샤이니/빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
chglklh110ll조회 27109l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한꺼번에 듣기

var index = 0,playing = false;tracks = [{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015042022/223465ff6fff2114e3791f013bf2c1a8.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015042022/31437a742c28c70c7e3ef5a44d2c03b0.mp3"},],trackCount = tracks.length,audio = $("#audio1").bind("play", function() {playing = true;}).bind("pause", function() {playing = false;}).bind("ended", function() {if((index + 1) < trackCount) {index++;loadTrack(index);audio.play();} else {index = 0;loadTrack(index);audio.play();}}).get(0),loadTrack = function(id) {index = id;audio.src = tracks[id].file;},playTrack = function(id) {loadTrack(id);audio.play();};loadTrack(index);

하나씩 듣기

세번째음성일초도 떨어지지만말아다오 아니 내가 널안놓을께 부분입니다!! 기적이 더닮았다고 해서 추가했어요!!!

빅스 혁

샤이니/빅스) 음색이 비슷하다고 생각되는 두아이돌 | 인스티즈

샤이니 온유

샤이니/빅스) 음색이 비슷하다고 생각되는 두아이돌 | 인스티즈

저기... 죄송한데... 온유분 음성은 못구해서 올리지 못했습니다.... 마음씨착한 샤월분들이 댓으로 올려주시겠죠...?

이 두분은 정말 비슷하다고 사람들이 많이 그러더라구요!! 아니면 말고....

문제시 둘다 데려갈께요~!!!!

이런 글은 어떠세요?

예지력 상승
9년 전
오 생각지도 못한 두명이여..
9년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
와 헐 진짜 비슷하다
9년 전
랩신랩왕한상혁  지금부터내랩을들어봐봐봐봐
예지력상승..!
9년 전
ΙΚΟΠ  아이콘엑소에펙
비슷해여!!!
9년 전
윤두준이랑 그 블락비 멤버 이름뭐였더라 그두분인줄 근ㄷ 몰랐는데 비슷하다 신기
9년 전
혹시유권..?
9년 전
9년 전
오맞아야 유권
9년 전
9년 전
KMS  EXO 10
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
기적들으면서 놀램..
9년 전
9년 전

잠만여.. 더 찾아보고...

9년 전

이거 들어보세요 진짜 짱짱임

9년 전
위 아래 둘다 혁이에여?
9년 전
아뇨 온유요!!
9년 전
석율  변요한
33333 기적에서 온유인줄
9년 전
치키차카초코초  루시제이
위에꺼 노래 제목좀 알 수 있을가요?
9년 전
치퐁  촛불을켜둘게요

식빵송밖에 없다눙ㅜㅜ

9년 전
치퐁  촛불을켜둘게요

인 유얼 아이즈

9년 전
여자분 누군지 알 수 있을까요 :)
9년 전
치퐁  촛불을켜둘게요
여기 나오신분인데 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ

9년 전
으악귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
식빵 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
식빵송 완곡 왜 안내주나여?ㅋㅋㅋ영감?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온유  샤이니 워더
제 테마송...(부끄)
9년 전
이거 약간 혁이가 갈비찜노래 부를때랑 비슷하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야간자율학습의필요성  존재의이유가뭐죠?
식빵ㅜㅠㅜㅜㅜ귀여웤ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전

해피메리쫑  오래보자 샤이니
뭔가 다름
9년 전
이홍빈.  이별공식
나만 해본 생각이 아니였구나! 혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승 샤이니노래들을때랑 빅스노래 들을때마다 느끼는건데 정말 비슷하더라구여..
9년 전
Who's that knocking on my door?  sm수니 샤덕후
에에에엥 예상도못했다 저분 목소리를 몽라서... 샤이니가나올줄이야
9년 전
그부분에거놀랐어요 그 에러인가 기적인가 `일초도`하는데 깜짝놀란..
9년 전
헐 오비슷하다
9년 전
근데이거빅스노래뭐에여...????
9년 전
메모리 입니다!
9년 전
감사합니다~~
9년 전
빅스랑 끝까지  빅스,박효신,정자매
메모리입니다!
9년 전
아 감사합니다!!
9년 전
빅스에 저분 목소리를 따로 들은적이 없어서서 모르겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(YG)  우지호와 김한빈
우와!!!! 신기하다!!
9년 전
@'~'@  
다른 거 같... (소금) 근데 혁 음성에 노래 뭐에요? 취향저격 느낌...
9년 전
아벨라  샤이니 비담
메모리 입니다!
9년 전
@'~'@  
고맙슴당 '~'@!
9년 전

좀 비슷한 것 같은데 다른?

