모바일 (밤모드 이용시)
스타킹봐도봐도괴상함 ㄷㄷ

[Mnet] 레드벨벳 - Dumb Dumb MCD 151001 1080i HDMI 작성자 cwy3236

[Mnet] 레드벨벳 vs 소유x권정열 1위 후보 인터뷰 MCD 151001... 작성자 cwy3236

레드벨벳) 레드벨벳 오늘 말많았던 의상 ㄷㄷ | 인스티즈

미모는

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
이..이..이사ㅇ...해..
8년 전
스타킹+다찢어진 청바지...ㅠㅠ.... 이번 활동중에 제가 젤 이상하다고 생각했던 걸 두개나 합쳤네요ㅠㅠ
미모로 다 커버하지만 앞으론 더 예쁜옷 입혀주길.ㅜㅜ

8년 전
공군사관학교.  공군사관학교 69기
내 워더들 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
저 스타킹의상 진짜진짜 좋고 찢어진청바지도 너무 예뻐서 이번에 레드벨벳 의상 엄청 예쁘다생각하고있었는데 스타킹이랑 청바지랑 같이 입으니까 너무 투머치인듯..!
8년 전
스타킹은 귀여운데 저 청바지는 다메..!
8년 전
호 두  뿌뿌
스타킹과 뻥뚫린바지는 따로입는게 더나은것같다....ㅎ 따로입으면 괜찮던데
8년 전
아 조이 눈부심..
8년 전
차 하나  또봇 샤이니
헉 저 두개 괜찮다고 생각했는데 같이 입히진 말지..힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
저 바지 별로임ㅠㅠㅠ근데 패완얼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성민찡  내남자내남자
난 좋은뎁 ㅠㅠ
8년 전
매번 무대 챙겨보는데 의상 보는 재미가 없음ㅠㅠㅠ 똑같은 의상 계속 입히고.....
8년 전
우와...
8년 전
박 찬 열  '^'
아..둘다되게좋아하는의상인데..왜합ㅕㅆ대ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어우예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이너무예쁘다
8년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
뮤비에도 나온건데 머 새삼...이쁜데...
8년 전
애들 다리 왜케 부해보이지
8년 전
스타킹은 그렇다치고 저 바디 너무 뚱뚱해조이고 이쁘지도안코....
8년 전
이상해..
8년 전
따로따로보면그나마괜춘인데......같이합치니깐.........이상해.....
8년 전
스타킹때문에 마른애들이 뚱뚱해보임...ㅠㅠ
8년 전
헐 내가 잘못 본 줄
8년 전
따로 입으면 참 귀여웠는데 두개 같이 입히니... 투머치... 과해요
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
71526483  ※PASSWORD※
왜 같이..
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
나만 저 스타킹 좋은가...
8년 전
2011년 4월 23일  ♥B1A4 데뷔일♥
오잉 난 스타킹 좋은데....
8년 전
청쇼츠만 입혀놔도 이쁠 것을...
8년 전
난잡......하지만 예쁘다
8년 전
오히려 저런 컨셉이여서 좋은데ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
유겸이  아 내 유겸님
난 괜찮은데 ㅋㅋㅋ
8년 전
저거 진짜...ㅋㅋㅋㄱ친구랑 보면서 어? 저거 뭐야 이랬음
8년 전
워커  신고 너에게로
저게 뭐람 ㅠㅠ
8년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저스타킹뭔가내가입으면 늘어나서하얘질거같은기분이든다
8년 전
스타킹은 좀 그렇다고 느껴질수도 있는데 청바지는 좋은데ㅠㅠ 괜찮긴 한데 스타킹이 넘 형광이라..8ㅅ8
아무튼 패완얼

