모바일 (밤모드 이용시)
민윤기 (SUGA)ll조회 7133l 3

이런 글은 어떠세요?

影山 飛雄.  #비투비 #멜로디
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 대박나자~
우리 세븐틴 애들도 있다!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트
8년 전
오!나의성현님  엡티오성현방탄
인피니틐ㅋㅋㅋ끝판왕임ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥가끔  니 스타일이 뭔데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 맞는것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비스트차이고차이고차이고 해탈
8년 전
71526483  ※PASSWORD※
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뽄투빗  10월12일컴백❤️
처음부터 비에이피의 고음을 들으니 아주좋네여.....ㅎㅎㅎㅎ 귀가 뚫리네여..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
DAY6 아세요?  저만알고싶네요
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 때까지 나온 노래가 몇 곡인데 집착 안 하는 노래가 손에 꼽힙디다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유적절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트 차이고 차이고..
8년 전
본진둘다있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가공감가...

8년 전
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착의 끝판왕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착의 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
인ㅋㅋㅋㅋ핔ㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋ트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이런영상보면잼ㅁ나요
8년 전
블락비 독방  벌탄
우리 ㄱ쎄니까 다비키랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 귀여워여 순둥순둥하곻ㅎㅎㅎ.훟ㅎ
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
헤어졌는데 여자한테 굿럭했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.이재진  에프티
에프티는 맨날 차여..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
셉틴도 있다!!!! 인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비엪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정조 이 산  조선의 어진 임금
헤어졌는데 굿럭이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
8년 전
몬애긔들도 있따ㅜㅜㅜㅜㅜ아근데 블락빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스틐ㅋㅋㅋㅋ해탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝판왕 인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
왠지 인피니트가 마지막일거같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 느낌 다 이해되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봉봉봉밀크  꽁냥꽁냥
빅뱅 왤케 회춘했져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허 타  넌 나의 1004
여러분!!!괜찮아요!!!!!!!!힘내세요!!!!!!!!
8년 전
김聖圭  내남자^^
성규야 나도 집착해줘라ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
8년 전
진지충..같지만 굿럭 가사를 잘 모르시는둡.. 쿨한게 아니라 그래 어디 잘 살아봐라!! 이런 살짝 찌질?한 뜻ㅋㅋㅋㅋ 차이고 차여서 해탈했단건 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 안차이고 찰거라던 용준형 도대체 언제쯤이면 찰것인지☆
8년 전
음색깡패 경리  ★나뮤다섯쨜★
8년 전
괜찮아요는이아니라 비투비는 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 인피니트 사스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴ㅋㅋ 기승전입덕ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니틐ㅋㅋㅋ
8년 전
동니  퐁니
차이고 해탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
헐..ㅠㅠ에프티노래뭐예요??
8년 전
사랑앓이요 ㅋㅋㅋㅋ에프티 데뷔곡일거에여
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
감사합니다!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나여기있어  워짜이쩌리
집착은 사랑이죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
완벽  한 비투비
비투빜
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지구끝ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여 김명수가 집착킹왕짱임
8년 전
후지이 슈우카  E-Girls
결론은 김성규가 집창왕이라는 것인가욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈  B1A4
어디가 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈  B1A4
비포 매번 새로운 컨셉 시도해줘서 좋음 핳 개인적으로 이무일 제일 좋아함
8년 전
블락비에서 무릎을 꿇습니당 ㅇㅅㅇ
8년 전
해탈의경지에 오름ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준공주  공카에선못쓰는닉네임
와 빅뱅 거짓말... 완전 오랜만
8년 전
귀싱이라해  빨간머리
다들 핵귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  VIXX LR 15.08.17
빅쮸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 맨날 차이는 노래밖에없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[From. KAI]  지금 뭐하고 있어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MONSTA X 기현  신속히~♬
문부수고 올 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짐나  생일선물July?
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 때려치고 여자한테 반해서 집착하다 떠나구 방탄이들 쩔어......................... ^^......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Girlish  소녀다운
인피니트 언제나오나 기다렸는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
819bang  YG삼형제뱅윙콘
당연히 가야지용 바가지용 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B2ST 이기광  비슽
헤어졌는데 굿럭이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여..너무많이 헤어진듯..ㅁ8ㅁ7 그래도 비스트는 차여야 제맛..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨엔블루 에프티 샤이니 인피니트 일겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기기기
8년 전
세븐틴민규  아낀다만세
세븐틴 입덕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여러분 저희 노래 듣고 힘내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문부시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회 여자친구  겟레디? 쇼타임!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴이석민  널 내꺼라고 부를거야
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소녀시대 미영이  미영아 나랑 연애하자 ♡
투피엠ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동네에서 재밌게 놀기로 소문난 오빠들이 막 십대처럼 노는것같음ㅋㅋㅋㅋ 끼워달라하면 ㅇㅇ하고 끼워줄삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덤덤  넌 나의 1004
비투비있닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
이그조다이그조!!!
8년 전
인간의 시간  영원히 함께 하 길
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니에서 빵터지고 비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에프티돜ㅋㅋㅋㅋ인피니트 집착 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BBVBB예능담당 레오  너능 뭐 모카주까?
인피니트에서 성규랑 우현이는 같은 집착인데 뭔가 다름
성규는 나 버리고 가면 죽'여버릴꺼야!!!이거같고
우현은 나 버리고 가면 죽어버릴꺼야!!!같음

