남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박경님의 요정ll조회 16364l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단) 쓰니가 듣고나서 설렜던 남자아이돌 노래 (설렘주의) | 인스티즈

방탄소년단의 어디에서 왔는지

가시나야 니는 어데서 왔노

까리뽕쌈하네 지금 어데로 가노

니는 몇살이고? 니가 내보다 누나야가?

아 아이라꼬? 그캄 내가 마 오빠야네(작살나네)

얼굴이 조막디 해 까리하네

사라다같이 쌔그랍게 생기가꼬 쪼매 반반하네

밥 뭇나? 까대기 치는 거 아이다

커피나 한사바리 땡길까? 커피는 개안나?

예쁜 눈, 예쁜 코, 아따 겁나게 이뻐잉

바라만 보고 있어도 그냥 내가 다 기뻐잉

아 근디 넌 어디서 왔가니 이쁘장하게 생겨가꼬

큐피트 화살로 내 맘을 콕 찍어잉

아따, 무튼 곱다 고와넌 어느 남정네들이 봐도 허뻐 질러브러, 고함

누가 낚아채기 전에 얼른 들이대 손 봐브러야제

콱 그냥 내가 먼저 깨물어브러야제 

너 어디에서 왔는지

니 이름 알 수 있는지

난 너무나도 궁금해나 정말 너무 궁금해

너 어디에서 왔는지

Oh 난 너무나도 궁금해나 정말 너무 궁금해

나는 부산에서 너는 광주에서

왔지만 똑같아 우리

여기 서울에도 저기 제주도에도

다 사랑을 하잖아 oh yeah

고마 쫌 팅기라, 궁디를 주차뿌기 전에

짱나게 하지 마라 쫌 내 맘 바꾸기 전에

점만 그냥 얼라다 니 금마 때매 이카나?

내 나뚜고 거따 조타카니까 내 안 씅나나

가스나야 장난 똥 때리나? 눈이 삣나

호석이같은 머스마는 천지 삐까리다, 쌔리삐다아 쫌 금마는 지삐 모른다내 맘, 다 이제 다 니 끼다 난 니삐 모른다

오메 오메 이 가시나 나한테 하는 짓 보소지금 나한테 하는 짓들이 심상치 않어잉, 요고요고

너 자꾸 그러면 난 얼떨떨 심장이 벌벌

손이 덜덜 숨이 컥컥

시방 지금 날 좋아해, 거시기 거시기해?

지금 니 맘은 온통 다, 호시기 호시기해?

아따 그래도 전라도 남자가 끌리긴 한갑다

아 맞다, 근디 넌 어디서 왔다냐?