8년 전

8년 전
으아.......
8년 전
스타킹은 좀 별로.. 청바지는 좋은데
8년 전
개성있어서 조은것같든데
8년 전
통통해보인다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜옷 좀 입혀달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이뿐데..
8년 전
따로따로는 괜찮은데 같이는.....
8년 전
스타킹 좋은뎅 근데 따라서 스타킹 한쪽만 신고 집에서 있으니까 엄마가 엄청 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Neverland,  영원한
개성있어서 좋음 보면서도 아무생각안들었..
8년 전
밍쏘깅  고척돔 가자
레벨이들 미모가 살린 의상..
8년 전
난 저거보고 코디분이 일을 안하시나..?라고 생각했었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 이쁜거 많자나여 ㅠㅠㅠㅠ 이제 다른거 입혀 줘요잉 ㅠㅠㅠ
8년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  태어나줘서 콩마워
저 스타킹이랑 저 바지랑 같이입으니까 음.. 무슨 느낌인지도 모르겠고 다리도 더 짧고 굵어보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 레드벨벳이 굵어봤자 얼마나 굵어지겠어요퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 더 예쁠 수 있는데 저렇게 입히니까 좀 아쉽...
8년 전
왜 합친거지..?
8년 전
나만 괜찮은가...개성넘치고 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곡에 잘어울리곸ㅋㅋㅋ
8년 전
설중화  어느날의 가슴떨림
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신원호  십이일의기적
와우 근데 다리 굵어보이게 코디한듯...
8년 전
우지호꺼  빅뱅블락비안재현이혁수이유비현아
스타킹...
8년 전

8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
헐... 진짜... 뭐지...
8년 전
스타킹은 독특해서 나쁘지 않은데 청바지가 좀 다메요............ 차라리 그냥 청반바지를 입혔으면 예뻣을듯
8년 전
내새끼  내머릴 제끼는 새끼
따로입을땐안그런데 같이입으니까 굵어보여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
스타킹 의상은 갠적으로 불호 ㅠㅠ
8년 전
정수정 Krystal  f(x)영원하라
글이랑 댓보고 얼마나 이상한가 싶어서 봤는데... 저둘을 합칠줄이야..
각각은 내가 진짜 좋아하는 의상인데 특히 스타킹
합치니깐 다리도 원래보다 굵어보이고 뭔가 답답해보여서 놀랐다....

8년 전
저는 별로...괜찮은데?
8년 전
저만 저 의상 좋아하는... 또르륵...
8년 전
바지랑 스타킹이 저게 뭐야...

그럼에도 이쁘다 ㄷㄷㄷ

8년 전
난 엄청 좋음 저 청바지만 입은 엠카 날 조이 리즈였음 진짜 섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스타킹잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 저거 제일 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마네킹이랑
8년 전
L.E.  EXID
오히려 스타킹이 독특하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 청바지는 걍 이상함
8년 전
대햔민국만떼  강아지
헐.. 저 스타킹 입힐거면 반바지에 입히지 ㅠㅠㅠㅠ 반바지에 입은거 엄ㅁㅁㅁㅁㅁ청예쁘던데...
저렇게 ㅁ찢어진 바지에다 저 스타킹 입히니까 원래 레벨 다리 엄청 예쁘던데 뭔가 더 튼실해보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디 열일하시길

