모바일 (밤모드 이용시)
서민지ll조회 18092l 5

이런 글은 어떠세요?

블락비 안재효  ♥블락비♥
처음 보자마자 저격당해서 매일봤는데ㅠㅠㅠ
9년 전
정불호석  호석이워더
처음부터 취저였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 사진도 너무이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구공탄  크로스!
나도 처음엔 뭐지?싶었는데 중독됨..짱좋..ㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 좋았는데ㅠㅠ
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트메
예지력상승ㅋㅋㅋ근데 이거 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일조아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 중독성ㅇㅇ
9년 전
헐 김태형 내껀데?  소시방탄맘이랍니다
중독성 굳
9년 전
辰 !  봄, 그리고 김종대
제일 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사보.  ASL
진짜 좋은데....역시 내 취향은 피해갈수 없는 smp........
9년 전
난 좋던데... 근데 첨에는 뭐지? 라고 했긴 했음ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏜리스  손동운(비스트)+앨리스(헬비)
처음부터 좋아했는데..
9년 전
진짜좋았음!!
9년 전
Spunky action baby!  엑소레드벨벳함수영지
함수덕인 나는 갱장히 좋았다구한닷......수록곡 나비랑 밀크는 정말 최고였다구한닷...
9년 전
Spunky action baby!  엑소레드벨벳함수영지
갠적인 생각이지만 저 앨범이 호불호가 많이 갈렸었고 전 앨범 핑크테이프가 많이 좋았어서 사람들 기대치가 높았었을듯....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋아요ㅠㅠ
9년 전
솟밥  지영소♡
뮤비 첨에 나왔을때 흥분해서 진짜 계속 뮤비만봄ㅠ
9년 전
박지운  87꾸러기
짱 좋았는데 이거ㅠㅠㅠ
9년 전
F(x)_  Comewithme
?????맨처음뮤비보고우체국앞에서울었는데?????
9년 전
난 티저부터 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태근  지성 본명.
모든 타이틀 곡 중에 최고라는 생각.. 진심 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독성이 너무 강해서..
9년 전
윤기야정국아  나랑같이살자
전죠앙슴
9년 전
찬열이를 보면 짖는개  멍멍!!!!!!!!
호불호많이갈리긴했음 난 좋았지만!
9년 전
난 젤 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으론 첫사랑니가 별로였음..
9년 전
뭔소리지.. 나올때부터 너무좋았는데.. 로그인하게 만드시네.... 레드라이트 앨범 수록곡들도 진짜 최고,,,하,,, 활동만 제대로 했었더라면 ㅠㅠ 매번 음악방송에서 신선한 패션과~~~ 메이크업, 크리스탈의 렌즈!! 머리스타일,, 등등 진짜 비쥬얼도 최고로 예쁘고 좋았는데 ㅠ3ㅠㅠㅠㅠ하,, 함수니들 어서 컴백해줘ㅠㅠㅠ
9년 전
F니까청춘이다  엿이나좀드세요
개취로 제일 마음에 안 들었음... 컨셉은 진짜 좋았어서 티저보고 기대했는데 노래가 영...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 진짜 중독성ㄷㄷ, 그와중에 수정이 진짜 예뻐.. 어떻게 사람이 저렇게 생겼을 수 있어 진짜..
9년 전
널사랑한시간에  갈아마실박유천
난 지금까지 이게 제일 좋던데 라차타랑
9년 전
빅스 켄(이재환)  메인보컬920406
에펙스 컴백했음좋겟다..
9년 전
함수여덕라 그런지 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 오랫동안 봤으면 좋았을텐데하는 아쉬움이 없지않아있지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋았었는데
9년 전
시각디자인과  꿈의 학과
레드라잇보다는 올나잇이 훨씬 좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드라잇도 좋지만!!
