모바일 (밤모드 이용시)
와송ll조회 8952l 16

이런 글은 어떠세요?

아진짜 배라 감사합니다 핵귀ㅠㅠ
9년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
아겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진두부  늘 이자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔 8년차에 이제야 광고다운 광고를 찍었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛있겠다....
9년 전
상큼하니 예쁘다
9년 전
950209  쟈니야 니가 좋아
진짜 베라 씨엪은 취저ㅠㅠㅠㅠ 다음달은 또 누가할지..
9년 전
1일 1 우유에빠진딸기퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아이유  스엠전용농노
너무 귀여워ㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오 꿀귀
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베라 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아진짜 짱좋앗음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Firefly  Quasimodo
귀여워....
9년 전
베라사랑해요 아진심 이게얼마만에 상큼한씨엪이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ베라어디에있나요?서울쪽을 향해 절하면 되는거죠? 내가진짜 나나스비뿌셔뿌셔에뛰드에서 광고할때 우리이쁜애들 저만큼밖에 못쓰나 생각했었는데 이런 아가아가한광고라니 수니는죽어요ㅠㅠㅠㅠ스엠계약끝나고 내년에 샤이니단독모델하면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허어어어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미챴어....진짜 이건 미친거야 진기야 왤케날이가면갈수록 젊어져? 기범아 너나한테그러면 안돼 수니심쿵해요 민호야 너는오늘도잘생겼구나 종현아그렇게아이스크림빨면너무치명적이쟈나 태민이는왤케귀엽니ㅠㅠㅠ아진짜이광고사랑이다 계속봐야지
9년 전
마지막 멘트 ㅋㅋㅋ현실 샤이니다 ㅋㅋㅋ우와악!!!!1
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
238번 훈련병 육성재  티거 좋지 말입니다
헐 대박 대박이다 으어오아ㅏ
9년 전
탬설곤듀  샤이니의 어느자몽날
완전상큼해!!ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최민호봐... (사망
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ배라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첨에 미농이가 뭐라고 한지 몰라서 계속 돌려봤네... ㅎ
베라 샤이니랑 평생계약 해주세여 ㅠㅠㅠ

9년 전
하얀수염  SHINee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일먹을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑합니다 배라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 너무너무 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베라ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee이태민  샤이니
아으어 이제서야 진짜 제대로된 씨엪을 찍다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울리쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배라 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배라...ㅠㅠㅠㅠㅠ 봥 ㅠㅠㅠ죠녜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨보단 피자  온니소시♡
소시 차례언제오나여ㅠㅠㅠ
9년 전
와대박와와와와.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아내가딸기진짜싫어하는데진짜저거엄청먹을게진심내가사랑해진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가저것만먹는다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가베라맨날갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛있겟다
9년 전
SHINee Key  늘 이자리에
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럴허ㅓ러허러ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
종현아수영아좋아해  샤이니 레드벨벳
오늘 여기에서 잠을 청할것이니 모두 물러있거라
9년 전
뭐 인마  
수니 쥬금 o<-<
9년 전
Verbal Rendezvous'  Excuse me miss
허엌..헠,..사랑해
9년 전
세상에..................귀....귀여워
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
흐아 심장...심장이 아파 샤이니를 불러줘
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
세상에 귀여우ㅜ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 어디까지 귀여워질수있는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기는 우유에 빠지고 나는 샤이니에 빠지고 우쭈쭈쭈 샤이니 우리동네에 베스킨이 있어서 행복하긴 이번이 처음인 것 같네요 베라 비싸서 자주 가지도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 학원도 끊었겠다 야자 끝나면 자주자주 들러서 사먹어야지 진기가 만들었다는 우빠딸 얼마나 맛있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야구 연습하는 것도 귀엽고 모닥불 앞에 앉아서 장작 들쑤시는 것도 기엽고 인형뽑기 앞에서 끙끙대는 것도 귀엽고 조종기로 이리저리 조종하는 것도 귀엽고 우유에 딸기 퐁당퐁당 빠트리는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 샤이니 보기전에 옆에 관하나 만들어놓아야겠네요 언제 텐덕사할지 모르니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지운  87꾸러기
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GetReady?  쇼탐!!
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상도 이쁘고 애들도 이쁘고ㅠㅠ
9년 전
잌ㅋㅋㅋ겁그;
9년 전
대박진짜이뻐
9년 전
진ㅊ짜이뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡ노ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 아른아른거려 멍하다
9년 전
푸른 밤  종현입니다
배라ㅜㅜㅜㅜ진짜 번창하세요 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
어휴 역대급 상큼함이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일흔  사진은 내남자 민혁
헐 진기 으악 진기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진기워더
9년 전
헐ㄱ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잊인기  이진기나와!!!!!
나만의~비비비비비비나나스비~
투명한~비비비비비비나나스비~
닭생각이나~멕시카나~ 21년이나~멕시카나~
멕↑시↓카나→→
온몸으로 뿌셔먹는~ 뿌셔뿌셔!!!!!!!!

