SM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
닥코치ll조회 9220l 2

1위 루시퍼

닥치고 사탄 찬양곡

2위 레드라이트

한쪽만 강조된 눈화장= 전시안, 지구멸망, 일루미나티적 요소가 포함된 역대급 뮤비

3위 행복

무지개, 핑크색= 동성애자를 표현했다며 동성애 찬양곡이 됨.

종교블로그 가면 SM 프리메이슨설이 지배적임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

루시퍼 진짜 느껴지는게 제가 고등학교때 기독교 재단쪽에서 운영하는 아동 센터에 춤 연습 봉사활동을 가서 이 노래를 가르쳐주겠다고 했는데
두번째 봉사날 센터장님이 조용히 부르시더니 이 노래가 사탄을 찬양하는 노래인거 알고 가르치는건지 물어보셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르고 이런 노래를 가르치면 안된다고... 그때 진짜 기독교가 이런 부분에 민감하구나... 라는걸 느낀...

8년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
고등학교때 선생님이 막 수업시간에 노래거꾸로 틀면 사탄내용포함하는 거라고 알려주신적 있는데.... 그땐 분위기휩쓸려서 헐 진짠가 했는디 요즘에는 다 까먹음 ㅋㅋㅋ
8년 전
백워드마스킹 기법이라고 실제로 그런 노래 있어요
8년 전
엑소 한정 치트키  준면이생일좋은느낌~
예민하다..
8년 전
진이한  기황후 탈탈 걔
마마나올줄...
8년 전
마마나올주ㅣ줄알았는데
8년 전
Clue  샤이니
루시퍼 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST'  ☀︎☁︎☂☃
루시퍼는 루시퍼 자체가 타락천사 이름이니께 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
껌딱지  엑소 카라
행복은 너무 간 듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나는 기독굔데 걍 맨날들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 일일이 신경쓰면 평생 덕질 절ㅈ대못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22222 나도 기독굔에 저런거 일일이 하나씩 의미부여하고 끼워맞추면 나빼고 다 이단임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왼발잡이  세상에서 가장소중한 너
ㅋㅋㅋ 마마나올줄 알고 식겁햇네
8년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
레드라이트노래좋탕
8년 전
우린 늘 이자리에  5늘처럼 2렇게 5래보자
루시퍼는 예상했다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개인적으로 정말 많이 이해안됨
8년 전
루시퍼는 그럴만도 함
8년 전
루시퍼 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
거봐, 국뷔 사귀잖아  행쇼해 슙민도
행복은 너무 간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어휴.. (절레절레) 셋다 좋아하는 곡들
8년 전
EXO PLANET  오늘만열리는평행통로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종교인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싸이코뚜뚜  랄랄라
설마 마마 나올까 하고 봤는데 안심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싸이코뚜뚜  랄랄라
sm프리메이슨설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 근데 샤이니는 알겠는데 진짜 그냥 무지개랑 핑크색 나왔다고 그런거에여? ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아 에프엑스도 진짜 저런뜻으로 한쪽만 화장한거 아닌데
8년 전
그럼 무슨 의도로 한거예요..? 옛날부터 궁금해서 엉엉
8년 전
갑자기늙어서떠내려오는  준수의초췌한얼굴이아름다워
앨범 사진같은거 보면 무슨 고양이? 뭐 무슨 해석있었는데...내 머릿 속의 지우개..★
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우개 때찌
8년 전
창혀니  아침부터♡아침까지
행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시퍼 처음 나왔을 때 애들 꼴이 왜 저러냐며 기겁했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 전의 줄리엣의 샤방한 이미지와 너무 대조되었던... 충격을 안겨줬었지만 곧 다시 덕질을 하게 되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리메이슨설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지으뉴ㅠ  아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 신기하다..처음알았는데 댓글들보고 여러번 놀람..
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
걸스데이의 어느 멋진 날  예쁜여자가 좋아요
일루미나티가 뭔지 저만모르나여....;ㅅ; 위에 두개는몰라도 행복은 억지인듯하다
8년 전
고등학교 선생님들중에 독실한 크리스천인분계셨는데
예전에 수학여행? 그런데서 학생들이 루시퍼로 장기자랑했는데 막 소리치면서 노래 당장끄라고 소리쳤다는 얘기있었음ㅋㅋㅋ

