모바일 (밤모드 이용시)
리온ll조회 8637l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

S J  
ㅠㅠ
9년 전
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하고있어 항상응원해♡
9년 전
확실히 실력 많이 다져졌는데ㅠㅠ백 라이브 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규,  내 남자
진짜 많이 발전했는데 ㅜㅜ 사랑해
9년 전
장동우(28)  3년후의 장동우
엄청 잘해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
장동우워더  같이가자인피니트
제가 워더할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
침략  좋아하는 소속사더쿠
콘사트가서 들으면ㄷㄷㄷㄷㄷ함 인피니트F 데뷔전에 리탄콘에서 들었는데 명수 목소리 쩌렁쩌렁울림 자랑스럽게 저는 메인보컬입니다. 하는것도 대견했음ㅠㅠㅠ
9년 전
콘서트가면 항상 올라이브밴드인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트는 점점 느는 게 되게 보기좋음 결론은 내남자들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘서트 가서 라이브들으면 스피커 터집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1ast romeo  장동우내꺼라죠?
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규(27세, 인피니트리더)  와주는게 아니라 항상 옆에있어
워더들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
동우랑 호야가 음색 진짜좋음!!! 랩퍼라 그런감..
9년 전
Woollim Entertainment  인피니트러블리즈테이스티네에에엘
잉휘니또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 지금처럼만 열심히하자 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어웅..
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
만남  우연한
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무렇지 않은 척 진짜 좋아..여...
9년 전
만남  우연한
근데저음성 아무렇지않은척 맞나여...?
9년 전

동우 다야몬드도 쩌는데 2분 58초부터

9년 전

우리호야니 아무렇지않은척

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자들 ㅠㅠㅠ
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
f가 메인보컬에 비해 실력이 눈에 띄지 않아서 그러는 거지 잘해요ㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NIT COFFEE  동방엑소
fㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내걱정을진짜한번에날려줌
9년 전
인피니트 라이브 진짜 시원함... 항상 시상식 무대 같은거 할 때 음향 똥이면 비스트랑 인피니트 무대만 기다리는듯 ㅠㅠㅠ 속뻥뚫리는 느낌
9년 전
If you wanna lovelyz  잉피방탄럽리
그 전에 물론 많이 불안하긴 했었지만 많이 발전했으니까 색안경 끼지 말고 봐주세요ㅠㅠ
9년 전
진짜 많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내잉피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
채고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전호준  탑독블락비박효신
호원이랑 동우는 다 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
으어어ㅠㅠㅠㅠ많이 늘었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ddong_gg0  장동우 '♧'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아ㅠㅠ
9년 전
시상식같은곳에서 라이브하는거 보면 세상에서 젤 자랑스러움. 음향똥이어도 빵빵하게 들리고 ..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
9년 전
동우랑 호야는 다른팀가면 메보해도될듯...
9년 전
호야동우는 ㅋㅋㅋㅋ일당백 라인인듯 춤 랩 보컬 뭐빠지는게 없음....
9년 전
아그러세요  뉘예뉘예
ㅋㅋ지금은 라이브 잘하는 그룹중 하나!
9년 전
My Stars On You  성규랑결혼한몸
진짜응원해ㅠㅠㅠㅠ오래보자우리ㅠㅠㅠ
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄소년단
우리 애들 잘해요 오구오구 이뻐
9년 전
귤귤귤귤귤  챱챱
그거 추가해주시면 안될까요? 동우가 부르는 성규 because ㅜㅜㅜㅡㅠ 래퍼가 메보노래부름여ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
뿌듯하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
라이브 잘함 춤도 잘추고... 아주 과소평가 받는 그룹 중 하나인듯
9년 전
사스가 인피니트!!
9년 전
와아아아아앙
9년 전
Lovelyz K  인피니트러블리즈
잘합니다 잘해요 직접 들어보셔야 알아요 이건
9년 전
더워규성김  거꾸로하면 맞는말
진짜 콘서트 가서 들어보면 진짜 잘하는데
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
점점 발전해가는 인피니트가 좋다...흫
9년 전
어디서든 올라이브로해서 실력좋음!
9년 전
아 장동우음색진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
콘서트를 밴드사운드 올라이브로 엄청많이하면서 애들도 엄청 실력늘음! 메보가 엄청나서 그렇지 에프애들도 라이브실력쩐다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ래퍼들도 노래잘하고ㅠㅠㅠㅠ전원이 보컬임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오하영 고자이마스  냄쥬다준비완료
연습진짜마니했다...
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
??인피니트가 라이브를 못한다는 말이 유독 많다니??나 왜 처음듣......(후비적)
9년 전
  예쁠 연
래퍼가 노래를 잘해.............
9년 전
EXOκ 찬열  XOXO
아이돌에서 랩 담당은 원래 보컬도 랩도 잘하지만 랩 쪽이 좀 더 잘해서 그쪽으로 가는거라고 알고있어요!
9년 전
리온  Heal Me  글쓴이
+호야는 보컬로 들어왔었지만 동우는 랩퍼입니다
9년 전
EXOκ 찬열  ❤ XOXO ❤
아뇨... 인피니트 뿐 만이 아니구... 원래 아이돌에서 랩담당이요... 보컬도 잘해야돼요
9년 전
인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
라이브잘한다
9년 전
솔직히 나도예전에 아...다른멤버들에비해 좀부족하네 했는데...아직부족하긴하지만 많이늘엇음...확실히
9년 전
호원님  아이시떼루요
완전완전 잘해서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 본진 부둥부둥 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호원이는 원ㄹ 보컬로 들어온건데ㅠㅠㅠㅠㅠ랩퍼라인 노래 못한다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 동우 노래할때 목소리가 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 누가 인피니트 라이브못한다는 소리를함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?처음듣는데
9년 전
누가 뭐래도 항상 자랑스럽다 내 가수
9년 전
노력은 누가 폄하한다고 없어지는게 아니니까! 매번 발전하는게 보여서 너무 좋다 진.짜.루
9년 전
진짜 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우'  울림덕후
오구구 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누가 잉피 라이브 못한다하져????갠적으로 다섯손가락 안에 든다고 생각하는데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ콘서트 가서 들을만한 그룹이라 생각함..진심 콘서트장에서 대박. 그리고 시상식이나 가수 전체적으로 나오는 곳에서도 잉피 라이브가 두드러지는게 사실인데... 현장에서 들으면 절대 라이브 못한다 할 수가 없.... 진짜 아무리 음향이 똥이어도 잘 살리는게 잉피인데.
9년 전
정말 자랑스럽다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7명 다 워더할게요~
9년 전
진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄 소녀  설리야 응원해
라이브 잘하는데 인피니트 f는 음색이 호불호갈리는 것같음
9년 전
남우현'  910208♥
우리애들 실력 많이 늘었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 많이 늘었다
9년 전
자기파트 소화잘해줘서 좋음 인피니트 항상 라이브잘한다고 생각하고 있었음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브를 잘한다고 노래 실력이 좋다는 말인가요? 순수하게 물어보는 겁니다
9년 전
라이브와 노래실력은 별개라고 생각해요!
이 글은 예전에 비해 멤버들 실력이 많이 늘었다는 뜻으로 올린거 아닐까요..?

