드림에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
넌 나의 Everythingll조회 5899l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

선댓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 어쩜 이렇게 매일매일 예뻐지는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니도 예쁘고 샤월도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진두부  늘 이자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
줄리엣  하잖아 샤이니 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤월이짱이야!!!
9년 전
샤이니 정규4집 Odd  자몽의 라디오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니 정규4집 Odd  자몽의 라디오
아유 우리 진기 모자 벗겨졌떠요????? 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니도 짱이야!!!!!!!!!!!!
9년 전
인생에서가장빛나는시간  너를 만난 그 순간이 내겐
짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ니 왜 못갔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아  샤이니 꽃길만 걷자
샤이니가짱이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
민군주  아!왔어!흥탄소년단
진심샤이니팬분들 떼창소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음성생중계 듣고있다가 떼창듣고 진짜진짜 놀랐어여 ㄹㅇ..
9년 전
온유이진기  샤이니사랑해♥
샤이니가 짱이야!!!!
9년 전
샤이니입덕전도사  4집odd성공적
어구 미모가ㅠㅠㅠㅠ다했자나여ㅠㅠㅜㅠㅜ 넘이쁘...ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
THE SOLUTIONS  솔루션스
샤이니도 짱 샤월도 짱ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
Clue  샤이니
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샤이니가짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 죽는줄 알았는데 진짜 예쁨ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
아 왜 한박자씩 응원소리 늦게 들어갔지ㅠㅠㅠ현장에서 진짜 짱이었음
9년 전
ㅋㅋ 울려서 그래요. 중계로 봤는데도 짱이었어요~ 수고하셨어요~♥
9년 전
샤이니가 항상 더 수고하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ덕후들은 그냥 거둘뿐ㅋㅋㅋ
9년 전
응원소리 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
샤월님들 와아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의노래가되어  하잖아 샤이니 컴백
목아파요ㅠㅠㅠㅠ7파티때 떼창 예쁘게해야되는데 목쉬면 어떡하지...
9년 전
너란 달디단 그 시럽  하잖아 샤이니 컴백
샤월이 짱이야!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
샤이니두짱ㅇㅣ구 샤월도 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온둡우찌개  샤이니-VIEW♥
진기 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗겨질뻔 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 방송으로 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키 아이컨택 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호 민소매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미니 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑현이 멋지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다..............
9년 전
아이쿠 벗겨질뻔~ ^^
9년 전
온둡우찌개  샤이니-VIEW♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋ고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>ㅁ<
9년 전
잠꼬대  샤이니
샤이니도 샤월도 짱짱 ㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'세훈녀'  꽃세훈 꿀경수
사스가 샤월!! 샤이니 진짜 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 샤사세 드림콘서트를 꼭갈콘으로 만드는 능력!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤월 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 칠파티도 있는데 그냥 내일이 없는 것처럼 내려놓고 질렀네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쵬너 샤월이 짱이라고 해주다니ㅠㅠㅠ역시 최다정ㅠㅠㅠㅠ태민아 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ우리애들이 주옥같은 멘트들 많이 해줬구나ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 사실 선댓
9년 전
으어 짱이야 현장에서는 소리만 질러서 태민이가 무슨말한는지 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 떼창도 음원의 하나인것같다ㅠㅠㅠ 한박자 늦게 들어간게 조금 아쉽....
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
샤이니가 짱이야!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
이진기이진기  야 힘내 ☆
우리 샤이니 ㅠㅡㅠ♡ 조금있다가 사녹도 있는데 다들 힘내길♡♡♡
9년 전
Firefly  하잖아 샤이니 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기세요  슈퍼주니어
샤이니도 예쁘고 특히 샤월 진짜 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
유누윤후  SHINeeB1A4
최고야ㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
빈이  만년5
와 짱이다
9년 전
이진기(온유)  샤이니 김우빈♥
방송은안하나요?
9년 전
31일 넘어가는 12시에 하는걸로 알고있습니다!
9년 전
방아쇠  5늘처럼 2렇게 5래보자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 짱이다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘먹고 그리예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방아쇠  5늘처럼 2렇게 5래보자
샤월도 샤빠따 흔드시느라 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 팬석 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤월이ㅣ 짱이다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다짱이다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ ㅏ덮쫑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호 슬리브리스 박제좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하져..안녕하셨어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
GetReady?  하잖아 샤이니 컴백
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷이쁘다
9년 전
SH!NEE 태민  너무아름다운다운다운다운샤이니
아 이쁘당 ㅎㅎ
9년 전
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 나의 Everything  글쓴이
고화질로 교체했는데.............정지화면이.... ㅠㅠ 기봄아 미안해..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유예뻐..
9년 전
어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못가서 미안해 다음엔 꼭 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋군..
9년 전
와 이번 드콘은 다 떼창 대박이였나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고시다 억
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 샤이니가 짱이야 매번 샤월이 짱이래 ㅠㅠㅠ 감격
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨마루  ㅍㅅㅍㅍ
어머어머어머어머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜ....
9년 전
엑소 D.O  도경수
view 밖에 안봤는데 댓글달고싶어서 미치는줄...ㅜㅠㅜㅜ 그라운드석에서 봐서 노래소리때문에 함성소리가 잘 안들렸는데 응원소리가 이랬구나ㅠㅠㅠ 보는 내내 소름돋아 죽을뻔...ㅜㅜㅜ 사실 엑소다음이라 완전 소리지르고 머리아픈상태에서 봤는데 보면서 계속 멍때림.. 진짜 하나하나 다 뚜렷하게 잘생겼고 특히 종현이랑 민호가 정말정말 잘생김ㅠㅠㅠ 그 특유의 분위기때문에 너무 신비로웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 월드랑 샤이니 둘만의 세상을 제 3자가 보는 느낌? 아무튼 진짜 소름돋게 멋있었고 좋았음ㅜㅠㅠ 괜히 샤이니가 아니구나..하는생각도 들고ㅠㅠ 최고의무대!
9년 전
同級生  쿠사카베X사죠
와....노래도 노래지만 진짜 다들 잘생겨서 넋놓고 봄.............
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 이쁘고 잘생기고....노래도 좋구.....하...콘서트가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이쁘다진쨔
9년 전
잉진기  진기명기
최고.........................슼랩
9년 전
하 내가 저걸 실제로 봤다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈 좀 빌릴게  이태민아♥
짱이야!!!!!!!!!!!!!!!!1퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니도 샤월도 무대하고 응원한다고 수고해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMT0WN  5늘처럼 2렇게 5래보자
정말사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄곰  매력이콘콘터지..풉
미농이가 인사하겠다고 하니까 샤월들 조용해지는것바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee Key  하잖아 샤이니 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
내가저기있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 노래 조타ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
샤월이 짱이야!
9년 전
아 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전