공지가 닫혀있습니다 l 열기
SHINee이진기ll조회 9904l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뭔가 이게 더좋은거 같기도하고

레드벨벳은 뭔가 유아틱 소녀한 아이스크림이면 저분은 섹시한 아이스크림

이거 풀버전듣고싶어엉엉ㅠ

이런 글은 어떠세요?

듀엣  모르는 사람 그게 낫겠다
와 들어보고 싶다 취향저격
8년 전
내별님  항상 네 편, 생일축하해
헐 좋다! 뭔가 레벨은 상큼상큼한 아이스크림이라면 저 아이스크림은 음..모르겠다
8년 전
3년전에 저 다큐를 보면서 저 노래가 레벨노래가 될지 꿈에도 몰랐져...
8년 전
저거 무슨다큐인데요?
8년 전
sm에 관한 외국다큐입니다. 저 작곡가들은 스웨덴작곡가들인데, sm에서 캠프같은 걸 해서 작곡가들을 모아놓고 노래도 만들고~ 너무 옛날에 봐서 잘 생각은 안나네요; 유튜브에 sm관련 다큐 뒤지면 찾으실 수 있을 꺼예요.
8년 전
감사합니다~
8년 전
헐3년전...!
8년 전
창섭이  비투비
오 좋다
8년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
오 좋다!!
8년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
오 들ㅓ보고싶다
8년 전
아시아의 발라드 왕자☆★  우리앞길거~의꽃길급
데모 진짜 고퀄이다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 저버전 들어보고 싶다
8년 전
너는 나의 호흡이었다  빅뱅메이드시리즈D
오 한옥타브 내리니까 느낌 완전 다르다 오오 신기
8년 전
이 버전 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
가이드 누가하신거지 목소리 섹시하심..!
8년 전
곰니니  EXO-L
헐 짱좋아.....
8년 전
오우 좋다
8년 전
나꿍꼬또 니꿍꼬또♡  내 열명의 남자들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이건 좀 더 쫀쫀한느낌이고 아스케는 통통튀는느낌
8년 전
EXOLDUS  경수야 사랑해
와 취저 탕탕!
8년 전
내가와쓔  꽃길만 걷자 방탄
와진짜좋다
8년 전
우와....
8년 전
헐,,,취저....저버전으로 듣고싶다...
8년 전
강 하늘  영화 동주 대박❤️
뭔가 그런 노래 느낌이다 오랜만에 집에서 빠.나.나. 머것떠 이거 ㅋㅋㅋ
8년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
엌 아리아나그란데 노래같앜ㅋㅋ
8년 전
박순휘  박순휘바순희빠수니
오! 탕탕! 내취저!
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 진짜 좋다.... 저 버전으로 한번 들어보고 싶어여,,,,
8년 전
와 대박 진짜 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화음좋다......ㅠ
8년 전
Red Velvet 김예림  언니가 많이 좋아해
제발 풀리ㅣㄹ기루ㅠㅠㅠ
8년 전
CM송같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설아  봄이 가고 여름이 오듯
오오
8년 전
나중에 이벤트성으로 저렇게 리믹 한 번 해주면 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리 없겠지만..
8년 전
와...
8년 전
아이스크림 트럭인데 우리나라엔 아이스크림이 흔치 않아서 아이스크림 케익이 된건가? 오 그럼 뭔가 가사가 좀더 매끄러운거 같기도 하고...
8년 전
오 이거 옛날에 본거같은데 아이스크림케잌 데모였구나..
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
들을때마다 현기증남 이게더 내취향..ㅠㅠ
8년 전
와좋다!!!!!♥
8년 전
대박 겁나 좋아
8년 전
와 대박 좋다 섹시해
8년 전
방탄아기단  쩔어
허 ㄹ 짱좋
8년 전
헐 겁나 좋아 취향저격
8년 전
짱좋
8년 전
헐어쿠스틱느낌으로 만들어줬으면좋겠다 화음넣어서 ㅠㅠㅠ
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
3년전에노래가만들어졌다는게신기함
8년 전
DR. PEPPER  철컹철컹
컴컴컴아이스크림트럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 박힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ짱좋
8년 전
홀 이게더좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ더 듣고싶어
8년 전
오오 노래 좋다
8년 전
겁나 좋다 대박!
8년 전
이 노래가 이렇게 섹시한거였으리라고 상상못한.. 짱이다....
8년 전
좋다
8년 전
홀... 저런느낌으로 에펙이 했었어도 잘 어울렸을듯
8년 전
아 그래서 아이스크림 트럭이니까 it's so tasty come and chase me라는 가사가 들어간거구나..데모가 약간 더 가사가 매끄러운거 같다
8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
헐 생각해보니까 그렇네여ㄷㄷㄷ
8년 전
에프엑스  인피니트나뮤'-^
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
짱좋음 쟈쟈쟈쟝쟝쟝쟈라 아잇ㅋ케잌
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
오오오 색다르긴 하가
8년 전
안녕,잘지내는거지?  빛이 되준 오직 한 사람
와 ....취저...
8년 전
오~ 좋다!!
8년 전
저나보농  하나만 물어볼꿰이
들을 때 마다 소름돋아...왕좋다
8년 전
나미리 선생님  BASTARZ
헐 우와
8년 전
소비스트  카와이
목소리진심취저...
8년 전
헐 느낌 색다르다
8년 전
헐 진짜 좋ㄹ다 헐헐헐
8년 전
좋아...
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
헐 좋다 진짜 좋다
8년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ 풀 버전이 시급한..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올?
8년 전
완곡듣고싶다
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
헐 취향저격
8년 전
헐 완곡이 필요해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다 풀버전 있었으면 좋을텐데
8년 전
이거 진짜 제발 풀버전 듣고 싶음 너무 내 취향이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DumbDumb  저언니처럼되고싶은데
와...진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전