한적 있는데 그때 려욱이 부정적인 반응의 트위터를 올렸을거에요!!
9년 전
곁에  짙은  글쓴이
예전에 봤던 거라 정확히는 기억이 안 나지만 음악중심 음향 시스템이 너무 안 좋아서 트위터 올린 적 있었던 것 같아요.
9년 전
려욱 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달달자자  달조ㅑ
와 대박...
9년 전
와 잘 한다....
9년 전
에이핑크 마마무  빅스에이핑크레드벨벳
려욱 진짜 노래 잘부름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
  타고싶다 나도...
와....
9년 전
잘한당..
9년 전
와 대박...
9년 전
와 잘한다..
9년 전
닉네임만들기힘듦엑소워더  너의 세상으로
갓려욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색도 좋고 노래도 잘부르셔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.......
9년 전
당신을 사랑합니다  R=VD 설리닮았다
이오ㅓㅏ중에 규현...잘생겼다
9년 전
역시 려욱ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
엑소-K 오세훈  힘내
와 중간에 규현도 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
와 근데 이노래 처음들었는데 노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박... 멋있다....
9년 전
진짜 대박임.....
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ짱이다
9년 전
B.I (한빈)  해피바비데이
와....
9년 전
레이디희희  수자어워드커밍순
려우기bb
9년 전
멋진남자 이창섭  박력터져쥬금
진짜 잘한다bb
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ저격자격 충분히 있네여
9년 전
이야...려욱..짱bb
9년 전
진짜 잘한다 ㅠㅠㅠ
9년 전
려욱이랑 규현 짱좋 ㅠ
9년 전
이유가 없음을  에비츄
진짜 잘부름 ㅠㅠㅠㅠ 속시원함 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 완전 잘해 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
쩌러!?
9년 전
김려욱은 믿고 듣는 보커류ㅠㅠㅠ
9년 전
역시 김려욱bb
9년 전
정일훈 아내  nㅠㅠo!
ㅠㅠ진짜 려욱님 실력 모르는 사람 너무 많아서 안타까움.. 음중 저격당시 기사 댓글에 노래도 못하면서 저격이냐고.. 했을때 완전 짜중낫움 ㅜㅜ
9년 전
2222아무생각없이 댓글달시간에 려욱이왜그런말했는지 려욱실력이어떤지 알아보겠다는 의지도안가지면서 무조건 표면만 보고 까고
9년 전
은 혁  보고있나 sm?
33ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기세요  수자어워드커밍순
4444444444하 진심 ㅠ
9년 전
와 진짜 뻥뚤린다 사이다ㄷㄸㄸㄷㄴㄸ
9년 전
와 진짜...말이 안나온다...진짜 너무 잘불러...
9년 전
광화문에서...  13일날 만나요
진짜 이영상은 언제봐도bbbb
9년 전
려욱 음색도 이쁘고 라이브도 잘하고ㅠㅠㅠ구현도 잘한다!ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 려욱 목소리 진짜 좋아하는데.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감민석  당긴민석
와 대박이다
9년 전
갓려욱...진심 음원보다더좋은것같디ㅡ..설레
9년 전
141105  송윤형 데뷔 확정일
려욱님 규현님 ㅠㅠ 슈주분들 라이브 다 잘 하시던데ㅠㅠㅠㅠ그냥 슈주 이미지만 보고 까는 댓글보면 안쓰러움
9년 전
내거  예뻐요, 너
세상에 력아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뷔글  방탄소년단아이콘
려욱 솔로앨범 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D&E  슈주 7집 나온다★
속이 시원해지는 느낌 갓려욱 ㄷㄷㄷ
9년 전
와 대박 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
어후 시원시원
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트러블메이커
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
  닝겐 공찬식
오.. 잘한다
9년 전
와 시원해
9년 전
죽은 천재  찬디면
헐 진짜 잘 한다
9년 전
빈환성애자  해피바비데이
려욱 라이브짱ㅠㅠㅠ
9년 전
건재한EXO  너를믿고나를믿으니까
와 겁자루ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

9년 전
방뀨?  사실 방구얌
우와...ㄷㄷㄷ
9년 전
배켠배켠함  ☞3ㅇㅇㅋ☜
고음 bbbbb!!