9년 전
헐 이노래 뭔가요?
9년 전
In your eyes요!!
9년 전
경수에게 인 생 베 팅  < 제워더잖아요 !
이노래뭐에요??
9년 전
깽징이  신화샤이니
in your eyes요!
9년 전
미 생  그래도 살만한 인생
우와...이노래진짜좋다...
9년 전
빅스도 사랑하지만 음색은 다른듯~
9년 전
빅뱅이짱이지  YG & 엑소
우아 비슷하다. 왕
9년 전
아벨라  샤이니 비담
뜬금인데 저 메모리 노래 겁나좋아요...라비갓...
9년 전
아벨라  샤이니 비담
팬이라 그런지 다른게 느껴짐...(소금소금)
9년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
팬이라 그런지는 몰라도 많이 다른뎁...두 목소리 다 좋아요!
9년 전
EXO소고기즈  엑소는 건재합니다.
지금 음성첨부돼있는거 누구에요???
9년 전
아벨라  샤이니 비담
빅스 혁 이요!
9년 전
병헌쁘  병헌부인
ㅁㅈㅁㅈ 맨날이생각함
9년 전
안비슷하다고 생각했는데 기적? 작년에 우연히 노래듣고 비슷하다고 생각했음 다른듯하면서도 비슷!
9년 전
디오오빠  군대에서 말뚝박음
잡으려해봐도? 여기 완전 비슷하네여
9년 전
헐 몰랐는데 진짜 비슷ㅎ
9년 전
준쮸몰이  ~ONLY JYJ~
하긴 빅스 무대 보면서 어디선가 온유목소리 나온다 싶었음 진짜 비슷
9년 전
미인박명  美人薄命
헐 뭔가 진기는 비슷한사람 없을거같았는데
9년 전
어떤 특정 부분만 닮음
9년 전
곰도리푸  밍석아ㅇㅅㅇ
와비슷해
9년 전
빅스옆집이모  이별공식
예지력상승!! 이 두명일줄
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
그 기적? 노래만 비슷하고 나머지는 잘모르겠음
9년 전
9년 전
9년 전
비글즈  스엠의 농노
9년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
9년 전
혁이는 뭔가 좀더 남성스러운? 진기보다 굵직한 목소리인 것 같음
그나저나 브금 좋네여

9년 전
헐 비슷
9년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온유  샤이니 워더
(이어폰을 뒤적인다)
9년 전
온유  샤이니 워더
내 워더들이 음색이 비슷하다니?
9년 전
네? 워더라뇨?
9년 전
온유  샤이니 워더
뭘 세삼스래 그러세요 껄껄^0^
9년 전
?
9년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
헐 진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친등해도 되죠?
9년 전
マギ  마기
어 저는 온유가 대성이랑 비슷하다고 생각했었는데
9년 전
우와아...진짜 비슷해
9년 전
920406  빅스 정수정
헐 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁜이 버거  최고의 발명품
예지력상승!!!!!
9년 전
헐 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 맞아염!!!!!
9년 전
오빤너무예뻐  올 때 메로나
은근 비슷하다고 느껴지는 부분이 있음! 둘다 워더!
9년 전
온유  샤이니 워더
제껍니다 -3-
9년 전
헐 온유 친등이여 그럼 종현인 제꺼!ㅎㅎㅎ
9년 전
온유  샤이니 워더
기각 ^0^
9년 전
으아앙 왜죠ㅎㅅㅎ!
9년 전
오 생각해보니..!!!
9년 전
둘다져아
9년 전

