공지가 닫혀있습니다 l 열기
2PM에 대한 제목 검색 결과
양 요섭(22)ll조회 2020l 74

여성부 보고있나?

출처 비스티움 익긱왕 님

이런 글은 어떠세요?

아 이게 연중에 나왔구나 ..... 이걸 여성부 한테 보여줘야 되는데...
술은 아예 들어가지도 않았다고!!!!

12년 전
진짜 술이란 단어도 안들어가는데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엿성부맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 조리퐁이랑 테트리스같은것도 어떻게 그런 변태같은 생각만할수있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 살든지 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신세계 쒼기함
콜라먹고 취하는 사람한테 .....

12년 전
여성부 보고있나?ㅋ
12년 전
비스트의 양요섭입니다  비오날을 돌려놔 이 여자들아!
여성부 진짜 ㅋ 예술도 모르는 사람들이...
12년 전
용준형팬  사실은용준형동생팬
여성부 보고있나?
12년 전
양요섭(나는랩퍼라능)  토마스와친구들
보고있나 여성부?......쫌봐줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데 저 전화 받는 사람 전화했다는 사람들이 녹음한거 들어보면
다 저 사람 목소리 던데.... 아 저 사람 짜증나.

12년 전
helloimys  양요서비
나참나원에원에원
12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
2pm,박재범과 같은....
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
...................하하;;
12년 전
개 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다음  내가바로핫티스트다
..............엉엉
12년 전
이 준호  Hands up
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.....
12년 전
이지은 (19)  [박재범 아이유]
아......
12년 전

풋쳐핸졉...ㅠㅠ
12년 전
taeil  BB.C
여성부 제발..
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
말도 안됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트 (1)  내 꺼 하 자 대박
여성부보고있나?
12년 전
호냥  주몀♥란초
도대체 술이 어디들어감 취하면 다 술임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이시대귀요미의결정체요섭이에여  양요섭, 비스트의 메인보컬
무엇보다 많은 사람들이 피땀흘려가면서 만든 앨범을 자기들의 생각으로만 유해물판정을 하는것때문에 정말 눈물이 났어요
12년 전
양요임다  ¥^_^¥
여성부 보고있나? ^_^
12년 전
여성부는보아라
12년 전
하.....제발 여성부.....
12년 전
왈밥WALLBAB  미녀와야수
아이고 여성부님들아..............답~답파다 진짜
12년 전
기광이엄마  기광아 엄마여기있어
여성부 보고있나?과~해
12년 전
제 발 이 거 보 고 판 정 좀 제 대 로 내 려 줬 으 면 하 는 바 람 이 있 네 요 . 그 리 고 이 해 안 가 는 건 왜 여 성 가 족 부 가 이 런 것 까 지 신 경 쓰 는 거 죠 이 런 건 음 악 과 관 련 된 분 들 이 해 야 하 는 거 아 닌 가 요. 제 발 하 루 빨 리 시 정 해 줬 으 면 좋 겠 네 요 ^ . ^
12년 전
레어요섭¥  인피닡ㅠㅠ블락비ㅠㅠ
여성부는 술도 안마시나 ㅋ~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
양요섭 (22)  귀엽고섹시하고멋짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 어이가 없어요
12년 전
용준형愛앓이  뷰티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지도못하면서...그럼이제비가오는날엔불를수잇는건가..??
12년 전
혀뉴  Mr. Simple
여성부보고잇나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준형모드  비스트모드
니넨 술만 마셔봐라 확 그냥
12년 전
신가림  신가림은뷰팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신가림  신가림은뷰팅
ㅋㅋ솔직히천상지희노래는대놓고소주랔케삿고; 근데 왜 여자 노래는 그렇게 안함?그리고 사이다랑 환타랑 섞어먹어도 취한다고
12년 전
이런말 하면 안되지만 진짜 여성부 나댄다..
12년 전
빛나는쫑쫑  너네정말
완전어이없음 진짜 가사에 술들어가면 여성부는 술마시고싶나봐요? 가사에 술이 들어간다고 뭐 음주이런거를 부추긴다니욬ㅋㅋㅋ 노래듣고 그런생각 개미눈꼽만큼 들지도 않던데
12년 전
성열이와성열이  접어 짜잉나
여성부좀 자제좀하지
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
여성부 너무 하다ㅡ_ㅡ 가사에 술만 들어가면 다 안된데
12년 전
저기 나오시는 대중평론가 아저씨 맘에든다...........하는 말마다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12년 전
준형아난마음이넓다?  평생뷰티할끄야
여성부 보고잇나?
12년 전
장 우영(23)  조련질좀그만해ㅜ
여성부님 보고있으신가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
재범오빠까꿍  박재범 비스트아낀다
아진짜 여성부 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
코카IN  A.S BLUE
여성부 좀 맘에안드네 ^^
12년 전
뷰티오리  비스트짱♥
바이브가 부릅니다 술이야
12년 전
Brownie  SHINee+CUBE☆
생각이 좀 짧은듯 깊게 좀 전체적인 내용을 파악하시라고요
그렇게 단순히 판단하니깐 다 똑같은 가사 내용들 뿐이지

