SM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
오세훈(19세)ll조회 8872l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금 쓰니는 잠이 다 달아났다고 합니다..    

중간에 EXODUS는 엑소 앨범 수록곡 제목중 하나.    

영국 첩보원 영화보는듯ㅠㅠ  

이번앨범 티져같아요! 몇개 더 있는지는 알수없는상황.. 아.. 잠못들겠네요 오늘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

진짜 카이는 분위기가 ㄷㄷ...
9년 전
잎새달 여드레  4월 8일
(기절) 뭘까 저건 뭐지 무슨 목적일까 티저인걸까 종인이는 왜 저렇게 잘생기고 분위기 오지고 (털쎀!) 기럭지가 쩌는걸까 그나저나 기승전 텔레포트^p^.. 아 갓 세상에 다시 봐도 좋아 죽겠네 맙소사 이 오밤중에 날 이렇게도 흥분시키다니 몹시 기쁘다
9년 전
밀크티  오랜만이예요
오 뭐지...
9년 전
와 대박....
9년 전
YG Entertainment  빅뱅완전체컴백
워 분위기... 엑소더스..
9년 전
헐...
9년 전
...뭐...뭐여 영환줄ㅠㅠㅜ
9년 전
헐......
9년 전
OH SEHUN  500;012492
나는 무슨 삼성광곤줄알고 뭐야; 해ㅛ는데 아미쳤어
9년 전
OH SEHUN  500;012492
근데종인아 진짜 이번앨범은 쉬면 안될까제발 제발 치료 제대로하자..
9년 전
9년 전
뭔 dog소리야  멍멍멍멍멍멍멍
9년 전
오는부터 뭐 뜬다고 하던데 진짜였네...
9년 전
와 대박 영화같다ㅜ 로고도 예쁘네ㅠㅠ
9년 전
흰백 검을현  슴덕이에여ㅇㅅㅇ
ㅏㄹㅓ우더오유ㅠㅠㅠ안자고기다리길잘했다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티저예요??대박
9년 전
분위기 완전 잘 어울린드
9년 전
아 중간에 갤럭시 뭔데
9년 전
헐...
9년 전
서 지수  여기서 기다릴게
오 지져스 세상에 준멘.....
9년 전
헐저거헐
9년 전
아낭... 진짜... 이런 분위기 넘 좋다... 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중간에 띵동 하고 잠깐 나오는 장면 중독 뮤비에 나오는 미로인가???
9년 전
하 자려고했는데 숨 멎는줄
9년 전
와... 대박.
9년 전
엑소 짱  사랑하자.
로고도 진짜 예뻐요
9년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
헐...티저....나왔나봐 헐 허렇러헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배숯이  사랑해
삼성이 협찬해줬어요...????? 헐
9년 전
워후 간zi
9년 전
홍 태의  슈퍼히어로
오와.......
9년 전
CHEN(24,EXO)  엑소워더
진짜컴백이다가오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄹㄹㄹ 종인아......
9년 전
진심...너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난진짜...지금죽어도여한이없다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무행복하다 와...잠 다잣다 와하하하하하하ㅏ핳
9년 전
와 분위기 진짜 짱이다...
9년 전
와이번에도엠블럼쩐다 진화하는따개비
9년 전
큥무룩  세훈아사랑해!!!!
우리액히분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..대박
9년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
와 우와헐대박보고왔는데진짜 클라스..
9년 전
오ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와 장난아니다
9년 전
오....!!!
9년 전
첸 (CHEN)  김종대
으허허ㅓ허허러러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
  엑소는 건재합니다.
진짜 김종인 분위기;
9년 전
헐... 저게뭐지... 저거뭐야...
9년 전
와 무슨 내용인지는 하나도 모르겠는데 분위기 ....ㄷㄷ해
9년 전
제시카 & 크리스탈  언제나 그 자리에서
아 김종인 분위기가 ㄷㄷ... 아 멋있다ㅠㅠ 살 더 빠졌네ㅠㅠ 나도 살 빼야지ㅠㅠ 흡...
9년 전
새령  ☜♡^▽^♡☞
하.....심쿵
9년 전
광탈인생  괜찮아, 생일이야!
헐 대박 종인이 분위기 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권태형  권태로운/비정상회담
중간에 핸드폰.... 띵똥...
9년 전
ΤΑО  EXO
하...하......간지....핵간지..하,..
9년 전
쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtwonㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 분위기ㄷㄷ..
9년 전
엑소더스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감덩..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워 미친 하나님
9년 전
와 진짜 잘생겼어......
9년 전
티저 니니분위기 말다함 티저가 안오그라드는건 처음이다..♡
9년 전
갓스엠. 역시
9년 전
창중  이창섭 레벨 럽리즈
와 진짜 대박
9년 전
기억속의 들꽃  레드벨벳
우와....
9년 전
헐 대박 진ㄴ짜... 아.......
9년 전
잠다잣다.....분위기너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우 그냥 나 수니 죽일려고 만든 티저네요 진짜로
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아
와 김카이
9년 전
별이아빠  +엑소징쨩에펙빅스
헐 로고봐./.....종인아사랑해
9년 전
헐,..................
9년 전
아....대바...아나...
9년 전
와 분위기 대박 신비롭다 무슨 할리퀸스릴러 남주같음 영화스틸거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
jong-in  카이야사랑해
와우
9년 전
분위기봐
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
와.....대박........무슨 영화인줄.......
9년 전
밍꾹  다들 미앙!
아 레알 살려주세여 스엠아 종인아 엑소야 아 너무 멋있어
9년 전
나는 봄, 그대는 꽃  어여쁜 그대
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영환줄..........
9년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
덜덜덜덜덜덜덜
9년 전
대박이다.. 스엠..bb
9년 전
브라운 아이드 걸스  로엔수니다비치스피카
대박잘생겼어.....
9년 전
정 진형  BBEXOIKON
헐 대박
9년 전
정 진형  BBEXOIKON
로고또바꼈네
9년 전
캬캬쿄쿄  ⊙⊙↑
ㅠㅠ
9년 전
대박이다...근데 왜 다 된 티저에 엣지뿌리기지ㅜㅜ
9년 전
에규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉엉엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 ㅅㄹㅎㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
결혼하자진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...????? 뭐지?? 근데 잘생김... 넋놓고보다가 갑자기 삼성나오고 로고뜨니까 급 소름... 워...
9년 전
이런 고퀄의 티저는 난생 처음 봄
진짜 분위기있다ㅠㅠ