이 노래 앞부분도 되게 효기 목소리같던데 bb

9년 전
와글바글  늘 그자리에
헐...이거 무슨 음성이예요?!?!?
9년 전
커피소년 - 오늘도 굿나잇이요!
9년 전
와글바글  늘 그자리에
아 온유님이 부르신건지 알았는데ㅋㅋㅋㅋ왕 근데 노래 되게 좋네여 감사합니당 !!
9년 전
HYUKDDI  나의 봄, 이재환. 생일축하해
옼.. 예상치도 못했당
9년 전
들어보니까 비슷하다
9년 전
오 비슷하다 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SM ROOKIES 정재현(19)  SM프리데뷔팀 SM루키즈
진짜 핵비슷..맨날 빅스노래듣다가놀람 ㅜㅜㅜ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
맞아요 전부터 이 생각 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승
9년 전
한상혁 애인  신화빅스 워더
애인ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ둘다 목소리좋다ㅠㅠ
9년 전
도경수랑 결혼할 여자  나자신을아주적절히표현함
왘ㄱㄱㅋㅋㄱ비슷하다!
9년 전
카이를 보면 짖는 개  시우민 사주세요
첸이랑 종현 생각하면서 들어왔는데
9년 전
카이를 보면 짖는 개  시우민 사주세요
예지력 하강..
9년 전
KAI (김종인)  EXO, EXO-K
222..
9년 전
분홍색맨투맨  예리야언니기억해줘
3333 처음에 둘이 부른 하루 듣고 파트구분못했음..
9년 전
틴탑_엘조  니엘리퍀도대박나자
멀어지지만 말아다오~ 할때 진짜 똑같음!!!!!
9년 전
오 진짜
9년 전
8번후보생윤보미  우리는지금하나입니다
헐비슷해...
9년 전
빅스의 개  멍멍
생각치도 못한 내새끼에 놀람
9년 전
오 대박이긔
9년 전
온유  샤이니 워더
헐 뭐야 은근 비슷하네
그러니까 둘 다 워더

9년 전
챠햑연  나의봄, 이재환. 생일축하해
헐예지력상승 헿
9년 전
메모리틀어놓고 온유사진보니까 진짜 비슷해요!!
9년 전
VIXX LE0  빅쮸사랑해
둘다내가너무좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몬가....청량해....둘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내꺼라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DiCaprio  이별공식
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ내 친구도 맨날 닮았다고 하는데 팬이라서 그런가 확 구분됨...
9년 전
혁이 목소리는 더 청량한데 온유는 더 진한 느낌이라고 해야되나... 둘 다 음색 정말 좋음
9년 전
음성은 비슷한데 서로 다른 느낌! 온유가 나이가 더 있어서 그런지는 몰라도 더 깊은 느낌...? 쨋든 혁분 목소리도 짱짜우좋다ㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ
9년 전
진두부  늘 이자리에
와 기적 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
9년 전
이홍빈 (22)  작년의 홍빈이
예지력 상승!
9년 전
예지력상승^^내가 온유목소리를 워낙좋아했었는데 혁이 기적부분듣고 빅스에 입덕했지^^
9년 전
진짜 비슷하다.....
9년 전
온유는뭔가좀청량하고혁이는무게감이살짝더있는고같다둘이비슷하긴한듯
9년 전
기적외에는 잘 모르겠지만 하지만 둘다 엄청 목소리 좋음!!!!
9년 전
헐비슷함..
9년 전
하뜌하뜌S2  갈비찜을 밥 위에 얹어주세요.
궁예성공 ㅋㅋㅋ 진짜 비슷함...
9년 전
오..
9년 전
헐 비슷해
9년 전

9년 전
예지력 상승 한부분이 너무 비슷했음
9년 전
빅스택운  빅스 정택운
시상에 혁이 생각하그 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Leovly  Remember 0416
기적때 진짜 비슷하게 느껴졌는데 뭔가 비슷하면서도 다름 그래서 제가 온유군 목소리를 좋아하죠 초록비 핵좋
9년 전
그냥 효기가 온유님이랑 음색 닮았다고 한 글이 올라온게 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠ온유님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐진짜그런듯..
9년 전
기적 (ETERNITY)  함께빛났던천일계속빛날우리
애들아 사랑해!!!! (와장창
9년 전
진짜 비슷하네 헐
9년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도못했다
9년 전
헐 짱비슷하다ㄷㄷ
9년 전
지윈  'ㅠ'
헐 비슷하다.... 신기신기
9년 전
첫번째꺼 제목 뭐에요?
9년 전
메모리요!!! 라비혁 듀엣이에요!!!
9년 전
감사합니다~
9년 전
니케 (Nike)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
헐대박..
9년 전
메모리에서 잡히질않아서?하는 부분 끝이 정말 비슷한거같음!
9년 전
헐 들어봐야겠다
9년 전
초롱보미은지나은남주하영  함께빛났던천일계속빛날우리
예지력 상승ㅠㅠ 둘 다 음색 짱좋음.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기범아  늘 그자리에
헐... 몰랐는데 진짜 깜짝놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기일줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비슷하다...
9년 전
경수백현  빅뱅엑소쨩
맞아 기적 처음에 듣고 온유..? 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마자
9년 전
헐 완전 생각지도 못했는데 진짜 닮았다......
9년 전
혁이한테는 온유가 생각나는데 온유는 온유생각밖에안남..둘다 비슷하긴하네여bbb
9년 전
19970103  김동혁
맞음 저번에 혁 음방 보고 놀랐음!!..
9년 전
기적 무대 볼 때마다 온유 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 뭔지 알거같음
9년 전
저부분 진짜 비슷해서 많이 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른곡에서는 잘 모르겠지만 기적에서는 완전 비슷함
그래서 저 분 파트모음 이런거 들었는데 목소리bb

