공지가 닫혀있습니다 l 열기
김준수에 대한 제목 검색 결과
샤도우ll조회 5043l 9

무...무셔워....깜짝놀랬다 준수야...

쨋든 언제나 파격변신!!3집도 성공하자!!

이런 글은 어떠세요?

flower라 해서 12월같은 분위기일줄..알앗는데...그래도 심쿵
9년 전
괴도수만  드림카를 타고 달려봐
헐.......와 컨셉 무릎꿇어야 할거같음 와...
9년 전
와....오빠...와....
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜내가사ㅏ랑해마지않느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 나 사랑해 아 이런컨셉 진짜 내 스타일이다
9년 전
노래도 나얼한테 받았다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어그
9년 전
D.O'  엑소JYJ에펙잉피
취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉 진짜 좋다 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수야 사랑해 내꺼야 너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리노래듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플라워라길래... 꽃이라길래... 내 예상은 빗나갔지만 기대된당!!!!!!
9년 전
쯍팍쥰  only jyj
아 진짜 들어도 들어도 노래 컨셉 연기 분위기 갑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYJ김준수  ~ONLY JYJ~
우엉ㅎㅇ이ㅣㅇㅇㅇ힣 헉ㅎ 엉엉엉엉엉엉엉엉어엉ㅇ
9년 전
헐 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와 노래 좋을거같음
9년 전
Kiss The Baby Sky  <ONLY JYJ>
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜!!!!!!!! 좋을것같고 꽃이라고해서 예쁜컨셉일줄알았던 저자신 반성합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그는 시아준순데 내가뭐라고 예상을 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이똧  온리김박김
222222222222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 나같은게 뭐라고 ㄱ김과장을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돌고 돌아도  Only JYJ
아아 준수사마 ..... 다이스키 ㅜㅜㅠ
9년 전
돌고 돌아도  Only JYJ
최고에요 흐흐유후ㅠㅜㄹ
9년 전
수수  Only JYJ
심장이 아프다8ㅅ8
9년 전
준 수  incredible
심쿵...심쿵....ㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!쿵
9년 전
Urbanshe  Only JYJ
준수야 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 팬이라는게 너무 자랑스럽다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
xiatic  ~only jyj~
준수사마!!!!!!!!어엉어어엉엉ㅇ엉 주인님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉 언감언순
9년 전
xiatic  ~only jyj~
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무섭다가 주봄언니나오고 안심함ㅋㅋㅋㅋ아 댄서듷이구나
9년 전
kimjaejoong  @bornfreeonekiss
그는 시준이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 취저ㅠㅠ...하ㅇ앟...스키데스..
9년 전
호롤눌루  아?
항상 그 전에 것을 넘어서서 그곳에 안주하지않고 더 도전하고 다양한 모습 보여주여줘서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅜ 오직 김준수니까 가능한거 ㅇㅇ 심지어 내손을잡아줘 한소절만 들었는대 너무 좋아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쀼쮸꾸쭈  블락비.엑소
와 플라워라 뭔가 아름다운 분위기 같을거라 생각했는데...역시.....감히 제가 추측을.....ㅠㅠㅠㅠ 쥰수사마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아호아하  룰루랄라
플라워라서 뭔가 부드러운 느낌일거라 생각했는데..반전ㅜㅜ멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
감히 추측을 했었는데!! 감히 나따위가!!! 아 준짱 ㅠㅠㅠㅠ 준짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
유천  ONLY JYJ
제 무릎 어디갔죠??
9년 전
대박...빨리 앨범이랑 뮤비떴으면좋겠다ㅠㅜ
9년 전
뭐야이게! 봄앨범인줄 알고 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
죽음이 살아 돌아온줄..
9년 전
백색지연인  자기야 곧 서른이야
우와.....................분위기 완전 샤토드인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는것봐 소름끼치게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가시오가피  개벽이
대박일듯ㄷㄷㄷㄷㄷ 피쳐링 참가한 가수들도 그렇고 기대된다ㅎㅎ
9년 전
대바기야ㅑ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앨범아트는 다크다크한데 제목이 flower이라서 발라드 같은 느낌일줄 알았는데...
9년 전
아 진짜 괘좋아 아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그대가보시기에  참 어여쁘다 여기게
와......예상못했다 근데 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋ와 무릎..
9년 전
우ㅏ...
9년 전
진짜 예상 멋했어...근데 좋아ㅠㅠ
9년 전
준수오빠  JUST US
하..진짜ㅠㅠ오빠...플라워라고 해서 달콤달콤한 나 지금 고백한다 같은 건줄 알았는데...사랑해요
9년 전
준수오빠  JUST US
웃는거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이시럽  동방jyj
워...예상ㄹ을빗나갔지만좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세여ㅠㅠㅠ
9년 전
아리아드네  재중윤호유천준수창민
짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐지컨셉궁금ㅎ다
9년 전
파랭이쥰쮸  ONLY JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 감히 그를 예상하려 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ늘 예상밖의 시아준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 생일 날 준수 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 선물 제대로 받는 듯한 기분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 겁나 좋을 것 같아..
9년 전
입꼬리가 날 미치게행....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..대박
9년 전
헐 컨셉이 뭐지......
9년 전
BackSeat  only jyj
항상느끼는거지만 준수컨셉은 미리예상하면안대......
9년 전
주..준수...달달한건줄알았는데....
9년 전
털썩...대박....와...
9년 전
하아아.....기대된당////얼릉 나와!!
9년 전
으앙뀨앙  돖젲틴탑원걸
와 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무릎이 저절로ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 연수  돖.JYJ,EXO
예약주문했다..♥좀비같은데..?
9년 전
BEA§T  내년엔레어닉
그래도 이번 앨범도 기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플라워래서 겁나 부농부농 상큼발랄일줄알았는데 당황했지만 노래 한소절로 개취저격 돋으니까 괜찮아....
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범 진심기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
진짜무서워 근데 노랜좋다...
9년 전
시아준수.  JYJ
어머나..........
9년 전
기대된다ㅠㅠ
9년 전
노래는 좋은데 마지막에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤카스키  ONLY JYJ
준수 원시인인줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
9년 전
국장  ONLY JYJ
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
444444ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
뭐야 이게 헐 심장떨려
9년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 댜ㅐ박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다...뭔가 샤랄라 할 줄 알았는데....
9년 전
LEE JUN HO  JYJ♥
와.......................................................................말이.....안나온다....................대박............................
9년 전
김한빛  ;ㅅ;
아 심장어택ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 오빠는 안늙어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
황광희  지켜줄게BLUE슈주
와 진심................ 짱무서운데좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 뭐지 당황스러운데 너무 좋다
9년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  나는 마왕의 연인, 너는 마왕
... 하하... 식겁했는데.. 노래 취저 ㅠㅠ
9년 전
터치더스카이  뉘보단잘훼
헐........이게뭐지...도저히 감이 안잡히네..
9년 전
동방JYJ빅스블락비대장  다내꺼야사랑해요
이것이바로..심쿵이라는것인가요..?
9년 전
윤인서  위너팀삐♥동방엑소
ㅈ....ㅈ...누...주...준....ㅁ...ㅅ...륭..슈...ㄴ..ㅇ....야???
9년 전
L A Y  이씽이씽
와 무릎....대박...
9년 전
무..무섭다.... ㅠㅠ 하지만 준쨩♡
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
으ㅏ 깜짝이야... 이번에도 대박냄새 (킁킁)
9년 전
눈이와  비스트
헐.............와............
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여 오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
ジュンス  ONLY JYJ
와 진짜 ㅜ먼 궁YEAH를 해도 다 뛰어넘어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고뇌에빠진김원식(23)  아...아아..!
준수쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
2015:EXO  EXO10 JYJ
나 나닛 헐 역시 김준수.......................플라워라 그래서 샤방샤방한 벚꽃쥰짱 같은 느낌이려나 했는데 허럴 아 신박해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.............와아.......................와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대박이다 진짜 와......멋져...................

