공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트/나인뮤지스에 대한 제목 검색 결과
레몬 그랩ll조회 4743l 2

인피니트/나인뮤지스) 남우현이 부르는 나뮤 드라마.mp3 | 인스티즈

인피니트/나인뮤지스) 남우현이 부르는 나뮤 드라마.mp3 | 인스티즈

드라마 경리파트-3.8키

4키내리면 너무 낮아서 다시 조절했어요

이번 나뮤 신곡ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

'하루에 열 두번도 더 너의 소식 체크를 하네'

파트는 어색해서 안 넣었어요!

재미로 들어주세요= =

+이전 활동곡 좌표

http://instiz.net/fanclip/271564

글루

http://instiz.net/fanclip/255836

이전 활동곡+수록곡

〈!--tvpot-->

이런 글은 어떠세요?

조 소 진  빅수

9년 전
5월 6일,제일 예쁜 시간  백현이내꺼
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  비투비 일위하고 울면 안 돼
하 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우아..싱기하다좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
인슾  매력쟁이
몇번봐도신기하뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
음색깡패 경리  ★0123나뮤컴백★
헐 신기하다 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
신발사고싶다  돈이없다
더 내려야할것같음 아직도여자같다
9년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!  글쓴이
수정했어요! 4키도 해봤는데 그건 듣기 부담스럽게 낮아용
9년 전
남우현에 인생배팅  이중엽도 못 막아
기다렸어요! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마전중학교  전교생 1620명
헐 신기하당
9년 전
헐....좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경리 잘 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뮤 노래 나올때 마다 기대함ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
은근 소리가 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 나뮤에서 경리 젤좋아하는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 현이가 드라마 한번불러줬음좋겠다 드라마 노래 짱좋던뎅 ㅠㅠㅠ
9년 전
누가 우현이 노래도 저정도 올려줘요ㅠㅠㅠㅠ금손들ㅠㅠㅠㅠ글면 갱리 목소리 나오는지 궁금하단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스젤덕  스엠제일가는덕후
헐너무좋다....
9년 전

9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안만두  애기애기해
진짜 짱좋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뮤노래불러줬으면!!ㅠㅠㅠ
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
헐 신기하다
9년 전
헐 신기해
9년 전
헤일로 윤동  인피니트 러블리즈
헐 대박....비슷해
9년 전
케미여신  김성규
러브스토리 할때가 제일 비슷
9년 전
헐 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 남우현 (24)  인피니트
신기ㅙ 허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
울라울라쑠  박재범

9년 전
동우형바라기  장동우
헐 대박
9년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
러브스토리 진짜 대박
9년 전