공지가 닫혀있습니다 l 열기
배우 송중기ll조회 8371l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이인우  엑소레벨에펙
저도 개취로2222222한동안 콘서트 무대영상이랑 노래 엄청들었는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2222222진짜 웁스 들으면서도 저부분 계속 돌려들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON 데뷔하자  구준회 나와
8년 전
11111 끝에 잠기는 거 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11좀 어두운분위기?
8년 전
11111ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다좋지만ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
너희는내찬란한빛이다  엑소는건재합니다
8년 전
YG 준회  오이지 스엠 덕후.
8년 전
8년 전
하모닉스[Harmonics]  그리웠다고 많이 사랑한다고
8년 전
헐 밸붕....
8년 전
8년 전
첸쿠르트  
아 이걸 어떻게 고르죠 수정목소리이즈뭔들 발음 죽이시죠
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
둘다 좋지만 22222222222
8년 전
8년 전
1............언니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스페로 스페라  숨쉬는
8년 전
8년 전
8년 전
상일여자고등학교  빅뱅f(x)아이유
111111ㅠㅠ수뎡이ㅠㅠ
8년 전
Snow White Must Die  준면이생일좋은느낌~
고를수 없습니다..
8년 전
8년 전
11111 읊는 느낌 조흠 ㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee이태민  샤이니신상백!!!!
8년 전
1111111너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박찬열 남편  16학번 !
8년 전
BLANC&ECLARE  행복으로둘러싸아줄게
8년 전
8년 전
트러블메이커  내일은 없어
8년 전
수정 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유..
8년 전
아진따다좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프엑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
오해마세요~  이래봬도 본진이 슈퍼주니어니까
대화할 때 듣는 평소 목소리랑 비슷한 2보다 차분하게 읊는 1소리가 더 희소성도 있고 좋음

8년 전
완벽  한 이민혁
8년 전
11111111111입덕영상..
8년 전
둘 다 좋지만 111ㅠㅠ 몽환적 분위기 b
8년 전
111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
111111111111111111111111111111111111ㅠㅠ
8년 전
비보무  꿀벌동무들,날래 비보무라고하네
8년 전
11111 핑테 나레이션도 그렇고 분위기가 bbb
8년 전
끙;ㅅ;  심쿵
8년 전
송중기  5/26 제대!
8년 전
동구밭  우리빅뱅 찾았어요!
8년 전
8년 전
8년 전
말하는 슈나무  민토끼납치
1은 분위기에맞는 나지막한 목소리가좋고 2는 진짜 외국인엠씨처럼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ but할때 소오름
8년 전
손숭완  손승완
8년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최광호  더관심이가고그래요.
1111111둘다 처음들어보는데 좋다..
8년 전
8년 전
8년 전
아..어렵다 웁스 예전부터 진짜 좋아했는데
8년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
8년 전
8년 전
신발사고싶다  돈이없다
개인적으로 1 분위기가 좋다
8년 전
11....듣고있으면기분좋아서졸림...근데뭐라고하는건지궁금...
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
11느낌이 워후
8년 전
CHEN싱머신  EXO 춤의 제왕
1111111111 처음 티저나왔을때 저거만 한 100번 돌려본듯ㅜㅜ
8년 전
8년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
수정이 나레이션이 핑테가 처음이아니었구나 우오오
8년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
어쨌든1111111111111111
8년 전
8년 전
Lee Jaehwan  변화는있어도변함은없었던3년.
8년 전
8년 전
섬유 유영재  영원히함께내사람들과
와....................목소리...............
8년 전
111111111111111진짜 핑테는 명반..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아
8년 전
11111111111111분위기갑
8년 전
11111 내기준넘사
8년 전
민빠답  민윤기에 빠지면 답이 없다
8년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B2ST 이기광  비스트 오래보자
1111111좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
갓슴살  가슴살 아님
그래도 111111111111111111
8년 전
난11111111111111111111111 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
8년 전
Kai Krystal  엑소4함수
1111 핑테 나레 ㄹㅇ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋은건 11111111111111
8년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
1111마지막에 목소리 갈라지는거 하.
8년 전
8년 전
2태일  응애응애
11111 지금 처음으로 2번 노래 들었는데 뭐지... 컬쳐쇼크..
8년 전
8년 전
8년 전
히링 유니콘  장이씽
8년 전
snowflake  5늘처럼 2렇게 5래보자
수정이즈뭔들....둘다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
8년 전
목소리 예뿌당
8년 전
springpch  쟂같다
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
둘 다 좋음... 2는 노래를 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ1은 분위기ㄷㄷ
8년 전
8년 전
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현봄  현봄데스
8년 전
달님의꿈  햇님
8년 전
8년 전
8년 전
햫ㅎ  잡덕
8년 전
아 못골라ㅠㅠ
핑테 나레이션은 음성으로도 있고
웁스는 진짜 저 나레이션때문에 듣던건데ㅜㅜ