하...오죽하면제가 잊지를못해여ㅠㅠ
배라감사합니다ㅠㅠㅠ
제가 댓글로 3보1배함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
잊인기  이진기나와!!!!!
감사해OTL여정말OTL로이런OTL은혜로OTL운씨엡OTL이라니OTL
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜공감ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ후...저때정말...ㅎ
9년 전
왜 그거빼세여... 에뛰드...
9년 전
아이쁘다ㅜ
9년 전
남태현은제꺼네요  무대위너희들을응원해
아 귀어우어우우ㅜㅜ우우ㅜ우웅
9년 전
샤이니는 사랑입니다  근데 짝사랑이야
아..진짜 아직도 아른..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 이런 이쁜광고라니..크윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한끼  상처를 꽃으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한끼  상처를 꽃으로
아 진짜 광고가 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
헐 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 진짜 잘생겼다...........
9년 전
아 겁예 겁귀 겁잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 완전 상큼하고 구ㅏ엽다
9년 전
이세상에모든것워더  이게바로인생의진리지
마지막에 민호가 뭐라고 하는지 모르겠다
9년 전
와 이거 형이 만들었어?? 라고 한 것 같습니다! 온유컷에서 아이스크림을 만드는듯한 장면에, 민호의 질문에 대한 대답이 응 내가 만들었어! 인 것 같아서요ㅎㅎ
9년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 먹으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jenny  I ♥ SHINee
아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베라 감사합니다ㅠㅠㅠ어디로 절하면 되나요ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 배라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨이랑 샤이니까지ㅠㅠㅠㅠ 감사ㅏ합니다
9년 전
헐 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 베라를먹을때가온건가
9년 전
으어어어어ㅓㅇ어ㅓ어어귀여우어
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 베라 감사합니다.. 감사합니다...
9년 전
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅐ들 너무 잘나왔자냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현아수영아좋아해  샤이니 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 샤월들글엔 ㅠㅠㅠㅠㅠ가넘쳐낰ㅋㅋ 홍수 ㅋㅋㅋㅋㅌ
그리고 나도 ㅠㅠㅠㅠ 왜이리이뻐 ㅠㅠㅠ 레전드다ㅠㅠ 마지막엨ㅋㅋ

