공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단/뷔에 대한 제목 검색 결과
샤도우ll조회 8537l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바쁘신분들은 1분 25초부터~

보컬은 태형이만 참여한줄 알았는데 화음강조해보니까 들리는 정국이 목소리....와...진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

우와..좋네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으잉우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국ㄱ이이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우왕 이게 먼가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선댓 후감상 듣고올게요 ㅎㅎㅎ♡
9년 전
MBLAQ  6월9일MIRROR
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Outro: Love is Not Over  방탄일위하자
헐일단선댓
9년 전
세상에 이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 주글 것 가타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 김태형  내 이름은 V
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
와개쩐다
9년 전
힙덕  화양연화
아 이어폰 고장났는데... 한 쪽 안 들리는데..... 우울
9년 전
2222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신디내껀디  프로듀사꿀잼
3333....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅏ모  민혁의 개
4444...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민융기씨  방탄소년단
정국아..더럽..♥
9년 전
정팀장  프리지아
아헐...허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참으로내남자같네여  김태형워어어ㅓ어어더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노원구 공주  공주입니다ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔가그치니태형이뜨네  니맘은온통다호시기해
내귀는막귄가벼..
9년 전
화생방  독방비&겨공 문의는 쪽지로
이게 뭐람 진짜 귀 녹을것같네요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SKIT.Expectation!  방탄소년단레드벨벳
좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 진짜 좋아요오... 소오름...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 나랑 겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오...
9년 전
우오오오오오오오오오오치겠다
9년 전
E.Stun  사랑훼ㅠㅠ
헐....
9년 전
E.Stun  사랑훼ㅠㅠ
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
田 柾 國  빅뱅 BTS
진짜 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ젤루좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이잉ㅇ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
정국이는 진짜 예상하지 못했던 부분에 화음을 잘 쌓는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음
9년 전
태태부인정국여친♥  꽃길만 걷자 방탄
또 한번 소름돋았어...ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
허윽...안그래도 듣는 내내 정국이 화음 들려서 키워 듣고 싶었는데ㅜㅜ 하 사스갓황막꾸기
9년 전
일단 제목부터 감동.....정말 많이 노력해서 성장한 형과 그런 형을 누구보다 든든히 받쳐주는 막내라니....둘다 너무 잘한다 좋다
9년 전
민찡찡  토끼 시러
이게 뭐라고 눈물이 나지..
9년 전
아........취민.....  이홍빈흑발성애자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...소름돋았어...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다방면의덕후  덕질을위해태어났다
와....발린다.....
9년 전
숨이 멎을 것만 같아  안녕별빛멜로디
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG 준회  오이지 스엠 덕후.
타팬인데 진짜 좋다 이거 음원 있나요?
9년 전
전해림  임팡팡 생일빵 팡팡
네! 독방에 오시면 기차 많아요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어깨형  슈퍼주니어워더
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋다 태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  임팡팡 생일빵 팡팡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
정국이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
래려니  남태현
화음 너무 좋다
9년 전
엑소EXOexo  준면이생일좋은느낌~
김태형목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비록 코에 코팩을 달고있지만 들으러간다. 선댓후감
9년 전
강슬  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 제목부터 감동이고 꿀보이스에 김동ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나 뭐먹고삼  개썅마이웨이중
헐 개좋다...............
9년 전
와나 진짜 정말 좋다 엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 노래 진짜 좋네여 대박이다ㅏ 목소리 장난아니다..
9년 전
이거 음원 나오나요?! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오른쪽음성이 다 정국 분 목소리인가요??
9년 전
네 보컬 코러스하는부분요!
9년 전
우와 감사합니당♥
9년 전
샤도우  잊지마140416  글쓴이
네!! 음원은 따로 안나오고 방탄블로그가면 곡을 다운받으실수 있을거에요~
9년 전
아 ㅠㅠㅠ 아이폰도 받을 수 있나요 ㅠㅠㅠ 타팬인데 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤도우  잊지마140416  글쓴이
알레이나 일마즈에게
어....아이폰은 안된다는 말이 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 독방에 오셔서 기차많이 했으니까 함 찾아보면 있을거에요!!