8년 전
1111분위기 쩔 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11111111111111111111111 아니 둘 다 너무 좋음
8년 전
꽃길만 걷자 애들아  넌 여전히 빛이 나
1111... 수정이 발음이 더 잔잔하게 들려서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 다 좋은데ㅠㅠㅠ 신선해서 222
8년 전
그냥 수정이즈뭔들
8년 전
도경수(사랑둥이)  네눈속에별이있어
아트필름은 레전설...... ASMR같기도하고 ㅠㅠ
8년 전
11111111111은 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2도 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김삼세  자 여기다
1111영화 시작할때 주인공이 혼잣말하는거같음..너무좋앙
8년 전
엘규  내가 많이 아껴요♡
8년 전
111111111111핑테.... 항가항가
8년 전
세후니즈  22살인디
1은 조곤조곤 뱉으면서 뭔가 잠기는듯한 목소리라서 좋고 2는 발랄하고 뭔가 양갈래머리하고 말할거같은 목소리라서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찰지지용  ..엉덩이?
11111111 갈라지는 목소리 좋음..
8년 전
8년 전
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
8년 전
Yeol_e  훈남여리
수정이즈뭔들이지만...111111111
8년 전
헐 둘다 좋지만 111111
8년 전
심이영  너만이 필요할 뿐
8년 전
방탄소년  花樣年華
11111111 진짜 들을 때마다 좋아서 소름
8년 전
2222222222222 가십걸 같은 수정이 좋수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면 (25,워더)  준면이생일좋은느낌~
8년 전
저도 2222222222
8년 전
8년 전
8년 전
고를수가 없는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
못골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춘추정국시대  너의인생에나란오점을남길게
111111111111111111111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저....
8년 전
태태앓이  뷔엑소에펙정수연♥
8년 전
둘다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋지만 전 핑테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑테는 걍 혁명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아둘다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가1111
8년 전
8년 전
포항  감사도시 포항
우와 영어 발음 진짜 좋다
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
8년 전
111111뭔가 외국영화같은느낌...
8년 전
둘다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이즈뭔들
8년 전
와 발음봐...
8년 전
오세훈’  준면이생일좋은느낌~
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
8년 전
8년 전
박 찬 열 (24)  real__pcy
수정이랑잘어울리는것은1111
근데2222진짜웃긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사퍼때진짜웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
갠취로11111111
8년 전
8년 전
아찡  1,2,3 f(x)!!!!
잠깐.. 지금 뭐하시는거에요?? 이걸 어떻게 뽑아...... 아트필름 나래이션 외치면서 들어왔는데 생각해보니 웁스 나래이션 진짜 좋아해서 맨날 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아찡  1,2,3 f(x)!!!!
뜬금인데 아트필름 서녕인 정말 봐도봐도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
웁스는 노래 자체가 너무 웃기고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 고퀄ㅋㅋㅋ

8년 전
8년 전
성재야 내꺼하자  윤아태형성재랜선맘
22222 저거 맨날 수정이 부분만 돌려 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1111 영상이랑 목소리랑 무슨 나른한 영화 시작 장면 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또치97  
8년 전
뭔들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
904호  띵동
111 둘 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너만 빛나  김성규
수정이즈뭔들..
8년 전
111111111111핑테
8년 전
leedonghae  초끼초끼초끼와
8년 전
8년 전