9년 전
개인적으로 파트 조금만 늘려줬으면 좋겠네요(사심사심)
9년 전
222음색 좋음
9년 전
박찬뇰  ㅁㄹㅂ.
개인적으로 엑소 좋아하기 전에 조진호랑 도경수랑 엄청 헷갈렸었는데... 둘 다 내 새끼...
9년 전
오 예지력 상승
9년 전
종인이한테 인생베팅  오 마이 갓!!
헐 소름
9년 전
(주먹울음)  (땅치며움)
헐.. 이렇게 들으니까 비슷
9년 전
기적에서는 진짜비슷
9년 전
두번째고백  난난나라난
헐....온유 목소리는 원래 알고 빅스 혁분 목소리 첨 듣는데 완전 비슷ㄷㄷㄷㄷ쩐다 진심 말 안해주면 헷갈릴 듯
9년 전
9년 전
오오오
9년 전
태민(TAEMIN)  이진기워더^♡^
헐비슷하다..!
9년 전
天運.  천운이 아닙니까.
헐 온유 목소리를 혁으로 착각해서 노래 개좋다고 빅스 수록곡에 저런게 있었나 하고 엄청 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
天運.  천운이 아닙니까.
근데 진짜 저 온유 목소리 노래 제목이 뭐에여ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍Bean  빅스☆슈주
본문 첫번째 음성말씀하시는거면 빅스노래 맞아용! 라비랑 혁이 부른 메모리입니다! 이거 말하신거 아님 소금소금ㅠㅜ
9년 전
끼리까랑  나의 봄, 이재환. 생일축하해
떨어지지만 말아다오 이노래는 기적입니다
9년 전
비슷해...
9년 전
정 진형  혹시 빅뱅보신분?
헐닮았어
9년 전
CNBLUE  y.o.u
친구들이 빅스노래에 온유파트있다곸ㅋㅋㄱㅋㅋ온유랑목소리비슷한사람이 존재할수있는거냐며온유가빅스랑친해서 한줄불러준거일거라곸ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ기적이었나그노래엨ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
진짜 닮았다. . . ,
9년 전
진짜닮았....근데 온유목소리는 그냥 온유인듯!! 저분이 온유목소리를닮ㅈ은건가
9년 전
슙슙슙  심쿵♥
이렇게들으니깐 비슷하다...
9년 전
헐... 진짜..
9년 전
두 곡 모두 제목이 뭔가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ? 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
택운이랑행쇼  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
빅스 Memory랑 기적 입니다!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ둘 다 목소리가 너무 예쁘네요ㅠㅜㅜㅜ오늘 밤은 저 노래들 들으면서 자는 걸로...!
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
둘다조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이효기 음깡
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환.
우오앙
9년 전
헐 오 뭔가 닮ㄴ앗다....
9년 전
쿠야  花樣年華 : 開化
우워.... 대박
9년 전
진짜 닮았다
9년 전
진짜 비슷하다
9년 전
정 찬 우  아이콘
오오
9년 전
윌리웡카  초콜릿사당행
오대박 완전비슷
9년 전
진차 진차진최요!!!!
9년 전
잠지적작가시점  잘못보신거아닙니다.
오몰랐었는데대뱍....
9년 전
기적에서듣고 소름돋았음....온유랑똑같
9년 전
김한빈 신부  는 나
헐진짜 비슷하다 근데 첫번째 노래 뭐에여???
9년 전
홍빈이는 내 남편스럽다  슈퍼주니어빅스
빅스 - 메모리 입니다!
9년 전
첫번째 노래 제목이 뭐예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
빅스 메모리입니당
9년 전
오 비슷하다
9년 전
내종현  종현아 꽃길만걷자♡
예전 예잡인가 거기서
온유인듯온유아닌온유같은 아이돌로 기억함ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뎨니스  이재환
첫번째가 메모리, 두번째가 기적이에요. 둘 다 효기가 부른 노래네요.
효기 파트도 많이 늘었으면 좋겠다 ㅠㅠ