9년 전
샤도우에게
감사합니다 ㅠㅠㅠ♥

9년 전
마님0916유겸사랑  멋있는유겸이애껴
음색깡패둘이 뭉쳤네 와,,,,
9년 전
마님0916유겸사랑  멋있는유겸이애껴
잡아줘에서도 둘이 진짜 목소리 좋던데
9년 전
몇번들었는지 모르겠다 정말.... 덕질 인생 몇년짼데 코러스를 듣고 오열하다니
9년 전
태백  花樣年華
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태백  花樣年華
팬미팅 꼭 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
헤드셋..오른쪽 안 들리는데..
9년 전
벤 탄소년단  박지미니
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형군 음색이 정말 좋아서 앞으로 좀 더 갈고 닦으면 엄청나겠어요~~
9년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
뭔가 처음에 봤을때 어려보이고 이래서 실력말고 비주얼담당 쪽일 줄 알았는데 중요파트?? 많이 불러서 되게 의외였음!!!!
9년 전
낮누  씨엔블루 방탄소년단
메인보컬이고 춤도 잘 추고 랩도 잘 해서 랩파트도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
네네!!! 요즘 방탄 호감이어서 호르몬전쟁영상이랑 노래 반복재생중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ끼가 많다는 걸 느낄수 있던...
9년 전
정구가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 듣고싶은데 이어폰이 고장나서 소리가 안 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 정구기ㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 음원인가요..?
9년 전
정식으로 낸 음원은 아니고 노래 커버만 해서 올렸어요!
9년 전
아아..감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하잖아 틴탑컴백  건들지맙시다
아....아쥬금.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(26개월)  변화는있어도변함은없었던3년.
짱좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩐다쩔어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  빅뱅
좋다좋다
9년 전
와 당분간 이것만 찾아들을듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이거 기차해주실 수 있는 분 계신가요ㅠㅠㅠ이버전으로 듣고싶은데ㅠㅠ
9년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
9년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
와 이거 진짜 좋네요
9년 전
방탄부인  방탄=제남편
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
박지민쓰  화양연화
헐....
9년 전
음마 민윤기  구사즈가내자리를탐내
정국이 화음 듣자마자 진심 눈물 터짐
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핵좋아요ㅡ느는
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋
9년 전
헐 나 안아줘 ㅈㅔ일좋아하는노랜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제불렀ㅇ냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
헐 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 좋다
9년 전
헐....
9년 전
태형 창섭 성재 지민이 내꺼  윤아여덕입니다만
태형아 정국아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차뇨라  come with me
와대박..........
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
정국아..태형아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
防탄소년단  방탄잉피빅스엑소
아....정궁ㄱ아....태형아...............아.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...슼...?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금..ㅠㅠㅠ짱좋...
9년 전
스웨덴 세탁소  5×2=10
ㅓㅎ러헐 이거 진자 좋네요...대박........
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
젖정국  (의심미)
아ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ지짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보다 성장한 뷔의 보컬과 형을 받쳐주는 정구....ㄱ........
9년 전
(울컥)
9년 전
국뷔네  SJ♡BTS♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해나도  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박동민  꽃길만 걷자 방탄
헐대박정국이목소리....
9년 전
올때 영수증  어린이날 선물받음
아 미쳤다 제목부터 울컥한다ㅠㅠㅠ전정국아ㅠㅠㅠ김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다진짜ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ나도사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔쓰 태형인디  방탄아이콘클쓰엑소
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김덜렁  정불화자씨를찾습니다
제목 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너를 사랑해 할때 진짜 눈물... 낮은 코러스 높은 코러스 둘이 어우러지는거 너무 좋다....
9년 전
진짜 둘다 어쩜 이리 예쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국좋아요  방탄좋아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 쭉쭉쭉 성장해줘ㅜㅠㅠ
8년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
와 노래 이거 받고싶다 안그래도 좋아하는곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우(리)지(훈)  세븐틴 우지
뷔가그립스틱?그분맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색좋네요짱
8년 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 뭔데 울컥하지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전