9년 전
사와무라  다이치
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
야!서현  건방져질걸요오~??
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소년미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아찡  쉐잌댓Brass~
그러니까요..... 진작 이렇게 찍었어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 무슨 장난감 씨엡마냥...ㅠㅠㅠㅠㅠ
예전에 원빈이랑 드류베리모어가 찍었을땐 잘 찍었으면서 어느 순간부터 동화+애들 겨냥이 목표가 되어버려서 광고 진짜 아쉬웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
이것봐요 얼마나 예쁩니까? 예?!!!! 이제라도 이렇게 해주셔서 감사!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
헐 본 샤이니 광고 중에 제일 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백색지연인  자기야 곧 서른이야
우리 징기가 이렇게 이쁘게 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 또 딸기 좋아하는건 어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조커  why so serious?
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
9년 전
김종현`  샤이니아이콘위너축구
마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈 좀 빌릴게  이태민아♥
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
우와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징기양 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
순천피바다  마이조닌♥
아왜케 풋풋햍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ귀여웧ㅎㅎㅎ샤이니도 포카나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.   글쓴이
23일에 포토북 나온다네요
9년 전
순천피바다  마이조닌♥
헐헐 세상에 포토북이여????!!!
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.   글쓴이
제가 잘못본거일수도있어요!!
9년 전
Outro:Propose  #호시기호시기해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
#SHINee  표현할수없는존재.
와 진짜 갓베라 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 뭘 하면 되는 거죠 그렇죠 아이스크림을 많이 사먹으면 되는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 딸기 좋아하는 건 어떻게 아시고ㅠㅠ 감사드려요 아니 사랑해요 진짜 제가 너무너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포토북도 케잌이 아니라 쿼터만 사면 주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 이런 혜자가 어딨답니까ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 베스킨라빈스ㅠㅠ
9년 전
#SHINee  표현할수없는존재.
이태민 왜이렇게 섹시하게 먹냐ㅠㅠㅠ
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
헐... 정상적인 광고야... 헐.... 아름답다...
9년 전
『고てЙ λⓡㅇユИⓘ』  =고대 상근이 ¥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베라 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사머그러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
듀뎡  행복하자
ㄹㅇ잘어울린다......................와............................................................................................와..........................
9년 전
차 하나  또봇 샤이니
샤이니 덕질하면서 광고 다운 광고를 보게 될 줄이야...
9년 전
  예쁠 연
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
  예쁠 연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의 하루는 어땠어  느껴져딱목소리에서
감사합니다 감사합니다...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㅁ데귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쮜민  #호시기호시기해
이제 배라에서 살아야겠따ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
먹고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정상적인것을넘어서이렇게예쁘다니!!!!!!!!!
9년 전
과연...맛있을것인가.. 광고 이쁘다
9년 전
역대급이라더니 진짜 안 오글거리고 풋풋하게 예쁘다...제가 꼭 먹으러갈께요!♡
9년 전
헐.........진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 우리진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
엑소-판타지아  나의 풍경
헐 광고 취저...
9년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
마지막 멘트 아진 ㅏ너무귀엽다ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실샤이니 ㅠㅠㅠ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배라 진짜 광고 잘 뽑는다
9년 전
통장을 바칠게요
9년 전
알란 릭맨  저런 저런..
아라쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 저거만 먹을게 ㅠㅠ
9년 전
김준면 선배  티라미수 째고야
미쳤다왜 이렇게 귀엽고 예쁘고 난리인거지; 베라 진짜 광고모델 바르게 사용할줄 아는구나
9년 전
밀크티  오랜만이예요
하....저 씨에프 총괄 기획하신분 나오세요.... 제 절부터 받으시죠
9년 전
진짜 잘 어울린다
9년 전
우와 광고
9년 전
맛있겠다....
9년 전
헐 겁나 귀여운데 30초라더니 34초 은밀하게 거짓말하게
9년 전
전해림  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ오대박이다
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안돼ㅠㅜㅜㅠㅠ 마지막에 우와 짱귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
물에빠진나이프  위너빅뱅
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ상큼햌ㅋㅋㅋㅋ마지막 온유표정유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 지은쓰  태연 매력 터진다고 생각하는디
으어엉어어엉여여어어ㅠㅠ정상적인 광고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스크림도 먹여주네ㅠㅠ
9년 전
지으니  EXO 아이유
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
9년 전
구만떼  구준회
으어 귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
괴도 (Danger)  빰빰빰빰빰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기부인  샤이니비투비빅스
저 자랑하겠습니다!!!!!
배라매장에붙어있는대형포스터
단체랑종혀니4월1일에데리고오기로삼여!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
손숭완  손승완
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손숭완  손승완
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 광고 진짜 역대급인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ당장 배라로 달려가야겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기범아  늘 그자리에
마지막에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉 ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
샤이니 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠찔만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸ㅠ..................
9년 전
차학연오빠  햇빛눈이부신날에입덕해봤니? h
이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저거 보고 오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 잘생겼자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
45초에서 1.2배속...?
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
헐??? 우유에 빠진 딸기 새로 나온거에여??? 아그나저나 베라 씨엥ㅍ 상큼터져ㅠㅜㅠㅜㅠ짜잉야ㅠㅜㅜㅠㅠ온유야 마니 사랑해 내가ㅜㅠㅠ
9년 전