9년 전
왕초아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐..기대된다 사스가 김준수 분위기 장난없다..
9년 전
FLOWER라면서 컨셉 대박 ㄷㄷ
9년 전
전해림  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
대박
9년 전
8초쯤에 나오시는 여자분 세훈 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그나저나 플라워 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토스카나  대표자 : 김준수
플라워라길래 봄 분위기인 줄 알았는데 티저 와.. 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ앨범얼른왔으면
9년 전
헐 무섭다.. 근데 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워ㅓ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ준수님 노래 너무 조화효...♡
9년 전
뭐뭐무머ㅝㅓ뭐뭐ㅝㅜ머ㅜ머ㅝ야
9년 전
마지막에 씨익 웃는데 심쿵,,,,,너무 세쿠시해.......
9년 전
용태용  Only JYJ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇㅇㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉어엉엉엉어엉엉ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
심창민이  니가 좋다.
아니 왜 평범한걸 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심창민이  니가 좋다.
그래도 심쿵 노래 좋을ㅊ듯 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
강승윤 여자친구  는 저인거 다들 아시죠?
갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고이써여 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슙슙  슙슙
꽃이랑 분위기가 너무 달라서 놀랐네
9년 전
마다가스카의 펭귄  나는야 펭귄이에용
헐 짱 무떠워....꽃이라길래 청순청순한 컨셉인가 했는데 아니었네...ㄷㄷ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 기다리고있어여 빨리나오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅈ..준뚜야...!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 완전 기대..
9년 전
낫닝겐 준수님
9년 전
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
flower라니....  ONLY JYJ
ㅠㅠ다음주가 빨리왔으면ㅠㅠㅠㅡ
9년 전
보고싶다, B.A.P  비에이피,기다릴게
으어우ㅠㅜ준쨩..ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
남태현은제꺼네요  무대위너희들을응원해
엄마야 처음부터 다 준순줄 알았어요1!!1
9년 전
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 솔직히 무서워서 혼자 모니터에 대고 "아 무서워 아니 좋은데 왜 이렇게 무서운 거야 제발 무섭지마라 응? 너도 무섭게 나올거니? 아 제발 어떡해 엉엉" 이러면서 끝까지 다 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 듣는 김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말군  빨리와라 종강!
밤에 보고 흠칫해서 티져 아닌줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준숟ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
통장잔고  탈탈탈
갠적으로 준수어빠 이런컨셉도 쎄고 좋지만
양요섭의 카페인같은 분위기 잘어울릴듯..

9년 전
ㅈ......주...준.ㅅ.......준수...(털썩)
9년 전
예상가능하고 흔한길은가지않는김준수 ㅠㅠㅠㅠ또 보러들어와ㅛ따
9년 전
준수나라사마  ♥JYJ♥ STS
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이똧  온리김박김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소가 떠나지를 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타텔때도 헐 이거뭐야..(진심충격) 엉커미레때도 헐? 대박조짐ㅋㅋ 잉크때도 헐ㅋㅋ대박 신나 이거뭐냐 이번에도 헐 역시 과장이야ㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시아준수 감히 예상해서 죄송ㅎ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연상녀  ♡연하남
멋있다 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎 꿇어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전