모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 뷔

영상 안에 이름 있는데 소심하니까 쓸게여ㅠ 흡ㅠ

그까이꺼 괜찮아여 연예인이 고나리해줌 *^____^*

안부럽다 하나도 안부럽다ㅠㅠㅠㅠ

이건 형들 랩 따라하는... 마냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

난 함께하는 1초가 런던의  펜싱 같았음 하니까
아ㅠㅠㅠ쪽팔리는데좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박재정  쁠로리다
아 창피한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박재정  쁠로리다
헐 멘.................
9년 전
레드벨벳=내여자  해피주현데이
태형아.... 넌 어쩔수 없는 머글킹이구나 나까지 입덕을 할뻔했어... 수능만 끝나면 이제 난 니꺼야
9년 전
변배키  야만이조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손숭완  손승완
오홍 저랑프사가똑같네용
9년 전
레드벨벳=내여자  해피주현데이
오홍
9년 전
와....
9년 전
신 디  아이유 참 좋다 ♡
헐 설랜다
9년 전
삐까아아아아츄우우!!  피카츄워더
와...엄청설렌다...
9년 전
설레는데 부끄러워서 숨고싶다....좋아하는데...오빠....내....이빨.....!!!
9년 전
아 입 가려주는거 봐ㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜ헐..
9년 전
윤기가 흉기를 들수있어여  나의 봄, 이재환. 생일축하해
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 나 이에 틴트 묻히고 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말해줘 \ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 람  원본좀...제발..
그와중에 팬분 머리 완전 작으시다....시강...
9년 전
김몽뭉  ♥블락비에이피방탄♥
아... 치아에 다 묻히거가도 알려주나요 아아 태형아ㅠㅠ
9년 전
920406  빅스 정수정
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에서 꿀 떨어진다...
9년 전
타쿠야.  결혼해줘
헐 설렌다...
9년 전
Lee Mi Joo  솔직히 세젤예♥
세상에나.................ㅇㄴ뤄우라ㅓ눙
9년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴빨개질듯
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
헐 탄소아닌데도 겁나 설렌다...
9년 전
저눈빛봐...
9년 전
레드같은벨벳  레드벨벳 비에이피
김다정ㅜㅜㅜㅜㅜ자기혼자 디ㅡ정하고 귀엽고 다하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ수니죽어요
9년 전
아 뭐야 진짜 입덕할 뻔 진짜 귀엽다 와 대박 헐 진짜 다정해 저 눈빛 좀 봐 대박 헐 와 우와 헐 김ㅌ해ㅕㅇ 씨 헐 겨롷ㄴ해요 사랑해요
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환.
설레서 아무 말도 못하겠다..,...,
9년 전
네이버 웹툰  다음웹툰껒영
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 설렌다 김태형......
9년 전
ㅇㅏ 헐 남잔데 제가 한번 립스틱을 발라보겠ㅅ..
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래요수니예요  수지빅스갓세븐 워더
아진짜어떡하냐ㅜ
9년 전
진심 괘 설렘
9년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
심쿵 ㅜㅜ
9년 전
아침부터 심쿵 제대로 당했네..
9년 전
태형아 보고 싶다ㅠㅠ
9년 전
치아에 매니큐어 해가고 싶네
9년 전
서강준(23)  강준아애정해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리태태ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리겠따
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘..
9년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉ㅇ 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
ㄲ...꿀떨어지는 소리 안들리나요?
9년 전
언어의 정원  行かないで
치아에 다 바르고 갈꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
창피한데 설렌다............
9년 전
이기혁  3주년 축하해
와 쪽팔리는데 핵설렌다..뭔데 꿀떨어져..
9년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고나리 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KKKEN  나의 봄, 이재환. 생일축하해
아 너무 민망할거같아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽팔릴것같은데 귀여ㅝ뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐....대바기다
9년 전
와 내본진말고 처음으로 입덕위기를 느꼈다ㅏ와
9년 전
경우  블락비
헐 대박 딱 첨에보고 헐 어떡해 겁나 쪽팔리겠다 어떠가ㅣ 핼 ㅇ이랬는데 입가려주는거 보고 소리지름 세상에!!!!!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이거 아예 원곡은 박정현님 달아요요~
9년 전
박정현 - 달아요 (brand new mix) (feat. 버벌진트) 이에요!
9년 전
와ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅐ설렌다
9년 전
눈에서 꿀떨어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야 대박 얘뭐냐
9년 전
찬열아좋아해요  어텐션보이
와 눈에서 꿀떨어져 와 양봉업하시는줄 와 대박 와 입덕위기
9년 전
정호석 애인  빅뱅 방탄
GIF
입덕 하시면 됩니다' '!

