카라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
안쥬르므ll조회 8830l 2

데뷔 때부터 가창력 때문에 까인 적은 많았어도 꾸준히 라이브를 해왔던 것으로 기억하네요. 

이런 글은 어떠세요?

카라가 라이브는 엄청 잘함
9년 전
구쥬네  제남자죠.^^
헐이게라이브라니..씨디씹어먹엇네
9년 전
라이브는 잘하는데 왜 노래는 못하지..
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
그게 무슨뜻이죠
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
노래가창력은없는데 자기할당량이주어진라이브는잘하는거죠ㅋㅋㅋㅋ노련하다이건듯하네요 댄스가수라가능한듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔말인지 알 것 같다 ㅋㅋㅋ
9년 전
원래 라이브는 잘 하는데 노래를못 하느 분들 이써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 라이브는 못 하는데 노래 못 부르는 분들도 있응메...
9년 전
라이브는못하는데 노래못부르는분은 그냥노래못하는거아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
어쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 잘못했네여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 못하는데 노래 잘 하시는 분들이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰
9년 전
똥순이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Seven Seasons ATM  ค็็็็็็็็
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국 여자  는 접니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구하라 진짜 장족의 발전일 만큼 많이 는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 많이 늘었네

9년 전

진짜 아쉬운게 국내 콘서트 기회가 없어서
많은 분들이 일본노래만 소화잘한다 이러는데
ㅜㅜ
지금 시점에서 국내 콘서트 열면 진짜 확 인증받을수있을텐데 ㅜㅜ

9년 전
레몬딸기오렌지자몽라임  참 통일성 없다
구하라 실력 확늘었네여...
9년 전
진짜잘한다...
9년 전
한승연 엄청 예쁘다
9년 전
앝 나여기 잇엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ar 많이 깔린 것 같은데...소금
9년 전
개인 라이브 부분에선 거의 안깐다고 보셔야되요
구하라 경우에는 AR 찐한 부분은 아예 안부르고
라이브 부분에선 확 불러요 대놓고 그부분에선 입을 안벌리니까 알수있죠