8년 전
[From. KAI]  지금 뭐하고 있어?
스타킹은 귀여운데 청바지가 불호
8년 전
따로는 괜찮던데...
8년 전
전 취향저격 예뻐요!!
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
저 두개 다 이쁜데 합치니까 살짝 그래보이긴하네..근데 다 이쁘다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
다른건 좋은데 라이브 연습을 해야할거 같네요.. 좀 아쉽..
8년 전
그걸 소화한 레벨들도 대단...........
8년 전
블락비 김유권  오늘부로 품행제로
으억 별로.. 다리굵어보임..
8년 전
디디다  김종현덕분이야모든게
따로입은건 예뻤는데 같이입은건 쫌 그랫음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
ㅠㅠㅠ불호다
8년 전
이산덜  
ㅈ..저만 예뻐요?!
8년 전
배주현모양처  초롱수정종대태형민혁
스타킹까진 괜찮았는데 오늘 음중무대는 진짜 별로였음....ㅜㅜ 진짜 무지개색 랜덤으로 입힌 느낌
8년 전
나는 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레벨이들이 너무 예뻐서 의상이 안 보입니다...
8년 전
저 바지 저번에 보고 진짜 이상하다고 생각했는데.. 더 이상하게 만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
엥 저만 저 스타킹 좋아하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁨
8년 전
ㅇ음............................
8년 전
960201  9인지지
스타킹은 그럴수있는덷 바지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
그래도 예쁨..
8년 전
저스타킹너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바지랑합쳐서좀그런듯...
8년 전
예쁘다
8년 전
난 스타킹보다 저 바지가 더 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 입었을 때도 뭔 바지가 저래...? 이러면서 봤는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이번 스타킹 너무좋음ㅠㅠ
8년 전
뭔가 특이한 스타뀡ㅌㅌㅌ?
8년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
예전에는 반바지에 저 스타킹 입히고 언제는 저 바지만 입히더니 이제 아예 합쳐버렸네 웬디 파란스타킹이라서 바지색이랑 비슷해서 다리가 굵어보였음 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
윤 기  군주님 사랑해요
솔직히 레벨 의상중에 뭔가 확!!!이쁘다고 느끼는 의상이 없음 ㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 별로...
8년 전
애들 미모가 살렸네.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
8년 전
얼굴은 예쁜데 옷이너무괴상함 다리굵어보이고.....다른옷이더낫던데
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
청바지.........
8년 전
줴훈 줴훈! 저거 이솽이솽!
8년 전
실용음악과 16학번  멋진 보컬리스트
저 바지랑 스타킹 둘 다 너무너무너무너무 내취저격이라 너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유행할 일은 없겠다 슬기빼고 다리르 너무 짧뚱하게 만드네 ㅠㅠ
8년 전
스타킹 제발..
8년 전
따로 입는 게 좋았을 텐데....스타킹 따로 찢청 따로...
8년 전
따로입어도 소화하기 힘든데 저걸 왜 같이 입혀서.. 심지어 티셔츠도 빨주노초파여서 무지갠줄 레드벨벳이 예뻐서 그나마 커버했지ㅠㅠㅠ
8년 전
스타킹도 좋고 저 바지도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘을 합치니까 조금...ㅎㅎ
8년 전
봄날이 와도  전부 그대였다
애들 미모가 살렸다ㅎㅎ 이뻐
8년 전
되게 컨셉이랑 잘어울리는 의상이였다고 생각했는데
8년 전
의상이 예쁘고 안예쁘고를 떠나서 마른 애들을 뚱뚱해보이게 하는게 제일 큰 문제인듯.....................
8년 전
본투빗  세븐틴귀여워ㅠ
하나만 하지 ㅠㅣㅛㅠ 찢청 좋아했는데..
8년 전
예랑둥이  사랑둥이 김예림
이왕 입힐꺼면 예림이 보라색좀 입해짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 의상이 따로 놓고 보면 더쿠들이 가장 좋아하는 의상입니다 반스타킹이라 독특하기도 하고 뭣보다 주현이가 안경을 썼던 의상이었고 찢청은 명불허전 최고의 의상으로 뽑히는데 코디는 아마 더쿠들이 좋아하는 이 의상 두개를 합치면 더 좋아할 것이다라는 잘못된 판단을 한게 아닌가 싶어요 근데 사실상 애들이 너무 예뻐서 의상이 아무리 이상해도 다 커버가능
8년 전
태태앓이  방탄엑소에펙정수연♥
스타킹 왠지 뮤비에서 본 느낌이 아닌듯. 뮤비에서는 개성있고 발랄해 보였는데 무대에서는 어색함. 괴상한 정도는 아닌듯. 스엠 코디가 옷을 평균 이상은 입히니
8년 전
SEVENTEEN 부승관  승철이는생일도설레
난 둘다 이쁜데 두개가 합쳐지니까 별로
8년 전