AOA에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
첫날처럼ll조회 38145l

민연  티아라 완전미쳤네ㅋ
엘비스나올줄알았네여
아오아 첨안게 겟아웃ㅎㅎ노래 좋아서

8년 전
김준면 25  EXO 리더
이노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡ 성열 ♡  ♡ 성열 ♡
헐 아닌데 데뷔때부터 알고있었는뎁!!에오에 데뷔할때 사람들이 그렇게 모르진 않았어용
8년 전
모야도 좋은뎁
8년 전
지민이 한창 손 아파서(?) 기타 못쳤던것도 알고있었던..하하
8년 전
이노래 엄청 좋아함..ㅋㅋ
8년 전
아 이게 에오에노래였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
8년 전
이노래 아직도 들음ㅋㅋㅋㅋ 좋당 ㅠㅠ
8년 전
JYJ 유천  동방신기 JYJ
이 노래 좋았었는데!! 근데 원래 밴드였나요??
8년 전
1시간의 기적  자동선택 ㅣ응모
밴드+댄스 그룹이에요 원래! :)
8년 전
Mark (1993.09.04)  0713딱좋아대박♥
이거 댄스버전도 있지않아요?
8년 전
네 맞아용!
8년 전
원래 밴드였어요???
8년 전
아니요. 둘 다 해요~
8년 전
저때 지민 목소리 앵앵거려서듣기싫어했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이렇게 보니 초아는 댄스보다 밴드에 훨씬 잘어울리는 목소리다
8년 전
8년 전
후루카와 유우키  자마 미로
오대박 ㄹㅇ이네요..333
8년 전
이몽룡 X 박시현  엑소 워더 ㅎㅎ
8년 전
55555 엄청 파워풀하고 음색이 찌르는 음색임 죠타죠타
8년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
8년 전
7777원래도 잘하는건알았지만 더매력있어보인다 파워풀함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8888대박인듯
8년 전
999 이렇게 잘하는지 몰랏다!!!
8년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
8년 전
Apink  에이핑크 비원에이포
8년 전
12 진짜 시원함
8년 전

8년 전
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
8년 전

We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
엘비스일줄... 겟아웃 때부터 알려지지 않았남
내 주변은 겟아웃이 젤 좋다고 많이 아쉬워하던데 물론 나도 8ㅅ8