8년 전
독실한 아닐까요 ((나))
8년 전
EXO-K 변백  우리앞길거~의꽃길급
아그런가요 아 그러네요 사실 저단어가 생각이안났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넹넹!!ㅋㅋㅋ
8년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
1번은 몰라도 2 3번은 그냥 끼워 맞추기인듯...
8년 전
SHINee이진기  5늘처럼 2렇게 5래보자
루시퍼 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
루시퍼가 왜 사탄 찬양곡이지???
8년 전
SHINee이진기  5늘처럼 2렇게 5래보자
그냥 루시퍼뜻이 사탄이라서 그런게아닐까요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 일루미나티래 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너는 꽃이고 나는 벌이야  여기 봐 도망가지마
더보이즈 있을 줄...
8년 전
안중지인  눈 속의 사람
프리메이슨 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아무것도아님  줄여서 시우민
Red light 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드라이트 너무 예뻐서 끝까지 다 봄..
8년 전
루시퍼는 루시퍼 단어 자체뜻이 잇어도 2 3번은 좀 끼워맞추기...
8년 전
스무살  아싸종강!!!!!
프리메이슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 꿀잼이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 어떻게든 끼워맞춰서 다 프리메이슨이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 치면 우유송뮤비도 프리메이슨이라고 만들수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
루시퍼노래좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사탄찬양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHlNee  5늘처럼 2렇게 5래보자
루시퍼 레드라잇 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다이아보다 빛나던 너의 그 눈동자에 치얼스★☆  잉피BAP써니힐럽리유아라신윤조
나만 뷰 있을줄...?
드립인줄 알고...

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸다 ㅎㅎ.;
8년 전
루시퍼 예상함...ㅋㅋㅋ
8년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사탄찬양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복은 좀 어이없 ㅇㅅㅇ...
8년 전
TWICE Somi  소미
기독교인데 레드벨벳 에펛 좋아함.....
8년 전
TWICE Somi  소미
그런데 저번에 레라 때 프리메이슨이라고 막 주장하는 글보고 시험기간에 공부도 못하고,,, 샴푸광고에 여자가 한 쪽눈만 보이는게 갑자기 눈에 들어와서 죽는 줄 알았어요.. 지금은 아무렇지도 않지만...!! 프리메이슨 아니라고 생각하고 있어요!! 레벨은 솔직히 너무 갔어요,..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
생각하는 대로 보이는 법인 듯...ㅎ
8년 전
짐그래  와 뷔요미
헐.. 그런거인줄 1도 몰랐당.....
8년 전
아직은 청춘  비스트는 아직 청춘
루시퍼는 어느정도는 이해하는데 행복은 진짜 아무생각없었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
알찬열매  슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 행복 뮤비나 봐야징
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기야♥  민슈가짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
샤이니는 이해되는데 레드벨벳이랑 에프엑스는 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호두엄마  현승아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌군
8년 전
나를 묶고 가둔다면 사랑도 묶인 채 미래도 묶인 채~~
8년 전
와 근데 루시퍼 뮤비 지금 보니까 뒤에 차들 왜 세워 둔 건지 모르겠네
8년 전
주덕  주왕-
루시퍼 ㄹㅇ 우리엄마가 엄청 싫어하심
8년 전
샤이니 정규 4집 Odd  5늘처럼 2렇게 5래보자
루시퍼 이제보니 뒤에 차 왜세워둔거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 차 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 기독굔데 저런거 아무것도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밝음이  변백현
마마 있을까봐 걱정하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
루시퍼...
8년 전