9년 전
두개 다 빅스분 목소리에요????
9년 전

9년 전
ㅁㅈ기적들을때 진기 닮았다 생각했어요
9년 전
수만이네 꽃밭  워더->워더->워더->워더!
2 기적듣고!
9년 전
진짜빅스노래혁부분들을때그생각맨날함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ좋아~~♡
9년 전
차학연(26개월)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
진짜 기적은 확실히 비슷한듯
9년 전
취미는하드캐리  so sorry
오..오오..!
9년 전
헐 닮음
9년 전
헐닮았다..
9년 전
what up  baby baby
진심 저 이거 기적에서 2절 시작부분 혁이 부르는데 진기 바로 생각나서 친구들한테 말했더니 시큰둥....ㅠㅠㅠ 저랑 같은 생각하는 분이 있다니ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
나는 효기 목소리로 밖에 안들린다....★
9년 전
신경은 테트리스  봄이 왔음
둘 다 음색 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대선배  내남편
헐헐헐 진짜비슷함
9년 전
와...
9년 전
지은.  iKON
헐? 첫 번째 노래 혁이 목소리였어요? ...저는 진기인 줄
9년 전
둘이 근데 웃는 것도 좀 닮은 것 같다......
9년 전
홍빈이는 내 남편스럽다  슈퍼주니어빅스
둘다좋아!!!!!!!
9년 전
맞아요!!!! 늘 생각하고 있었는데 친구들이 동의를 안해줘요ㅜㅜ
9년 전
수만이네 꽃밭  워더->워더->워더->워더!
헐 저도 평소에 그러헥 느끼무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
9년 전
음색 짱좋다....완전조아....대박... 진짜조아ㅜㅜ
9년 전
오오 어떤 느낌인지 알겠다
9년 전
샤이니 팬이라 그런가 진심 둘이 비슷하다고 했을때 읭?했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저음이라고만 생각되서ㅋㅋ
9년 전
솜사탕이무겁다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
본진샤월로써 기적 첨들을때 뭐야 온유가 왜 여깄어 했는데 알고보니 효기였다는ㅎㅎㅇ둘다좋아ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
두주니즈  같은 뿌리 다른 결과물
헐 대박...
9년 전
다니엘자커버스스눅스  친등하면 쪽지!
헐 똑같다 자동재생이라 놀라서 듣고있는데 온유인줄
9년 전
코코샤키  샤엓
예지력상승
빅스 노래들을 때마다 깜짝깜짝 놀란다는

