SM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
허리업ll조회 8152l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개인적으로 슴더발라드 트랙 중 가장좋아하는노래

바쁜신분들은 2:10~

이런 글은 어떠세요?

태종권라  태민종인권호라비문규
둘다씨디잡수신듯..
9년 전
EXO YI XING (LAY)  yg&exo 내꺼야
이게엠알제거라는게진짜핵소름..
9년 전
그리고 sm의 공무원ㅎㅎㅎ
9년 전
첸쿠르트  
하아 종대야 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종대 잘합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이는 뭐 잘한다고 하는 거 입 아프고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼 종대 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
sm의 미래와 공무원 짱짱
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
진짜 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현은 말이 필요없구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ다예뻐다잘해아주ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엣더발2 앨범에서 제일 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

흔한.새벽1시에.라이브ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
두 보컬 진짜 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에셈 공무원ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
........소름진짜와...저도제일좋아하는노래...와...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아러아거ㅏ억ㅇㄱㅇㄱㄱ....심멎
9년 전
스엠의 미래와 공무원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
종현님 목소리나 창법 좋아하는데 잘어울려서 우리 종대군을 미래라고 해주시고ㅠㅠ 감덩
9년 전
둘다 목소리ㅠㅜㅜㅠ으아..잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
온새미로  엑소
둘다 ㅎㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ와 둘다진짜잘한다......
9년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
에셈의미랰ㅋㅋㅋㅋ별명계속써주시넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
It's me  그래, 나야.
역시...ㄷㄷ
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아
9년 전
샤이니가 이번년도에 나온대요  제 올라간 광대 내려주실 분
스엠의 미래와 공무원 조합 좋아염
9년 전
잘한다 잘한다 잘한다 오구
9년 전
강 슬기(21)  엑소레드벨벳f(4)
하루는 레전드지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 짱좋 스더발나오자마자 무한반복했는데ㅠㅠㅠ
9년 전
오백 개짱이시조  나는 오백의 노예
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 김종대 잘생기고 노래 잘부르고 아주 다 해먹어라!!!!!!!!!!!!!! 하 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 둘다 진짜 소름돋게 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김종대 고음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
진짜 이 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 진짜 좋아하는뎁!
9년 전
long time no see  손님,주문하신 빅뱅 나왔습니다
흐어어엉 내 종대ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
long time no see  손님,주문하신 빅뱅 나왔습니다
흐아ㅠㅠㅠ내 새끼 예뻐쥭어 짖짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ예쁜이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다좋다
9년 전
와........김종대도 노래잘하지만 김종현 ...와...대박...그나저나 김종대 파마안한거 오랜만에 보니까 더 잘생겨보이네 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야 나 닉네임 뭐할까  친구들 : 그만 좀 물어봐
이게 엠알제거라니... 핵소름...
9년 전
이징기  내남잔디
아 내남자들
9년 전
와 김종현 대박이다
9년 전
1994.2.18  정호석
헐 나 이노래 진짜 좋아하느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1994.2.18  정호석
종현 ㄷㄷㄷ 사스가...
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
종현도 잘하고 종대도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손숭완  손승완
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대 진짜 잘해 종현도 잘하고
9년 전
내 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 저둘 유닛좀여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 노래도 좋고 잘부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현이는 강약이 확실하고 너무 쉽게부르넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
격한 춤추다 발라드해서 그런거 엄청 쉬워보이네
9년 전
네 눈 속에 가득 차 오르는 달빛  겨울을흉내내는나의봄
둘다 너무 잘부름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 스엠의 미래는 밝다!
9년 전
가뭄끝에비  겨울흉내를내는나의봄
2분 45초 이부분 제일 큐울...
9년 전
춘추정국시대  너의인생에나란오점을남길게
와 하루는 진리죠....
9년 전
19990305  레드벨벳 예리
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  먼훗날의전설이될걸음
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밴벽현  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유리심장깨질까포장해감싸고  원디렉션 ♡인피니트
와..대박bbbb둘다 이름에 종이 들어가네
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵대야아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우준  귀여워
엠알제거라는게정말소오름..우리죤대야존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅎ엏ㅇㅎ엉종대목에핈발좀봐보바바보바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허엏어헝ㅎ엉잠시만여눈물좀흘리께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿨쿨백쿠  너를믿고나를믿으니까
저사람이 우리 종대에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
sm의미래와 공무원이 짱짱이죠!ㅋㅋㅋ
9년 전
헐엠알제거..
9년 전
sm공무원과 sm의미래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현 목소리너무멋져 ㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 맨날 듣고 댕김 ㅠㅠㅠㅠ종대랑 종현이 진짜 ㅠㅠㅠㅠ하ㅣㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 겁나 좋아함 둘 다 씨디 집어삼킴
9년 전
슴더발라드최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠmr제거라는게진짜핵소름이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘함 둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차뇨라  come with me
진짜 둘다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 벨소리!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
둘이 유닛...
9년 전
제발...
9년 전
역시 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콜미 베이비  똥싸고싶다
사스가 조오옹ㅇ대
9년 전
와 이노래 오랜만이다
9년 전
쩔어....
9년 전
헐 김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 너무 좋은데 활동 좀 해 주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
둘이 목소리 엄청 잘 맞다 대박
9년 전
두부맛버섯  샤이니+샤월=1
사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 죤대얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
.....종종ㅇ조종종ㅈ오옹종..종대야...
9년 전
와...김종대 가성 핵 섹시하다....진짜...
9년 전
벗어나려고 몸부림치고....종대야ㅑ댜야야야댜ㅑ종댜야ㅑㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅜㅠㅠㅠ나랑살자퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
에셈더발라드 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
우리죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인 :D  대상가수엓부심
아 우래기들 진짜 노래 엄청 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘한다 ㄷㄷㄷ
9년 전
리얼 V  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
종현ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 짱이다
9년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
존횬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해ㅠㅠㅠ
9년 전
짙은 라일락 향기  영원히, 변함없이
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대ㅏㅂ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
와 잘한다
8년 전