8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
몰랐는데 초아 목소리 되게 힘있다... 아무리 생각해도 아쉬움 밴드로 나왔으면 좋아했을텐데 ㅠㅂㅠ
8년 전
에이오에이 데뷔부터 노래좋아해서 노래항상들었는데... 예전에는 순수컨셉으로 갔다면 요즘은 섹시컨셉으로 가서.. 에이오에이 옛날노래를 더 많이 듣는중..
8년 전
Lovelyz 케이  일하러가야돼
이노래 완전 좋아했었는데,,ㅇㅅㅇ 지금도 짱좋아함!
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리⚡
나 이노래 좋아하는데 히헤 모야랑 헤헤
8년 전
초아가 진짜 락, 밴드에 적합한 목소리같음... 정말 시원시원하고 약간 왁스과..?
8년 전
그리고 전 aoa 노래중에서 이 노래를 제일 좋아합니다... 이거 나왔을 때 진심 하루에 10번은 들었는데
8년 전
저때 초아 목소리 듣고 ㅎㄷㄷ 했던 기억도 남 와 진짜 목소리 시원시원하고 흔들림 하나도 없고 쩐다 누구지... 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흑덮세훈  진리지 말입니다.
밴드일때 초아 목소리 진짜 잘 어울리고 예쁘다...
8년 전
예지력상승이긴 한데 이때도 유명하지 않았나...? aoa 노래 중에 유일하게 좋았던 노래ㅎㅎ
8년 전
헐 와 지금 영상 다 봤는데...................
8년 전
팬분들껜 죄송하지만 에이오에이 싫어했었는데 이 영상 보니 왜 다들 반짝반짝 빛나고 예뻐보이죠......?......헐...........뒷통수 세게 맞은 것 같다
8년 전
왜 자꾸 들어오게 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이몽룡 X 박시현  엑소 워더 ㅎㅎ
헐 이 노래가 에오에 노래구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이때는 노래로 유명했던것같음
8년 전
어떡하지이주원  도봉산에도봉이들
왜 다섯명밖에 없어요..?
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
밴드 버전이라 그래요!
8년 전
YooA  오마이걸
저때 지민 진짜 눈에 들어왔었음..
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
엘비스도 좋아햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 노래 좋아했는디 우오오오
8년 전
1시간의 기적  자동선택 ㅣ응모
좋아요 노래도 잘하고! 밴드 매력있음
8년 전
모야 겁나 좋아했는뎀
8년 전
아가리홍콩남  씨엔블루 방탄소년단
데뷔 때 부터 좋아했는데..ㅠㅠㅠㅠ 겟아웃 진짜 명곡!
8년 전
모야나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겟아웃좋은뎅
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
맨 왼쪽 누구엥용? 민아인가..?
8년 전
소민이  에이프릴
넹 민아 맞아여~~~!
8년 전
저거 진짜 연주하는거에여???
8년 전
음악방송은 실제로 연주할줄 알아도 시스템때문에 다 핸드싱크 하는걸로 알고있어요~
8년 전
뜬금없지만 AOA 노래 끝나고 나서 나오는 노래 제목이 뭐죠..?? 되게 익숙한 음인데 기억이 안나요 ㅠㅠ
8년 전
@wejustmusic  2015년도 우리꺼
레드애플 바람아불어라 인거같아용!
8년 전
초아 잘한다 이 너래 많이 들었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
노래 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
초아 노래 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
나만 알았나봄...
8년 전
엘비스나올줄..
8년 전
표지훈(23세)  1993.02.02
이거 안무버전완전좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드럼치는멤버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
근데 그넫 ㅡ왜 5명이에여?
8년 전
댄스곡하는 멤버 밴드하는멤버 따로 있을걸요? 밴드는 저 다섯명이고 댄스그룹은 드러머 말고 나머지 다요!
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
아아....
8년 전
AOA 밴드버전으로 다시 나왔으면 좋겠다
8년 전
초아 완전 잘 어울림 ㅠㅠㅠ
8년 전
평행  ⁉️
지민 되게 귀여운 만두 같이 ㅛㅐㅇ겼다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘비스때부터 특이해서 알고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 피아노 치는 멤버 누구지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 방탄소년단  어린이날 선물받음
유나요!!
8년 전
이 노래 진짜 좋아하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하쿠  센과치히로의 행방불명
헐...밴드였나요ㅠㅠ? 헐 완전 제스타일인데......헉...헉 심지어 들어봤던 노래네요ㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘비스때부터 랩퍼(지민이) 목소리 특이하다고 좀 이슈받지않았나??
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
이노래짱좋음.....에오에는 데뷔때부터 알았던..
8년 전
엘비스부터진짜좋아했는데유ㅠㅠ
8년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
헤헤헿 뱐드좋앙
8년 전
이노래 진짜 좋아했었는데!! 지금 들어도 완전 좋다ㅠㅠ 개인적으로 aoa노래중에 아직도 이노래가 가장 좋다ㅠㅠㅠ♡ 또 밴드컨셉으로 한번 나와줬으면 좋겠다!!
8년 전
이 노래 짱 좋아유
8년 전
Genneo  Think About Us
헐 초아 노래 진짜 잘하네
8년 전
로빈느  우에에
아 이노래가 aoa꺼였구나
8년 전
송승헌  송충송충
엘비스 나올줄
8년 전
헐민아였었구나 대박ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  얼른리팩으로나와용ㅎ
이노래 되게좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저때도 좋고 지금도 좋다
8년 전
이때까지 나온 노래중에서 제일좋은듯
8년 전
저건가 뭔가 보면서 쟤네는 밴드만 하지 뭔 춤이랑 같이하냐 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 저노래맞나
8년 전
BONJOUR!  kristal♥
진짜 완전 아이돌에 대해 머글일때 이 노래 좋아했는데 에오에였구나ㅣ
8년 전
엘비스일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 근데 다시들으니까 첫부분 진짜딱 에펜씨 딴 가수들 느낌난다
8년 전
난 진짜 엘비스 때부터 엘비스였는데 지금은 너무많이 변해버린 에이오에이에 눈물만... 그래도 사랑해요 울언니들ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
겟아웃보다는 엘비스를 거의 몰랐져... 천사 컨셉이라고 오글거린다구 하고ㅠㅡㅠ
8년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
오랜만에 들으니까 넘 좋당
8년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
근데 이 노래 엄청 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카사마츠  카이조 농구부 주장
초아 목소리 밴드에 더 잘어울리는거 같네. 더 시원시원하게 지르는 느낌.
8년 전
김민석이란 봄  눈누냔냐
피아노 치는 사람 설현인가..
8년 전
에프엑스  7 in 1
키보드 치는 사람 유나요!
8년 전
김민석이란 봄  눈누냔냐
설현인줄 알았어요 !! 감사합니다 'ㅅ'~
8년 전
이 노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
8년 전
이노래 내가 핵좋아하는노래 ㅜㅜ
8년 전
*party*  레몬소주넌데낄라모히또
엘비스 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겟아웃핵좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이노래가 aoa노래구나
8년 전
난 모야 때부터 알기 시작하고 지금은 덕질까지 하고 잇지만 이 노래 개인적으로 별로...... ㅠㅠ 지민 랩 너무 오글거려
8년 전
Dr.Martens  AirWair
이때 초아 기타가 예뻐서 기억함... 노래도 기억하고..ㅇㅇ
8년 전
이거 노래 좋았는뎁.............
8년 전
본진이 같은 소속사라 데뷔 때부터 눈여겨 봤는데ㅜㅜ 잘되서 너무 좋아여 ㅠㅠ
8년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
저때 좋아했었는데 주변에 아무도 몰랐었던...
8년 전
키보드 엑소첸달믕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부천프린스  변백현
와 노래 좋다
8년 전
노래 진짜 좋음ㅠㅠ 밴드 또 나왔으면 좋겠다
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
앨비스일줄....겟아웃 짱 좋아
8년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
와 이 방송 많이봤었는데 ㅋㅋㅋ 지민이 웃는거 풋풋하다 ㅋㅋ 초아 가창력 미쳐 ㅠㅠㅠ
8년 전
모야 좋았는디
8년 전
윤솔  답이 없다니까?
이 노래가 에오에꺼였다니...ㄷㄷㄷ 노래진짜 좋구요
키보드분 노래 이렇게 잘하는줄 몰랐어요 ..
요즘 에오에보면 떠서 좋기도하지만 음악이..너무 흔한음악같구 기계음이 너무 많아서 듣기가 좀 그런데
이 노래를 통해서 키보드분 목소리를 알게되서 좋네요