8년 전
BBVBB 예능담당 레오  너능 뭐 모카주까?
인피니트:떠나게?그래 떠나 떠나 대신 내가 잡는다?정말 잡을거다?
비스트:그래...날 두고 떠나..행복해야해...
빅스:나 두고 가지마라8ㅅ8!!나 이용해도 상관없고 다칠준비도 돼있으니까 나 버리지만 마라!!8ㅅ8!!!

8년 전
윤두준 여친  씨익
비스트 해탈의경짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
잉핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해왕성  엑소 셉틴 오구오구
홀 우리 애들 잘봐주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃긴거 기억하고 있었는데 다 웃겨서 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 맞는거같아요
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
으엉 공감이 안 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ,..
8년 전
우린B.A.P열심히하겠습니다,Yes,sir!  비에이피엠아비마마무
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비에삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다리길이  배고프면서⊙▽⊙
세상에서지코가제일무섭다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만든이귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망치지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 안무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX_정택운  백설레오♥ 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 정말 안 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탑을 중심으로 움직이는 시럽  오 나의 귀신님
인피니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃곀ㅋㅋ
8년 전
엑소 김씨들  종대야 노래해줘서 고마워
ㅇㄴㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋ민서기 나올땐 늑대로 변해서 여자 지켜주는데 세후니는 여자도 해쳨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아니얘여ㅠ ㅠㅠㅠㅠ빅뱅은ㅋㅋㄹㅇ 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 남자라 헤어지는데 헤어지긴 싫은데 어쩔 수 없이 헤어지고 그리고 그리워하거나 아님 새로운 사랑 찾아 떠남
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민꽃  지민이 꽃이 피었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 뭔 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
인피니트진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lee성열  인피니트블락비
사스가 인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
집착 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니틑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO__백현  백현워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋다 좋아
8년 전
집착돌!! 내새꾸들 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
집착아닌곡 하나 있어여...숨좀쉬자...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
평생사랑해줄게  엑소는 건재합니다.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나오나햇더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희안무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도많이헤어져서 해탈의경지에 올랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
she shot me like  bang x3
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾으러다닌다는 말이 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 이세상에서 지코가 젤무섭이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현아, 나 오늘도 잘생겼어?  오백의 노예입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에프티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BBVBB 켄  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코가 세상에서 젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비스트 쿨가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애들 너무 많이 차여써여...;ㅅ;
세븐틴 아낀다ㅜㅜㅜ 풋풋풋풋! 파릇!파릇! 하죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후엥 귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전