양요섭에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김키범이ll조회 7414l 3

하이라이트 시작하는 목소리가 정말 비슷한듯!!

이런 글은 어떠세요?

부논  세븐틴래퍼부승관
지훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(*오열)
8년 전
세븐팅  원우야너땜에불이나
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리훈둥이  원우야너땜에불이나
지훈아...지훈아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 도겸  원우야너땜에불이나
우리 지훈이 음색도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 노래 잘하는 후닝~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
8년 전
이지흔  이지훈이 되고싶은
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥녀  큥덕쿵덕큡덕쿵덕
헐 우리 요섭이 룩앳미나우를 이렇게 들을수있다니
8년 전
벌ㄹ는  원우야너땜에불이나
이렇게 지후니영상을 찾아보고...
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간드러지네
8년 전
마자 진짜 비슷함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오진짜 비슷하다
8년 전
아낌쪄  원우야너땜에불이나
지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권나라  헬로비너스
지후뉴ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 인생영상.............
8년 전
부지  원우야너땜에불이나
아아....지후나... (오열)
8년 전
오라버니  김민석
아 기야웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이지훈이지  방탄*셉틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해을  대박신인세븐틴♥
그 비스트 뷰리풀에서 요섭군 파트를 우지가 했는데 음색이 비슷해서 진짜 깜짝 놀랬었는데ㅋ 뭔가 음색이 비슷함 ㅋㅋ
조그맣고 귀여운것도 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
그 영상은 뭐라고치면 나와요??
8년 전
해을  대박신인세븐틴♥
http://instiz.net/fanclip/386615

첫번째 영상이예요^^ 파란바지가 우지예요

8년 전
광택  제발 좀 꺼져 하앙
지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와되게 비슷하다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ. 영상 보면서 느꼈던거다
8년 전
ORDINARY  150727 하잖아컴백ㅠㅠ

8년 전
골반 되게 잘돌린다..신기..
8년 전
훈!!!!!후나!!!!!!!!나여깃어!!!!훈....아!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈길  사박사박
우와 비슷해
8년 전
우지야웃어봐  요즘말야 내가말야♡
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST양요섭  비스트7월20일선공개곡나옵니닿
오오 비슷하다!!!!!!
8년 전
옆에사진  제 남편입니다
비슷한지는 모르겠는데 음색 짱짱이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
비슷한지는 모르겠고 귀여우심!
8년 전
지훈아...ㅠ ㅠ
8년 전
대한이  대한민국만세 비스트
오 양요섭노래 불ㄹ렀넹
8년 전
비슷한거는 모르겠고 골반잘돌리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심....
8년 전
'ㅂ'  오래보자
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구
8년 전
우지도 귀엽고 양요섭도 귀엽고 흐뭇하구만
8년 전
오...비슷하다
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
요섭이인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 정말 비슷하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.오승희  오리
헐 영상 제목만 보고 혹시나 했느데 헐 이걸 출줄이야 헐 그게 좀 비슷하다 헐
8년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
17CARAT  원우야너땜에불이나
하 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈아 끙끙 귀여워 멋있어 보이려는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
훈둥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀어브러
8년 전
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 예쁨..ㅠㅠ
8년 전
우지 말고 나머지 멤버들 누구누구에요??
8년 전
부승관(18)  제주소년
처음하이라이트 기준으로 왼쪽부터 버논 승관 우지 원우 도겸이에요~
8년 전
감사합니다~
8년 전
다시해줘.......손뽀/뽀뽑,,,,,,,,,,,
8년 전
우와 비슷하다!
8년 전
세븐틴_준  ♡문준휘는사랑입니다
풀영상으로보고시푸다...ㅠ ㅠ
8년 전
오 비슷
8년 전
2지훈  요정!
지후니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비슷한건 잘 모르겟고 귀여우시다ㅠㅠㅠ
8년 전
우식히메  카와이이
노래좋다
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
어 룩앳미나우를 부르다니!!
8년 전
곰인이팬클럽회장  꿀귀8ㅅ8
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진센빠  비스트방탄
헐 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 양요섭 노래 부른거에여??
8년 전
부승관(18)  제주소년
데뷔전에 팬들모아서 공연같은거 많이했는데 그때 여러가수들 노래 커버해서 공연했어요!
8년 전
석진센빠  비스트방탄
아하@! 감사합니당>< 노래 되게 귀엽게 잘부르네요 ㅠㅠ (그렇게 영상을 찾아본다)
8년 전
에이알은 원곡인 것 같아요~그래서 비슷하게 들린듯ㅎㅎ 그래도 미성이 비슷하군요! 귀여운 음색이네요ㅠㅠ
8년 전
한빈 아  ♡엑소♡ 김한빈
노래깔려서그런ㄴ거같긴하지만 기엽당
8년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
ㅇ허어...
8년 전
박선영  f(x)루나
세상에나 어머
8년 전
앤디스  뱅탠소녠댄
귀여워...
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
헐 귀엽다...
8년 전
루피형 에이스  흐규흐규
얼굴은 슈가 닮은게 맞는거같은데 뭔가 신체조건이나 음색 포지션 성격같은건 양요섭 닮은 듯ㅇㅇ
8년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후르츠 링  딸기
댑가 룩앤미나우 진짜 좋아하는데 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후르츠 링  딸기
이거 풀영상없나요...?
8년 전
내 남자  여름아
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전