9년 전
변요한 여자친구  전 변요한껍니다핳
요새 이미지 좋음....열심히 연습 한듯b
9년 전
감민석  옴민석
헐 씨비씹은 줄
9년 전
저거 노래방에서 부르면 힘들던데....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한승연워더
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밭뚜렁  능 능 :3
와 한승연 헐 한승연 미모 헐 대박 우와 헐 우와 헐 대박 사람인가
9년 전
새빨간  피융피융
확실히 한승연 라이브는 안정적이죠.흔들림이 음슴
9년 전
우왕라이브잘한당
9년 전
맞아생각해보니 카라는항상라이브였어..
9년 전
구하라도 노력진짜많이한게보임
9년 전
정 찬 우  김동혁부인
헐 벌써 8년
9년 전
라이브 진짜 잘한다... 구하라 진짜 엄청 늚!!!
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  매력이 쩔. 뿐.
헐 진짜 잘한다
9년 전
헐 대박
9년 전
오 진짜 많이 늘었다
9년 전
새벽즈  꽃길만 걸어
카라 은근 실력 좋던뎅...
9년 전
와 진짜 예뻐
9년 전
오아가리구다사이  손흥민짜응
사전녹음잼
9년 전
사전녹화는 있어도 사전녹음은 별로 없어요
9년 전
저도그생각
9년 전
잘한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
8년 내공 무시 못함 진짜
9년 전
진짜 잘하는듯!!
9년 전
노래방에서 부르다가 사망할뻔 했습니다 숨이차서 마지막 라빠빠리 구간에서 진짜 취소눌렀음.. 와.. 잘한다.. 진짜 라이브에요? 야..
9년 전
헐 라이브..대박
9년 전
종인아종인아종인아종인아  엑소빅스위너아이콘
ㄷㄷ
9년 전
오와 라이브 잘한답...!
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 8년차?? 나이 먹을걸 새삼 실감하네...ㄷㄷㄷ 나 중학교때 나왔으니까..대박이다..
9년 전
쿠야  친등엔 맞등으로.
많이 늘었다 ㅠㅠㅠㅠ 카라 짱, 솔직히 라이브 하면 못 하든 잘 하든 봐주고 싶은 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장미소년·  엑소
와 구하라 진짜 엄청 늘었다....ㄷㄷ깜짝 놀람
9년 전
이젠 실력가지고 뭐라못하겠네요 짱잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
그와중에 구하라 짱예뻐 ㅠㅠ
9년 전
진짜 카라만큼 꾸준히 성장한 그룹도 드뭄 그래서 카라 좋아함ㅠㅠ
9년 전
뷕스  에프티빅스
아니카라는내가항상느끼지만옛날부터잘했음..판도라땐가그때엄청놀랬는데잘해서
9년 전
금낭화  샤이니
와 ㄹㅇ 씨디삼킨것같다... 대박좋다ㅠㅠ
9년 전
맘마미아 노래 죠아 ㅠㅠㅠ
9년 전
와 구하라 진짜 많이 늘었네요 맘마미아 노래도 좋구~
9년 전
靑兒  파란아이
잘하신다.....
9년 전
우리 하라구 많이 늘었쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순징  엑소는 건재합니다.
와 진짜 잘한다
9년 전
노래 잘한당...멋지당
9년 전
라빠빠리~~~~~~
9년 전
잘한다
9년 전
구하라 노래실력 별론거같은데 이것만봐선... 는거구나..
9년 전
진지하게.. 데습은흔히들 쓰는 AR같은 MR이라고 하나 그런거 못만드는거같음.. 옛날부터... 노래잘하는분은 음방 라이브가 별로일때가많고 노래론 안튀는 분이 라이브는젤잘하고 막... 신인들도 뭐.. 생생한.. 데습...
9년 전
아직 솔직히 늘었다고 잘한다고 생각은 안되지만 확실히 저번에 그 영상보단... 많이 느신듯
9년 전
구하라가 데뷔 이후 자기 사비로 몇 년동안 쭉 보컬트레이닝 받았다해서 의지가 있구나 생각했음
9년 전
도쿄돔이나 콘서트 같이 대형무대도 많이 뛰다보니 늘 수 밖에
9년 전
여러분이 아닌 각각의 너를 좋아해  비스트빅스우이판비팀
근데 아무리봐도 왁킹이 왁킹이 아닌 느낌..
9년 전
해맑음  맑다
정말 데뷔 초 때에 비하면 곡 자체 분위기 영향도 있겠지만 목소리에 힘이 뽷!! 들어간듯. 진짜 많이 는 거 같음. 앞으로도 화이팅했으면.
9년 전
오 카라카라
9년 전
양요섭이  내꺼야
완전 씨디다..ㄷㄷㄷ
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
완전 잘 부르신다... 와중에 너무 예쁘심... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
카라는 라이브 잘하지ㅠㅠㅠ 특히 구하라 실력 많이 늘은거 같아서 보기좋음!!
9년 전
건축학과 자퇴할꺼야  이 말만 몇년째인지
언제부터 가수가 노래를 잘한다고 칭찬을 받아야했을까요... 직업이 가수니까 당연히 노래는 잘해야하는거 아닌가..
9년 전
요니  조마루감자탕호두체리드립ㄴㄴㄴ
생각보다 춤 엄청 격해요....저 정도면 잘하는거지
9년 전
요니  조마루감자탕호두체리드립ㄴㄴㄴ
가수면 당연한거지만...ㅎ
9년 전
Seven Seasons ATM  ค็็็็็็็็
괜찮은데....... 잘하네요!
9년 전
스젤덕  스엠제일가는덕후
노래도 좋고 춤도 좋고 라이브도 좋고!!!!
9년 전
구하라 진짜 많이 늘었다
9년 전
전정국 여자  는 접니다
진짜라이브..ㄷㄷ
9년 전
헐그러고보니 카라가창력으로엄청까여도 립싱크한거 본적이업넹ㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
카라 느무 죠우와
9년 전
구하라도 진짜 많이 늘었음....
9년 전
헐....!
9년 전
헐잘한디??
9년 전
저거 추면 진짜 토할거같던데
9년 전
진짜 많이 늘었다..
9년 전
이거 노래방에서 부르면 진짜 헬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라빠빠하다가 토나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와
9년 전
오오오오오오 쉬운노래도 아닌데 잘한다
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
잘함 노력 하는 거 같아서 보기좋음
9년 전
정쿠기  태태야 사당행
카라 라이브짱잘함
9년 전
라이브 잘한다..!
9년 전
카라 갈수록 잘함
9년 전
해왕성  엑소 사랑하자!
구하라 노래실력 완전 많이 늘어서 잘하든뎅
9년 전
오뚜기  응가응가
좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 잘한다
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
아니저춤에저라이브면진짜잘하는거고진짜노력한건데왤케안좋게만보는지..
9년 전
남윤도.  쮸륵쮸륵
헐 벌써8년?
9년 전
조 현영  하트
잘한다잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
Gavy NJ  가비엔제이 좋겠다
카라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ한결같이좋구나ㅠㅠㅠ
9년 전
크리스달  지창욱 틴탑
오오..
9년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
구하라 진짜 많이 늘었다.. 잘한당 저렇게 춤추면서 저만큼 하기도 힘들징 ㅠㅠ 잘한다 잘한다
9년 전
찬열여보야  박찬열
라이브 잘한다...!!!!
9년 전
오!!!!!
9년 전
나인뮤지스 민하(25)  0123 나뮤 컴백
라이브 잘 하네~ㅎㅎ
9년 전
영지 ㅋㅋㅋ 이쁘다
9년 전
뜬금없지만 구하라 진짜 예쁘다.....
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
잘하는데ㅠㅠ
9년 전
승여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무대중간에 관객얼굴보여주는거 매우 싫음...
9년 전