제시카에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김준면 25ll조회 7479l

질문받았을때 무슨 생각을했을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

소시..
9년 전
당황한거 보여서 질문한 기자 더 짲응...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
딱봐도 당황... 관련없는 질문을 왜 자꾸 하는지
9년 전
김밥인형  시노시작
일부러 노려서 질문한 거 같다 진짜...ㅠㅠ
9년 전
왜물어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당황하는거 보고싶어서 물어본건가...
9년 전
아.... 저런질문은 삼가줬으면 좋겠다
9년 전
삼가줬으면이에요 ㅎㅎ
9년 전
감사합니다!!
9년 전
보고싶은데 안나온드아ㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 25  저는못가요성공하세요  글쓴이
저는 잘나오는데 왜 안나올까요?
9년 전
그러게여ㅠㅠㅜ유투브꺼에요??ㅜ
9년 전
허류ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
9년 전
Stephanie Young Hwang  장어다내꺼!!
그런질문을 대체 왜하는지...당황해할꺼 뻔히 알면서
9년 전
김준면_EXO  엑소는 건재합니다.
아 발음 진짜..좋다
9년 전
마지막에 둘이 같이찍힌 사진 나오는데울컥함ㅠㅠ
9년 전
애증의 주인  백현아 좋아해
아저런거왜물어봐
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 서로서로 잘됐으면좋겠다.... 제시카 당황한게 눈에보이는데... 마지막사진 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정 (lovelyz)  비스트엑소레벨럽리
당황한것봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러브 인 더 칵핏(Love in the Cockpit)  엑소는 건재합니다.
저런 질문을한 기자가 신기하다..
9년 전
윤아이유  스엠전용농노
아... 맴찢
9년 전
헐...나같으면 울컥하겠다....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀감  원더걸스컴백원해요?
다들보고싶고 만나고싶고 그럴꺼같은데 차마 먼저 연락하기가힘들꺼같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소시
9년 전
22ㅠㅠ
9년 전
왜물어봤어여....
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
아...ㅠㅠ당황스러웠겠다진짜
9년 전
와....저때 진짜 당황했을듯
9년 전
슬퍼...
9년 전
음.....무슨 생각의 질문이지 이건
9년 전
진 리  훈아 세훈아
표정봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽다
9년 전
鄭 秀 晶  mood 그 분위기
뭔가 많이 슬프다 마지막 둘의 사진 보니깐
9년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
질문이에요? 하하
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
왜 물었어...ㅂㄷㅂㄷ이와중에 발음 좋은거봐
9년 전
鹿  엓샤엓
당황한게 눈에 너무 보여서 좀 그렇다 저런 질문은 되도록 안했으면....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기사는 되게 단호하게 "그렇게 생각하지 않는다" 이렇게 도ㅣ어 있던데... 아니네..
9년 전
아이돈띵쏘를 직역한 것 같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄴㅔ네ㅠㅠ그러니까여... 또 엄청 단호한 말투로 한 줄 알았는데 아니네여ㅜ
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄소년단
아..당황하는게 보인다
9년 전
아..ㅠㅠ
9년 전
기자뭐야.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소=내꺼  엑소는 건재합니다♥
근데 제시카 아직 sm소속아닌가요?
9년 전
ㅠㅠ...
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
ㅠㅠ...수여나..
9년 전
ㅠㅠ....당황한거 보인다..
9년 전
SuΙΙi  ΙΚΟΝ
수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭이  내꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
페코짱 폰케이스  울림라인에핑아이콘

9년 전
아...맴찢
9년 전
어휴....
9년 전
...뻔히 알면서..

.ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Mr.G.Dragon  혹시빅뱅보신분?
저런걸...왜...물어보냐...
9년 전
기자 진짜..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
우이판이랑 루한도 그렇고 이것도 그렇고 왜들 그렇게 민감한걸 콕콕집어서 질문하는지 ㅜㅜ
9년 전
아속상함................
9년 전
애연  ^♡^
소시.ㅠㅠ
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  1위하자나뮤나뮤출동
8년간, 그리고 대중들이 보지 않았던 많은 시간동안 함께 지냈고 함께 웃고 울었고 힘들어했고 기뻐했던 멤버와 헤어질때 얼마나 많은 고민을 했고 힘들어했을 지는 생각 안하는 건가
9년 전
당황하는 거 보니까 안쓰럽다...ㅠㅠ
9년 전
완벽  한 이민혁
아고..ㅠ
9년 전
아속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅏ내가..
9년 전
토닥  투닥
이걸 왜 물어봐... 내 시카
9년 전
민연  티아라워더
헐...
9년 전
오ㅙ물어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당황한게보인다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에이쁨
9년 전
왜근데하필 유리라고질문한거져?...(소금소금)
9년 전
그냥 그자체물어본게 좀...ㅠㅠ
9년 전
유리도 저날 홍콩이였어요
9년 전
헐..
9년 전
왜 물어봤을까...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ시카ㅠㅠㅠ
9년 전
최주녜기  빅스엑소핫샷나뮤!!
허르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Glee 6  글리 뉴 시즌!
헐 아 마음이 앞..ㅏ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 대처 잘한듯...
9년 전
중앙대학교 국어국문학과  가고말테다(박력)
맴찢...찌통....ㄸㄹㄹ
9년 전
taeyeon_ss  우리오래7ㅏ자
아........진짜...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전