9년 전
종인아 좋아해요 사랑해요 결혼해요ㅠㅠ 컴백하는 거 좋은데 나는 그냥 네가 항상 건강했으면 해ㅜㅡㅜ..
9년 전
잘 모르겠는데 카이 혼자 나오는건가요?
9년 전
네 카이 개인 티저에요!
9년 전
미쳤ㅎ네 진짜
9년 전
파파라치 아닐까 궁예중 ...
9년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아앙쩐다!!!!!!!!쩔어!!!!!!!!!!!!!ㅇ아ㅏ아아아아아아아앙아카이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄아아아아ㅏㅇ아아아아아아아아아아아앙
9년 전
박찬열 아내  미인박명(美人薄命)
아아종인아아아아아!!!!
9년 전
와 김종인 짱이다 아 진짜 아..종인아...지금 숨이 막혀 ㅠㅠ 종인아 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ 좋아해 ㅠㅠㅠ
9년 전
볼 수 있어서 행복했습니다. 좋은 세상이었습니다.
9년 전
사스가 스엠
9년 전
하...너무 좋아
9년 전
와...제발 컴백만해...이번에도 그랜드슬램가자.....
9년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내통장 가져거세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5분줄게,  도망쳐 경수야.
(수니는 말이 없다.)
9년 전
5분줄게,  도망쳐 경수야.
종인아 내가 널 많이 좋아해ㅑ ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에전화벨소리소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맙소사 디박
9년 전
의사쌤  어디가 아파요~?
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와..
9년 전
진짜대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐핵쩐다
9년 전
잠시세상을밝혔다  천둥처럼늦었다난.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헤이닥털  엑소가 워더라는게 트루인가요?
헐 김종인 분위기....;
9년 전
ㅌH오  EXO
와ㅣ김종인분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죽은 도시  가지마
(말을 잇지 못한다)
9년 전
우와...
9년 전
로고가 되게 신기함.. 근데 휴대폰 광고인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 고퀄
9년 전
탄쿠키! 탄쿠키!  지호야! (현기증)
헤엑 티저 분위기 bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손숭완  손승완
와 미쳤다
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ분위기
9년 전
세상에....
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ분위기 신기하고 오묘하다ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄴㅌㄹ  혹시빅뱅보신분?
오~~~~분위기 쩐다...
9년 전
이게 티져야 영화야......(운다)
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
아아아....진심 분위기봐 벼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취저ㅜㅜㅜㅜ와씨ㅜㅜ어헝헝ㅜㅜㅡ
9년 전
스무살  상큼하지않아서미안
역시ㅠㅠ 김카이ㅠㅠ 분위기 봐ㅠㅠㅠ
9년 전
빈이  빈블리
와분위기봐;
9년 전
김종대사랑해  흥폭뽤!!!!!!
진짜갓스에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분위기...ㄷㄷㄷ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
와티저분위기장난없다
9년 전