8년 전
이노래좋았는데 !
8년 전
이노래맨날학교에서 불렀는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 노래 영화관에서 들렸는데 좋아서 aoa 처음으로 알았는데
8년 전
에프엑스  7 in 1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 때 지민이밖에 몰랐는데... 왜 나 이 때 몰랐을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유나 예뻐ㅠㅠㅠ 곤민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TEENT0P  흙ㅊㅕ먹져♥
노래좋앙
8년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
에오에가 밴드였구나
8년 전
이 노래 좋았는데.... aoa인지는 몰랐지만..
8년 전
놀러 가는 차 안에서 틀었다가 친구가 다른 노래 틀라 했는데 그래도 꿋꿋이 들었었는데 ㅠㅠㅠ 하필 또 남친한테 차였을때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봉삼  쩔어!! (08.05)
역시 초아 가창력 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 저때도 아오아 알고 있었지ㅠㅠㅠ 데뷔팬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이때가 더좋았는데.. 모야랑ㅠㅠㅠ
8년 전
이거 좋아했는데ㅠ
8년 전
봄에 태어나  블레어 워더
아오아 알게 된 게 겟아웃때부터 였는데
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
이노래 좋음ㅋㅋ
8년 전
겟아웃 안무대형 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번보셈 두번보셈
8년 전
정호석(22)  어린이날 선물받음
저노래제일좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발 초아님 락밴드 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오라버니  눈깜짝할새2학년이돼
이노래 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋은데 ㅜㅜ
8년 전
뽀후  변백현
나한테는 언제나 최고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맴순이들 싸라해!!!!!
8년 전
뽀후  변백현
그리고 혹시 모르시는 분들이 있으실까봐
에오에는 데뷔초부터 댄스+밴드 둘다 하는 그룹이에요!
지금은 밴드활동 잠시 안하고 있지만 절대 접은거 아니에요ㅠㅠ
많은 분들이 잘못알고 계시더라구요..
안정되면 밴드로도 컴백할꺼에요~
그리고 겟아웃 진짜 명곡 이거 안무영상 꼭 보세여