9년 전
태형이랑행쇼  비스트도경수방탄
아 헐 나만 이렇게 생각하는게 아니여였.. 사실 제 친구들도 물어보면 둘이 음색 비슷하다고들 하네용!
9년 전
헐 왕 비슷해 첫번째 진긴줄 알았어여
9년 전
레드같은벨벳  레드벨벳 비에이피
우와 생각치도못했는데 닮았어요!!두분다음색깡패♡ 그나저나메모리 노래좋네요
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬얼  해피바이러스 :)
진심 ㅇㅇ 다준돼에서도였나? 깜짝놀람..
9년 전
에....내귀가이상한가보다
9년 전
너의세상으로  鹿晗生日节♡
헐대박
9년 전
갓성규  야 김성규 그래 너야 임마 ㅋ
오 놀랐
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
둘다 음색 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이 파트 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ABTAO  먼훗날의전설이될걸음
헐...진짜 닮았어요 대박...
9년 전
래려니  남태현
두개 다 틀어도 좋다
9년 전
헐 진짜 닮긴했다...ㄷㄷ
9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
얼굴도 비슷하당
9년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
오오오 진짜
9년 전
SHINee 최민호  샤이니
기적은 진짜 비슷함 좋다
9년 전
뭔가 혁한테서는 온유가 들리는데 온유한테서는 혁이 안들리는 그런 느낌적인 느낌이랄까!ㅋㅋㅋ둘 다 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
공감
9년 전
기적때 그 생각 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전에 노래 듣다 생각했는데 나만 그런게 아니였어ㅠㅠ
9년 전
뱍초롱  우리는지금하나입니다
항상 저 부분 들을 때 온유 생각났었는데ᄏᄏᄏ
9년 전
오 진짜 느낌 비슷하다
9년 전
버블티성애자  인피니트 러블리즈
헐 기적 처음 나왔을 때 애들이랑 이거 온유 목소리 닮았다 그러면서 얘기했는데 우리만 그렇게 생각한 게 아니였
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
오 온유음색 좋아하는데 조금 비슷하다.
9년 전
헐 진짜 비슷하다.. 온유 음색 특이해서 짱좋아했는데... 예쌍치못한 덕!통!사!고!
9년 전
산들산들선덕선덕  산뜻한이정환♡
오몰랐는데 닮았다
9년 전
공아지  
와 비슷하다..bbbb
9년 전
예지력상승! 진짜 상혁인줄 모르고 들으면 어쩌다 진기목소리 들리는데 진기목소리 들으면 그냥 진기같음
9년 전
헐 비슷행
9년 전
조이가제일귀여워  ♡무대위너희들을응원해♡
오 헐 대박
9년 전
오..그냥 스치듯이 생각한적은있었는데..!
9년 전
제가 맨날 이생각했는데 드디어 이런글이....!!!!!
9년 전
울림이 비슺하달까....ㅋㅋㅋ 닮았는데 달라..
9년 전
장이씽을 보면 짖는 개  너와 함께면 어디든 천국일테니
어...진짜 비슷하당
9년 전
이재환_  ♥인피니트♥빅스♥
헐맨날속으로만 생각한거!!ㅠㅠㅠㅠ혁이랑 온유랑 진짜비슷함ㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 비슷하다
9년 전
기적 듣자마자 온유인줄 알았음
9년 전
오 비슷하다...
9년 전
음, 비슷한건가
9년 전
김준면 안사람  엑소 아이콘 빅스
오 그러네요! 결론은 둘 다 제 취향...♡ 혁이 파트 좀 늘려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태오오빠♡  잘생기면 다 오빠야
오 비슷하다 기적중 혁 파트를 제일 좋아해서 저 부분은 꼭 들었는데 오오오 비슷해
9년 전
내일도 쉬러 와요.  푸른밤,종현입니다.
온유가 나올거라곤 생각도 못했는데 의식해서 들으니 비슷하네요..!!!!
9년 전
내일도 쉬러 와요.  푸른밤,종현입니다.
근데 계속들으니 다ㅏ름..!!! 그래듀 신기하니까 별빛 친구한테 알려주러가야겟
9년 전
오 좀이따 들어봐야지
9년 전
YYSBEAST  해시태그
그냥 두분 다 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
기적은진짜비슷한데다른노래에선잘모르겠음ㅋㅋ
9년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
닮았어요!!저만 생각한게 아니었네요ㅠㅠㅠㅠ그런 의미에서 혁이 파트 더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 취향저격인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스를 보면 짖는 개  아이콘 봐도 짖음
왈왈오라오라왈왈왈왈와로알왈오라왈와로아로아로어왈왈왈왈오라로아로아
9년 전
빅스를 보면 짖는 개  아이콘 봐도 짖음
효가ㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠ 파트좀 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다방면의덕후  덕질을위해태어났다
헐 비슷하네..
9년 전
언니저맘에안들죠  거의 여신급
온유라고 모르고 들었을때는 몰랐는데 알고들으니까 진짜 비슷한거같아요!!!!!!!!!!
9년 전
워!워후!  인피니트비투비스트
비슷함
혁은 울림이덜한온유느낌
혁목소리 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ파트늘려줘요젤피(찡찡)