9년 전
태형아~~~~~~~~~~~~
9년 전
어머낫...ㅠ
9년 전
손숭완  손승완
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  재채기 조심하세요~
대박 설렌다....나도 묻히고갈래.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.....설렌다.....이럴수가.....설레..............어떡하지 너무 설렌다....
9년 전
헐뭐야......설레.........
9년 전
눈에서 꿀떨어진다 옵하..
9년 전
방울림  BTS♡방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 예지력상승~
9년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  나루토 쿠로코 사랑한다<3
헐 완전 다정해...
9년 전
영상으로도 귀엽다는것이 다느껴져.. 으헣
9년 전
이뿌미  먼훗날의전설이될걸음
헐 진짜 다정해
9년 전
우지호 (24)  마세라티 조수석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랑방ME  나를위한향수
헐... 입덕할뻔
9년 전
랑방ME  나를위한향수
눈에서 꿀이 떨어진ㄴ게 저런거네여
9년 전
방탄소년단을 보면 짖는 개  왈왈왕ㄹ라ㅏ왈!!!
GIF
입덕하세여!

9년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
아 내가수가 저러면 설레면서 창피해주글듯 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉 입덕할 뻔..
9년 전
GIF
네 입덕을 하시면 됩니다!

9년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
눈빛쩐다 되게 귀엽다는듯이봐주는데 저분 살아계시대여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
손으로가려주는것도그렇고 덕통당할뻔...
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
헐 창피한데 핵설렌다..................... 저분 살아계셔요?
9년 전
대박
9년 전
헐 얘 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 팬도아닌데 팬싸가고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 11월13일에 입덕해야하나..
9년 전
올해 6월 13일에 입덕하세요!
9년 전
저..수능좀 보고............
9년 전
그런거라면 수능 다음날 11월 13일에 입덕하세여!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~~~~~~~~~
9년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저나보농  하나만 물어볼꿰이
와 이거는 그냥............................살아계시나..?
9년 전
..입덕..
9년 전
GIF
입대를 축하드립니당!

9년 전
GIF
축하드립니다!

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BLOCK,B ZICO  블락비랑4년째행쇼♡
앞머리 한번만 만져보고싶다..ㅠ진짜빛이나
9년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃는거진짜....우오아아ㅏ오아와와
9년 전
보루토  내꿈은 호카게!
헐.... 엄청 설렌다.....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐,,,세상에...진짜 설랜다...헐....
9년 전
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력......상승........태형이......너는..........럽....
9년 전
민윤기아내  ㅁㄹㅂ, 다정공.
아, 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감화  자운영
설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아... 립스틱하나 씹어먹고 팬싸가야겠다..
9년 전
애기 눈에서 꿀 떨어지는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재입덕.......덕통사고(이승하직)
9년 전
배주현꺼야  인피니트 방탄 레벨 울림 스엠
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 방탄 레벨 울림 스엠
이래서 내가 입덕을....☆머글킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에...
9년 전
읔.... 심쿵당함.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프리즈업  민석이 팬 아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇ어.ㅇ....................................................................허....흐헣......
9년 전
어후 나쥬금
9년 전
읔....심쿵...입덕할뻔했어...위험했어...
9년 전
田 柾 國  빅뱅 BTS
GIF
입덕하십시오~

