2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김일진ll조회 1601l 29

계속 받침대만 하던 덩치큰 택연이 올려주려고 이번활동때 너무 고생한 막냉이랑 우영이....ㅠㅠㅠ...............

이날은 잘못 밟았는지 어쨌는지 우영이 표정이 힘들기도하고 아픈데 참는것같아서  안쓰럽고........ㅠㅠㅠㅠ

그런데도 타이밍맞춰 딱 뒤돌아서면서  활짝 웃는게 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우영이 마이크는 찬성이가 내내 들고있다가 일어서면서 우영이 손에 탁 쥐어주죠 ㅎㅎㅎㅎhh

태긔니 랩보느라 못본 무대뒤편 애들 ㅠㅠ 활동 마무리하는 마당에 넘 고생했다고 퍼와서올려요 ㅎㅎ

이런거 찍어주신분께 너무 감사 S2

이런 글은 어떠세요?

히잉히잉 한달동안 즐거워써우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
INFINITE아빠  래퍼라인사랑함♡
우영이너무아파보여......어떻게
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우영이 힘들어 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제르미(22)  미남
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안 소희  Smile♥
근데 택연신발이 그렇게 평범한 신발이 아니던데 진짜 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닉 쿤(24)  사와디캅
ㅠㅠㅠㅠ힘들었겠다 찬성이랑 우영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레나  장우영(23)
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비그방조쿤  빅뱅jyj온유조음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠따
12년 전
외계인김희철  정규5집 대박♡
힘들었겠다........근데 투피엠 안무가 저런게 많으니,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양 요섭(22)  다큐팬을 무시하지마!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘든게 딱 티가 난다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
황 찬성  Hands up
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겟따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
냉아  난겸손해
이런고생이..........우영이아프겠따ㅠㅠㅠ
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
장우영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 볼 때 표정 바뀌는거 이쁘당...ㅠㅠ
12년 전
장우영(23)  14개월?!
옥택연이 몇 키론데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키는 멀대만해갖고ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옥택연(24)  으헝허엏ㅇ헝헝헝
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대뒤돌때바로표정바뀌는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜이래서2pm너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
하....수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 표정어떡함....
12년 전
내가보기엔 택연이 팔찌? 가 우영이 얼굴을 친거 같음ㅠㅠㅠ우영아 수고했어 찬성이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힘들겠네 ㅠㅠ 수고하세요 ㅠㅠㅠ
12년 전
쿠니야놀자  둥나리자
우영아 ㅠㅠ
12년 전
근데 뒤돌 때 표정이 너무예쁘다
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
우영이 표정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우주대폭팔  YG family
헐헐 힘들겟다 근데ㅠㅠㅠㅠ딱 바뀌는 표정..너무 멋잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리 진짜 아플텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옥 택연(24)  Hands up!
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힘들어보인다 ㅠ
12년 전
진짜 묵직한게 뛓ㅋ헣 올라가는 느낌이 듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
12년 전
김일진  경신고일진김준수♥  글쓴이
찬성이각도에서 보면 택연이 내려올때도 찬성이 허리가 그냥..ㅠㅠ 남아나지않을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.............
12년 전
옹옹옹옹  제왑라인친등해주세용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전