9년 전
래오  샤이니/블락비
둘다 워더
9년 전
카미키 류노스케  배우 겸 성우
와 진짜 비슷하다
9년 전
재환오빠  나의 봄, 이재환.생일 축하해
둘다 듣기좋은목소리ㅠㅠㅠ 음색좋다
9년 전
택우니  2월15일,세상이너에게홀린날
혁이가 나오다니..당황쓰..혁아!!!!!!!!!!
9년 전
비눗방울  나의 봄, 이재환. 생일축하해
예지력 상승!!둘다좋아 ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
항상 네 편  빅뱅빅스
일단 음색할 때 상혁이 생각하고 들어왔는데 상혁이와 온유분이라니! 신경써보면 비슷? 닮은? 것 같은데 또 아닌 것 같기도하고... 각자 매력 쩖...bb
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
헐 생각없이 들을땐 몰랐는데 이렇게 놓고 생각해보니까 진짜 비슷한 ㄷㄷㄷ
9년 전
오....?
9년 전
헐 생각도 못했는데 비슷하다 우왕
9년 전
오 첫번째 음성 노래뭐에요???
9년 전
택우니  2월15일,세상이너에게홀린날
빅스의 메모리 요!
혁이랑 라비가 부른 듀엣곡이에요!

9년 전
잊인기  이진기나와!!!!!
둘다제남자네여♥
9년 전
B2ST두준  ㅂㅅㅌ♥ㅂㅌㅂ♥
아 맞아!! 두분다 뭔가 울리는?? 그런 목소리ㅠㅠ두분다 좋아요ㅠㅠ
9년 전
마져마쟘
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
두준유권도 음색비슷함..
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
혁이랑 온유인가 생각했는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 닮았어요
9년 전
헐... 생각도 못했는데 닮았다ㅠㅠ둘다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
伯哥哥  엑소는 건재합니다
갓세븐 제이비분도 온유랑비슷하던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한상혁♡  
오 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 음색 꿀
9년 전
빛을 받는 사람들  샤이니 꽃길만 걷자
덕후라 다른건 비슷한건 잘 모르겠는데 기적에서는 진짜 비슷함!!!!! 떨어지지만말아다오 이부분 특히
9년 전
Gㅡ DRAGON  빅뱅을 찾았어요!
예지력상승
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
혁이가 뭔가 진기 목소리보다 좀 더 굵직하다고 해야하나... 비슷하긴 하네요
9년 전
맛동산  모르것다
둘 다 좋음 ㅎㅎㅎ
9년 전
최유진에 인생배팅  큐브도 못 막아
데뷔부터 혁 목소리 듣자마자 진기 생각났음ㅋㅋ 둘이 그 뭔가 막힌 목소리랄까.. 튼 그래서 둘 솔로곡 매일 들음!
9년 전
ㅅFㅇIㄴi  '-^*
온유목소리가더이쁜?뭐라하지..혁은좀더굵직한듯두번째껀진짜좀비슷
9년 전
리얼브이아이에엑스  나의 봄, 이재환. 생일축하해
샤이니팬인 친구랑 이얘기로 짝짝꿍했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 온유목소리좋다고하고 혁이 목소리 좋다고하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주거니받거니 ㅋㅋ