9년 전
김영이  민석이랑 연애듕♡
태형오라버니ㅣㅣ..ㄷㄷㄷㄱㅀㅇ루ㅏ나ㅜ라ㅜ안후ㅏㄴ후ㅏ훈
9년 전
오초림  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오따뚜이  오따뚜이창시자입니당
내가 다 창피한데 설레..........오........입덕할뻔
9년 전
설레서 쥬금..
9년 전
@변백현  call me baby
헐 완전 ㅍ창피한데 표정 설레............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
11시 43분 34초  동방슈주샤이니엑소
헐 대박 진짜 사랑스럽게 본다 대박
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
헐...민망할거같은데 동시에 설레네
9년 전
리또  틴탑방탄
헐..대박..태형..아...태형아....나라면 진짜 창피해서 얼굴도 못들었을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에 팬분이 많이 이쁘셨을까..8ㅅ8 하 진짜 부럽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태태오빠  내 아를 낳아도
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
앗ㅅ입덕할 거 같다 심쿵
9년 전
찬열 (24)  워더
어머나? 세상에? 이 아이 본명이 뭔가요? 세상에 어머
9년 전
김태형입니다!! 95년생이에여
9년 전
찬열 (24)  워더
어머 감사해요 세상에
9년 전
헐 뭔가 설레 와 입덕할 뻔 했네 후
9년 전
(치아에 립스틱을 범벅하고간다)
9년 전
EXO-김종인  겨울흉내를내는나의봄
심장에무리가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심쿵ㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
헐 챙피한데 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가련  청순
오늘 제가 앓아 누워야 할 곳은 여기인가 봅니다.. 앞니에 다 붙여서 태형아 갈께 기다려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 자리에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐......미친.....대박......................입구가 보여......
9년 전
이씽이가 너무 예뻐서 한 닉네임  이씽아 사랑해 나랑 결혼해줘
으악ㄱ앙대(뺨을 때리며 정신을 깨운다)
9년 전
이씽이가 너무 예뻐서 한 닉네임  이씽아 사랑해 나랑 결혼해줘
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 아닌데 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 부ㅟ뷔하는군 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 설렘사
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입구가보입니다 뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기흑발  이때의널만나고싶어
여기서 포인트는 입 가려주는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 팬 지나가고 나서의 태형이의 몸부림 ㅋ
9년 전
남우현(25,내꺼)  숨결이 담겨
대박..!
9년 전
하 심장 폭행 이제 내 인생에 더이상 새로운 아이돌은 없을 줄 알았는데 아 태형아 누나 심장 아파 진짜 난 널 좋아하게 될 줄은 꿈에도 몰랐는데 이 영상은 진짜 너무 심했다 야 야... 진짜... 너무했어
9년 전
알차장님  좋아욥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 달님,  Spero Sper
저게뭐예요>?아니 왜저렇겜봐여?ㅕ누궁{요누구예요?
9년 전
내 달님,  Spero Sper
와타시 당황데스 방탄이예요?와 나 뭐야저게 ?ㅇ?ㅅ/ㅇ?
...?ㅇㅇ??

9년 전
신원호(25)  크로스진독방소취
방탄소년단 뷔예요!!!
9년 전
ㅌHㅌH  인피니트방탄소년단
아니 웃는게...막 막 막 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신원호(25)  크로스진독방소취
와 씨...손으로 가려주는 것 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쟤 뭐야..헐ㅜㅜ 대형견가ㅌ다. 싱쿠ㅏㅣㅇ,,,
9년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
랩하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격....
9년 전
차선우 사랑해  이정환 사랑해 B1A4♡
우어 왤케 설레...
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
치마라고 잘못보고 치마에 왜 묻지 하고 들어왔다가 설렘사당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 다정한거봐 눈에서 꿀떨어지겠다
9년 전
완벽  한 이민혁
헉.. 가려주다니.. 와.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 설레...............와 대박이다
9년 전
빅스가최고시다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
헐.........
9년 전
GIF
다 입덕하세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(짝) 입덕하세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(짝)

