전설에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
계란찜찜ll조회 7788l 14

매듭.....

음색듣고 놀래서 ㅠㅠㅠ 

근데 실제 성격이 너무 달라서 쓰니 더 놀램 ㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

학교가기싫으요  일라이다 일마즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜 음색 죽여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매듭이랑 after the love는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸기런  ^.~
창스비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너멜되는 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~
아진짜ㅣ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신당긴아  워더♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색에 나 녹을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ창서바ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이건 진짜.. 헉.. 함...
9년 전
섬유 유영재  영원히함께내사람들과
아.....매듭......장난아니죠 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이거듣고 완전 감탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스의 어느 멋진 날  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와....쩐다...
9년 전
진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호정아  HOTSHOT
아 진짜 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 이걸보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ하루에 한번씩은 꼭 듣는 곡
9년 전
이창섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구피  구피야 허리구피고와
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ내입덕 노래ㅠㅠ
9년 전
내남자라능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTOB 창섭  비투비
지짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들을때마다 새로움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창섭아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이창섭(25)  본투빝(쾅)
이거 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이 노래할때 표정 진짜좋음
9년 전
진짜 모든 음악에 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 노래해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울면 안 돼  임현식정일훈 자작곡
이거 진짜 좋음요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  엘도라도 파침;
진짜 음색 쩔...
9년 전
어떠~캐~야~벗어날~지
9년 전
준면이부인  ㅇㄱㄹㅇ
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이 목소리 핵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 일시불이요  3억에1일 가능해요
하 창섭아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 남자답구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니냐니뇨뇽  난난나라난
오늘도 들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 잘해ㅠㅠ
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
아아..찿ㅇ섭아..
9년 전
조동림  맫씨
음색짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기섭  빅스BAP비투비
사랑해이창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨런  몰림
대박이다 음색ㄷㄷㄷ
9년 전
쿠야  다메요~ 다메다메!
으우어어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OFFROAD 시환  더블잉피옾롣
진짜 노래 너무 잘해ㅠㅠㅠ
9년 전
풀네임여진구오빠  잘생기면 다 오빠야
이거 진짜 너무 좋아서 기차받아서 며칠동안 이노래만 들음
9년 전
뽀롱뽀롱  
이거 진짜 사랑함ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ창섭이 음색ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
  BTOB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 대박 ㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너멜되 또했으면 좋겠당 .. 히히
9년 전
목소리 좋앙영ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 잘때 꼭 들음... ㄹㅇ 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 취향저격ㄷㄷㄷ
9년 전
아 창서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음색이...어우...환상적이야.
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
너멜되는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 진짜 사랑이무ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 음색보소ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
P_O
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프린세스유  남상다워진말랑이
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전