공지가 닫혀있어요 l 열기
백퍼센트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
닥코치ll조회 5673l 3

헐 칼군무 대박이다...
9년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
록현이었나 우리가 왜~~~ 완전 잘불렀음 ㅠㅠ
9년 전
백퍼센트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
티오피 소속 아이돌들이 다 칼군무 쩌는듯....
9년 전
지태광  지디태양광희
ㅠㅠㅠㅠ유닛노래도좋앗는데
9년 전
대박이다...
9년 전
유 승 우  유승우,박재범
오..뭔가 틴탑 느낌도 난다
9년 전
김기빔  8월3일0시음원공개
지금은 안 나와요??
9년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
나오긴 해도 소속사에서 많이 안띄어주죠.. 리더는 군대가고 멤버한명도 개인사정으로 탈퇴하고 실력이 좋아도 소속사가...^^..... 백퍼센트 냅두고 신인을 또 내보내려 하죠...어휴
9년 전
#건  데뷔 언제하는건희
이노래도 좋고....나같은 놈도 좋았고 .....니가 예쁘다도 좋았고....심장이뛴다도 좋았고.....
티오피 얘네 안밀어주고 또 신인....그것도 남돌.,

9년 전
왜 안나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
오오 잘한다
9년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ВТОВ  비투비 마마무
진짜 툐피에서 틴탑다음에 낸 만큼 잘되길 바랐는데... 제대로 밀어주지도 않고 신인 또내고...툐피는 진짜 항상 봐왔지만 no답
9년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
헐 이영상 내가 진짜 좋아하는 영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이었는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
진짜 백퍼센트 실력 있는 그룹인데 티오피에서 답답하게 안밀어주고 남자아이돌 신인 내보내는거 보고 진짜 ..ㅋㅋ 과연 백퍼도 안밀어 주면서 신인은 얼마나 밀어줄지... 그게 또 몇달?몇년?갈지.. 참..
9년 전
실력 지이이이인짜 좋음.. 예전에 이분들 자작곡 너무 좋아서 하루에 한번씩 꼭 들었는데ㅠㅠ 진짜 원츄백 너무 좋아서 그때 엄청 뜰줄알았어여ㅠㅠㅠ
9년 전
병헌이  = 틴탑 엘조
아.... 백퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 백퍼 컴백좀요....
9년 전
TEENTOP  워더워더워더워더워더
제발... 신인 만들 시간과 신인 밀어 줄 능력이 있으면 백퍼센트나 밀어주세여 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 신인은 얼마나 밀어줄지 기대 해 볼게여 ㅎㅎ?
9년 전
민규야  
조종환 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤감독  비투비스트인피니트
그 불명에 나온 사람 목소리 진짜취저 였는데
9년 전
권햄찌  돌 265일 남음
혁진아 좋아해..
9년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
진짜 이런아이돌업ㅎ음 티오피실버 일좀해라
9년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
겟아웃겟아웃 맨날 저러고 다녔는데ㅠㅠㅠ 좋아해ㅛ눈데ㅠㅠ
9년 전
진짜 내 사랑들 항상 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상훈이도 꼭 다시 나와서 성공하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민우 내년에 제대할텐데 록현이는 군대 언제가고 그러면... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들도 저 때보다 실력이 훨씬 늘었는데... 민우 제대하면 빨리 컴백 좀 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불명 무대 보고 정말 놀랐었음
9년 전
아쉽다
9년 전
티오피ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
께라웃께라웃
9년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON GOT7
록현인가 노래 잘불러서 진짜 좋아했는데 그 산들 동네 동생하고
9년 전
Jae
진짜 잘하는데....ㅠㅠㅠ
9년 전
I'm with you  난 네 편이야
백퍼ㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TOPSSID  콜미?
솔직히 얘네 더 떠야하는데 지금 신인 나오는건 진짜 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 우리애들이랑 끼워팔기해서 좋게 보이진 않지만 그래도 안타까움...ㅠㅠㅠㅠ 실력도 진짜 좋고 다들 고생하고,,
9년 전
맞아요..진짜 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아기코끼리덤보  김재욱 워더
백퍼센트......진짜 너무안타까움
9년 전
진짜 잘 부른다...
9년 전
비투비스트♥  비투비 낭중지추 예지앞사♥
백퍼센트.....진짜....왜안뜨는지모르겠어요...이렇게나 실력이좋은데.....ㅠㅠ왜안밀어줘요왜!!!!!!근데도 또신인내고......신인말고 제발 있는애들한테좀
잘해봐요......부탁이에요

9년 전
진짜 잘됐어야했는데
9년 전
음성메시지  B.A.P
이때 참 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ록현이는진짜 묻히기 아까운 보컬인데....여기 보컬 다들 노래잘하는데 아쉬뷰 ㅠ
9년 전
대박이다....
9년 전
홍대 사는 홍대광  홍대 사는 홍대광
와...너무 잘해서 입덕할뻔이요...노래는 항상 좋아서 듣고있었는데.....라이브...(엄지척)
9년 전
짱이다...........
9년 전
와 진짜 잘하신다...
9년 전
헐 뭔가 데뷔초 틴탑 느낌 나는 것 같아서 생각해 보니까 같은 소속사...!
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
좋았는데 소속사에서 안밀어줘서...안타까움...
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
심장이 뛴다 노래 진짜 좋아했음
9년 전
퇴근길 노래 진짜 좋음....
9년 전
1994.02.07  겟레디? 쇼타임!
나쁜 놈 진짜 좋아했었는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 왜 이 파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅜㅜㅜ백퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀 밀어줘요ㅜㅜㅜ
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
이 노래 자주 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 무대 다시 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토마스 브로디 생스터  엑소 에프엑스
록현ㄹㅇ복면가왕나왔으면
9년 전
봄에 태어나  틴탑 워더
백퍼도 컴백시켜주세요 티오피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조별과제살려줘  꿀성대
ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 노래도 좋고 응원했는데
9년 전
틴탑 소속사 신인이라 눈여겨봤고 지금까지 봐왔지만 진짜 실력도있고 가능성도 있는데 소속사에서 안밀어줘서 못떠가지고 너무 아쉬운그룹... 앞으로라도기회가생겨서 잘됐으면좋겠다
9년 전
호시튀네  식탁보우?
백퍼센트 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ록현?노래잘하던데...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컴백 언넝 하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 러브레터  넌 나의 샘물^^
상훈이되게 오랜만이다ㅠㅠ민우도.....혁진아....ㅠㅠㅠㅠㅠ티오피 제발좀 뜨게해줘여ㅠㅠ
9년 전
김준면 25  엑소 리더
오랜만에 듣는데 노래잘한다
9년 전
이지흔  세븐틴 비스트
이 노래 좋아해서 무대도 보고 연습영상도 봤었음...
이 노래도 좋고 나같은놈이랑 니가예쁘다도 좋아서 엠피쓰리에 있음ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
권광진.  엔플라잉
와 대박
9년 전
김차뇽  틴탑 백퍼센트
울컥해서 결국 로그인을 해버렸다...... 티오피 제발 울애들 좀 띄워줘............................................
9년 전