9년 전
생쿠림크림  생크림먹고싶다
요새 양산되는 아이돌관점으로 보면 그렇죠 ㅇㅅㅇ 라이브도 못하는 아이돌 쌔고빠졌는데(아련)
9년 전
심망둥  윤호&창민
헐 인피니트는 항상 라이브 정말 잘한다고 생각했었는데...누가 못한다고 그러지
확실히 같은 연차라도 콘서트나 투어 자주하는 팀이 라이브나 여유가 차원이 다르구나를 깨닫게 해준 팀인뎈ㅋㅋㅋ

9년 전
성종이 쉬는날에도 보컬레슨다니고 노력많이 하구 있다구요
9년 전
VIXX 이홍빈  함께빛났던천일계속빛날우리
인연진쩌좋아ㅠ퓨
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
313  엘오빠
명수 예전부터 못하진 않았는데ㅠㅠ
9년 전

랩퍼가 메보 솔로곡을 부름ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 동우 음색도 좋고 진짜 그냥 다함... 진짜 성규 Because도 좋은데 동우 Because 좋은듯

9년 전
솔직히 그렇게 잘하는 건 아니지만 노력해서 실력 느는 거니까 보기좋다ㅜㅜㅜㅜ확실히 데뷔 때보다 훨씬 잘함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
남우현ˇ  안될안의 대표예시
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘한다 멋있다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
할규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트가 라이브로 까이는건 말도안됨ㅋㅋ 항상 발전해서 좋아
9년 전
인피니트가 라이브못한다고생각하거나 저 세명이 못한다고생각하면 콘서트가보셈 정말 후덜덜함..ㄷㄷ...
9년 전
그나저나...저기뒤에 대열이 이쁘다.. 그러므로 대열이 워더
9년 전
슼스큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘서트에서 들으면 이성열도 그렇고 진짜 다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 주위에서 인피니트 메보 빼고는 못한다는 말 들으면 속상함. 이렇게 잘하는데...
9년 전
잘하고있어ㅠㅠㅠㅠ항상 응원해 내가수♥
9년 전
오 잘하는데???
9년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
연말공연보시면 아실텐데... 똥음향에도 라이브잘하는 가수가 잉핀데.....
9년 전
김명수 얼굴  인피니또 비주얼
쫘란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
S 보이스  심심할때대화해보세요
아 호원이 노래부르는거 너무 좋다....흐엉어어어엉ㅇ
9년 전
에프 많이 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 노력해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모두가 잘하는 전설급은 아니지만 멤버들 하나하나 노력해서 실력 늘어가는 게 눈에 보이고 다들 너무 잘 해주고 있어서 많이 고맙고 또 고마움ㅠㅠ 멤버들 다 잘함 인피니트 짱짱이야 오래가자!
9년 전
BEA스트  윤두주뉴
엘은 진짜 많이 늘었다 데뷔때에 비하면
9년 전
메보들에가려져서 잘하는지모르는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열사탕  성열아 도장만 찍어
인피니트가 라이브못하는거면 다른 아이돌은 뭐라고 정의해야되는거지...?
9년 전
아진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"손 잡아도 돼?"  황제는눈치가빠르다.
명수도 그해여름 들어보면 진짜 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mark Yi-en Tuan  올 때 메로나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리잉피얼마나잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠ진짜 많이늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 라이브갑인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대얌~♡  INFINITEXO
엘은 목소리때문에 좀 평가절하되는것이 있음ㅋㅋ
9년 전
진짜 초기에 비하면 많이 늘엇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과소평가도 과대평가도말고 딱 노력한만큼만 인정받앗으면ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전