8년 전
서유갱  방탄소년단 AOA
22222 절대 접은 것도 아니고 데뷔 초부터 밴드형으로만 나온 팀이 아니라 댄스+밴드형으로 나온 팀입니다 ㅠㅠㅠ 작년 연말에도 밴드로 무대 섰었고 계속 활동 예고 해왔어여 ㅠㅠ
8년 전
김낮누  ㅁㅃㄷㅇ슙멘
아..밑에 댓 달았는데 밴드 게속 하시는구나 오 정보 감사해요
8년 전
뽀후  변백현
앗 지금이라도 알아주셔서 감사합니다ㅜㅠ 지금도 소속사 콘에서는 밴드무대 계속 보여주고 있어요!!그리고 곧 나온다는 이야기도 있습니다.(흐뭇)
8년 전
진 구  참나
AOA 노래 중 유일하게 듣는 노래가 이거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김낮누  ㅁㅃㄷㅇ슙멘
밴드 좋았었는데 이제 밴드 안 한다고 하지 않았어요? 그래서 저 드러머분 되게 안타깝다고 생각했는데
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
밴드는 에오에 블랙이라고 밴드유닛이에요 원래는 밴드,댄스 같이 활동하는데 인지도가 없어서 일단 댄스로 이름을 알린후 밴드도 활동할거래요
8년 전
김낮누  ㅁㅃㄷㅇ슙멘
앗 위에서 설명 들었습니당
8년 전
ㅇㅎ 그러시구나..ㅎ(머슥)
8년 전
김낮누  ㅁㅃㄷㅇ슙멘
아뇨아뇨 한 번 더 설명해주셔서 감사해요
8년 전
김낮누에게
넿 그럼 즐거운 인티하세요 ㅎㅎ

8년 전
근데 그 악기들은 왜 치는척 하는겁니까???
8년 전
뽀후  변백현
원래 밴드그룹이 한국 음방에서는 여건상 라이브하기 많이 힘들어요...
유스케나 불명같은 곳에서는 라이브가 가능하지만 저렇게 빨리빨리 진행해야하는 음방에서는 거의 핸드싱크(악기치는척)를 할 수밖에 없어요!