너 어디에서 왔는지

너 어디에서 왔는지니 이름 알 수 있는지

Oh 난 너무나도 궁금해

나 정말 너무 궁금해

니가 달에서 아니면 별에서왔다 해도 난 상관없어넌 나와 같은 걸 넌 멋진 여자야

나도 꽤 멋진 남자야

사랑할 수밖에 없는 거잖아Yeah I'm fallin in love

너 어디에서 왔는지

너 어디에서 왔는지

Oh 난 너무나도 궁금해

나 정말 너무 궁금해

나는 부산에서 너는 광주에서

왔지만 똑같아 우리

여기 서울에도 저기 제주도에도

다 사랑을 하잖아 oh yeah

ⅰu  이지은(23)
호시기 호시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠ
9년 전
함수니  나름 레어닉
헐대박예상적중
9년 전
함수니  나름 레어닉
작년겨울에이거너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3주동안이노래만들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋음ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
널됴아해  방탄엑소
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
커피도 달달!!ㅠ
9년 전
커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여시  
내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가스미ㅜㅜㅜㅜㅜ온통 다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호시기호시기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
여시  
호석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠야  친등엔 맞등으로.
안 되십니다~
9년 전
허류ㅠㅠ이거 내가 진짜 좋아하는 노랴ㅠㅠ
9년 전
윤기 사투리ㅠㅠㅠ
9년 전
♡꾹꾹이♡  2008.05.25
사투리..좋다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아벨라  샤이니 비담♥
노래 겁나좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사투리랩 좋아하는 편 아니였는데 이건 레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민이 부인 뿌듯해하고 감~
9년 전
미뉸기  아인이
영창?
9년 전
저 뿌듯해 한 건 어찌 아시고?
9년 전
예?
9년 전
영창?
9년 전
난 왜 전라도 사투리도 쓰고 경상도도 쓰는데 왜 설렐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 듣고 쓰는 말인데 너무 설렘
9년 전
오빠랑 사담할까  친등 고마워요. 오빠 설렌다.
이거 겁나 좋아요, 진짜.
9년 전
저거 너무좋아ㅠㅠ
9년 전
네 길 위에 함께 있어줄게  우리 평생 같이 걸어가자
헐뿌듯뿌듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정 대 현  대현아좋아해
우와 노래좋아
9년 전
헐예상적중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 겁나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2학년 (Sophomore)  네 길 위에 평생 있어줄게
노래좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정헌철  아이언본명
들을때마다 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아설레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
KMS  엑소는 건재합니다.
아 저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 되게 설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
맞아요 한동안 계속들었던기억이....ㅎㅎㅎ
9년 전
호시기호시기해 귀엽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바밤바밤바  바밤바밤바밤바
이노래 들을때마다 웃음나옴..
9년 전
호시기 호시기해? ㅠㅠ♡♡
9년 전
이거 어디서 우연히 듣고 막 여기저기 찾아다녔는데ㅋㅋㅋ 노래 좋아서 지금도 많이 들어요ㅋㅋ
9년 전
몰랑한 몰랑이  몰랑이는 몰랑해:)
오오
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
9년 전
설렘끝판왕★
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 올라올 때 마다 막 제 심장 쿤다쿤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
똥순이  
이거 짱좋음!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
사투리라늬........ 너무 좋아ㅠㅠ
9년 전
남주 혁  南朱赫
별로네여
9년 전
남주 혁  南朱赫
제마음의별로..★
9년 전
민ㅣㄴ굥  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어?까만애다  나의풍경,생일축하해
헐 들어봐야지
9년 전
이 노래 멜로디 진짜 좋음
9년 전
미뉸기  아인이
헐 똑같은거 생각하고 들어옴.. 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야네
9년 전
호식님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호식니 ㅁ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 진짜 맨날들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@BangMir  엠블랙 미르 트위터
헐 달달해...
9년 전
우와 노래 되게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사투리 취향저격 탕탕
9년 전
공감..ㅠㅠ 사투리짱좋ㅠㅠ
9년 전
짱좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
호시기호시기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이디 제인  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
태형이랑 결혼하려고요 네 진짜 네
9년 전
아니요 진짜 아니요
9년 전
인형  BTS
태형이는 그렇게 막 살지 않아요
