공지가 닫혀있습니다 l 열기
카라에 대한 제목 검색 결과
레 인 보 우ll조회 3716l 2
기교있게 부르진 못해도 라이브는 다 안정적인듯 b
어떻게 춤추면서 저렇게 높은음으로 부르지.. 
특히 구하라 옛날에는 목소리도 안들렸는데 점점 파트 늘더니 라이브 잘소화함..
목소리에 자신감이 붙은느낌
특히 2:29초 한승연 애드립 안정적임 ㅠㅠㅠ 데뷔초에는 상상도 못했던 승연ㅇ ㅣ애드리뷰ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

성시경 여친  Purple Ocean♡
목소리 예쁘다
9년 전
와 진짜 잘한다ㄷㄷ
9년 전
한 여름  잉피보프S2
헐 많이늘었다..
9년 전
노래방에서 부르려고 해보면 카라노래 은근 어렵던데... 진짜많이늘었다
9년 전
D.O .  INFINITEXO
지금도 계속 맘마미아 듣다가 영상보고 왔는데...ㄷㄷㄷ
9년 전
멋있다 우와
9년 전
오..
9년 전
GO윤하  EXO-Y
도쿄돔콘서트도하고 많은경험하면서 많이는듯
9년 전
조쉬 허 처슨  real or not real
구하라 노래 혼자 부르는 거 요즘엔 되게잘부르던데 ㅜㅜ....♡
9년 전
그래도마니늘었다....계속이렇게성장했으면
9년 전
그래요수니예요  수지빅스갓세븐 워더
카라 요즘조음
9년 전
뱍효신 (35)  칡즙.
구하라 콘서트에서부른거 쩔던데.. 짱잘부름
9년 전
카라 step 이후로 거의 노래 늘어서 라이브는 안정적으로 들을수 있는듯
9년 전
뷕스  에프티빅스
카라는판도라때도잘하던데
9년 전
챠가워요  (솔직)
올 엠알인줄알았던 부분도 다 부르네 크 역시 내여자들
9년 전
우와 싸비도 라이브로 하네 잘한다
9년 전
카라노래 음이 높고 빨라서 어렵던데, 저렇게 격한춤 추면서 불러도 잘 소화하네
9년 전
오 진짜 춤 겁나 장난아닌데 안정적이다...
9년 전
배켠배켠함  ☞3ㅇㅇㅋ☜
잘한당ㅇㅇㄷㄷ
9년 전
카라 연차가 몇 년인데 이 정도는 당연하죠 그런 의미로 내 하라랑 결혼^^
9년 전
잘한다 이거 춤추면서 하기 힘들텐데
9년 전
와...
9년 전
양요섭이  내꺼야
진짜 노력을 정말 많이해서 진짜 좋아하는 그룹..ㅠㅠ
9년 전
잘부른다..
9년 전
와 근데 목소리 자체가 다들 하이톤이였ㄴㅏ 왜이렇게 높은걸 잘 부르징
9년 전
멤버들 다 노력많이한것같아서 보기좋음
9년 전
달달자자  짠짠짠
와..잘한다.... 근데 왜 이렇게 노래가 급한 느낌이지..막 빨리빨리빨리!!! 이런느낌..
9년 전
쫘란다!
9년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
허영지 잘한다..
9년 전
방내린소년단  다시 타야지
구하라 머리 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
엠알제거되면서 키가 올라갔네요...
9년 전
찌개웨이  탕웨이 나와
와우 ㄷㄷㄷ 진짜 많이 늘었다
9년 전
헐대박 잘해ㅜㅠㅠ
9년 전
오하영 고자이마스  냄쥬다준비완료
판도라부터 눈에 확 보이기 시작했죠. 애초에 스텝은 녹음 자체가 보컬 효과를 거의 주지 않아서 기계음 전혀 없는 생목소리였는데 판도라 나오면서 다시 보컬 효과를 주다보니까 판도라가 묻혔을뿐...
9년 전
구하라는 시간 나면 사비 들여서 보컬레슨 받는다는데... 짱임bb
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
제 여자들이에요
그리고 많은 분들이 몰라서 그렇지
카라는 활동하면서 지금까지 후렴구까지 다 올 라이브..ㅜㅜ
멤버들 돌아가면서..
구하라랑 강지영 영입하면서 엠알을 많이 써서 그렇지
데뷔시절때는 엠알없이 라이브했었고 ㅜㅜ

9년 전
벽난로  타오른당
와진짜잘한다ㄷㄷㄷ
9년 전
잘한다 많이 는듯!
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 늘엇네요
9년 전
쫘란다 쫘란다ㅠㅠ 영지도 잘한다ㅠㅠㅠ영지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
return  이른햇살이녹아내린다
춤 완전 격한데 대단하다....
9년 전
238번 훈련병 육성재  티거 좋지 말입니다
와 잘 한다...높은데도 잘 하네
9년 전
진짜 잘한다 .....ㄷㄷ
9년 전
빅스 라바  됴덕곶감
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠ!!
9년 전
경력을 무시할 순 없는 듯
9년 전
EXO D.O.  엑소는 건재합니다.
구하라가 노래 진짜 많이 늘긴 한듯ㅠㅠ 카라 다 예쁘고 좋다ㅠㅠ
9년 전
구멀씨  할러~뷰
이제 잘 한다! ㅠㅠ 앞으로도 더 발전하는 그룹이 됐으면
9년 전
나인뮤지스 민하(25)  나뮤컴백소취
카라는 쉬는 날이 없음 콘서트.일본 활동 안 하면 연습하는 날이 대부분이라고 그 만큼 노력해서 오늘의 카라가 있는 듯
9년 전
오 잘한다
9년 전
영지음색예쁘다
9년 전
Woollim Entertainment  여비더비와함께
요새 카라 완전호감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 노력하는게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠ 이제는 실력도 인정받고 계속 승승장구했으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
많이 늘었다ㅇㅇ....
9년 전