8년 전
원래 한국 음방에서는 핸드싱크 할 수밖에 없는 시스템이에요 대선배면 또 모르겠지만 저 때는 에이오에이가 신인때여서 라이브는 못 했었어요ㅠㅠ
8년 전
난 앨비스때부터 알아서 이노래 되게 좋아했는데...
8년 전
이때 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 조음
8년 전
김준면(25,워더)  에리가 제일이뻐
이거 좋은데 게라게라게라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
이 때 초아 목소리 듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 이때 초아한테 반해서 이때부터 에오에 좋아했었음 음방도 다 챙겨보고 갠적으로 모야 활동때가 좋았다 난
8년 전
저때 초아 익스 이상미인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Apink  에이핑크 비원에이포
겟아웃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온리전  가고싶다
이거 노래 제목 까먹고 잘못 다운 받았는데 좋아서 들었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 좋았는데..그 에오에가 이 에오에일줄은
8년 전
SHINee 최민호  샤이니 좋다요bb
노래 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주도에선 수박을 된장에 찍어 먹는대  남양주나 가라~남양주에 가라~
밴드시절에 에이오에이 랩하는 애 많이 검색했ㅆ었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
에프티팬이라 데뷔때부터 알고있었다는......
8년 전
초아 좋아해서 알고있었죠
8년 전
엘비스나올줄...가사는 좀 이상한데 신나는곡~엘비스 찌릿찌릿 엘비스
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
노래즣음ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금까지 ㅔ오에 노래즌ㅇ에적일 좋어함
8년 전
@woozico0914.  ` > ' 웕웕
밴드컨셉 다시 했으면..ㅠㅠㅠㅠ이게 더 즣음
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
노래는 참 자주들렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더덕  살갑지않음
이 노래땜에 아오아 알게됐음
8년 전
세븐틴_준  ♡문준휘는사랑입니다
노래조타~~~
8년 전
겟아웃 진자 좋음
8년 전
마이클잭슨  ☆미역국25그릇째☆
이 노래 좋은데ㅠㅠㅠ
8년 전
드럼누구지..
8년 전
임꾸꿍  낰낰 자 들어갑니다
드럼 치시는 분은 "밴드" 활동만 하시는 멤버입니다
8년 전
김기빔  샤팬분들제가들이대요
노래 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬희씨  아포가토
이노래 엄청 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅏ 저거 노래 짱좋앙...
8년 전
노래 좋았는데 중독성있구
8년 전
베일듯한도경수  경수워더
이노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 좋아하는 애들 많았었음ㅎㅎ
8년 전
로또당첨번호  인피니트
와 초아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐ㄹ 키보드 유나에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제일 앞에 지민이 담에 나온분 누구예요?
8년 전
민아요!
8년 전
초아 목소리 좋아해서 알고있었죵 ㅋㅋㅋ
8년 전
이 노래 진짜 좋아했는뎅!!!!
8년 전
못난이 ost네
8년 전
이 노래 좋았는데
8년 전
겟아웃 노래 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
스윗걸  음~개스윗
헐 이때 에이오에이 완전 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 여자친구  제발데뷔좀시켜주세요
이노래진짜 좋아했는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이 노래 진짜 좋아했었는데
8년 전
너무 예쁜 소년  항상 예뻐요, 그댄
모야 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 예쁜 소년  항상 예뻐요, 그댄
와.. 초아 노래 진짜 잘부른다
8년 전
구쨘  ~ONLY JYJ~
대박 이노래가 아오아 노랜줄 처음알았다..... 본격적으로 조금씩 이름 알렸던게 엘비스때 아니었던가?? 그럼 이건 그때 전인가...?(혼란)
8년 전
엘비스가 데뷔고 이 노래가 엘비스 바로 다음에 나온 노래에요!
8년 전
방탕  대현이쪼꼬케잌먹는날
이때 지민 진짜 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
chimchim  워더
이노래 뭔가 흥얼거리게 만드는 노래였는뎅
8년 전
엘비스때도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이때 좋아했었는데
8년 전
드럼치는 사람 누군가여!
8년 전
진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘비스도 좋고.. 전 AOA 밴드 때가 더 좋은데ㅠㅠ 댄스하는것도 좋지만
8년 전
밴드좋음..좋아서 눈여겨봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미역종인  김종인나와
저때 팬이었는데 ..ㅎ 노래좋음..ㅎ
8년 전
이때부터 초아 겁나 좋아함 ㅠㅠ 목소리가 정말 시원하게 뻗는 목소리라서 맨날 이것만 들음 ㅠㅠ
8년 전
헐 이게 이가수인지몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원(25)  BAD
겟아웃 노래 좋음
8년 전
이노래 짱좋은데
8년 전
근데 초아 왼쪽이랑 드럼 누구에요?
8년 전
노래 좋은데 aoa일줄 몰랐뜸...
8년 전
케잌.감기.와인  너의 세상으로
이노래 짱좋아해서 아오아 알았당
8년 전
샤이닝  샤이니 라뷰
노래는 익숙한데!!!
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
이노래 좋아했는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
음방을 열심히봐서 노래는알고있었음ㅋㅋㅋ
8년 전
바로♥  음~ 개스윗
와 초아 대박 ㄷㄷㄷ 진짜대박..
8년 전
밴드활동 보고싶은데 안해서 아쉬운8ㅅ8
8년 전
청포도  등업뀨?
초아 대박이다
8년 전
겟아웃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연민정  ㅂㄷㅂㄷ
밴드때 오빠가 하도 들어서 밴드시절 노래는 질림....ㅎ
8년 전
Madelein Love  ♡♡♡♡♡
밴드라서 춤 안추고 가만히 부르니까 노래 더 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에오에 뜨기전에 이걸로 우리반애들 축제나갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
멤버 바뀐사람 있죠????? 드럼치시는분은 이제 활동 안하시나..?
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
드럼치시는 분은 드럼에 집중하고 싶으시다고 댄스활동은 안하십니다 밴드할때만 같이 해요
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
와 색다르다 오오 노래 좋다
8년 전
모디카이  레귤러쇼
키보드 치는 분 목소리좋다
8년 전
정신이 나갔니~ 하는 검정머리 앞머리분 이름이??혹시 찬미에요?
8년 전
Kang Gary  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
민아입니다!
8년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
저땐 나만 알았는데...엘비스도 노래 좋았음
8년 전
이때 언니랑 같이 보면서 랩하는애 목소리 진짜 신기하다 이랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Yoo A  음~ 개스윗
알고있었는데!!
8년 전
아직도 듣는 노래ㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 짜이  0713딱좋아대박♥
노래좋은데
8년 전
헐이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이노래좋아해서 맨날듣고그랬는데지금도좋음
8년 전
겟아웃 진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
솜사탕씨  BAD
노래 모른다ㅏ..
8년 전
정운택 애인  내가신경쓰여?
진짜 밴ㄷ드 좋은데 왜 밴드 안내줘ㅓㅓ
8년 전
이노래 좋으뮤ㅠㅠㅠ 초아 짱좋
8년 전
이때 지민 진짜 좋아했는데...
8년 전
SHINee김종현  쌰아아이이니 비정상회다아아암
어어 이노래 좋다고 부르고 다녔는데~_~
8년 전
진영아사당행  지은아사당행♥
와 초아 보컬 탄탄하다
8년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
헐 초아 노래 이렇게 잘하는지 첨알았네...진짜 잘한다
8년 전
찰리  표찰리~
이노래 진짜 좋았는데 ㅠㅠ
8년 전
앺스♥오캬♥레이나♥  앺스공백 2년넘다
이노래로 입덕♥
8년 전
와 초아 진짜쩐다........댄스곡도 잘하는데 밴드로하니까 진심 쩌는듯........
8년 전
엘비스랑 겟아웃 다 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
이런 노래할 때가 훨씬 좋았음.....팬분들께 죄송하지만 지금은 별로...가수가 싫은 게 아니고 노래가...별로여서...
8년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 트와이스
작사 사장님이 하신건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 노래 좋아하뮤ㅠ
8년 전
TOPSSID  콜미?
이 노래 좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔 때 노래 좋아했는데 엘비스!!! 컨셉 바뀌어서 아쉬움ㅠㅠ
8년 전
김힘찬.  대현이쪼꼬케잌먹는날
이 노래 좋았으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
옷 뭔가 마법학교에 나올거같은 옷이다 노래 좋은데 초아보고 쟤는 뜨겠다 싶었는데
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
이거 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ 친구가 반전노래라고ㅋㅋㅋㅋ 세상에서 나보다 예쁜~ 한 다음에 그런 여잔 없어라고 할 줄 알았는데 그런 여잔 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
자뻑노래가 아니라 디스노래였다