9년 전
어휴
9년 전
♥됴쟈녀리♥   도경수랑생일같음ㅎ
하...랩잘하는 남자님아 불러주시오....\
9년 전
박지민 안사람  지민이 키 2M
설마 그거겠어ㅋㅋㅋㅋ했는데 설마가 사람잡네
9년 전
헐 예상적중 한때 꽂혀서 이거만들음
9년 전
윤형송  
호시기호시기해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ
9년 전
BTSRapMonster  김남준 여친
호시기호시기해?!!!!!
9년 전
.김동혁  IKON
이거진짜맨날들음ㅠㅜ짱좋
9년 전
자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡호시기 호시기해?!
9년 전
민윤기(930309)  성규
진짜이노래짱임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아서 친구한테도 소개시켜준노래ㅋㅋ
9년 전
호시기 호시기 해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박서준♥  블락비♥방탄소년단♥
하...방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호시기호시기해♥
9년 전
영창  가세요
(흐뭇)
9년 전
방탄소년단 뷔.  인피니트 방탄소년단
내맘은온통다 호시기호시기해♥
9년 전
동동팥죽  동동동동
맞아ㅠㅠ설레여ㅠㅠ
9년 전
민슈가의시선  은 항상나를향하지민
내가 오빠야네,,,,,,,,,,,,,,,,,꺄
9년 전
진짜 설ㄹ렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 저노래만 들었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
세젤착  친등시 맞등!
매일 듣는데,들을떄마다 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사투리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 전에 한 번 듣고 꽂혀서 맨날 들었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슙슙이  방탄소년단
방탄이들 노래는 꿀이져ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉엉어어엉엉엉러엉렁 미스라잇도 꿀이고 뷰티풀도 꿀이고 그냥 다 꿀..
9년 전
BTS_SUGA  윤기워더
뎡말 사투리노래에 애들고향사투리인게 신의한수 워더들...
9년 전
내 이름은 전정국이  빅뱅 BTS 엑소
영창?
9년 전
내맘이 호시기호시기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리스탈  aka agustd
으아ㅜㅜㅜㅜ이 노래 진짜 젛아...
9년 전
민윤기애인  B1A4 BTS
그래 맞아!!!!!!!!!!!!!사랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
VIXXX  비투비
남자가두명인거져? 경상도전라도
9년 전
네!!!!!
9년 전
동우나래  같이가자 인피니트
짱이지ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아구ㅜㅠㅜㅜㅜ사투리노래 이게 대박인데 잘 안알려져서 아쉬움ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래로 완벽하데 방탄에 입덕한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱좋음
9년 전
헉저도요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
김동혁.  사랑둥이♡
들어봐야겠당!!!!!!
9년 전
내안씅나나!!
9년 전
헐이거방탄노래였구나
9년 전
헐 방탄일 줄 알았는데 대박ㅋㅋㅋ 근데 미쓰라잇일 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ미쓰라잇 ㄴㅓ무 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
헐 예지력이 상승
9년 전
이 노래 들으면 듣는 족족 설레요
9년 전
머시마  니는 어데서 왔노?
보통 사투리가 들어간 노래는 과장이 좀 되어 있잖아요 그런 노래들이 제가 지방에 살아서 그런가 좀 거부감이 들었었는데 방탄은 그런 거부감이 없었어요 진짜 뭔가 대화하는 것 같은 느낌...? (진지)
9년 전
김남준.  김남준워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아요... 역시 내 남편들 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후.. 방탄이들 아내는 저라서
9년 전
김남준.  김남준워더
...?영창가시죠
9년 전
이거듣고 사투리쓰는 남자들에 로망이...ㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  쨍팡탄윙콘
ㄹㅇ 저버 사투리 설렘
9년 전
호시기호시기해
9년 전
이거 노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤도우  뜨거운태양이되어
오..... 난왜 처음 들어보는가.... 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉이진짜 사투리 맛깔스럽게 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
The EXO’luXion  나의풍경,생일축하해
헐 뭐야 설레ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긍정  노란색
너 어디에서 왔는지~
9년 전
함께  Grow OST
캬ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ가사도음도다좋음ㅠㅠ
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
헐 가스나야 이거ㅠ진짜 설레하는데
9년 전
좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
인형  BTS
왠지 방탄 노래일까?하고 들어왔는데 적중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해요 미쓰라잇 여기봐 등등도 아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티아라 박지연  티A라 비A피 방탄
호시기호시기해 ㅜㅜ
9년 전
ㅎㅡㅇ  BAP배후세력베이비
경상도사람인데 이노래 들릉때마다 가사가 자동 음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 사투리 신개념이다
9년 전
성규야결혼하자  인피니트러블리즈
아♡
9년 전
보고싶은데  진짜 좋아해
호시기호시기해ㅠㅜㅜㅠ
방탄소년단 사랑해ㅠ