9년 전
어떡하지때 진심 닮음......!!! 둘다 좋아하는 솜애뵬로서 행벅......ㅎㅎㅎ
9년 전
잠시세상을밝혔다  천둥처럼늦었다난.
헐 진짜네
9년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후인 내 입장으로선 들으면 혁이랑 구분이 바로 가긴 하는데 온유분 파트 들어보니까 기적은 진짜 비슷하긴 함! 결론은 둘 다 목소리 겁좋... 독특한 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아 진짜 많이 느낌 처음에 빅스 노래 듣고 혁 파트 때문에 샤이니노랜가 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와.....
9년 전
배유빈  오마이걸
오 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 비슷하다 맞아 예전에 저 노래 듣고 샤이니 신곡 나온 줄 했었음...
9년 전
N(엔).  차학연
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다좋음ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 비슷하다
9년 전
위너송민호  위너걔송민호생일축하
헐 생각지도 못했는데 비슷해
9년 전
뚜비뚜빅스  VIXX BTOB
진기는 초등학교때부터 중ㄹ학교때까지 팬이였고 상혁이는 중학교때부터 지금까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 내 전본진 지금본진 다 있넹
9년 전
  뷔타쿠
오... 나만 그렇게 생각하는 줄
9년 전
박민하 (25)  DCXXVII
비슷한것도 비슷한 건데 목소리 반전..혁 목소리가 이런줄은 몰랐는데..!! 노래도 잘하는지 몰랐랐었는데 괜찮은거같아여!!~.~
9년 전
기적은 진짜 닮은 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저번에도 친구가 말해줘서 어느정도 생각하고 들어왔는 ㅜㅠㅜㅠ 혁이 목소리 많이 들을 수 있었으면 조켓어요 ㅠㅠㅠ 혁이 은근 음깡인거 같아여 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
차학연(리더)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
기적은 은근 비슷해서 놀람
9년 전
우앙 소름 ㄷㄷ
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
아 듣고 싶은데ㅠㅠ
9년 전
오 비슷하다
9년 전
다니엘 린데만(Daniel Lindemann)  독일비정상대표
혁군 내진기랑 목소리가 비슷하네요 둘다좋다!
9년 전
李 昌燮  앗 창섭쓰! 나 섭수닌디 ~♥
오... 나만 이 생각한게 아니었구나... 비교해놓고 보니까 더 비슷하다ㅠㅠ 둘다너무좋음
9년 전
박효신,  다이스키★
비슷하대서 의식하니까 비슷한듯!! 평소엔 몰랐는데..
9년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 그래서 빅스노래 혁 파트 듣고 이거누구냐고 친구한테 물어봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
효긔,,조아
9년 전
알파벳이라고 있는데 그 분이 비슷함
9년 전

9년 전

3분 35초

9년 전
VIⅩⅩ  는 나의 별
예지력 상승!!!!! 입덕전에 혁이는 온유 목소리 닮은애로 기억하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

그대와 영원히

9년 전
타비타비들  심쿵대박나자
우이 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이나라  ♡ 김종민
헐 진짜 닮아ㅛ어
9년 전
음마 민윤기  농간
오 비슷해ㅠㅠㅠ 진짜 목소리 짱좋아 둘다 ㅠㅠㅠ 기적 나왔을때 혁이 파트 얼마나 많이 들었는지....
9년 전
기적 진심 온유가 피처링한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태태♥  방탄사랑해♥
오비슷한듯
9년 전
김원식 아내  나의 봄, 이재환. 생일축하해
한상혁워더
9년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적은 온유인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다ㅏ..
9년 전
대답은너니까  햇빛눈이부신날에입덕
맞아 맞아ㅏ 기적은진짜닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
목소리가 닮은 건 모르겠는데 그 어딘가 뭔가 막혔는데 뚫린 목소리 라고 해야하나...ㅠㅠㅠㅠ표현을 못 하겠ㅠㅜㅜ
9년 전
P .O  지후나>♡<
나 혁이 음색 좋아하는데 파트 많이 죠라 죠 ㅠㅠ
9년 전
오ㅋㅋㅋ비슷한듯!!
9년 전
우왕
9년 전
동우형바라기  장동우
오 비슷하다 오 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
thx
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷함
9년 전
마쟈마쟈 둘이 비슷해! 효ㅕ기 데뷔초때부터 그렇게 생각했능데!
9년 전
오 두번째꺼 듣고 놀람ㅋㅋ
9년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 내 본진 둘인데 왜 난 비슷한걸 모르겠는가....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 효기
9년 전
이재환코쟁이  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
오오오 두번째꺼 오오오오
9년 전
뱅봉(ver.4)  이제 움직일 시간
비슷한데 목소리가 혁?분이 조금 더 굵으신거 같다 우왕 신기
9년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
음..저는 잘 모르겠어요
9년 전
화살(Quasimodo)  늘 이 자리에
두번째거는 좀 비슷하다!!
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
올ㅋㅋㅋ비슷하당 근데 진기는 뭔가 더 굵고 가득찬 느낌..?
둘다 목소리 꿀임 ㅠㅠㅠ

9년 전
김태형을 보면 말하는 가오나시  짖는 개랑 동일인물
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 음색 좋다
9년 전
헐진짜..댑2ㅏㄱ..ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 음색 진짜 꿀이다 흐를
9년 전
에이프릴 (April)  전소민
닮았다...
9년 전
SH1Nee  고마와
헐 진짜다 비슷한 부분이 있어
8년 전