9년 전
헐....... 쩔어............................ 근데나였으면ㄴ뛰어내렸을ㄹ....
9년 전
우월하디오  하잖아 엑소컴백
와 진심 입덕할뻔...
9년 전
아 헐 대박 진심으로 심장 철렁했음
9년 전
찬종  ㅁㄹ
ㄷㄷ...
9년 전
앞니에 립스틱 색칠하고 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 wendy  김종대결혼하자♥
와.............이분 대박이시네요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 민망데쓰네일줄알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애인인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박
9년 전
Mingus Reedus  밍구스
귀엽네
9년 전
  Chu~♥
헐대박.......창피한데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽지만......개설레....
9년 전
백예린.  930112
...? 뭐지...? 이렇게 입덕인가...?
9년 전
뷔 웃을때 표지훈같다
9년 전
=_=
헐......
9년 전
헐 대박 부럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피하지만 설레네요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..........................아 맙소사 잠깐만 이거 설레는건가요
9년 전
앜읔ㅇㅋ렄ㅇ러캉ㄹ아앜어아릉렁ㅋ랑렄ㅇ설렝허앜앙ㅎ앜엉ㄹ앜응ㅋ을ㅇ
9년 전
105764_return  여봉아여봉구
아 민망...아...앙대....아아...
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
와 쩐다... 대박이네
9년 전
보통이  좋아요예요
으엉 ㅠㅠㅠ 근데 좀 창피할 듯...ㅋㅋ 나였다면 밤에 이불킥 할 것 같은 그래도 다정 보스ㅠㅠㅠ
9년 전
아 무슨 저ㅎ렇게 웃냐 하아 심쿵이네
9년 전
설레쟈냐ㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이를 보면 짖는 비글  월!!월월!!!월!
와 눈에서 꿀떨어짐 무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 손으로 가려주는거봐 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 눈빛 설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄청 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 대박설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜대박인듯 ㅠㅠㅠㅠ 진심설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심쿵이란게이런건가봐... 몇 번을 돌려보는지 모르겟다...
9년 전
Kill Your Darling  사적인 감정을 죽여라
와 대박
9년 전
Kill Your Darling  사적인 감정을 죽여라
아니 다 설레는데 팬분 가고 나서 행동도 완전 설렘 .. 뭔가 좋아하는애 만나고난후에 좋아서 막 어쩔지몰라하는 남자애같은 느낌..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON한빈  비스트 아이콘
아 이건 대박이다
9년 전
어떤 껌이 68억이죠?  대박날거야 너도나도
설렌다 실제로 봤는데 진짜 잘생겼던데 화면보다 좀 까맣고 되게 마르고ㅋㅋ
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
헐 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벫벳
태형아 기다려 내가 다음 팬싸에 이에 립스틱 잔뜩 묻혀서.....가면 미친 여자로 보겠지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
와.........
9년 전
田 柾 國  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손으로 입 가려주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가고나서 웃는게 더....... 설렘사
9년 전
테이크아웃  테이크인
와..눈빛봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 입장에서는 눈빛에 녹는다ㅠㅠㅠ
9년 전
.김태형.  김태형약혼녀
하...나한테만 하던 행동을 팬싸에서 하다니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태혀ㅓㅇ아ㅏㅏㅏ
9년 전
고대로 영창으로 가시면 됩니다
9년 전
턱까지 립스틱을 묻히고 가야하나...태형아...(마른세수) 내가 언제쯤 팬싸를 갈 수 있을까...별별
9년 전
와..ㅠㅜㅜ 설렌다ㅡㅠㄷㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
MintV  태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
참으로내남자같네여  김태형워어어ㅓ어어더
태형아ㅜㅠ나집에 립스틱많아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다 묻혀갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달이참예쁘네요  포미닛권소현팬페이지
쩌러너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태얌...ㅜㅜ
9년 전
유형렬  모델
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할거같다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐..? 여자분이 진짜 예쁘셨나..? 아니 뭔 저렇게 설레는 표정으로 바라보고 지나간후에도 그 감흥이 남아있는거야.. ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..........
9년 전
라임회초리  슈밍
저 눈빛 한번 받고 돌아오면 근 며칠간 아무것도 못할듯....
9년 전
영상만으로도 다정미 터진다 증말
9년 전
설렜어....ㅠㅠ
9년 전
어머나 세상에..
9년 전
6전갈1도롱뇽  (동우부인)
쪽팔리겟지만...다정다정하다좋다
9년 전
볼때마다 심장 멎음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠ
9년 전
강슬  
설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말하는 슈나무  민슈가_MSG
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜구름  쿠콰아아아콰앙ㅇ
대던ㄷ?대전이라니대전이라니어멈....서렐ㄴ다
9년 전
재환오빠  나의 봄, 이재환.생일 축하해
와 얘 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이재환_  ♥인피니트♥빅스♥
헐....?짱귀엽고 짱설렘..ㅠㅠㅠ
9년 전
와대박 심쿵
9년 전
L JOE  ~엘조워더~
헐.......... 오빠..... 미안해 병ㅎ... 나 진정해...(찰싹)...
9년 전
헐.........대박.......................................저 꽃웃음..헐..
9년 전
왼발잡이  세상에서 가장소중한 너
키야아아아아
9년 전
설렘사..
9년 전
와... 대박...
9년 전
헐 귀엽다ㅜㅜ 쪽팔리는데ㅜㅜ
9년 전
부끄럽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ군데 다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
와 남친인둘...
9년 전
신동희  ♥지켜줄게♥
우아대박..
9년 전
김웓식  BIXX
우와 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형아.. (립스틱을 치아에 바르기 시작한다)
9년 전
김태형 V  방탄소년단
태혀아아아유ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설레쥬금
9년 전
디⊙♡⊙오  ←거~의경수부인급
헐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
눈에서 꿀떨어진다진심
9년 전
페북에서 보고 숨 멎을 뻔... 숨 멎을 것 같아서 끝까지 못 보고 입 가려주는 데까지 봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 눈 최소 양봉장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀이 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄부인  내남편방탄워더
이에다가 틴트를 색 별로 다 바르고 갈게 태형아
9년 전
아 젠장 입덕당했어
9년 전
와 눈에서 꿀떨어진다는게 이런거구나
9년 전
i KON송윤형  비투비/방탄/빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배스킨라빈스 31  정!!!대!!!현!
와... 입가려주는거... 입덕할뻔..
9년 전
와아아아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 위험해 입덕할뻔; 진심 진짜 친절하다...
9년 전
김태형 여자  비스트 방탄
내꺼내꺼워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅓ랑결온핸ㅇ중ㄹ
8년 전
우어ㅓㅓㅓㅠㅠ
8년 전
와아어어아아ㅏㅏㅏ진짜말도 안된다 진짜 한대 얻어맞은것같다....진짜 사람인가ㅜㅜㅜ
8년 전