9년 전
백현아ㅏ  라고 불렀다
방탄노래일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈시  슈가의 시선
미늉기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  뉴이스트
호시기호시기해@-@
9년 전
EXO CHAN YEOL  Not bad
이거 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 진짜 좋은거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
이노래짱 다른것도짱
9년 전
카모 내가 오빠야네?
9년 전
따오기는 죽었어.  엑소방탄
내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영창!
9년 전
비림  민윤기워더
혹시 방탄?이러고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타니들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인 부인  ❤️
방탄 노래 다좋음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이호비  핳방탄내남편
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ설레여퓨ㅠ퓨
9년 전
ㅇ<-<
9년 전
영창.  워더드립하면 ㅇㅊ
ㅠㅠㅠㅠㅠ호시기호시기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
호시기호시기행
9년 전
호시기호시기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
김 DONG 혁  워~더~♡
호시기 호시기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMROOKIES 지성  SMROOKIES
그럴줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설마하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가시나야ㅠㅠㅠㅠ호시기호시기해ㅠㅠㅠ
9년 전
WIN B  IKON. BTS
호시기호시기해♡♡
9년 전
헐예상적중함..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ방탄이들노래다좋으무푸ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ근데여기댓이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ호시기호시기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
랩도겁나젛은데 울남쥰노래도너무 좋으무ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오징어 된장  빅스빅병 비엪방탄 블락비 여돌
이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음듣고 헐 이건 뭐지 이 사투리 이 멜로디 가사 너무좋아 그러고 계속들운 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
사투리 진짜 설렘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 사투리다 들어봐야지
9년 전
BamBam  갓세븐 워더♥
갓세븐 난니가좋아 생각하고 왔는데 이것도 좋다ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
호시기호시기해 무슨 뜻이에요??의미없나??
9년 전
멤버중에 제이홉 본명이 정호석인데 귀엽게 얘기하는게 아닐까용..?
9년 전
알려주셔서 감사해용ㅎㅎㅎ
9년 전
그부분 부른 멤버 이름이 정호석이라서 별명으로쓴거같아요 지금 네 맘속은 다 내생각으로 가득차있다 그런뜻??
9년 전
아~~~당사자가 불렀구나~
9년 전
방탄노래다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'ㅂ'  오래보자
호시기 호시기해 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하트
9년 전
오예 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명근  하트
진짜좋음 ㅠㅠ
9년 전
Gui(겨우살이)  빅스뱅샤니인피니트
오..들어봐야겠다..
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어디에서왔는지 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오스카  <--- 얘 아님
예지력 상승 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 사투리랩은 사랑.....미스롸잇도짱좋아여..노래 다 좋긴하지만
9년 전
예산군  충청남도 예산군
이거 진짜 설렘 뭐랄까 설레고 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레터플로우  BBBTS비담
헐 예산! 사과먹고싶네여
9년 전
임 슬옹  휴덕할테다
내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이디희희  영운아영원히함께하자
호시기호시기ㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
몇개는 못알아듣겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리구수하닼ㅋㅋㅋ
9년 전
레터플로우  BBBTS비담
짱!
9년 전
가사 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
방탄소년단 사진나오길래 좋아요나올줄! 물론 어디에서왔는지도 좋음!
9년 전
실세 민윤기  내인생최고의 방탄
호시기호시기해~~♥♥
9년 전
비스트 이기광  오래보자행복하자우리
이노래짱죠음ㅠㅠ
9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
너무좋아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
호식이호식이해~?아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사투리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 이름은 지민  BTS Cypher PT.1
진짜 이거 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ사투리ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김뷔글  방탄소년단아이콘
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 호시기호시기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 설레인다
9년 전
Skool Luv Affair  행복하자
흡ㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가시나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 가시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라곺ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
맞아 이거 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋당
9년 전
들어봐야겠당
9년 전
최주녜기  빅스엑소핫샷나뮤!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소방탄내남자  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠㅠ매일 듣는데 나도 모르게 실실 웃고있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이거 진리지
9년 전
영겁의 기적  샤웅훼
오 예지력 상승! 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
9년 전
J-HOPE(정호석)  희망희망해
역시 어디에서 왔는지였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 설래ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ가투리래뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이즈뭔들
9년 전
좋다
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(26개월)  빅스 비투비
호시기호시기해?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경상도나 전라도 사람들은 노래방에서 본토억양으로 랩할수있다는 장점이있음♥♥♥♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잡덕 라이프  ㅎㅅㅎ
왕짱좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꿀떡햄찌  귀요미♡
설레ㅠㅠㅠㅠ호시기호시기해?3
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅣ좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모든곡이 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자한명반  혹시 몸무게 40kg?
ㄹㅇ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호시기 호시기해?
9년 전
김태형(방탄)  태형이 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호시기 호시기해????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어디에서왔는지 ~~~~~
9년 전
국쨩  back seat
아가사가 나는 부산에서였구나.........너무고상해서 인줄
9년 전
이거말고 미쓰라잇 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 민슈가  방탄독방공식여신탄소
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수니아님  절대바수니아님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기야정국아  나랑같이살자
하아앙러ㅐㅈ대ㅑㅠㅓ재ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기목소리....호시기호시기ㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예상적중 개인적으로 저는 miss right은 제목만 들어도 설렙니다
9년 전
222222222제목만 들어도..
9년 전
김태형 여자  비스트 BTS
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국아태형아  SJ♡BTS♡
내는 전라도에서 왔다 아이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
존재해줘서 참 감사해  방탄이즈뭔들
미스라잇일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시기호시기해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵좋ㅠㅠㅠ
9년 전
딸기빙수  防彈 小年團
사투리랩의 묘미
9년 전
정쿠기  태태야 사당행
호시기호시기해?
9년 전
전정꾹이  방탄소년단 황금막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리랩 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Just One Day  하루만
여기봐인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 그냥 들었을땐 사투리를 안써서 흠 뭐지 이랬는데 가사 알고서 들으니까 진짜 설렘
9년 전
랩 꼭지빔  랩몬스터의꼭지빔
진짜 들을때마다 느낌도 새롭고 항상 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
9년 전
정호석 (94.02.18.내남자)  진격의 방탄!!워후
사투리억양은 있는데 사투릴 안써서 뭔 말인진 모르겠시만 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ특히 윤기파트
9년 전
VlXX켄  오오오또카지
호시기호시기 행?
9년 전
주네가사랑을주네  IKON루한우이판
아싸 예지력상승
9년 전
호식이 치킨 먹고싶다
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
왜구데여오빠들...ㅠㅠㅠ
9년 전
어디에서 왔는지  호시기호시기해?
매일 들어도 설렌다 진짜ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
아 사투리봐 ㅠㅠ
9년 전