CLC에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
안녕 굿바이ll조회 4785l 1
38초에 짧게 코러스 부분 부른 정은지

(유경아ㅠㅠㅠㅠ)

하지만 이젠 이 노래 부르기엔 에핑이 이미 나이가 들어버린 ㄸㄹㄹ

문제시 두 그룹 다 워더

코또카지  VXFXIUEdK
우와..신기해..
9년 전
장예은  CLC 막내&랩퍼
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
약간 허쉬 후속곡 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노노노랑 에이틴중애서 노노노 골랐다던데
9년 전
궁금해  CLC - 궁금해
헐 뭔가 소름돋는다
9년 전
현둥이  엑소 사랑해
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민혁오라버니  비투비예지앞사♥
그래도 주인찾아서 잘간듯!!
9년 전
월화드라마 후아유 짱잼 꿀잼  안보면 후회하게될걸
헐 우와 진짜네?저 때부터...노래가 !!
9년 전
미간  ★축징탄절축★
오오오오
9년 전
사랑해또사랑해  오성현(오원빈)
마지막글ㅋ 핑순이들이 나이가 많으면 얼마나 많다고....ㅎ
9년 전
사랑해또사랑해  오성현(오원빈)
저보다 어린걸요....
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용  글쓴이
그런 뜻이아니라, 노래 제목은 18인데 당시 평균 18세이였던 에핑이 어느덧 평균 22살이 됐다는 의미로 이젠 씨엘씨와 더 어울린다는거였어요.
9년 전
에이핑크아직어린데요무얼..ㅎ
9년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 전혀 몰랐어
9년 전
슬프다ㅠㅠㅠ어엉
9년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  인피니트 러블리즈
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이핑크가 불렀어도 잘 어울릴거 같은뎁ㅎㅎ
9년 전
헐 우와
9년 전
헝 ㅠㅠㅠ유경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
날 혼돈시키지마  비투비컴백해요!!!
헐대박신기
9년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕
에이틴이 유경이 나가고 CLC 승연이를 새멤버로 들여서 컴백시킬려고 7명이서 연습하다가 노노노랑 계속 뭐를 타이틀로 할까..고민했던 곡이에요! 승연이 새멤버로 안들이고 노노노로 컴백해서 CLC가 가지고 나온..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승연이 새멤버로 안들이길 잘하뮤ㅠㅠㅠㅠ핑덕들도 새멤버 영입 안했으면 했고, 승연이도 CLC로 데뷔했는데 팀에 너무 잘어울려서ㅠㅠ내 여자들 다 흥해라♡
9년 전
우와우ㅏ오우ㅘ
9년 전
우아아ㅏㅏㅏㅏ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

씨엘씨) CLC(씨엘씨)예뻐지게(High Heels)(Choreography Practice Vide.. 영민입술내꺼 03.23 11:23 243 0
씨엘씨) [MPD직캠] 씨엘씨 직캠 CLC 예뻐지게 High Heels Fancam 엠카운트다운 16.. 영민입술내꺼 03.17 20:07 307 1
씨엘씨) [MPD직캠] 씨엘씨 직캠 CLC 예뻐지게 High Heels Fancam 엠카운트다운 16.. 영민입술내꺼 03.04 20:26 379 0
씨엘씨) 150912 아시아 뮤직 네트워크 쇼케이스 CLC 궁금해 유진 직캠 By 델네그로 rev 3.. 영민입술내꺼 09.25 19:55 187 0
씨엘씨) 150605 CLC (Crystal Clear)최유진 궁금해 제일라아트홀 (Dubbing V.. 영민입술내꺼 09.25 19:53 205 0
씨엘씨) [CLC'SBeautifulMission] 1회 예고 "100% 리얼!! CLC의 좌충우돌 ..1 천재인 06.29 17:17 296 0
씨엘씨) CLC (씨엘씨)궁금해 (Like)Dance Practice Ver. (Mirrored)2 영민입술내꺼 06.10 00:16 693 0
CLC/비투비) [네이버연예] 갓신인 CLC, BTOB의 예능 사관학교에 입소하다! '여왕의 게임' ..23 천재인 06.09 10:56 2517 0