노을에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정일휸ll조회 2858l 10

노을분들과 좌우음성인데 전혀 어색한감이 없음.... 사스가 비투비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

Thousand우희  항상 네 편
이 노래 진짜 좋아하는데...잘 부른다..
9년 전
와..진짜 두 그룹 다
9년 전
국민호9이창섭  비투비 MIB 투아이즈 류덕환
노을분들도 인터뷰에서 잘부른다고 언급해주셨던...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡이 워낙 좋고 노을분들도 잘하시고 울애들도 잘하고
9년 전
VEGA  R3
무슨 인터뷰에서요?
9년 전
잠시만요 찾아드릴게요
9년 전
정일휸  글쓴이
이어 평소 보고 싶던 후배 가수가 있었냐는 질문에 강균성은 “비투비 친구들이 저희 노래 중 ‘잊혀진다는 것’을 멋지게 부르는 영상을 봤어요. 비투비 팬 분들이 보내주셔서 보게 됐는데, 노래도 잘 부르고 해석도 잘 하더라고요”라고 말했다.

전우성 또한 비투비를 꼽으며 “현식이라는 친구가 제 솔로곡 ‘만약에 말야’를 부른 적이 있었어요. 들어봤는데 정말 잘 부르더라고요. 우리 노래를 후배들이 불러주는 건 기분 좋은 일이에요”라고 답했다.

라고 언급되있네요!!

9년 전
이창섭(25)  본투빗(쾅)
언급해주신거 정말 감사함..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
뱍초롱  이 분 반오십 ㅠㅠ
비투비 제발 좀 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실력되고 다 되는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 창섭  구피야 허리구피고와
이걸 계기로 노을분들이 비투비 예쁘게 봐주셔서ㅠㅠㅠ좋음 다행
9년 전
사스가 비투비......진짜 저거 어송포유에서 하는거보고 라이브라길래 순간 당황했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사스가 비투비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
李 昌燮  @LeeCS_BTOB
언급해주셔서 감사할따름ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ내새끼들 ㅜㅜㅜㅜ오구
9년 전
최진호 대표  에핑은진호꺼야
사스가 비투비ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저렇게 완벽하게 음정이 일치하다니...특히 서은광....들으면서 계속 소름끼치네요
9년 전
왼쪽이 비투빈가..?
9년 전
이창섭(25)  본투빗(쾅)
네왼쪽입니당
9년 전
정일훈(BTOB)  정일훈 워더
사스가 비투비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 조으ㅏ닫라
9년 전
와....와......우와
9년 전
잘한다진짜
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트메
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....재입덕.....나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 두그룹다 대박...
9년 전
uptown funk  love it
진심 핵좋다..
9년 전
5월24일  블락비워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이어폰 좌우음성 진짜 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벨라트릭스 레스트랭  크루시오♥
소름ㅁ돋ㄷ는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벨라트릭스 레스트랭  크루시오♥
진짜 꿀인듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비임현식  비투비스트
진짜 좋아하는 라이브 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비임현식  비투비스트
다시 들어도 정말
9년 전
와 잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
올림픽챔피언김연아  제왑가수+비투비
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비운의 윤감독  비투비스트인피니트
진짜 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비투비 노래 잘하는거같아 진짜
9년 전
이노래진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS&iKON
사스가 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 음정하나 틀리지않지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 노래도 잘하고 목소리도 좋고 얼른 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가비투비...진짜실력으로깔수는없다...
9년 전
음색깡패 경리  1위하자나뮤나뮤츌동
사스가 비투비ㅠㅠㅠ
9년 전
완벽  한 이민혁
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말하기 입아파...여..
9년 전
완벽  한 이민혁
와 서은광 소름
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
이어폰 한쪽이 고장이라서 비투비 음성밖에 안 들리는데 진짜 무슨 넋 놓고 들었음...
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
개인적으로 비투비는 다같이 있을 때가 정말 좋지만 보컬 4명이서 이렇게 유닛도 내줬으면 함... 지금보다 더 확 뜨길
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으 너무 좋다
9년 전
루피형 에이스  흐규흐규
비투비 흥해랏...
9년 전
비투비진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 비투비 보컬라인ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ멋져ㅠㅠㅍ
9년 전
진짜 귀가 녹는다 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
육 성재(20)  현식선배ㅠㅠㅠㅠ
본투빗 짱짱매드류ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ~~~ 비투비실력짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 잘하는건 이제 말하기도 지친다ㅋㅋㅋ너무 잘함....올해는 꼭ㅋㅋㅋ흥해라!!
9년 전
우와듣다가 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lovey  러비러빗
헐 뭐야ㅠㅠ 소름돋음
9년 전
B2ST두준  ㅂㅅㅌ♥ㅂㅌㅂ♥
와..진짜 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
Bartholomew Jojo Simpson  바트심슌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언급감사해요ㅠㅠ
9년 전
진짜 감성 대박인듯..ㅠㅜ..
9년 전