8년 전
이때 오빠랑 막 좋아했는데..갠취로 저때가 더 좋았던듯!
8년 전
이때 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트
좋다 좋아 ㅜㅜ
8년 전
이노래로 aoa 처음 알게됐는데 지금 이렇게 뜰 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jackson Wang  갓세븐방탄
한성호 작사???? 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쟂대세  에프티 샤이니 엑소
엘비스도 좋고 겟아웃도 진심 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밴드로 다시 나왔으면
8년 전
우리 지훈이  (இ﹏இ`。) 우지야
초아 대박이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 진짜 좋아했는뎅
8년 전
틈메이러  토마토
진짜 이 노래 듣고 초아보컬 너무 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 톤으로 활동하는거 보고싶어욤
8년 전
사실이때가더그리움 ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시말규ㅜ
8년 전
이때도 알았지요!
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  비스트늪지대∀
이 노래 좋았는데
8년 전
듣보는 아니였는데 ㅠㅠ 이거 우리 외삼촌 컬러링이였음
8년 전
송사리  픎+제아스
이때 초아언니 목소리 때문에 아오아블랙 입덕ㅠㅠ
근데 댄스곡으로 뜨고 나서 아오아 노래 못한다는 얘기 나왔을때 어이없었던...ㅎ 하하...

8년 전
맘&맴  마마무 AOA
아 진짜 좋아했는데 맴블랙 컴백 소취
8년 전