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
려욱 목소리 좋아해서 불후의 명곡 나왔을때도 꼭 챙겨봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 가끔씩 돌려봄0ㅠㅠㅠ
9년 전
5월24일  블락비워더
와.....bbbbbb
9년 전
N*White  Hello Boy
슈주에서 려욱이 제일 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅈ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박해진 .  나쁜녀석들 이정문♡
진짜 잘함 사스가 려욱
9년 전
와진짜잘해...
9년 전
슈퍼주니어'  슈주 몇살? 아홉쨜!!
엄청 편하게 고음지름..
9년 전
진짜 시원시원하게부른다
9년 전
음성메시지  B.A.P 배후세력입니다.
와 진짜 저 쪼꼬만 몸에서 어떻게 저렇게 가창력이 미친듯이 나오지?! 노래하기위해 태어난듯 bb
9년 전
bbb
와 대박이다 대박
9년 전
와 진짜 잘한다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
기승전정국  내 남자
와 진짜 잘한다... 소름;
9년 전
오..
9년 전
김밥인형  해피바비데이
와......짱 잘한다
9년 전
이 동 해 (29)  @donghae861015
슞부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새벽.  미드나잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이거 방송보고 려욱보고 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는줄을알았지만 이만큼잘할줄이양
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ...
9년 전
력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까는글일까봐 당황했어ㅠㅠ
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
규현이랑 려욱ㄷㄷㄷ
9년 전
페코짱 폰케이스  울림라인에핑아이콘
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와....멋있다....
9년 전
도개걸윷쬬  빅스아이콘
헐 진짜 잘한다
9년 전
목소리 좋다
9년 전
와 진짜 잘한다
9년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
라디오에서 노래불러줄때 정말 은혜로움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
려욱도 솔로나왓으면!!
9년 전
흑설탕 민슈가  빅스 방탄 나뮤
진짜 시원시원하게 질러서 좋음....갠적으로 려욱 솔로도 있었음ㄴ
9년 전
우리 령구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맴버들이 려욱이 너무 쉽게 고음 해서 부럽다곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠ려욱이도 솔로 앨범 좀 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠ려욱이랑 규현이는 노래를 너무 쉽게 불러서 막상 부르면 진짜 어려움 ㅠㅠㅠㅠ 광화문에서도 부르다가 힘들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 진짜 음중 ㅋㅋㅋ저격해서 그런지 슈주 팬들 조금밖에 못들어가게 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 려욱 보컬 내스타일.........bb 사스가 슈주
9년 전
신동희  ♥SJ 7th♥
갓려욱.....ㄷㄷㄷ
9년 전
이효째  슈주★빅스
아 이거 진짜 오랜만에 보고싶었는데ㅠㅠㅠ 완전시원시원해ㅠㅠㅠㅡ역시려욱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐!
9년 전
워더종현  종현이는 저의 것입니다.
와.. 진짜 대박..
9년 전
라비라바라비  빅스빅뱅비팀홍진호
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 음정 하나도 안흔들리고 잘한다... 탄산...
9년 전
쿠보타 히나  우아아앙
헐 잘한다곤 생각했는데 그냥 말이 필요없네.....
9년 전
사스가김려욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 미쳤다...;
9년 전
이정도로 잘하는줄은 모름...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠ ㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 잘해ㅠㅠㅠ
9년 전
역시..
9년 전
또치97  비글갑
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
차학연(25)  XOXO VIXX
와...................
9년 전
와우!!
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
려욱은 진짜 고음 시원하게 잘함ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 10  12 11 10
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
다시봐도...bb
9년 전
(^_^)/♥  ♥\(^_^)
소름이 자꾸 끼친닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ김려욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기세요  수자어워드커밍순
다시봐도 사스가 려욱
9년 전
HARU&ONEDAY  전세계미모원탑이동해
갓려욱
9년 전
와..대박..
9년 전
우왕 진짜 뚫고 나온다 대박
9년 전
왇 ㅐ박이다