12년 전
.........................^^
12년 전
양 요섭(22)  다큐팬을 무시하지마!  글쓴이
내용 불편한거있으세요?혹시 박재범님 내용때문에 그러시는건가요?
그러면 이 글 내려드릴께요ㅠㅠ

12년 전
아뇨!! 아니에요 ㅋㅋ 그냥 여성부가 띠꺼워서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가 고자라니  Aㅏ....
대중평론가가한말 진짜 맞는 말인듯....
12년 전
Macchiato  So so,
아 진짜.. 임진모님이 말을 조리있게 해 주시네요..ㅠㅠ 어휴...
12년 전
진짜시렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전엄청시러
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
여성부알지도못하면서 짜증나
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
여성부 진짜.....^^ 나 뒤끝 있는데...
12년 전
동 운  운광♥
여성 부 보아라
12년 전
[아기현승]  B2ST&B2UTY
보고있나^^?
12년 전
야수꽃  윤장용양이손
여성부 보고있나??
12년 전
캉뷰티두탕  본업은8년차
여성부, 그렇게 남의 창작물에 시비걸고 태글걸거면 댁들이 작사하세요 .
12년 전
비스트의메인보컬용준형  비스트의랩담당양요섭
이게 어딜봐서 청소년 유해물이라는 거야 어?! 이렇게 많은사람이 열심히 만든거 도움 하나도 안줬으면서 마음대로 19금 딱지 붙이면!!! 소는 누가 키울거야 소는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
장우영(23)  아..요섭이가 좋아
저런..
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
여성부 팍씨
12년 전
박 초롱 (21.리더)  닉네임자세히봐도되요
진짜 어이 없다
12년 전
B2UTY남  파니지연수지나은여신
여성부 보고 있나 야이 팍씨!
12년 전
정윤호(26,동방신기다섯의리더)  본업카아+부업뷰티&프리
여성부보고있나?자-꾸 시비걸어요^^
12년 전
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이없어
12년 전
큐브바라기  [큐브만 바라봐~♡]
얼씨구.... 진짜 사람 열받아 죽겠네.....
표현의 자유. 이거 하나 못지켜주면은 가수들 노래 못해요. 당장 심의 풀어요... 당신들이 뭔데 술이라는 단어 들어가지도않았는데 유해판정해요.
그럼 술이야 또는 술한잔해요. 이건 왜 않받아요? 술한잔해요는 아예 술한잔하자고 말하는건데..?(절대로 이 노래를 깍는게 아니에요.. 예를들면 그렇다 이거죠..;)

12년 전
완전 어이없네 많고많은노래중에 술이들어가는 노래가 수백개지 왜 하필 비스트 노랜데 짜증나네
12년 전
냉아  뽀롱뽀롱
비스트만 그런건 아니에요^^...술들어간건 거의 대부분 제재당했어요
12년 전
그래두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
냉아  뽀롱뽀롱
아 말공감가는거 완전많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 자꾸 술만집착해 ㅋㅋ 가사 맥락을 봐야지 그리고 선정적이라고 가사를 침해하면 우리나라 음악은 활발하게 꽃피울수없잖아 ㅋㅋ

12년 전
루루훌루  *투펨짜웅*
여성부ㅡㅓㅡ
12년 전
꽃쵸섭   ▶●(⊙▽⊙)●◀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거ㅋㅋ뭐야이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옹옹옹옹  빨간머리나랑사귀자
어우
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
아핳 진쫳 답답하닿........ 기본 상식도 업씨.... 쯥.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄바라기♥  2NE1 UGLY 대박 ♡
여성부 진짜 이해안간다;;;
12년 전
아...진짜...........여성부 내가 들어갈게......... 날 여성부로!!!!!!!!!!!!!! 술이란 단어 들어가지도 않잖아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요섭이엄마  요섭아 엄마야
우리도여성인데 왜맘대로정함?
12년 전
알겟냐?
12년 전
쯧..
12년 전
홍야홍야  쓰윽비스트
임진모님 팬카페 만들고싶다...ㅜㅜ사랑해요 임진모님
12년 전
너가내삶의樂이다  내삶이행복한이유
조리퐁드립부터가무리수였어
12년 전
우리 청소년들이 괜찮다는데 지들이 뭔데 유해판정을 내려ㅋㅋㅋ
진짜 웃기네 가사에 그런 단어나오는걸로 유해판정나오면 술마시는 여성부들도 유해판정해야겠다ㅋㅋ 그럼 술을 끊고 그런말을 하던가 여성부 너네들도 술같은거 마실꺼아니야 그러면 왜 지껄임 -_-^

12년 전
ㅇㅕ성부보고있나^-^?
12년 전
장현승엄마  아들아!!!!
술술술!담배담배담배!클럽클럽클럽!여성부야 내 댓글 19금 먹어야 겠네~그쵸??
12년 전
눈웃음이 진리다  Hands up♥
미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋ이것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술이라는 단어에 집착하다니...완전 어이없넹...헐....

12년 전
테일러바디  제이에펙트
하긴,,ㅋㅋㅋ 취했나봐를 맘대로 술이라고 해석했네다른거에 취할 ㅅ도 있지~
12년 전