공지가 닫혀있습니다 l 열기
양요섭에 대한 제목 검색 결과
연상녀ll조회 2964l 22

돌고래인줄....ㄷㄷㄷㄷ 가성 장난아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 이게 라이브 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

beastv  BEAST
어우 가성 ㅠ
9년 전
임현식  배고파
가성 진짜 깔끔하게 낸다 ㄷ
9년 전
후회없는 청춘  너같은사람은 너하나밖에 없더라
진짜.....사스가 양요섭...
9년 전
아ㅜㅜ진짜 고음 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요물  양요섭
요서ㅠㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 이기광  오래보자행복하자
어우 요섭아요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST양요섭  너무나도소중한비스트
사스가 요섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해서 소름돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 요섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만..니가내별이다  엑소는 건재합니다.
사스가 요섭이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요섭이 가성은 국보급...... 진성 가성 편하게 이리저리 넘나드는가수가 몇없다고 했는데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
돌고래 요섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이햐 역시.... 사스가 갓요섭 클라스bb
9년 전
요섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3월의 봄날  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원이랑 다른게 뭐죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
우와대박....
9년 전
현승이 워더  장현승♥나
ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트사랑해  오래보자♥비스트
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅇㅇㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓요섭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
양델리  요섭아♡생일축하해
요섭아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양델리  요섭아♡생일축하해
애드립은 그냥 마이크 하나가지고 무대 선 MMA에가 제일 좋았고 가성은 가요대축제가 제일깔끔 ㅠㅠㅠㅜ 아 요섭이즈뭔들이지만 ㅜㅜㅜ내새끼 진짜 노래도 잘부르고 ㅠㅜㅜ너무너무좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
쫙빠진매끈한문어다리  사뢍사뢍내사뢍이야
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 ㅠㅠ 계속듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준형이가 막 더 놏게 막 시키고 막구로ㅜㄴㄴ데 언구랴돟 잘하고그러는데 더 잘하고 너무 잫애
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
짱이에여....
9년 전
가끔들을때..우아..한적이한두번이아니야...
9년 전
가성ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ♡
9년 전
백령  흑령
와 다 똑같애 ...... 내 워더
9년 전
요섭이즈뭔들
9년 전
'ㅂ'  오래보자 비스트
섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 정말로 네, 제가 양요섭 목소리 성애자 입니다 섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 정말 진짜로 양요섭 짱! 사랑해! 와!
9년 전
'ㅂ'  오래보자 비스트
힘들었을텐데 막 어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어화둥둥 사랑둥이 사랑해 정말 너희가 짱이야!
9년 전
양요정  양요섭
죽인다 완전 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떤 프로그램에서 남자가 가성을 쓰기가 힘든데 편안하게 가성을 쓰는가수중 하나라는 걸 봤는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비스트극성팬  요섭아♥ 생일축하해
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가양요섭..하..
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
사스가 양요섭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수짱
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워....클라스 ㄷㄷ.........
9년 전
사스가갓요섭
9년 전
헐 쩔어.... 근데 새삼느끼는건데 코디분 일참잘하는듯
9년 전
역시 양요섭이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
사스가 양요섭 ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbb내가수예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 양요섭♥
9년 전
크리스탈f(x)  비스트
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 양요섭...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅕㄱ시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Trouble Maker  우우우우
사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅏ...양요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
EXO―K변백현  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓갓요섭
9년 전
사스가 양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목 상하니까 조심해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
솔직히 양요섭은 남돌 가창력 top3안에 드는듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다 진짜
9년 전
양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
놀라운건 비스트는 항상 라이브라는거ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
사스가 갓요섭bbbbbbbbbbbb
9년 전
양 요 정 (26)  비스트 요정 담당
갓요서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요덮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SON_HM7  R=VD손흥민군면제
안올라갈거같은데 끝까지다올림..소름돋음
9년 전
세렝게티  용용아내가많이좋아해
요섭이 돌고래만들기 성공했네요ㅜㅜㅜ장하다주녕이요서비내남자들
9년 전
朴찬열.  워더랄까
진짜 잘한다 와
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dream Girl  B2ST
새삼 2분 57초쯤 모이는 안무 소름... ㅠㅠ 그나저나 역시 양가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목 안 상하게 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉헉 너무 멋있음
9년 전