9년 전
역대급으로 좋다고 생각하는데
9년 전
ΤΕΝ  텐♥
마자염 첨에 듣고 헐 이게뭐람 이랬는데 지금 완전 좋아함ㅋㅋㅋ
9년 전
지으니  EXO 아이유
좋은데 ㅠㅠㅠ
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
ㅁㅈ..솔직히여태타이틀들은쪼끔난해해도취저라완전좋았는데이번건솔직히좀아닌것같다해놓고며칠뒤에급중독되서하루종일들음ㅋㅋㅠㅜ함수들미안ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
성민찡  내남자내남자
사실...드라큘라가 타이틀감인데 ㅠㅠ((((((개인적으로))))))
9년 전
처음엔 진짜 별로였는데 지금은 완전좋음
9년 전
국민호9이창섭  비투비 MIB 투아이즈 류덕환
좀... 뭐랄까 노래가 별로라는 뜻은 아닌데 제가 듣기엔 난해했어요... 지금 듣기에도 살짝...
9년 전
Conch Pearl  핑쿠핑쿠 부농부농
아직도 들음 내 플레이리스트 탑3
9년 전
김종덕(25)  나의풍경,생일축하해
에펙노래는 자 중독성bb
9년 전
역대 타이틀곡들 중에 제일 좋은 건 나뿐..?
9년 전
타5  타루살이
난 첫사랑니일줄.........이 노래는 처음부터 좋았음...! 첫사랑니는 정말 댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금들으면 너무 좋음 진짜
9년 전
GFRIEND 유주  방탄블락비투비SM
아니 누가요? 하참
9년 전
Do you wanna B??  ♥슈주♥♡블락비♡
레드라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 비쥬얼이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나올때부터 겁나 꽂혔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 겁나 멋있었ㅅ음 컴백무대도 진짜 bbbb였고..
9년 전
처음 나올 땐 진짜 별로였는데 들으면 들을수록 좋아진다...
9년 전
파스타  부라더는 이형만믿으면돼야
난 이앨범에서 밀크가 제일 좋았음... 레드라이트 별루...
9년 전
대장 미니언  슴덕
이게 제일 나았는데...!!!
9년 전
진짜중독됨 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이어폰으로들으면ㅏ짱좋아오bb
9년 전
꾸기런  ^.~
난 렡라... 체고야 티져영상부터 수니듀금... 줄줄이 나오는 수록곡들도 취향저격 탕!!!!!!!탕!!!!! 특히 드라큘라 취향저격 빵!!!!!!!!!!
9년 전
난 처음부터 좋았는데ㅠㅠ
9년 전
쥰탬  동방JYJ 샤이니
처음부터 내 취향ㄷㄷㄷ 취적!!
9년 전
94김종인  돖JYJ엑소빅스잉피
처음엔 약간 당황했는데 지금은 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 첨붙 ㅓ조앗다
9년 전
처음에는 뭐지..? 이런느낌이였는데 계속 듣다보니까 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스탈 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 근데 이건 진짜 쫌 이상함..
9년 전
듣자마자좋았눈뎅 ㅇㅅㅇ
9년 전
아맞아 주위에는 막 이상하다고 그랬었는ㅇ데 나혼자 엄청 좋아서 듣고 또듣고 그랬는데 어느정도 지나니까 사람들 다좋다고 듣고 그랬어..
9년 전
좋은데...?
9년 전
레드벨벳_아이린  Be Natural
처음부터 취향저격 당했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 최악이라고 하는지 이해가 안갔음 물론 지금도....
9년 전
와 진짜 이거 몇번이나 돌려봣는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
처음에는 난해하다... 이러고 넘겼던 노래가 단 3일만에 중독되어 무대를 찾아보게 만드는 중독성...ㄷㄷㄷ 레드라이트 진짜 좋은데ㅠ
9년 전
진짜 처음에는 별로였는데 요즘 들으니까 좋음ㅠㅠ
9년 전
좋아
9년 전
완전 좋은데? 에펙스노래중에서 제일좋았던곡이고 활동인데??
9년 전
솔직히 첨에듣고 욕했음..ㅋㅋㅋ 근데 계속듣다보니 중독
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
중독 쩔어 ㅠㅠㅠ
9년 전
SM루키즈 도영  잎새달 열나흘
애들 비주얼이 좋아서 더 좋았음 ㅠㅠ
9년 전
중독성 굳굳!
9년 전
KAI(EXO-K)  나의풍경
난 다좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ수록곡마저 사랑했다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전